Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

lilumalu77, пожалейте свои вены) динамику обычно смотрят через день, а не каждый день. Тихонько поздравляю и держу кулачки @@ на дальнейший рост

Изменено пользователем T@ne4k@

При нажатии резкая боль. Когда хожу, наклоняюсь, кашляю... в остальном самочуствие хорошее.

У меня тоже самое - прям колет с обеих сторон, если сесть резко, покашлять, повернуться. Приходится все движения плавно делать, как будто я глубоко беременная. А до пункции ещё дней пять! Это плохо?

У меня тоже самое - прям колет с обеих сторон, если сесть резко, покашлять, повернуться. Приходится все движения плавно делать, как будто я глубоко беременная. А до пункции ещё дней пять! Это плохо?

Нет, это не плохо. По крайней мере у меня так же было) а ещё ходила, как шар, сиогромеым круглым животом

Я в Эндокринологическом центре в Москве.

Всем нам большой удачи, Девочки!!!

И я там! Хоть кто-то оттуда. Как Вам в целом? График работы меня убил. Знала бы заранее - не пошла бы.

Нет, это не плохо. По крайней мере у меня так же было) а ещё ходила, как шар, сиогромеым круглым животом

Спасибо большое!!! Успокоили. А то я уже нервничать начала.

Изменено пользователем Stella23

Девочки, ну до пункции понятно. А после пункции почему так? Причем первый день после пункции ничего не болело. У меня ж фолликов всего 4 выросло. То есть гипера исключается. Вчера только начало болеть справа. При нажатии вообще резкая боль... ну и при движении. В покое только чуть поднывает. Или киста или гематома какая на яичнике, мне кажется...

Девочки, ну до пункции понятно. А после пункции почему так? Причем первый день после пункции ничего не болело. У меня ж фолликов всего 4 выросло. То есть гипера исключается. Вчера только начало болеть справа. При нажатии вообще резкая боль... ну и при движении. В покое только чуть поднывает. Или киста или гематома какая на яичнике, мне кажется...

А Ре что говорит? Может жт правда. Хотя я думаю, что это от механического воздействия такие ощущения, т.е от пункции.
  • Нравится 1

Девочки вчера был 5 день после переноса на тесте одна полоска, сегодня тоже тест пустой... грудь уже не болит...ощущений никаких... п5реносили одну 5ку

Девочки вчера был 5 день после переноса на тесте одна полоска, сегодня тоже тест пустой... грудь уже не болит...ощущений никаких... п5реносили одну 5ку

И все таки ты не выдержала!!)))))) Мне мой Ре назначила ХГЧ на 28 ( для того что бы посмотреть есть ли имплантация) и сказала, что если будет отрицательно-не обращать внимание, контрольная сдача 3. И уж если там отрицательно-тогда уже результат очевиден( Рано!!!! Рано ты опускаешь лапки!!!!!

Ninchik83,  сколько я уже за более 2-х лет на этом сайте писала;) ТЕСТЫ ЭТО ЗЛО! А уже на 5-6 дпп тем более.

Все впереди- увидите свои //))) настраивайтесь на беременность!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Девочки, только что с узи: плодное яйцо в матке (и на этом спасибо, хуже замершей только внематочная), но маленькое не по сроку, что неудивительно с моей хреновой динамикой хгч. На позднюю имплантацию и благоприятный исход особо не надеюсь, плавали, знаем... Морально готовлю себя к очередной замершей, только бы без чистки обойтись... Ну и по ходу придется оставшимся 2 криошкам сделать пгд. РЕ говорит, что отторжения нет, да и сперма идеальная, значит, проблема в моих яйцеклетках. По возрасту где-то половина из них должна быть хорошего качества, надеюсь, это то, что осталось...

Изменено пользователем Z-zanoza

Z-zanoza, а разве можно увидеть плодное яйцо, когда хгч меньше 1000?

Ну он не меньше, а больше 1000, просто растет оч фигово. И в первом протоколе у меня плодное яйцо увидели при хгч 500: зависит от оборудования и профессионализма узиста.

• Нравится 1

Z-zanoza, Дай бог, чтобы все хорошо было! Будем все таки надееться на благоприятный исход!!!

А я завтра, на 12 дпп иду сдавать кровь на хгч. Очень хочу положительный результат! Сижу как на пороховой бочке...

Рановато тесты мочить)) хотя сама так же делала)

На тест смотреть не надо, а надо дождаться хотя бы 8-9 ДПП.

Всем доброе утро! Девочки, только что с узи: плодное яйцо в матке (и на этом спасибо, хуже замершей только внематочная), но маленькое не по сроку, что неудивительно с моей хреновой динамикой хгч. На позднюю имплантацию и благоприятный исход особо не надеюсь, плавали, знаем... Морально готовлю себя к очередной замершей, только бы без чистки обойтись... Ну и по ходу придется оставшимся 2 криошкам сделать пгд. РЕ говорит, что отторжения нет, да и сперма идеальная, значит, проблема в моих яйцеклетках. По возрасту где-то половина из них должна быть хорошего качества, надеюсь, это то, что осталось...

Бросай поганые мысли!!! Настрой только на 9 месяцев счастливой Б!!

• Нравится 1

Z-zanoza, А Хгч в поддержку не колят? Может надо помочь немного

Я в первом протоколе колола, не помогло. И от разных врачей слышала, что это только оттягивание неизбежного: в подколке хгч есть смысл, когда идет отторжение плода организмом, а если дело в эмбрионе - бессмысленно.

Девочки всем привет! Ну вот я наконец и в протоколе! Правда ре настроена нерадужно на исход моего протокола! Не нравится ей мой правый яичник (по узи ставили 2 эндометриоидные кисты, на лапаре не подтвердились, удалили кисту желтого тела, но на узи опять увидели эндометриоидную кисту, вот и думаю неужели на лапаре ее не увидели)! И эндометрий не нравится ре, хотя 2 гистероскопии показали что эндометрий нормальный! В общем будет работать с левым яичником!

Я думаю что еще рано! Надо подождать! Я наверное в свое время тоже начну тестоманить)))

Gulya89, трехзначного хгч! Будем ждать новостей!

Z-zanoza, правильно гони плохие мысли прочь! Все будет хорошо! Верь в своего малыша!! Он обязательно должен остаться с мамочкой!

• Нравится 3

И я там! Хоть кто-то оттуда. Как Вам в целом? График работы меня убил. Знала бы заранее - не пошла бы.

Спасибо большое!!! Успокоили. А то я уже нервничать начала.

Мне, конечно, все не нравится там! График работы вообще ужас!!!

Приезжаешь и сидишь по 2 часа!!!!

В первый день я вообще до 2 часов там просидела! Муж не выдержал, уехал!!!

Сама удивляюсь, как я могла это место выбрать????

Муж предлагал забрать документы и уехать.

Изменено пользователем alla1972

alenka_soz,  Плохие мысли в сторону. Всё хорошо будет. На лапаре всё видят и убирают ненужное. Может на узи уже ошибаются.

• Нравится 1

alla1972,  Алла, посмотри нашу переписку и поймёшь почему выбрала;)) эх, знал бы где упаду соломку постелил. Крепись!

Z-zanoza, Дай бог, чтобы все хорошо было! Будем все таки надееться на благоприятный исход!!!

А я завтра, на 12 дпп иду сдавать кровь на хгч. Очень хочу положительный результат! Сижу как на пороховой бочке...

Ну а ты тесты не мочила? Какие ощущения ? У меня а первые дня температура была 37. А сейчас тишина...

Ninchik83,  я не хотела нервы трепать себе... Тесты ведь не всем показывают. Надеюсь на хгч !))

Темпер от утрика скорее всего. У меня то повышена, то нет. Грудь и живот как перед месками. .. Короче лучше не буду им пока верить. Ощущения на таком маленьком сроке скорее всего от гормонов и самовнушения...

Лучше буду верить в свою кроху))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...