Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

lilumalu77, я конечно не эксперт, но я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ мне кажется это ОНО то самое!!!

спасибо я так надеюсь, как увидела на 10 ДПП что ХГЧ упал добавила к райнону утрожнстан и начла пить актовегин, уж не знаю теперь в чём причина что вырос в три раза......... но правда всё равно не дотянул до ср показателя для 12ДПП..... это очень настораживает

lilumalu77,  как вариант. Возможно поначалу их было двое, а потом остался один. Отсюда и колебания ХГЧ. Сколько тебе подсаживали эмбриончиков?

Девочки, сколько овитрель выводится?

• Нравится 1

lilumalu77, как вариант. Возможно поначалу их было двое, а потом остался один. Отсюда и колебания ХГЧ. Сколько тебе подсаживали эмбриончиков?

подсаживали одного, я думаю вряд ли он мог так быстро разделится, думала уже над таким вариантом. Может либо ошибка лаборатории, либо что-то было с прогестероном, завтра начну его тоже мониторить, ну либо что-то ещё........

у меня в свежем выходил до 10 ДПП

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете?

Ого вот это да.... главное растет!!! Не забивай голову!!! Очень рада за тебя!

• Нравится 1

Ого вот это да.... главное растет!!! Не забивай голову!!! Очень рада за тебя!

спасибо!!!! Ой я так боюсь уже радоваться))))) Написала Ре, она пока молчит.....

Изменено пользователем lilumalu77

спасибо я так надеюсь, как увидела на 10 ДПП что ХГЧ упал добавила к райнону утрожнстан и начла пить актовегин, уж не знаю теперь в чём причина что вырос в три раза......... но правда всё равно не дотянул до ср показателя для 12ДПП..... это очень настораживает

Эмбрион может поделиться на 10-11 день, так что все возможно. И для внематочной очень резво растет хгч. Думаю, надо сдавать в динамике. И, надеюсь, все хорошо, рано расстраиваться)))

• Нравится 1

Эмбрион может поделиться на 10-11 день, так что все возможно. И для внематочной очень резво растет хгч. Думаю, надо сдавать в динамике. И, надеюсь, все хорошо, рано расстраиваться)))

спасибо! Я верю что будет всё хорошо, Господи лишь бы ничего не замерло и всё было без генетических аномалий......

• Нравится 2

lilumalu77, надо верить верить верить. Могло быть что угодно - и ошибка лабы, и возможно вот так скачкообразно растет.

Не зря же говорят что нормы лаборатории это некие условности в части хгч. На самом деле все бывает очень индивидуально и о причинах можно только догадываться, все таки это такое таинство.

Настраиваемся на позитив и держим кулачки на исключительно удачный исход.Крепких тебе нервов! ВСе будет хорошо

• Нравится 2

lilumalu77, надо верить верить верить. Могло быть что угодно - и ошибка лабы, и возможно вот так скачкообразно растет.

Не зря же говорят что нормы лаборатории это некие условности в части хгч. На самом деле все бывает очень индивидуально и о причинах можно только догадываться, все таки это такое таинство.

Настраиваемся на позитив и держим кулачки на исключительно удачный исход.Крепких тебе нервов! ВСе будет хорошо

Спасибо большое за поддержу, могу сказать одно реально чудеса какие то :flower:

lilumalu77, а второй анализ не мог быть ошибкой лабы? Который 80 показал?

вот очень может быть, но я конечно всегда там сдаю и ошибок не было, но везде могут быть ошибки. но по ощущениям в день когда снизился хгч у меня и грудь сдулась и тесты стали не очень яркими и я подумала вдруг мало прогестерона, а его дура не мониторила же и как насувала во все дыры себе лекарств, на утро грудь опять налилась и тесты начали ярчать, я была в недоумении и так же пихала в себя лекарства и пока вот 235 хгч - чудеса чудесные прям. завтра пойду опять на анализы и послезавтра

• Нравится 1

lilumalu77, вот это да! Но хгч растет! Это хорошо! И не думай о плохом, все будет хорошо!

сама в шоке! всё таки я странный человек и со мной происходят странные вещи)))))) Спасибо, буду бороться до конца!!!!

вот очень может быть, но я конечно всегда там сдаю и ошибок не было, но везде могут быть ошибки. но по ощущениям в день когда снизился хгч у меня и грудь сдулась и тесты стали не очень яркими и я подумала вдруг мало прогестерона, а его дура не мониторила же и как насувала во все дыры себе лекарств, на утро грудь опять налилась и тесты начали ярчать, я была в недоумении и так же пихала в себя лекарства и пока вот 235 хгч - чудеса чудесные прям. завтра пойду опять на анализы и послезавтра

Я же говорила, что чудеса бывают!!! Главное в них верить ;) Может попробуешь расслабиться и думать о хорошем, а ХГЧ через пару-тройку дней сдашь, а пока отвлечешься? Мне кажется так будет лучше!

Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 3 клеточки, как сказала Ре какие-то маленькие, черные, в общем неполноценные. Так, что пролет((( Вот и все........................................................................................................

Оплодотворять не стали?

А у меня сегодня была пункция! Взяли 10 клеточек, хотя сначала рассчитывали только на 5, так что я радуюсь и держу кулачки, чтоб все они были хорошими )) Завтра жду звонка от Ре с результатами, сколько оплодотворится!

• Нравится 2

lilumalu77,  это какоето чудо, так за вас расстроилась когда написали что ХГЧ 80, а тут такой сюрприз. Буду держать за вас кулачки!!! Пчхи-пчхи на вас) Держите нас в курсе, удачи, удачи, удачи!

Светлана 2101, не опускайте руки, нужно продолжать попытки, только так можно добиться своей цели, у меня в 32 года амг 1,8 .было две стимуляции, в первой взяли 4 клеточки, дожила только одна до 5 дня, итог пролет, а вот Во вторую стимуляции с совершенно другими препаратами уже было 5клеток и все дожили до 5 дня, итог 4 заморожены один уже пинается в животике)

а чем вас второй раз стимулировали?

Redbreezz,  я смотрю ты с Новосибирска) Ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мы после неудачи у себя думаем в Новосибирск поехать в Авиценну. Какие клиники у вас пользуются спросом?

Redbreezz, я смотрю ты с Новосибирска) Ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мы после неудачи у себя думаем в Новосибирск поехать в Авиценну. Какие клиники у вас пользуются спросом?

я в НЦРМ. Ава у нас самая известная, они сейчас огромный центр со стационаром открыли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...