Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

//lili2008//,  Пусть казявочка крепится крепче. С двухдневкой имплантация на какие дпп приходиться?

lilumalu77, кулачки зажала!!! Главное что растет!!!)))

Сегодня в 7 утра мне подсадили мою двухдневочку единственную. ХГЧ сдавать 7-го июля.

Желаю удачи, пусть маленькая масипуся прикрепится к своей маме и растёт и развивается!

//lili2008//, Пусть казявочка крепится крепче. С двухдневкой имплантация на какие дпп приходиться?

Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса:

1ДПП …Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

• Нравится 1

IEM, спасибо! Завтра у ре спрошу!

Эх все так волнительно! Первый раз в протокол иду! Не представляю как сама себе уколы делать буду)))

Не бойся, страшно только первый раз! Мне муж колит, но один раз пришлось самой, ничего уколола ))

IEM, а получается тебя ре смотрела в пятницу и до 29 не будет? Мне кажется разок бы еще посмотреть до пункции что там с фолликулами!

Вот и мне так кажется! Но Ре сказала, что ей и так все понятно...

Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа :m0591::)

Поздравляю с маленькой победой в этом сражении и желаю, чтоб она превратилась в выйгранную войну ☺ Удачи!!!
  • Нравится 1

lilumalu77, тихонечко поздравляю! Ждем трехназначного хгч!!

спасибочки, я очень верю, так хочется хоть разок увидеть трёхзначный ХГЧ!!!!

//lili2008//, пусть крепиться крепко-крепко на все 9 месяцев!

lilumalu77, обязательно увидишь! А это какая попытка Эко?

IEM, ну видать ре виднее! Раз говорит что не надо, значит так надо!

А мне уколы мама будет делать, она у меня врач! Хотя у меня подруга сама себе колола)))

//lili2008//, пусть крепиться крепко-крепко на все 9 месяцев!

lilumalu77, обязательно увидишь! А это какая попытка Эко?

ии - пролёт, свежий протокол -пролёт. первое крио пролёт, а это второе крио. Осталась одна снежинка. И пока в этот перенос - это лучший результат из всего что было.

Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса:

1ДПП …Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Получается на 6дпп начинается, верно?

Получается на 6дпп начинается, верно?

Ну вроде, да!))))))))) Но мне почему то кажется, что это примерные сроки. Все малыши по разному развиваются

сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был

Девочки, поздравьте меня, у меня 8ДПП -40,7 ХГЧ - это самый высокий показатель ХГЧ, которого я добилась в течении трёх лет!!!! понимаю мозгом. что это маловато для 8ДПП, НО, это моя очень важная победа :m0591::)

Напомни тебе пятидневочку переносили?

IEM, спасибо! Завтра у ре спрошу!

Эх все так волнительно! Первый раз в протокол иду! Не представляю как сама себе уколы делать буду)))

Не переживай) это совсем не страшно. Я тоже думала, что сознание потеряю от уколов, но нет)) ничего)) жива!!

Так вперёд, в бой! Самой себе даже лучше колоть- ни от кого не зависишь)

сейчас на 4 ДПП 0,92, на 7 ДПП 19,7, 8 ДПП (сегодня) 40,7. До этого в протоколах максимально на 14 ДПП 33 ХГЧ был

Тихо-тихо поздравляю и желаю увидеть не только трёхзначный хгч и но самый максимальный!! А через 9 месяцев держать кроху на руках!)

lilumalu77, кулачки зажала!!! Главное что растет!!!)))

Сегодня в 7 утра мне подсадили мою двухдневочку единственную. ХГЧ сдавать 7-го июля.

Держу кулачки на удачный исход, трёхзначный хгч, заветные //полосочки и скорому знакомству со своей лялечкой!!

Я хгч сдавала на 10 ДПП, у меня одна трехдневочка

• Нравится 2

Главное растёт, а на нормы не смотрите- есть много случаев, которые ни в какие таблицы не вписывались! Растите растите! Мои кулочки за вас!!!
  • Нравится 1

Главное растёт, а на нормы не смотрите- есть много случаев, которые ни в какие таблицы не вписывались! Растите растите! Мои кулочки за вас!!!

дай бог!!! Хоть бы там моя бусинка прицепилась хорошо!!!!

• Нравится 3

ии - пролёт, свежий протокол -пролёт. первое крио пролёт, а это второе крио. Осталась одна снежинка. И пока в этот перенос - это лучший результат из всего что было.

Не зря же говорят, что с каждой попыткой шансы увеличиваются! А по какому фактору шли на эко?

Не переживай) это совсем не страшно. Я тоже думала, что сознание потеряю от уколов, но нет)) ничего)) жива!!

Так вперёд, в бой! Самой себе даже лучше колоть- ни от кого не зависишь)

Спасибо. Просто неизведанное новое всегда страшит!!! Но я утешаю себя тем что все это проходили)))) Я не первая и не последняя!!

Не зря же говорят, что с каждой попыткой шансы увеличиваются! А по какому фактору шли на эко?

первоначальная причина МФ - малое количество и морфология меньше 1%. Пока лечили мужа из замеченных мною была одна БХБ естественным путём сколько ещё там их было никто не знает, пошли на ИИ пролёт, хгч-33 шансы были, свежий протокол подсадили двух. хгч 19. Перед свежим протоколом знали что у меня АТ к ХГЧ уже, они выработались после ИИ и прокапали мне имунновенин, и потом после провала свежего протокола оказалосьььь, что так как я аллергик-астматик мой организм после иммуновенина стал ещё сильнее защищаться и АТ выработались к части жеснских гормонов, к эндометрию, кишечнику, почкам и пр. В итоге мой организм тупо убивал эмбрионы, более того часть АТ не давала созревать нормальным яйцеклеткам! И в итоге у нас МФ и аутоиммунное бесплодие.

Девочки, хочу спросить... Сегодня с утра очень болит живот снизу справа. При нажатии резкая боль. Когда хожу, наклоняюсь, кашляю... в остальном самочуствие хорошее. Нужно бить тревогу или так бывает после пункции? Пункция была 2 дня назад. Болевые ощущения начались толтко сегодня с утра, еще до подсадки...

Девочки, хочу спросить... Сегодня с утра очень болит живот снизу справа. При нажатии резкая боль. Когда хожу, наклоняюсь, кашляю... в остальном самочуствие хорошее. Нужно бить тревогу или так бывает после пункции? Пункция была 2 дня назад. Болевые ощущения начались толтко сегодня с утра, еще до подсадки...

Может это яичник? Я как раз правый до сих пор иногда чувствую и моя ре сказала, что он ещё увеличен, но это нормально. А вообще конечно лучше с врачом посоветоваться

MiKaterina, это стопудово яичник. Я врачу сказала утром перед переносом что он болит, он ответил это естественно, там же проколы были... Но левый то не болит... Я вот думаю, что как раз справа был ДФ, который перезрел и его не взяли. Может это киста ЖТ от этого ДФ?

MiKaterina, это стопудово яичник. Я врачу сказала утром перед переносом что он болит, он ответил это естественно, там же проколы были... Но левый то не болит... Я вот думаю, что как раз справа был ДФ, который перезрел и его не взяли. Может это киста ЖТ от этого ДФ?

Все может быть.... надо подождать

• Нравится 1

У меня тоже вправо отдавало, Ре сказала выпить обезболивающие, пить белковые коктейли, а на ночь вставить диклофенак

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...