Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

//lili2008//, Milana 626, MiKaterina, спасибо, девочки! :reverans:

Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи!

Очень-очень сочувствую! Держись!!!

Держитесь там, все получится в свое время) Такие на нашу женскую долю испытания. Мне медикаментозно прерывали.

Какие-нибудь анализы или обследования после этого хоть назначают? Мне вот ничего не делали, боюсь, что такое тоже может повториться.

Сегодня в Гемотесте сидела в очереди, девушка работнице Гемотеста перечисляла анализы, я ещё подумала, что список прям как на эко, в одном показателе она засомневалась, мы все хором стали ей подсказывать. Так что все четверо девушек в очереди сдавали разные анализы на эко. Пошла следом в Ситилаб сдавать на витамины, там тоже через одного мужчины идут на спермограмму для эко. Я конечно не думала, что одна такая экошная, но чтобы так много народу, я не ожидала.

Я когда первый раз пришла в клинику ВРТ, я просто ужаснулась количеству людей в очередях к репродуктологам... я раньше никогда и не задумывалась, сколько людей имеют проблемы с продолжением рода, и чем дольше я варюсь в этой сфере, тем больше понимаю, что масштаб бедствия огромен! Вот только почему это все с нами происходит? Экология, стрессы, еда, которую мы едим... ?!
  • Нравится 1

Держитесь там, все получится в свое время) Такие на нашу женскую долю испытания. Мне медикаментозно прерывали.

Какие-нибудь анализы или обследования после этого хоть назначают? Мне вот ничего не делали, боюсь, что такое тоже может повториться.

Сегодня в Гемотесте сидела в очереди, девушка работнице Гемотеста перечисляла анализы, я ещё подумала, что список прям как на эко, в одном показателе она засомневалась, мы все хором стали ей подсказывать. Так что все четверо девушек в очереди сдавали разные анализы на эко. Пошла следом в Ситилаб сдавать на витамины, там тоже через одного мужчины идут на спермограмму для эко. Я конечно не думала, что одна такая экошная, но чтобы так много народу, я не ожидала.

Мне в прошлый раз тоже пробовали медикаментозно,но не сложилось,пришлось делать вакуум-аспирацию.Собираюсь в этот раз отдать абортус на кариотип.И по ходу придется на 2 криошки сделать пгс.

Всем спасибо за поддержку)) Близкие тоже поддерживают,но пока в эту шкуру не влезешь,не поймешь...

Z-zanoza,  все ты правильно рассуждаешь и говоришь! Все получится у тебя, верим в этом и держим кулочки за твои здоровые снежинки и здоровую беременности и роды в срок! Крепись, лисичка!

• Нравится 1

Мне в прошлый раз тоже пробовали медикаментозно,но не сложилось,пришлось делать вакуум-аспирацию.Собираюсь в этот раз отдать абортус на кариотип.И по ходу придется на 2 криошки сделать пгс.

Всем спасибо за поддержку)) Близкие тоже поддерживают,но пока в эту шкуру не влезешь,не поймешь...

Это правда, но зато примерно знаешь уже в каком направлении смотреть, может в свежий попробуешь, но в другой клинике? Я сделаю ещё одно крио, и если не будет положительного результата, то пойду на квоту в новую клинику.

Девчули, кто может свою клинику посоветовать в москве и МО? С грамотными врачами и эмбриологами, чтобы на прием приезжать и не сидеть в ожидании по 2-3 часа, чтобы икси делали по квоте.

Это правда, но зато примерно знаешь уже в каком направлении смотреть, может в свежий попробуешь, но в другой клинике? Я сделаю ещё одно крио, и если не будет положительного результата, то пойду на квоту в новую клинику.

Девчули, кто может свою клинику посоветовать в москве и МО? С грамотными врачами и эмбриологами, чтобы на прием приезжать и не сидеть в ожидании по 2-3 часа, чтобы икси делали по квоте.

Да,если еще одно крио не выстрелит,то отдохну пару лет (измоталась ужасно физически и морально) и подам на квоту в Москву. Хочу в Альтравиту,но чет у нас в регионе квоты на нее перестали давать.

Девочки, всем привет! Мой сериал продолжается, 14ДПП - ХГЧ 657 (растёт но опять ниже ср.показателя), АТ к ТПО 209 (уменьшились), Эстрадиол 2559, прогестерон 15,6 нг/моль, д-димер 150, гемостазиограмма вся идеальная. Девочки прогестерон норм? Не могу понять?

Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи!

так жаль....................... очень............. руки не опускайте, надо дальше продолжать попытки, надо не останавливаться в стремлении. Всё получится. я уверена!!!!!

• Нравится 4

lilumalu77,

маловат как по мне прог, если даже умножить на 3.18. Напиши, что у тебя из поддержки, если у тебя дюф, то его не видно в крови..

lilumalu77,

маловат как по мне прог, если даже умножить на 3.18. Напиши, что у тебя из поддержки, если у тебя дюф, то его не видно в крови..

вот мне тож кажется маловато...... в поддержке крайнон 1 апликатор + 200 утрожестана+ 1 укол прогестерона 2,5. Может 2 укола делать? Может поэтому так плохо растёт хгч?

lilumalu77, ХГЧ хорошо вырос за 2 дня - больше чем в два раза. А насчет прогика с ре посоветуйся, ему виднее! Кулачки не разжимаю...)))

спасибо)))) Ре ваще мне сказала анализы сдавать только в понед, это я как всегда самовольничаю, про мониторинг прогестерона я ваще тут прочитала, она даже не говорила, поэтому и пишу сюда, тут девушки все опытные)))))

Не поддержка нормальная.. крайнон =600 + 200 утрожестан, + укол 2.5% имхо, должен расти..

спасибо. буду верить.

Очень-очень жаль...

Сочувствую тебе искренне.

Пусть дальше все будет только хорошо и ни как не иначе!

• Нравится 1

Посоветую свою клинику.

АльтраВита. Репродуктолог Барахоева Зарема Бекхановна.

• Нравится 1

Девочки. доброе утро! А у кого-нибудь крайнон (извините) выходит с коричневыми и чёрными вкраплениями? Почитала кто что говорит..........

Девочки, напишу и здесь.. Никто прогик не сдавал перед пункцией в день укола хгч (до укола). У меня пришел результат 0,5 нг/мл, при нормах лабы фоликулярная фаза 0-0,3; лютеиновая фаза 1,2-15,9. Уходить в крио при таком прогике? Немного превышает нормы фоликулярной фазы(

lilumalu77,  бывает такое. Может на закрепление, ведь Э внедряется в стенки матки и эндометрий глубже и глубже. Напиши Ре. Ты же вроде увеличила себе поддержку?)

• Нравится 1

lilumalu77, у меня так было, после небольшой мазни на 6-8 ДПП, затем крайнон некоторое время черный/коричневый выходил, это старая, свернувшаяся кровь

Девочки, напишу и здесь.. Никто прогик не сдавал перед пункцией в день укола хгч (до укола). У меня пришел результат 0,5 нг/мл, при нормах лабы фоликулярная фаза 0-0,3; лютеиновая фаза 1,2-15,9. Уходить в крио при таком прогике? Немного превышает нормы фоликулярной фазы(

Я вообще за весь протокол ничего не сдавала. Пункция уже была в пт

• Нравится 2

Я вообще за весь протокол ничего не сдавала. Пункция уже была в пт

И мне сдавать прогик никто не назначал... А для чего его сдают перед пункцией?

lilumalu77, бывает такое. Может на закрепление, ведь Э внедряется в стенки матки и эндометрий глубже и глубже. Напиши Ре. Ты же вроде увеличила себе поддержку?)

вот сегодня напишу ей, счас через два часа придут анализы, я короче не смотря ни на что ещё добавила укол прогестерона, выделения прекратились, мне всё равно кажется что он у меня низкий. И тож у меня подозрение что это вышел старый крайнон, потому что две недели он ваще не выходил......

lilumalu77, у меня так было, после небольшой мазни на 6-8 ДПП, затем крайнон некоторое время черный/коричневый выходил, это старая, свернувшаяся кровь

вот тож думаю может это кровь имплантационная, просто долго не выходил крайнон, добавила укол прогестерона - перестало..... жду анализы

И мне сдавать прогик никто не назначал... А для чего его сдают перед пункцией?

Cейчас врачи стараются назначать этот анализ до пункции, в день укола ХГЧ (до укола), чтобы подтвердить, что эндометрий все еще в фоликулярной первой фазе, если прогик выше фоликулярных значений, то шансы на имплантацию очень невелеки. "Состояние эндометрия в период стимуляции врачи оценивают по результатам ультразвукового исследования. Еще одним маркером состояния эндометрия является уровень прогестерона, который измеряется в день назначения овуляторной дозы ХГЧ. О роли уровня прогестерона в день назначения овуляторной дозы ХГ был проведен ряд исследований зарубежных авторов. Так, в исследовании проведенном E. Bosch в 2010 г. было показано, что уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности. Такие же данные были получены в исследовании G. Griesinger в 2013 году. Основной причиной отрицательного влияния высокого уровня прогестерона на эффективность ЭКО авторы считают феномен преждевременной трансформации эндометрия. Таким образом, при переносе эмбрионов есть риск не попасть в «окно имплантации»."
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...