lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я же говорила, что чудеса бывают!!! Главное в них верить Может попробуешь расслабиться и думать о хорошем, а ХГЧ через пару-тройку дней сдашь, а пока отвлечешься? Мне кажется так будет лучше! не пошла я сегодня сдавать анализы))))) устала вставать в 5.30)))) немного поспала, завтра пойду сдавать ХГЧ))))) реально надо немного расслабиться, а то вся в уколах и лекарствах lilumalu77, это какоето чудо, так за вас расстроилась когда написали что ХГЧ 80, а тут такой сюрприз. Буду держать за вас кулачки!!! Пчхи-пчхи на вас) Держите нас в курсе, удачи, удачи, удачи! спасибо моя РЕ чуть со стула не упала когда прочитала моё сообщение У меня пролет 0,1 на 8дпп пятидневки .................. нет слов..............жаль......... НО!!!! не раскисать, руки в кулаки, нос по ветру и снова в бой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана 2101 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки всем привет! Вчера звонила Ре мои ЯК оказались не пригодны для оплодотворения. Что я сейчас чувствую не описать словами. Нужно как-то дальше жить, но как???????????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Ninchik83, Нинуль, сильно не расстраивайся. Очень жаль конечно ( Но ты не раскисай. Какие дальше планы? У нас одна последняя снежинка осталась. Сейчас жду месиков на 3-4 д.ц.на узи,если все ОК то прям опять сразу в Крио вступаем. Но на этом наши финансы совсем закончатся....и если в 4 раз не получится то даже не знаю что делать будем... Изменено 30 июня 2017 пользователем Ninchik83 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Светлана 2101, Света, как же жаль....Идём обниму, зайка!!! Причина не понятна? Может стимуляция не подошла? Ninchik83, Значит как раз твоя снежинка она самая! Не думай о плохом хорошо подготовься и беременнить))))) Ссылка на это сообщение
Milana 626 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ninchik83, молодец что не отпускаешь руки, отличный настрой! В нашем деле нужно смотреть только вперед, все обязательно получится. Так тебя понимаю сама за неудачную попытку прошлым августин до сих пор кредит выплачиваю. Но прошлой осенью я пошла за квотой по ОМС. И в феврале уже была в удачном протоколе, я практически совсем денег не потратила. А в первый раз где-то 250 тыс. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ninchik83, молодец что не отпускаешь руки, отличный настрой! В нашем деле нужно смотреть только вперед, все обязательно получится. Так тебя понимаю сама за неудачную попытку прошлым августин до сих пор кредит выплачиваю. Но прошлой осенью я пошла за квотой по ОМС. И в феврале уже была в удачном протоколе, я практически совсем денег не потратила. А в первый раз где-то 250 тыс. Я наоборот два раза по квоте а третий платно. Как вспомню все мотания с этой квотой...мы тоже в кредитах....эх ну ладно будем надеяться на 4 раз... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lilumalu77, дай Бог!!! Кулачки зажала!!! Верю что все хорошо будет!!! Пропустила что-то я. Как твои дела? Подсадили малышку? У меня пролет 0,1 на 8дпп пятидневки Главное не опускать руки и верить в удачу в следующий раз! Все обязательно получится!!! Мы с тобой!! Девочки всем привет! Вчера звонила Ре мои ЯК оказались не пригодны для оплодотворения. Что я сейчас чувствую не описать словами. Нужно как-то дальше жить, но как???????????????????????????????????????????????? А ре не объяснила почему так получилось? Алисита //, Женечка, привет! Твои как дела??? Ссылка на это сообщение
Milana 626 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я От многих слышу что квоту очень долго и сложно получали, но я совсем быстро и легко. Пришла на бесплатный прием с анализами и диагнозом МФ, врач сам подал какое то направление, через 1 неделю я получила от них бумажку и с ней я встала в очередь на квоту, отслеживала по интернету свой номер, и когда его увидела в нужный день приехала за самой квотой, написала врачу, она меня пригласила на 22 дц на прием, а потом я вступила в протокол на 2 дц. За приемы я не платила, у них они стоят 5000. Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 MiKaterina, привет!))) Сегодня последняя таблетка Ярины и буду ждать М. Надеюсь что в этот раз меня не развернут. Голова теперь еще и за жилье болит- клиника в соседнем городе, как оказалось лекарства на руки не дают, нужно быть там каждый день. Кредит с дебетом свожу ((((((( MiKaterina, у тебя когда УЗИ следующее?) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Алисита //, Как все сложно... Но плевать на сложности, нам главное результат))!! Зажала кулачки на удачку июльскую!!! У меня УЗИ через неделю, пойдём сердечко слушать) признаков яб вообще никаких кроме настроения, которое пляшет только так))) Изменено 30 июня 2017 пользователем MiKaterina 2 Ссылка на это сообщение
IEM 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 не пошла я сегодня сдавать анализы))))) устала вставать в 5.30)))) немного поспала, завтра пойду сдавать ХГЧ))))) реально надо немного расслабиться, а то вся в уколах и лекарствах Вот и умница, дай себе отдохнуть чуток! Девочки всем привет! Вчера звонила Ре мои ЯК оказались не пригодны для оплодотворения. Что я сейчас чувствую не описать словами. Нужно как-то дальше жить, но как???????????????????????????????????????????????? Держись! Это очень печально, но не опускай руки! Что Ре говорит, может другими препаратами стоит попробовать стимулировать или вообще в ЕЦ? У нас одна последняя снежинка осталась. Сейчас жду месиков на 3-4 д.ц.на узи,если все ОК то прям опять сразу в Крио вступаем. Но на этом наши финансы совсем закончатся....и если в 4 раз не получится то даже не знаю что делать будем... Удачи тебе с твоей самой-самой снежинкой! Она тебя ждет А на счет финансов пока не думай, будет день и будет пища... Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Светлана 2101, а если попробовать по полису ОМС в другом регионе, я прописалась для этого в Подмосковье, делала победное ЭКО в очень крутой клинике, квоту получила за 2 месяца. Просто пришла в клинику на бесплатный прием и Они почти сами все сделали, я только съездила подала заявление, а потом и за самой квотой. Достаточно даже временной прописки. Не подскажите название вашей клиники? Ссылка на это сообщение
IEM 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ну вот наконец-то дождалась новостей из клиники: 7 из 10 моих клеточек оплодотворились! Планы на перенос на вторник пока в силе. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 MiKaterina, все в порядке. Сегодня 5 дпп моей двухдневочки. Ошущений никаких... IEM, поздравляю!!! Кулачки на перенос!))) Алисита //, пусть на этот раз все получится!!!))) Светлана 2101, как жаль... А что ре говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Milana 626 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Не подскажите название вашей клиники? Мать и Дитя Лапино, на сайте очень подробно все написано. Ссылка на это сообщение
Milana 626 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ну вот наконец-то дождалась новостей из клиники: 7 из 10 моих клеточек оплодотворились! Планы на перенос на вторник пока в силе. это такой отличный результат, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ну вот наконец-то дождалась новостей из клиники: 7 из 10 моих клеточек оплодотворились! Планы на перенос на вторник пока в силе. Легонькие поздравления!!! Отличный результат) MiKaterina, все в порядке. Сегодня 5 дпп моей двухдневочки. Ошущений никаких... IEM, поздравляю!!! Кулачки на перенос!))) Алисита //, пусть на этот раз все получится!!!))) Светлана 2101, как жаль... А что ре говорит? А у меня тоже не было ни каких ощущений) когда хгч сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 MiKaterina, на ХГЧ 7 июля... Доброе утро!!!))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 MiKaterina, на ХГЧ 7 июля... Доброе утро!!!))) Доброе утро! Так уже скоро) время быстро пролетит! Главное тесты не мочить раньше времени)) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 MiKaterina, я уже 3 дня мочу, но только хвост от овитреля наблюдаю... Сегодня уже практически чистый тест... Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Z-zanoza, держись! Очень жаль ((( 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 MiKaterina, я уже 3 дня мочу, но только хвост от овитреля наблюдаю... Сегодня уже практически чистый тест... Хихихи)) теперь 7 июля все ждём! Желаю трёхзначного хгч!!! Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи! Да как же так-то?!?!? Зайка, держись из последних сил! Не опускай пожалуйста ручки, хоть это и налегко У тебя обязательно все получится и скоро будешь малыша на ручках держать!!! 2 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи! Держитесь там, все получится в свое время) Такие на нашу женскую долю испытания. Мне медикаментозно прерывали. Какие-нибудь анализы или обследования после этого хоть назначают? Мне вот ничего не делали, боюсь, что такое тоже может повториться. Сегодня в Гемотесте сидела в очереди, девушка работнице Гемотеста перечисляла анализы, я ещё подумала, что список прям как на эко, в одном показателе она засомневалась, мы все хором стали ей подсказывать. Так что все четверо девушек в очереди сдавали разные анализы на эко. Пошла следом в Ситилаб сдавать на витамины, там тоже через одного мужчины идут на спермограмму для эко. Я конечно не думала, что одна такая экошная, но чтобы так много народу, я не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 Z-zanoza, Лен, иди просто обниму тебя (((((((( Тяжело.... сочувствую((((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт