Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки сегодня 7 дпп пятидневочку тесты опять чистые. Сейчас пойду сдам кровь на хгч

У тебя какая попытка?

Получается третья(((( осталась одна снежинка((( получается всё таки проблема в эмбрионах(((

lilumalu77, не отчаивайся!!! Иди к своей цели! Хотя, конечно, очень тяжело, я понимаю... Держись...

я конечно растроилась, но биться в истерике конечно не буду, это лучший результат за всё время. Не хочу делать перерывы, хочу снова в бой

lilumalu77, Ты ещё раз будешь пересдавать? Вдруг ошибка лабы, так хочется верить, что всё там хорошл.

Всем доброе утро. А я второй день Ок пью, осталось 19 дней, и надеюсь надеюсь, начнётся мой протокольчик.

Ninchik83, Может ты воды много пьешь и поэтому в моче концентрация низкая. Держу кулачки на твой хгч.))

Я думаю вряд ли это ошибка, если бы хоть немного выше был, но меньше чем в два раза, я понимаю ошибка, а так вряд ли, я думаю это реальность. А если ХГЧ падает, то уже ничего не сделаешь. Написала своей РЕ, жду вот ответа, сегодня в любом случае я на поддержке ещё. Но в любом случае этот результат доказывает, что у меня всё норм, что проблема в эмбрионе, просто он перестал делится и рости, осталась одна снежинка, по статистике получается она самая сильная, я по крайней мере в это верю. Хочу перед переносом прокапать актовегин.

//lili2008// В прошлый раз у меня тоже немного фолликов было, в итоге 1 ЯК и пролет. В этот раз 4 больших и еще мелких не много. Надеюсь пронесет.

Девочки хочу спросить: на кануне пункции легкий ужин - что в него может входить? В первый раз у меня под наркозом началась рвота, не хочется повторения.

Девочки хочу спросить: на кануне пункции легкий ужин - что в него может входить? В первый раз у меня под наркозом началась рвота, не хочется повторения.

Я накануне обоих пункций и всех гистероскопий ужинала до 18.00, исключала овощи и фрукты, мучное, никаких колбас и жирного. Пила последний раз в час ночи. И потом терпишь.

lilumalu77, еще раз бы пересдала. Но в любом случае не опускай руки. Судьба у нас такая, чтобы дети доставались очень тяжело...

lilumalu77, еще раз бы пересдала. Но в любом случае не опускай руки. Судьба у нас такая, чтобы дети доставались очень тяжело...

уф не говорите.......... что за судьба такая......... я тож думаю может завтра рано утром сгонять в лабаротарию, одним крайноном больше поставлю не убудит от меня. Но чтоб такой регресс.......... так обидно......наверное на всякий случай отправлю мужа на спермограмму, вдруг у меня на долго судьба такая.....................

Девочки привет. Я уже дома после переноса. Ре сказала выпишут 28 июня, как думаете в консультации если попросить откроют больничный до ХГЧ?

Ну все теперь отдыхай, береги свою крошку! Конечно тебе обязаны дать больничный до хгч! У нас всем в жк продлевают! У нас больничный закрывают в день подсадки, а ты его потом в жк продлеваешь!

Axela, а зачем пьешь гормоны перед протоколом?

lilumalu77, эх жаль конечно что так вышло! У тебя еще осталась одна снежинка! С ней точно все получится!Когда планируешь снова в бой?

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 1

Ну все теперь отдыхай, береги свою крошку! Конечно тебе обязаны дать больничный до хгч! У нас всем в жк продлевают! У нас больничный закрывают в день подсадки, а ты его потом в жк продлеваешь!

Axela, а зачем пьешь гормоны перед протоколом?

lilumalu77, эх жаль конечно что так вышло! У тебя еще осталась одна снежинка! С ней точно все получится!

Спасибо большое.В ЖК сказали что только 3 июля смогут открыть. 2 дня за свой счет на работе беру.

lilumalu77, эх жаль конечно что так вышло! У тебя еще осталась одна снежинка! С ней точно все получится!Когда планируешь снова в бой?

ну завтра сьезжу на доп анализ ХГЧ, затем отмена, в субботу сдам гемостаз и антитела свои, в первые числа июля у меня цикл, начинаю мазать дивигель, иду на капельницы актовегина, параллельно колю клексан, пью горстями свои лекарства, и на 21-22 день цикла перенос, короче издеваюсь над собой весь июль. И Ре что-то не отвечает, вот ведь...................... надо как то с ней посоветоваться. Не нашла ещё в Инете что твориться с эмбрионом пятидневкой на 10ДПП, у меня до этого периода не доживал. Хотела почитать, может это какой то особенный день в развитиии, поняла только что на 9 ДПП уже имплантация случилось и эмбрион развивается, значит на 10ДПП развитие должно продолжаться, а у меня развитие остановилось.

lilumalu77, я бы пересдала еще разок, в жизни всякое бывает ... Желаю удачи!

Спасибо большое.В ЖК сказали что только 3 июля смогут открыть. 2 дня за свой счет на работе беру.

Это еще почему? Должны дать больничный на весь период проведения ЭКО! Ссылайтесь на п.54 Приказа Минздравсоцразвития РФ №624н.:

При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

• Нравится 1

спасибо, так и сделаю, чтоб потом не мучаться, что что-то сделала не так а возможно шанс был

• Нравится 1

Это еще почему? Должны дать больничный на весь период проведения ЭКО! Ссылайтесь на п.54 Приказа Минздравсоцразвития РФ №624н.:

При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Заведующая сказала что нет основания,типо были бы если осложнения тогда сразу а так только 3 июля приходи

Заведующая сказала что нет основания,типо были бы если осложнения тогда сразу а так только 3 июля приходи

Основанием является Приказ Минздрава! Звоните в свою страховую и объясните ситуацию, что Вам отказывают в больничном, они должны решить эту ситуацию, если нет, то можно в комитет по здравоохранению обратится.

Пролет девочки ((

12 дпп ХГЧ 1.2

Очень жаль ((( Только не опускайте руки, время придет и все будет!

Пролет девочки ((

12 дпп ХГЧ 1.2

грущу вместе с Вами....... сегодня грустный день..... не опускаем руки

Написала мне моя Ре, сказала не отменять поддержку до четверга и сдать ХГЧ в четверг. Буду слушаться врача..... Девочки спасибо Вам за поддержку, я конечно никого из Вас не видела ни разу, но я Вас прям люблю за Ваши тёплые слова и поддержку. Спасибо Вам за то, что Вы есть :flower:

• Нравится 4

Спасибо девочки за поддержку!

Наревелась и хватит. Смысла от этого нет, только голова болит. Отпущу ситуацию. Значит так должно быть.

Как только ре скажет, так сразу поедем на следующую попытку. Ни в коем случае не опускаем руки.

Девочки, у кого не получилось, держитесь милые! Все хорошее у нас в переди! Все будет беременно!

• Нравится 5

Сегодня к РЕ...переживаю немного, ибо монстры после неудачи просто адовые.... все болит, ничего не помогает.....надеюсь что с сегодняшнего дня буду в наипобеднейшем протоколе) ВЕРЮ И ЖДУ свою ВЕРОЧКУ)))))

• Нравится 2

Пролет девочки ((

12 дпп ХГЧ 1.2

На расстраивайся пожалуйста, хоть это и сложно сделать!!!

Давай ещё раз бой с новыми силами и победа будет за тобой с малышом!

Сегодня к РЕ...переживаю немного, ибо монстры после неудачи просто адовые.... все болит, ничего не помогает.....надеюсь что с сегодняшнего дня буду в наипобеднейшем протоколе) ВЕРЮ И ЖДУ свою ВЕРОЧКУ)))))

Мы тоже очень ждём!!

Желаю победного протокола! Все получится!!

• Нравится 2

Всем привет! Меня зовут Любовь. Я вступила в длинный протокол. Делаю ЭКО второй раз. Первый раз не получилось из-за повышения Д-димера. Надеюсь в этот раз попытка будет удачная. Сегодня 3 день месячных, 3 июля пойду на очередное УЗИ, тогда скажут, когда пункция.

• Нравится 1

alenka_soz,  мне Ре выписала Ярину на 21 день, что киста жт ушла :(

любовь85,  Привет. Пусть в этом протоколе будет всё беременно)))

• Нравится 1

alenka_soz, мне Ре выписала Ярину на 21 день, что киста жт ушла :(

любовь85, Привет. Пусть в этом протоколе будет всё беременно)))

Спасибо

Violetta007, пусть все в этот раз сложится наилучшим образом и твоя Верочка будет с тобой ;)

Всем привет! Меня зовут Любовь. Я вступила в длинный протокол. Делаю ЭКО второй раз. Первый раз не получилось из-за повышения Д-димера. Надеюсь в этот раз попытка будет удачная. Сегодня 3 день месячных, 3 июля пойду на очередное УЗИ, тогда скажут, когда пункция.

Добро пожаловать, Любовь! И большой удачи в этом протоколе!

Девочки, а я вчера сделала последний укол менопура, сегодня последний укольчик диферелина и вечером овитрель. В четверг будет пункция, чет боизно немножко :sorry:

Violetta007, пусть все в этот раз сложится наилучшим образом и твоя Верочка будет с тобой ;)

Добро пожаловать, Любовь! И большой удачи в этом протоколе!

Девочки, а я вчера сделала последний укол менопура, сегодня последний укольчик диферелина и вечером овитрель. В четверг будет пункция, чет боизно немножко :sorry:

Спасибо!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...