Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Все у тебя будет хорошо! Не паникуй раньше времени)) волноваться никак нельзя!

Хотя, идиотка я, сама сегодня разревелась из-за того, что муж хочет купить фигню для рыбалки на 6 тыс))) ревела, как белуга)) потом отпустило))

гормоны они таки гормоны!)))))))

Ninchik83,  сегодня утром пришли) Ждала как никогда:D Чуть попозже позвоню в клинику, узнаю когда на прием!) Хоть бы все сложилось в этот раз!!!@@@@@@

NatiDiSpir,  вот мне и назначили Жанин, у меня киста эндометриозная была. Назначил пить, чтобы эндометриоз опять не начался

Девочки, это какой-то пзц!!! Позвонила в клинику, мне сказали что мой протокол переносится еще на месяц из-за большой нагрузки в клинике. Типа и так народу до фига, они физически ничего не успевают. Сказать что я зла- не сказать ничего! Все кувырком, все планы, подготовка- ВСЕ!!!!! Я понимаю что за все это время просрочились половина анализов и если чудо всетаки произойдет и протокол начнется, то мне и мужу придется сдавать все заново! А если там какие-то отклонения? Даже представить страшно (((((( Плачу сижу (((( Ну почему так то?

Алисита //,  вот капец!!! Это же столько анализов и нервов опять. А если ре позвонить? Или у вас только в клинику можно? Ругаться с ними тоже не хочется.

Алисита //,  вот капец!!! Это же столько анализов и нервов опять. А если ре позвонить? Или у вас только в клинику можно? Ругаться с ними тоже не хочется.

написала врачу, она сказала что все верно, большая очередь, готовимся в следующем цикле. У меня руки опустились ((((

Алисита //, не расстраивайся и не опускай руки! Все к лучшему! Я очень в это верю. Ничего не происходит просто так. А пока попей витаминки и настройся на победу!!!

У меня видимо пролет. Ощущений никаких. Грудь сдулась на 5 ДПП. Вчера, на 8 ДПП двухдневки тест чистейший... Настраиваюсь не расстраиваться...

//lili2008//, стараюсь не расстраиваться. Не получается. Муж настроен поехать туда завтра поговорить с врачем. Я понимаю что кончится это скандалом, поэтому пока размышляю.

//lili2008//, для двухдневочки рано. На 8 дпп пятидневки то не всегда полосатят, может лучше ХГЧ?

Алисита //,  Какой кошмар! Может это сигнал клинику сменить? Пока не поздно... Муж пусть едет. Хуже не будет! Если получится - ура! Если не получится, потом, в протоколе уже, чтоб отношения наладить, извинитесь, скажите "ну вот такой у меня муж..." Типа вы не при чём. Ещё и сочуствовать будут))))

Изменено пользователем Stella23

Алисита //,  Какой кошмар! Может это сигнал клинику сменить? Пока не поздно... Муж пусть едет. Хуже не будет! Если получится - ура! Если не получится, потом, в протоколе уже, чтоб отношения наладить, извинитесь, скажите "ну вот такой у меня муж..." Типа вы не при чём. Ещё и сочуствовать будут))))

у нас две клиники, выбор невелик. В первой врачи одна моложе другой и меняются каждые полгода. Там было два протокола уже. А в этой действительно много народа ( Областная клиническая больница. Уже и не знаю ((( Действительно подождать раз они уверяют что комиссия еще действительна будет и если что-то опять не так, тогда идти уже к завотделением и в министерство обратится... Просто идти выбивать прием, скандалить и идти с таким отношением и настроением в протокол тоже как-то не хочется ((((( Короче все через Ж

Алисита //, неприятная ситуация, особенно когда на протокол уже настроилась морально. Насчет анализов: возможно, есть смысл с РЕ поговорить. У меня во втором протоколе большая часть анализов была просрочена, но на некоторые из них закрыли глаза: амг, флюорография, узи и т.д., заставили пересдать только кровь и коагулограмму.

Алисита //,  не расстраивай и тем более не плачь. Протокол и так морально тяжёлый. Может и к лучшему, а то народу много и времени на тебя будет мало. Если в следующем цикле может и не все так просрочится? Или Ре пойдёт на уступки понимая, что это их вина. Не переживай. Ещё плюс месяц витаминизироватся, отдохнуть и зарядится витамином Д! Крепко обнимаю!

• Нравится 1

Девочки, это какой-то пзц!!! Позвонила в клинику, мне сказали что мой протокол переносится еще на месяц из-за большой нагрузки в клинике. Типа и так народу до фига, они физически ничего не успевают. Сказать что я зла- не сказать ничего! Все кувырком, все планы, подготовка- ВСЕ!!!!! Я понимаю что за все это время просрочились половина анализов и если чудо всетаки произойдет и протокол начнется, то мне и мужу придется сдавать все заново! А если там какие-то отклонения? Даже представить страшно (((((( Плачу сижу (((( Ну почему так то?

Вот очень интересно! А пересдачу анализов они будут оплачивать! То, что ты будешь в этом цикле у них, они ведь заранее знали?!?!? Странно конечно это все!

Но отнесись к этому с другой стороны: если перенесли-значит так надо, значит малыш твой чем-то другим занят)

Может съездишь отдохнёшь? Как раз голову в порядок приведёшь)

у нас две клиники, выбор невелик. В первой врачи одна моложе другой и меняются каждые полгода. Там было два протокола уже. А в этой действительно много народа ( Областная клиническая больница. Уже и не знаю ((( Действительно подождать раз они уверяют что комиссия еще действительна будет и если что-то опять не так, тогда идти уже к завотделением и в министерство обратится... Просто идти выбивать прием, скандалить и идти с таким отношением и настроением в протокол тоже как-то не хочется ((((( Короче все через Ж

Не скандалить! Попросить, поговорить и, как правильно написали выше, уточнить про срок анализов. На что они могут закрыть глаза, что обязательно пересдать... В каждой клинике свои правила и лучше всё-таки поговорить. Скандалы никто не любит, а вот помочь тем, что в их силах, подсказать как лучше - вполне могут.

MiKaterina, я как раз в июне отпуск взяла для этой цели, никуда поездки не планировала. В июне отфутболили из-за эндометрия, в июле заняты черезчур. Вот мне с отпуска 11 июля выходить, на работе и отдохну ((((

Не скандалить! Попросить, поговорить и, как правильно написали выше, уточнить про срок анализов. На что они могут закрыть глаза, что обязательно пересдать... В каждой клинике свои правила и лучше всё-таки поговорить. Скандалы никто не любит, а вот помочь тем, что в их силах, подсказать как лучше - вполне могут.

У меня нервы на пределе сейчас, я боюсь не получится у меня спокойно. Там еще тетка такая бесячая на ресепшене, как будто лично мне персональное одолжение делает. "Ваши проблемы" ее любимый аргумент.

MiKaterina, я как раз в июне отпуск взяла для этой цели, никуда поездки не планировала. В июне отфутболили из-за эндометрия, в июле заняты черезчур. Вот мне с отпуска 11 июля выходить, на работе и отдохну ((((

У меня нервы на пределе сейчас, я боюсь не получится у меня спокойно. Там еще тетка такая бесячая на ресепшене, как будто лично мне персональное одолжение делает. "Ваши проблемы" ее любимый аргумент.

Ой, такие тетки больше всего бесят, возомнят себя главными и выпендриваются

Алисита //

Во-первых, не переживай лишний раз

Во-вторых, у меня у девочки знакомой было так: она везде бегала, суетилась, хотела, чтобы ей скорее эко сделали, в итоге мало того, что у неё вечно что-то откладывалось, так когда сделали-у неё пролёт. Из чего можно сделать вывод, что всему своё время.

Я понимаю, что тебя сейчас ни чем не успокоить, но все же постарайся.

Отпусти чуток ситуацию и все получится с положительным исходом

• Нравится 1

Алисита //, не расстраивайся и не опускай руки! Все к лучшему! Я очень в это верю. Ничего не происходит просто так. А пока попей витаминки и настройся на победу!!!

У меня видимо пролет. Ощущений никаких. Грудь сдулась на 5 ДПП. Вчера, на 8 ДПП двухдневки тест чистейший... Настраиваюсь не расстраиваться...

У меня трехдневочка на 9 ДПП еле-еле показал полоску. Так что рановато сдаёшься!! Надо ждать хгч

MiKaterina, давай о приятном лучше)))) Ты УЗИ сделала? ))))

В пятницу идём сердечко слушать)) жду с нетерпением прям))

Вчера сдала хгч, он 38529)))

Растём)))

На тебя чихну попозже))

• Нравится 4

MiKaterina, уже можно и не сдавать наверное)) Напиши как сходите)

Я сдаю для себя) кстати, когда пришла к врачу платному, она первое что спросила-это веду ли я динамику хгч и очень удивилась, когда я сказала "да". А сдаю я один раз в неделю, так что не накладно))

Обязательно в пятницу отпишусь) хочу на диктофон записать))

Девочки, привет! Вот я и вернулась с переноса: подсадили мне двоих моих малявочек, одного отличника и одного хорошиста :smilie_girl_321:

К сожалению из 7 оплодотворившихся клеточек 1 перестал развиваться на 3 сутки, а на 5-е еще 2 (( Остались у меня двоечник и троечник, сказали, что их замораживать нет смысла. Так что на крио у меня ничего не осталось (((

• Нравится 1

Девочки, привет! Вот я и вернулась с переноса: подсадили мне двоих моих малявочек, одного отличника и одного хорошиста :smilie_girl_321:

К сожалению из 7 оплодотворившихся клеточек 1 перестал развиваться на 3 сутки, а на 5-е еще 2 (( Остались у меня двоечник и троечник, сказали, что их замораживать нет смысла. Так что на крио у меня ничего не осталось (((

А они тебе и не понадобятся, приживутся эти двое карапузов! Теперь не нервничать, не волноваться! Настроиться на положительный результат!! На всякий случай а-а-апчи на тебя двумя полосками и трёхзначным хгч!!!

IEM

Ты в какой клинике делала?

Кстати сходила к врачу в алмазова, мне там понравилось и доктор хорошая! Буду к ней ходить

А у меня сегодня была пункция! Взяли 10 клеточек, хотя сначала рассчитывали только на 5, так что я радуюсь и держу кулачки, чтоб все они были хорошими )) Завтра жду звонка от Ре с результатами, сколько оплодотворится!

Поздравляю! Какой хороший урожай! А на узи сколько фоликулов видели? А какой у тебя амг?

IEM, главное что ваши малыши с вами! Теперь наслаждайтесь!))

Спасибо! А Вы не расстраивайтесь, что протокол перенесли, все, что не делается, все к лучшему!!! Хотя очень понимаю Ваши чувства, но месяц пролетит быстро ))

А они тебе и не понадобятся, приживутся эти двое карапузов! Теперь не нервничать, не волноваться! Настроиться на положительный результат!! На всякий случай а-а-апчи на тебя двумя полосками и трёхзначным хгч!!!

IEM,

Ты в какой клинике делала?

Кстати сходила к врачу в алмазова, мне там понравилось и доктор хорошая! Буду к ней ходить

Спасибо-спасибо все поймала ))) Я в АВЕ на Гагарина! Что за доктор в Алмазова? Что говорит, какие-ниудь назначения сделала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...