lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, я конечно не эксперт, но я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ мне кажется это ОНО то самое!!! спасибо я так надеюсь, как увидела на 10 ДПП что ХГЧ упал добавила к райнону утрожнстан и начла пить актовегин, уж не знаю теперь в чём причина что вырос в три раза......... но правда всё равно не дотянул до ср показателя для 12ДПП..... это очень настораживает Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, как вариант. Возможно поначалу их было двое, а потом остался один. Отсюда и колебания ХГЧ. Сколько тебе подсаживали эмбриончиков? Девочки, сколько овитрель выводится? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, как вариант. Возможно поначалу их было двое, а потом остался один. Отсюда и колебания ХГЧ. Сколько тебе подсаживали эмбриончиков? Девочки, сколько овитрель выводится? подсаживали одного, я думаю вряд ли он мог так быстро разделится, думала уже над таким вариантом. Может либо ошибка лаборатории, либо что-то было с прогестероном, завтра начну его тоже мониторить, ну либо что-то ещё........ Девочки, сколько овитрель выводится? у меня в свежем выходил до 10 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете? Ого вот это да.... главное растет!!! Не забивай голову!!! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Ого вот это да.... главное растет!!! Не забивай голову!!! Очень рада за тебя! спасибо!!!! Ой я так боюсь уже радоваться))))) Написала Ре, она пока молчит..... Изменено 29 июня 2017 пользователем lilumalu77 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 спасибо я так надеюсь, как увидела на 10 ДПП что ХГЧ упал добавила к райнону утрожнстан и начла пить актовегин, уж не знаю теперь в чём причина что вырос в три раза......... но правда всё равно не дотянул до ср показателя для 12ДПП..... это очень настораживает Эмбрион может поделиться на 10-11 день, так что все возможно. И для внематочной очень резво растет хгч. Думаю, надо сдавать в динамике. И, надеюсь, все хорошо, рано расстраиваться))) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Эмбрион может поделиться на 10-11 день, так что все возможно. И для внематочной очень резво растет хгч. Думаю, надо сдавать в динамике. И, надеюсь, все хорошо, рано расстраиваться))) спасибо! Я верю что будет всё хорошо, Господи лишь бы ничего не замерло и всё было без генетических аномалий...... 2 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Светлана 2101, они не пригодны для оплодотворения оказались? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, надо верить верить верить. Могло быть что угодно - и ошибка лабы, и возможно вот так скачкообразно растет. Не зря же говорят что нормы лаборатории это некие условности в части хгч. На самом деле все бывает очень индивидуально и о причинах можно только догадываться, все таки это такое таинство. Настраиваемся на позитив и держим кулачки на исключительно удачный исход.Крепких тебе нервов! ВСе будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, надо верить верить верить. Могло быть что угодно - и ошибка лабы, и возможно вот так скачкообразно растет. Не зря же говорят что нормы лаборатории это некие условности в части хгч. На самом деле все бывает очень индивидуально и о причинах можно только догадываться, все таки это такое таинство. Настраиваемся на позитив и держим кулачки на исключительно удачный исход.Крепких тебе нервов! ВСе будет хорошо Спасибо большое за поддержу, могу сказать одно реально чудеса какие то Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, а второй анализ не мог быть ошибкой лабы? Который 80 показал? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, а второй анализ не мог быть ошибкой лабы? Который 80 показал? вот очень может быть, но я конечно всегда там сдаю и ошибок не было, но везде могут быть ошибки. но по ощущениям в день когда снизился хгч у меня и грудь сдулась и тесты стали не очень яркими и я подумала вдруг мало прогестерона, а его дура не мониторила же и как насувала во все дыры себе лекарств, на утро грудь опять налилась и тесты начали ярчать, я была в недоумении и так же пихала в себя лекарства и пока вот 235 хгч - чудеса чудесные прям. завтра пойду опять на анализы и послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, дай Бог!!! Кулачки зажала!!! Верю что все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, вот это да! Но хгч растет! Это хорошо! И не думай о плохом, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, вот это да! Но хгч растет! Это хорошо! И не думай о плохом, все будет хорошо! сама в шоке! всё таки я странный человек и со мной происходят странные вещи)))))) Спасибо, буду бороться до конца!!!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, не зря ведь под твоими сообщениями такая подпись)))))) 2 Ссылка на это сообщение
IEM 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 вот очень может быть, но я конечно всегда там сдаю и ошибок не было, но везде могут быть ошибки. но по ощущениям в день когда снизился хгч у меня и грудь сдулась и тесты стали не очень яркими и я подумала вдруг мало прогестерона, а его дура не мониторила же и как насувала во все дыры себе лекарств, на утро грудь опять налилась и тесты начали ярчать, я была в недоумении и так же пихала в себя лекарства и пока вот 235 хгч - чудеса чудесные прям. завтра пойду опять на анализы и послезавтра Я же говорила, что чудеса бывают!!! Главное в них верить Может попробуешь расслабиться и думать о хорошем, а ХГЧ через пару-тройку дней сдашь, а пока отвлечешься? Мне кажется так будет лучше! Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 3 клеточки, как сказала Ре какие-то маленькие, черные, в общем неполноценные. Так, что пролет((( Вот и все........................................................................................................ Оплодотворять не стали? А у меня сегодня была пункция! Взяли 10 клеточек, хотя сначала рассчитывали только на 5, так что я радуюсь и держу кулачки, чтоб все они были хорошими )) Завтра жду звонка от Ре с результатами, сколько оплодотворится! 2 Ссылка на это сообщение
Milana 626 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 lilumalu77, это какоето чудо, так за вас расстроилась когда написали что ХГЧ 80, а тут такой сюрприз. Буду держать за вас кулачки!!! Пчхи-пчхи на вас) Держите нас в курсе, удачи, удачи, удачи! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Светлана 2101, не опускайте руки, нужно продолжать попытки, только так можно добиться своей цели, у меня в 32 года амг 1,8 .было две стимуляции, в первой взяли 4 клеточки, дожила только одна до 5 дня, итог пролет, а вот Во вторую стимуляции с совершенно другими препаратами уже было 5клеток и все дожили до 5 дня, итог 4 заморожены один уже пинается в животике) а чем вас второй раз стимулировали? Ссылка на это сообщение
С@лнце 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Redbreezz, я смотрю ты с Новосибирска) Ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мы после неудачи у себя думаем в Новосибирск поехать в Авиценну. Какие клиники у вас пользуются спросом? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 У меня пролет 0,1 на 8дпп пятидневки Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Redbreezz, я смотрю ты с Новосибирска) Ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мы после неудачи у себя думаем в Новосибирск поехать в Авиценну. Какие клиники у вас пользуются спросом? я в НЦРМ. Ава у нас самая известная, они сейчас огромный центр со стационаром открыли. Ссылка на это сообщение
Milana 626 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Redbreezz, первый раз Элонва 150, второй раз Пурегон 150, менопур 75. Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 Ninchik83, Нинуль, сильно не расстраивайся. Очень жаль конечно ( Но ты не раскисай. Какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
С@лнце 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Redbreezz, а вы в этот центр пошли, потому что квоту дали туда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт