alenka_soz 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lilumalu77, какой отличный хгч! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Stella23, с переносом тебя! Пусть крепится на все 9 месяцев! Привет всем! А у меня в понедельник уже пункция! Правый яичник активизировался! В правом 3-4, в левом 4-5! Надеюсь за эти дни еще подрастут!!! Эндометрий всего 9, поэтому прописали прогинову пить с сегодняшнего дня! 1 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Stella23, поздравляю с переносом и желаю удачи! Мы совсем рядышком, у меня во вторник был перенос, сегодня 2 дпп ) Прочитала Ваш пост и прям мои мысли... тоже уложили на кресло и только после этого пришла Ре и вкрации рассказала, что с моими эмбрионами, как-то даже времени не было все осознать и принять решение сколько и какие эмбрионы переносить... пришлось просто довериться рекомендациям Ре, надеюсь, что это и было верное решение! Только после переноса и после часового лежания попала в кабинет к Ре и получила полный рассказ и выписку протокола культивирования эмбрионов. Ну и конечно все назначения по поддержке. Привет всем! А у меня в понедельник уже пункция! Правый яичник активизировался! В правом 3-4, в левом 4-5! Надеюсь за эти дни еще подрастут!!! Эндометрий всего 9, поэтому прописали прогинову пить с сегодняшнего дня! Конечно дорастут, у меня только на 5 надеялись, а взяли 10 )) И эндик еще успеет дорасти, хотя и 9 мм уже не плохо, по мне так и прогинова не нужна, но врачу виднее! У меня за 5 дней до пункции был в районе 10, на переносе уже 12,5, Ре сказала, что шикарный, как облачко )) Ничего для эндика не принимала. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать 1 Ссылка на это сообщение
С@лнце 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 usbarana, уже хороший результат! Тихонечко поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать Надеяться на лучшее)) имплантация есть и тут только динамика важна) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 usbarana, удачи, пусть хорошо растет! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать Тихонечко поздравляю! Пусть хгч и дальше растёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Stella23, Да, с организацией там не все в порядке! Но я тебе желаю трехзначного ХГЧ и здоровых деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 IEM, ну видать врач решил подстраховаться, чтобы эндометрий точно подрос! А тебе когда хгч сдавать? usbarana, мне кажется что неплохой результат! Понаблюдай в динамике! Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 IEM, ну видать врач решил подстраховаться, чтобы эндометрий точно подрос! А тебе когда хгч сдавать? На 14 дпп, получается 18-го июля! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 IEM, ой, сколько еще ждать! Ты вся уже в томительном ожидании? Тестиками будешь баловаться? , Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать Поздравляю хороший результат! Главное динамика. Чтоб рос и удваивался. Похоже имплантация случилась как раз сюдя по цифрам. Сдайте завтра ещё раз анализ. Желаю увидеть трехзначные циферки. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Поздравляю хороший результат! Главное динамика. Чтоб рос и удваивался. Похоже имплантация случилась как раз сюдя по цифрам. Сдайте завтра ещё раз анализ. Желаю увидеть трехзначные циферки. А разве с пятидневками может быть поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 А разве с пятидневками может быть поздняя имплантация? Я явный тому пример. 9 дпп был хгч 40. Меня тут все успокаивали))))) 18 дпп хгч 6438!!!))))) И все мне в один голос сказали главное не цифры! Главное динамика! Прочь истерику!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я явный тому пример. 9 дпп был хгч 40. Меня тут все успокаивали))))) 18 дпп хгч 6438!!!))))) И все мне в один голос сказали главное не цифры! Главное динамика! Прочь истерику!!!!)))) Спасибо))) я уже под успокоилась, просто уже хочется знать да или нет Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Спасибо))) я уже под успокоилась, просто уже хочется знать да или нет О я до сих пор в таком же состоянии. Завтра пойду на узи. Тоже так хочу уже точно знать)))) но главное верить! Я мониторила каждый день хгч и он даже падал я добавила прогестерон и дальше верю! И вы верьте! Мониторьте хгч и прогестерон! Предупрежден значит вооружен! И побольше оптимизма)))) я желаю вам удвоения хгч каждый день!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Stella23, Да, с организацией там не все в порядке! Но я тебе желаю трехзначного ХГЧ и здоровых деток!!! И тебе! Хгч опять одновременно сдавать пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 IEM, как самочувствие? IEM, ой, сколько еще ждать! Ты вся уже в томительном ожидании? Тестиками будешь баловаться? , Самочувствие прекрасное )) Пару раз что-то потягивало то слева, то справа, но если б не прислушивалась к себе, то даже и не заметила бы! Кайфую от больничного и наличия оправдания ничего не делать по дому Гуляю, смотрю фильмы, читаю форум, книжку... в общем бездельничаю, чего очень давно не могла себе позволить, так что девочки, я с радостью подожду до 18-го )) Ну разве что любопытство совсем не заест, то скорее всего сдам ХГЧ числа 14-го, это будет 10 дпп. Тестиками, если опять же терпение не подведет, баловаться пока не буду, ну по крайней мере до 7дпп и то в качестве развлекухи )) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! 16 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, о какие хорошие новости! Поздравляю от всей души!!! Пусть беременность пройдет спокойной и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, о какие хорошие новости! Поздравляю от всей души!!! Пусть беременность пройдет спокойной и счастливо! Спасибо! Пусть Бог бережёт моего малыша и поможет ему развиваться без генетических отклонений!!! 4 Ссылка на это сообщение
alla1972 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 И тебе! Хгч опять одновременно сдавать пойдем! Приветик! Как дела? Что в поддержке? Мне ХГЧ на 17 назначили Ссылка на это сообщение
alenka_soz 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Самочувствие прекрасное )) Пару раз что-то потягивало то слева, то справа, но если б не прислушивалась к себе, то даже и не заметила бы! Кайфую от больничного и наличия оправдания ничего не делать по дому Гуляю, смотрю фильмы, читаю форум, книжку... в общем бездельничаю, чего очень давно не могла себе позволить, так что девочки, я с радостью подожду до 18-го )) Ну разве что любопытство совсем не заест, то скорее всего сдам ХГЧ числа 14-го, это будет 10 дпп. Тестиками, если опять же терпение не подведет, баловаться пока не буду, ну по крайней мере до 7дпп и то в качестве развлекухи )) Скоро и я присоединюсь к тебе))) Хотя я и так уже 2 недели балдею на больничном! Еще плюс 3 недели и про меня забудут на работе))) А там у вас больничный на весь период протокола дают? lilumalu77, мои поздравления! Теперь отсталось дождаться сб+! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт