Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт.........

• Нравится 9

lilumalu77, ну хорошо же все?

Что врач говорит? Когда УЗИ?

ну вроде хорошо и прогестерон увеличила я в два раза, просто раньше приростало в три раза, теперь в два, ну это ладно. Написала я врачу ближе к вечеру она ответит. Но на узи я раньше пятницы не смогу пойти, улетаю в командировку. Нашла рядом с гостиницей экспресс-анализы, может если силу будут, то в среду сдам ещё раз ХГЧ.

Очень хочется чтоб в пятницу ХГЧ был 5000 :Crazy: а лучше все 10 000 :malicious:

• Нравится 4

Девочки привет. А как выходит крайнон? Все пишут о каких то сгустках. У меня 2 апликатора на ночь, ничего такого не замечала. Жидких выделений сейчас много, я и думала что это он и есть

• Нравится 1

Девочки привет. А как выходит крайнон? Все пишут о каких то сгустках. У меня 2 апликатора на ночь, ничего такого не замечала. Жидких выделений сейчас много, я и думала что это он и есть

у меня в прошлый раз он прям вытекал из меня, как вода, а в этот раз то вытекает, то комками. Причём я читала, что цвет выходящего крайнона может быть от серого до чёрного, у кого как.

• Нравится 1

у меня выходил какими-то крошками и небольшими комочками. Но потом, когда отменила поддержку вымывала в душе, прям каша внутри была (пардон) Т.е. он внутри скапливается, может и не весь выходить.
  • Нравится 1

у меня в прошлый раз он прям вытекал из меня, как вода, а в этот раз то вытекает, то комками. Причём я читала, что цвет выходящего крайнона может быть от серого до чёрного, у кого как.

Вот и меня как вода

Девочки, я все, плод замер. Уже второй раз, блин. Плакать не могу, руки опустились. Теперь буду ждать выкидыш, очень не хочу на аборт... В который раз убедилась, что пролет - не самое страшное. Всем большой-большой удачи!

Держись, дорогая!!!

Это трудно!

Но значит в следующий раз все получится!!!

Я вообще за весь протокол ничего не сдавала. Пункция уже была в пт

Привет! У меня тоже пункция была в ятницу!

Сегодня перенесли 2 эмбриона!

Как у тебя?

• Нравится 1

Привет! У меня тоже пункция была в пятницу!

Как у тебя?

Привет! Мне на среду перенос назначили. Так что пока не знаю что и как. Знаю только, что 15 клеток забрали. Надо же как мы рядышком. Но я тебя в пт точно не видела) У меня рядом из Курска девочка была.

Изменено пользователем Stella23
  • Нравится 1

Привет! Мне на среду перенос назначили. Так что пока не знаю что и как. Знаю только, что 15 клеток забрали. Надо же как мы рядышком. Но я тебя в пт точно не видела) У меня рядом из Курска девочка была.

15 это отлично! Пусть растут хорошие сильные эмбриончики!!!

Со мной в палате девочка из Рязани была, сегодня Ее и на переносе встретила.

Сейчас мне кажется, что не все здесь и плохо! А даже и хорошо!

Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать)))

Да, я тоже уже привыкла. Атмосфера хорошая, все внимательные. А подождать - ну так они ж больничный видимо для того и дают, чтоб у всех время было сидеть и ждать)))

• Нравится 1

Привет! У меня тоже пункция была в ятницу!

Как у тебя?

Алла, мои кулачки! @@@@@@@ Апчххххххи на тебя!

• Нравится 1

Алисита //

Приветик ну у тебя М пришли? У меня сегодня второй день не М а караул льет как из ведра.... записалась на 6 к врачу. Посмотрит если все ОК то снова в этом цикле крио

Да, это точно! Мы же уже долго ждали! Ещё подождём!!!!))))

Удачи на перенос!!!

Спасибо, дорогая, огромное!!!!

У тебя такой большой срок уже!!!! Я рада за тебя! Береги себя!

А я буду растить своих малышей в животике!!!))))

Спасибо тебе, дорогая, огромное!!!!

У тебя такой уже большой срок!!!! Береги себя!!!!

А я своих буду растить в животике!!!

• Нравится 2

Девочки, караул!!!! Я в панике! Сегодня зашла к приятельнице, а у нее сын ветрянкой болеет! Она не знает, что я ЭКО делаю, мне ничего про болезнь не сказала (( Я как только узнала, пулей от туда убежала, но говорят, она очень заразная и за 5 минут подхватить можно ((( Я в школе болела ей, но начиталась, что второй раз заразиться можно ((( Завтра у меня перенос , что делать?! У ветрянки инкубационный период 7-21 день...

Девочки, караул!!!! Я в панике! Сегодня зашла к приятельнице, а у нее сын ветрянкой болеет! Она не знает, что я ЭКО делаю, мне ничего про болезнь не сказала (( Я как только узнала, пулей от туда убежала, но говорят, она очень заразная и за 5 минут подхватить можно ((( Я в школе болела ей, но начиталась, что второй раз заразиться можно ((( Завтра у меня перенос , что делать?! У ветрянки инкубационный период 7-21 день...

как в детстве болели? Сильно? С кучей болячек?

если сильно болели, то иммунитет есть, если поверхностно, то вероятней всего ещё в детстве заразились бы повторно.

Так что без паники.

У меня брательник в детстве два раза переболел, потому что в первый раз было три болячечки и всё, а во второй раз он хапнул по полной.

Если сильно болели, то вряд ли заразитесь lilumalu77

права, если была в детстве лайт версия, то вероятность к сожалению есть..

Спасибо, девочки, немного успокоили! В детстве болела с болячками по всему телу, надеюсь иммунитет остался.

Спасибо, девочки, немного успокоили! В детстве болела с болячками по всему телу, надеюсь иммунитет остался.

Все у тебя будет хорошо! Не паникуй раньше времени)) волноваться никак нельзя!

Хотя, идиотка я, сама сегодня разревелась из-за того, что муж хочет купить фигню для рыбалки на 6 тыс))) ревела, как белуга)) потом отпустило))

Ninchik83,  у меня вот после протокола наоборот скудные месячные были((( Я почему то ждала, что будет лить . Сегодня была у не на УЗИ, больно было капец, когда один яичник проверял. Сказал эндометрий нормальный, не толстый , кисты есть, сказал это так всегда при ЭКО. Девочки, какие М должны быть после неудачного протокола? И киста она сама рассосётся?

Все у тебя будет хорошо! Не паникуй раньше времени)) волноваться никак нельзя!

Спасибо!

Хотя, идиотка я, сама сегодня разревелась из-за того, что муж хочет купить фигню для рыбалки на 6 тыс))) ревела, как белуга)) потом отпустило))

Тебе можно, еще клубнику со сливками при этом требуй или огурчиков соленых :D:Crazy:

С@лнце,  странный Ре, у меня не было кист после эко... М у меня не были обильными, обильными были после гистеры 2 дня....вообще кисты выходят с М или назначают препараты.

Второй раз заболеть ветрянкой нельзя!!! Иммунитет стойкий и на всю жизнь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...