Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

IEM

Обмажься получше моим чихом)))

Доктор Солодовникова Нелли Григорьевна. Назначений пока никаких не давала. Сказала только меньше лекарств пить до 12 недели. В ЖК выписали таблетки для разжижения крови (курантил), она сказала не пить. Ей верю как-то больше, так так она специалист по эко

Изменено пользователем MiKaterina

Поздравляю! Какой хороший урожай! А на узи сколько фоликулов видели? А какой у тебя амг?

Урожай-то подкачал на 5-е сутки, остался один двоечник, один троечкик, хорошист и отличник, двоих сегодня перенесли! На УЗИ изначально 5 фоликов росло. АМГ 1,24, была резекция одного яичника, поэтому он плохо работает, но в итоге парочка фоликов в нем выросла!

Алисита //, а почему лекарства на руки не дают? В каком городе делать будешь? Я езжу в соседний город 2 раза в неделю, и мне дают лекарства на эти дни!

IEM,

Обмажься получше моим чихом)))

Доктор Солодовникова Нелли Григорьевна. Назначений пока никаких не давала. Сказала только меньше лекарств пить до 12 недели. В ЖК выписали таблетки для разжижения крови, она сказала не пить. Ей верю как-то больше, так так она специалист по эко

Еще как обмажусь ))) Спасибки за врача, буду надеяться, что скоро пригодится ))) Мне вот Ре моя кардиомагнил 75 после пункции выписала, это же тоже для разжижения крови? Мне еще сегодня Метипред выписала, какой-то страшный препарат, судя по побочным в инструкции... Особенно порадовали галлюцинации, шизофрения и маниакально-депрессивный психоз :Crazy: Девочки, кто-нибудь принимает его, для чего он вообще нужен?

Ну вот наконец-то дождалась новостей из клиники: 7 из 10 моих клеточек оплодотворились! Планы на перенос на вторник пока в силе.

Отличные новости! @@@@@@@ на удачу!!

• Нравится 1

IEM

У меня после переноса только утрожестан 200 три раза в день и витаминки фемибион. А для разжижения крови таблетки , про них начиталась, что очень часто идёт мазня и кровь, поэтому я их не хотела принимать

IEM,

У меня после переноса только утрожестан 200 три раза в день и витаминки фемибион. А для разжижения крови таблетки , про них начиталась, что очень часто идёт мазня и кровь, поэтому я их не хотела принимать

О как! Буду иметь ввиду, если что, так сразу отменю.

Алисита //, а почему лекарства на руки не дают? В каком городе делать будешь? Я езжу в соседний город 2 раза в неделю, и мне дают лекарства на эти дни!

вроде они отчитываются за препараты. В первом протоколе и другой клинике было как у вас.А эта клиника государственная, может поэтому все так сложно там (

вроде они отчитываются за препараты. В первом протоколе и другой клинике было как у вас.А эта клиника государственная, может поэтому все так сложно там (

А если им предложить упаковки для отчетности возвращать, все равно не дадут на руки?

IEM, эх жаль что на крио ничего не осталось! Но главное что твои детки с тобою! Пусть малыши останутся с тобою на 9 месяцев!

IEM, попробую поговорить конечно. Но я так предполагаю, что там еще и в пациентов не верят. Типа дебильные и не то и не туда сами колоть будут))))

IEM, у меня тоже правый яичник не хотел раскачиваться, на нем еще 2 кисты небольшие есть! Но после подключения менопура 2 фолликула начало расти! Ну и на левом 4 фолликула и пару маленьких! Врач хочет, чтобы они еще подросли, поэтому пункцию на понедельник хочет назначить!

Алисита //, у нас тоже клиника государственная! Мы и так устаем мотаться 2 раза в неделю в соседний город,а тут почти каждый день с ума сойти((((

IEM, эх жаль что на крио ничего не осталось! Но главное что твои детки с тобою! Пусть малыши останутся с тобою на 9 месяцев!

Спасибо!

IEM, у меня тоже правый яичник не хотел раскачиваться, на нем еще 2 кисты небольшие есть! Но после подключения менопура 2 фолликула начало расти! Ну и на левом 4 фолликула и пару маленьких! Врач хочет, чтобы они еще подросли, поэтому пункцию на понедельник хочет назначить!

Меня тоже менопуром стимулировали. Удачки в понедельник! Держу @@@@@ на хороший урожай ))

IEM, попробую поговорить конечно. Но я так предполагаю, что там еще и в пациентов не верят. Типа дебильные и не то и не туда сами колоть будут))))

Пусть разум возьмет свое )))

Еще как обмажусь ))) Спасибки за врача, буду надеяться, что скоро пригодится ))) Мне вот Ре моя кардиомагнил 75 после пункции выписала, это же тоже для разжижения крови? Мне еще сегодня Метипред выписала, какой-то страшный препарат, судя по побочным в инструкции... Особенно порадовали галлюцинации, шизофрения и маниакально-депрессивный психоз :Crazy: Девочки, кто-нибудь принимает его, для чего он вообще нужен?

Метипред пол таблетки мне перед крио назначали, Ре сказала, что он препятствует отторжению эмбриона, в инструкции такого не написано.

Изменено пользователем angelochekksu
  • Нравится 1

Метипред в трансплантологии применяется,против отторжения органов и тканей чужеродных,эмбрион причисляют к таковым,хотя верно на половину,другая же половинка материнская,для снижения иммунитета,чтобы сил у материнского организма не было бороться с эмбрионом,стимулирует импланту,противодействует отторжению,выкидышу,нейтрализует,ослабляет действие клеток-киллеров.

• Нравится 2

MiKaterina,

У меня нервы на пределе сейчас, я боюсь не получится у меня спокойно. Там еще тетка такая бесячая на ресепшене, как будто лично мне персональное одолжение делает. "Ваши проблемы" ее любимый аргумент.

Тут, конечно, очень важно её "сломать". Очень часто работает такой подход (сдаю секретную тактику. Манипуляция это, в чистом виде). "Да, это мои проблемы. И проблемы у меня очень серьезные. Я пытаюсь их решить и именно поэтому я прошу Вас о помощи. Ведь это же в Ваших силах - только Вы можете мне помочь! Вы же опытная, всё знаете, а я у Вас первый раз, прошу, помогите!" Когда я первый раз увидела эффект этих слов - была в шоке. Человек уже не способен просто послать и в результате переадресует Вас к кому-то рангом выше. А Вам того и надо! Дальше вы получаете консультацию врача. А злобная тетка остается с ощущением, что она хорошая и помогла человеку. Но тут, конечно, Вам надо оценить свои силы (и силы мужа). Справитесь с такой задачей? Стоит оно для Вас этого? Хотите пробовать? Или Вам спокойнее отпустить ситуацию, отдохнуть, пересдать всё через месяц - и с чистого листа.

• Нравится 2

Ой девочки, сегодня был перенос. Не без злоключений. Начнем с того, что вчера утром до меня "не смогли дозвониться" - позвонили целый один раз, когда я была в метро и не абонент. Поэтому инструкцию дали мужу. Ну да ладно, ничего нового, кроме времени (к 10:00). Больничный я не брала, хожу на работу. Так вот, днем, пока я отходила, мне позвонили раз 7, переполошили всех коллег (т.к. телефон орал на весь этаж), ещё раз позвонили мужу и сказали СРОЧНО перезвонить! Оказалось, коллеги не выдержали, взяли трубку, и их тоже просили, что б СРОЧНО перезвонила, ОЧЕНЬ важно. Узнав об этом, я бледнею, трясусь и в панике перезваниваю. И что? Они ищут мой больничный, которого нет!!! Я чуть вся не поседела пока дозвонилась!!! Сегодня дисциплинированно пришла в 10:00. Положили в палату. Кровать у двери в проходе, без тумбочки, высоченная и с каменным матрацом. Ну, хоть стул для вещей есть. Лежу, тишина, никого не интересую, ничего не знаю. Пока лежала, долбанули каталку с соседкой по палате об мою кровать (она ж в проходе) и решили, что мешает стул - убрали к соседней кровати. Теперь мне надо спрыгивать с кровати, чтоб ходить за едой и водой. Ждем-с. Через 3,5 часа наконец забрали. "Вот кресло, спиной, залезайте...". Может, говорю, Вы мне что-нибудь расскажете? "Как все опережают события. Сейчас все расскажу, ложитесь, ноги закидывайте". Офигенная поза для обсуждения количества и качества эмбрионов, их заморозки и количества к переносу. Но что делать, если врач привык смотреть не в лицо, а туда, где нет эмоций). У вас то, сё.. Хорошо, что мнения совпали. У меня было 15 клеток. 1 перенос, 3 в заморозку, делаем! Увезли. Лежу, думы думаю. Было 15 клеток. 1+3=4. А что с остальными... Медсестра "либо остановились, либо..." - "а как узнать, что у меня?"-"закажите эмбриолист, но вы там ничего не поймёте"-"давайте!". Лежу. Час, два... В четыре часа наконец подняли. Пришла ко врачу. "Вы заказали эмбриолист, т.к. разговора со мной вам не достаточно". Ну, думаю, приехали. Врача обидела. Рассказала, что всё не так, и мне нужна информация, а не бумажка с печатями! Отменили заказ, получила рассказ, что да как. Пошла оплачивать заморозку. По лестнице туда-сюда. Первый раз - написали бумажку на 6 мес. вместо года. Вернулась. Второй раз - не тот код процедуры. Ладно, нашли по тексту. Ну и напоследок я забыла поставить печать на выписку и возвращалась с полдороги. Домой пришла только в семь. Лежу, в себя прихожу.

Девочки всем привет! В командировке сдала хгч! 18 дпп хгч 6438!!!! Я в шоке!!!!

Юхууууу! Поздравляю! Шикарные цифры!!

Stella23

Да уж.... Бывают же в жизни истории! Главное-все закончилось) желаю // и трёхзначного хгч!

• Нравится 1

Stella23, Ну конечно не без приключений))

Зато будем считать, что ты сегодня отмучилась и все остальные 9 месяцев пройдут спокойно-беременно)))

Ох как надеюсь!!! Спасибо!

Stella23

Да уж.... Бывают же в жизни истории! Главное-все закончилось) желаю // и трёхзначного хгч!

Спасибо!!!

lilumalu77,  Как здорово! Все бы командировки такими радостными были. Пусть хгч растет!

Изменено пользователем Stella23

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...