lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... 9 Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, ну хорошо же все? Что врач говорит? Когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, ну хорошо же все? Что врач говорит? Когда УЗИ? ну вроде хорошо и прогестерон увеличила я в два раза, просто раньше приростало в три раза, теперь в два, ну это ладно. Написала я врачу ближе к вечеру она ответит. Но на узи я раньше пятницы не смогу пойти, улетаю в командировку. Нашла рядом с гостиницей экспресс-анализы, может если силу будут, то в среду сдам ещё раз ХГЧ. Очень хочется чтоб в пятницу ХГЧ был 5000 а лучше все 10 000 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. А как выходит крайнон? Все пишут о каких то сгустках. У меня 2 апликатора на ночь, ничего такого не замечала. Жидких выделений сейчас много, я и думала что это он и есть 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. А как выходит крайнон? Все пишут о каких то сгустках. У меня 2 апликатора на ночь, ничего такого не замечала. Жидких выделений сейчас много, я и думала что это он и есть у меня в прошлый раз он прям вытекал из меня, как вода, а в этот раз то вытекает, то комками. Причём я читала, что цвет выходящего крайнона может быть от серого до чёрного, у кого как. 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет. А как выходит крайнон? Все пишут о каких то сгустках. У меня 2 апликатора на ночь, ничего такого не замечала. Жидких выделений сейчас много, я и думала что это он и есть у меня выходил какими-то крошками и небольшими комочками. Но потом, когда отменила поддержку вымывала в душе, прям каша внутри была (пардон) Т.е. он внутри скапливается, может и не весь выходить. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 у меня в прошлый раз он прям вытекал из меня, как вода, а в этот раз то вытекает, то комками. Причём я читала, что цвет выходящего крайнона может быть от серого до чёрного, у кого как. Вот и меня как вода Ссылка на это сообщение
alla1972 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи! Держись, дорогая!!! Это трудно! Но значит в следующий раз все получится!!! Я вообще за весь протокол ничего не сдавала. Пункция уже была в пт Привет! У меня тоже пункция была в ятницу! Сегодня перенесли 2 эмбриона! Как у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Привет! У меня тоже пункция была в пятницу! Сегодня перенесли 2 эмбриона! Как у тебя? Привет! Мне на среду перенос назначили. Так что пока не знаю что и как. Знаю только, что 15 клеток забрали. Надо же как мы рядышком. Но я тебя в пт точно не видела) У меня рядом из Курска девочка была. Изменено 3 июля 2017 пользователем Stella23 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет! Мне на среду перенос назначили. Так что пока не знаю что и как. Знаю только, что 15 клеток забрали. Надо же как мы рядышком. Но я тебя в пт точно не видела) У меня рядом из Курска девочка была. 15 это отлично! Пусть растут хорошие сильные эмбриончики!!! Со мной в палате девочка из Рязани была, сегодня Ее и на переносе встретила. Сейчас мне кажется, что не все здесь и плохо! А даже и хорошо! Ссылка на это сообщение
Stella23 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 15 это отлично! Пусть растут хорошие сильные эмбриончики!!! Со мной в палате девочка из Рязани была, сегодня Ее и на переносе встретила. Сейчас мне кажется, что не все здесь и плохо! А даже и хорошо! Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать))) 15 это отлично! Пусть растут хорошие сильные эмбриончики!!! Со мной в палате девочка из Рязани была, сегодня Ее и на переносе встретила. Сейчас мне кажется, что не все здесь и плохо! А даже и хорошо! Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет! У меня тоже пункция была в ятницу! Сегодня перенесли 2 эмбриона! Как у тебя? Алла, мои кулачки! @@@@@@@ Апчххххххи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Алисита //, Приветик ну у тебя М пришли? У меня сегодня второй день не М а караул льет как из ведра.... записалась на 6 к врачу. Посмотрит если все ОК то снова в этом цикле крио Ссылка на это сообщение
alla1972 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать))) Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать))) Да, это точно! Мы же уже долго ждали! Ещё подождём!!!!)))) Удачи на перенос!!! Алла, мои кулачки! @@@@@@@ Апчххххххи на тебя! Спасибо, дорогая, огромное!!!! У тебя такой большой срок уже!!!! Я рада за тебя! Береги себя! А я буду растить своих малышей в животике!!!)))) Алла, мои кулачки! @@@@@@@ Апчххххххи на тебя! Спасибо тебе, дорогая, огромное!!!! У тебя такой уже большой срок!!!! Береги себя!!!! А я своих буду растить в животике!!! 2 Ссылка на это сообщение
IEM 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, караул!!!! Я в панике! Сегодня зашла к приятельнице, а у нее сын ветрянкой болеет! Она не знает, что я ЭКО делаю, мне ничего про болезнь не сказала (( Я как только узнала, пулей от туда убежала, но говорят, она очень заразная и за 5 минут подхватить можно ((( Я в школе болела ей, но начиталась, что второй раз заразиться можно ((( Завтра у меня перенос , что делать?! У ветрянки инкубационный период 7-21 день... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, караул!!!! Я в панике! Сегодня зашла к приятельнице, а у нее сын ветрянкой болеет! Она не знает, что я ЭКО делаю, мне ничего про болезнь не сказала (( Я как только узнала, пулей от туда убежала, но говорят, она очень заразная и за 5 минут подхватить можно ((( Я в школе болела ей, но начиталась, что второй раз заразиться можно ((( Завтра у меня перенос , что делать?! У ветрянки инкубационный период 7-21 день... как в детстве болели? Сильно? С кучей болячек? если сильно болели, то иммунитет есть, если поверхностно, то вероятней всего ещё в детстве заразились бы повторно. Так что без паники. У меня брательник в детстве два раза переболел, потому что в первый раз было три болячечки и всё, а во второй раз он хапнул по полной. Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Если сильно болели, то вряд ли заразитесь lilumalu77 права, если была в детстве лайт версия, то вероятность к сожалению есть.. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 IEM, я читала в интернете, что повторно можно заболеть если уж организм совсем слабенький-слабенький. Ссылка на это сообщение
IEM 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Спасибо, девочки, немного успокоили! В детстве болела с болячками по всему телу, надеюсь иммунитет остался. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Спасибо, девочки, немного успокоили! В детстве болела с болячками по всему телу, надеюсь иммунитет остался. Все у тебя будет хорошо! Не паникуй раньше времени)) волноваться никак нельзя! Хотя, идиотка я, сама сегодня разревелась из-за того, что муж хочет купить фигню для рыбалки на 6 тыс))) ревела, как белуга)) потом отпустило)) Ссылка на это сообщение
С@лнце 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ninchik83, у меня вот после протокола наоборот скудные месячные были((( Я почему то ждала, что будет лить . Сегодня была у не на УЗИ, больно было капец, когда один яичник проверял. Сказал эндометрий нормальный, не толстый , кисты есть, сказал это так всегда при ЭКО. Девочки, какие М должны быть после неудачного протокола? И киста она сама рассосётся? Ссылка на это сообщение
IEM 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Все у тебя будет хорошо! Не паникуй раньше времени)) волноваться никак нельзя! Спасибо! Хотя, идиотка я, сама сегодня разревелась из-за того, что муж хочет купить фигню для рыбалки на 6 тыс))) ревела, как белуга)) потом отпустило)) Тебе можно, еще клубнику со сливками при этом требуй или огурчиков соленых Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 С@лнце, странный Ре, у меня не было кист после эко... М у меня не были обильными, обильными были после гистеры 2 дня....вообще кисты выходят с М или назначают препараты. Ссылка на это сообщение
alla1972 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, караул!!!! Я в панике! Сегодня зашла к приятельнице, а у нее сын ветрянкой болеет! Она не знает, что я ЭКО делаю, мне ничего про болезнь не сказала (( Я как только узнала, пулей от туда убежала, но говорят, она очень заразная и за 5 минут подхватить можно ((( Я в школе болела ей, но начиталась, что второй раз заразиться можно ((( Завтра у меня перенос , что делать?! У ветрянки инкубационный период 7-21 день... Второй раз заболеть ветрянкой нельзя!!! Иммунитет стойкий и на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Спасибо! Тебе можно, еще клубнику со сливками при этом требуй или огурчиков соленых Точно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт