Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Всем привет! Меня зовут Любовь. Я вступила в длинный протокол. Делаю ЭКО второй раз. Первый раз не получилось из-за повышения Д-димера. Надеюсь в этот раз попытка будет удачная. Сегодня 3 день месячных, 3 июля пойду на очередное УЗИ, тогда скажут, когда пункция.

Добро пожаловать и делаем удачного беременного протокола!!

Violetta007, пусть все в этот раз сложится наилучшим образом и твоя Верочка будет с тобой ;)

Добро пожаловать, Любовь! И большой удачи в этом протоколе!

Девочки, а я вчера сделала последний укол менопура, сегодня последний укольчик диферелина и вечером овитрель. В четверг будет пункция, чет боизно немножко :sorry:

Не надо бояться, все будет хорошо!

• Нравится 1

Gulya89, жаль, что не получилось! Следующий протокол обязательно будет победным!

Violetta007, большой удачи в новом протоколе!

любовь85, мы с тобою рядом в протоколе! У меня 4 день цикла и 3 день стимуляции!! Пусть протокол будет победным!!

alenka_soz,  мне Ре выписала Ярину на 21 день, что киста жт ушла :(

Мне перед началом протокола выписывали регулон, чтобы фолликулярная киста ушла! И вот я уже в протоколе! Так что не успеешь оглянуться как киста уйдет и вступишь в протокол!

IEM, все будет хорошо! Я и сама переживаю, мне на следующей неделе это предстоит!

• Нравится 1

Девчата, привет! Я к вам и сразу с вопросом.

У кого были или есть боль на стимуляции? У меня сегодня 6 ДЦ, колю вечером Диферелин и Мерионал, а через 1,5-2 часа начинает болеть низ живота и покалывает в проекции правого яичника. Как думаете, это нормально? На Пурегоне вроде бы такого не было.

Всем привет , сегодня 8дпп пятидневочи тест кристально чистый, а хгч который вчера сдавала не готов еще.....ну тут уже процентов на 90 провал. Вчера были адские головные боли видимо давление аж до тошноты. Пол вечера провела рядом с унитазом. Домой с работы ехала на такси с пакетиком. Муж конечно надеится что это все же положительный результат... Но чистые тесты ему противоречат.... осталась у нас всего одна снежинка....

Изменено пользователем Ninchik83

Всем привет , сегодня 8дпп пятидневочи тест кристально чистый, а хгч который вчера сдавала не готов еще.....ну тут уже процентов на 90 провал. Вчера были адские головные боли видимо давление аж до тошноты. Пол вечера провела рядом с унитазом. Домой с работы ехала на такси с пакетиком. Муж конечно надеится что это все же положительный результат... Но чистые тесты ему противоречат.... осталась у нас всего одна снежинка....

на 8ДПП тесты могут и не показывать!!! Иди сдай хгч и не мучайся)))) Я бы так не смогла, это же как резать себя по кускам.Я сегодня уже начала чесаться на нервной почве. Поеду сейчас поставлю свечку и с Богом на ХГЧ. Надежды мало, но много веры в душе!!! С, Богом!!!!
  • Нравится 3

на 8ДПП тесты могут и не показывать!!! Иди сдай хгч и не мучайся)))) Я бы так не смогла, это же как резать себя по кускам.Я сегодня уже начала чесаться на нервной почве. Поеду сейчас поставлю свечку и с Богом на ХГЧ. Надежды мало, но много веры в душе!!! С, Богом!!!!

Удачи тебе!! И трехзначного хгч!

Ой эти тесты как попадёшь, у меня вообще когда начинал расти ХГЧ и был ниже 10ти то на тестах был призрак, как ХГЧ был 90, то на тестах слабая полоска, а как ХГЧ падать начал, то тесты резко прям яркие, и вот как это понимать?! Все тесты в городе перепробовала, и на всех одна фигня, так что не верьте тестам! Только ХГЧ онли. Усё будет хорошо! Надо верить!

Ninchik83, тесты вообще вещь крайне ненадежная. С учетом того, что содержание хгч в моче ниже в 2-2,5 раза, чем в крови, а тесты обычно показывают результат от 25 единиц и выше, о каких двух полосках идет речь на 8дпп? А симптомы оч субъективны, на гормональную поддержку реакция может быть любая...

Облом, назначили гистероскопию...на 3ий день м.ц эндометрий 9мм.....подозрение на ГГПЭ или полип эндометрия...все затягивается на неопределенный срок(((

Облом, назначили гистероскопию...на 3ий день м.ц эндометрий 9мм.....подозрение на ГГПЭ или полип эндометрия...все затягивается на неопределенный срок(((

Зато сейчас все вылечишь и тогда наступит долгожданная Б) вот увидишь. В этом деле торопиться не стоит.

Девчата, привет! Я к вам и сразу с вопросом.

У кого были или есть боль на стимуляции? У меня сегодня 6 ДЦ, колю вечером Диферелин и Мерионал, а через 1,5-2 часа начинает болеть низ живота и покалывает в проекции правого яичника. Как думаете, это нормально? На Пурегоне вроде бы такого не было.

У меня от пурегона тоже ничего не болело, а после мериносов мин через 10 начинало болеть место укола и яичники чувствовала

Изменено пользователем MiKaterina

Смотри на это по-другому, значит вот она причина неудачи, ее устранят и все получится!

Ой девочки это прикол... сую не видать мне результата хгч до запланированной даты. Вчера сдала в инвитро а результата так и нет , уже сегодня им позвонила...говорят технический сбой когда что будет готово никто не знает. Сдала сейчас повторно в гемотесте.

Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 3 клеточки, как сказала Ре какие-то маленькие, черные, в общем неполноценные. Так, что пролет((( Вот и все........................................................................................................

Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 3 клеточки, как сказала Ре какие-то маленькие, черные, в общем неполноценные. Так, что пролет((( Вот и все........................................................................................................

А у тебя амг с фсг какие? И возраст?

Светлана 2101,  не опускайте руки, нужно продолжать попытки, только так можно добиться своей цели, у меня в 32 года амг 1,8 .было две стимуляции, в первой взяли 4 клеточки, дожила только одна до 5 дня, итог пролет, а вот Во вторую стимуляции с совершенно другими препаратами уже было 5клеток и все дожили до 5 дня, итог 4 заморожены один уже пинается в животике)

• Нравится 4

Светлана 2101,  очень хорошо тебя понимаю. Тоже 42 и тоже только 3 клетки, слава Богу одна оплодотворилась, но надежды на нее мало... Тоже не уверена, что дадут еще раз разрешение на ЭКО, так как возраст и у меня уже есть детки... ФСГ в норме, АМГ у нас не проверяют...

Насчет тестов могу сказать, что у меня лежало 2 теста разных фирм. Хотела посмотреть вывелся ли овитрель (сегодня ровно неделя от укола) - на одном очень видная розовая полоска, а на другом полностью чисто. Чувствительность у обоих одинаковая. Так что фигня все эти тесты. Надо ждать ответа ХГЧ...

Ninchik83,  держу кулачки на положительный ХГЧ!!!

Светлана 2101,  а если попробовать по полису ОМС в другом регионе, я прописалась для этого в Подмосковье, делала победное ЭКО в очень крутой клинике, квоту получила за 2 месяца. Просто пришла в клинику на бесплатный прием и Они почти сами все сделали, я только съездила подала заявление, а потом и за самой квотой. Достаточно даже временной прописки.

Изменено пользователем Milana 626

alla1972,  Алла, посмотри нашу переписку и поймёшь почему выбрала;)) эх, знал бы где упаду соломку постелил. Крепись!

А почему? Что-то положительное в этом ЭНЦ все-таки есть? Изменено пользователем Stella23

Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...