Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Stella23, с переносом тебя! Пусть крепится на все 9 месяцев!

Привет всем! А у меня в понедельник уже пункция! Правый яичник активизировался! В правом 3-4, в левом 4-5! Надеюсь за эти дни еще подрастут!!! Эндометрий всего 9, поэтому прописали прогинову пить с сегодняшнего дня!

• Нравится 1

Stella23, поздравляю с переносом и желаю удачи! Мы совсем рядышком, у меня во вторник был перенос, сегодня 2 дпп ) Прочитала Ваш пост и прям мои мысли... тоже уложили на кресло и только после этого пришла Ре и вкрации рассказала, что с моими эмбрионами, как-то даже времени не было все осознать и принять решение сколько и какие эмбрионы переносить... пришлось просто довериться рекомендациям Ре, надеюсь, что это и было верное решение! Только после переноса и после часового лежания попала в кабинет к Ре и получила полный рассказ и выписку протокола культивирования эмбрионов. Ну и конечно все назначения по поддержке.

Привет всем! А у меня в понедельник уже пункция! Правый яичник активизировался! В правом 3-4, в левом 4-5! Надеюсь за эти дни еще подрастут!!! Эндометрий всего 9, поэтому прописали прогинову пить с сегодняшнего дня!

Конечно дорастут, у меня только на 5 надеялись, а взяли 10 )) И эндик еще успеет дорасти, хотя и 9 мм уже не плохо, по мне так и прогинова не нужна, но врачу виднее! У меня за 5 дней до пункции был в районе 10, на переносе уже 12,5, Ре сказала, что шикарный, как облачко )) Ничего для эндика не принимала.
  • Нравится 1

Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать

• Нравится 1

Девочки с утра пришел анализ ХГЧ на 9 дпп результат 41. Теперь переживаю что это мало. Завтра еще сдам надеюсь что вырастит до трехзначного а то незнаю что и думать

Надеяться на лучшее)) имплантация есть и тут только динамика важна)

• Нравится 1

Тихонечко поздравляю! Пусть хгч и дальше растёт!!!

• Нравится 1

IEM, ну видать врач решил подстраховаться, чтобы эндометрий точно подрос! А тебе когда хгч сдавать?

usbarana, мне кажется что неплохой результат! Понаблюдай в динамике!

IEM, ну видать врач решил подстраховаться, чтобы эндометрий точно подрос! А тебе когда хгч сдавать?

На 14 дпп, получается 18-го июля!

Поздравляю хороший результат! Главное динамика. Чтоб рос и удваивался. Похоже имплантация случилась как раз сюдя по цифрам. Сдайте завтра ещё раз анализ. Желаю увидеть трехзначные циферки.

• Нравится 1

Поздравляю хороший результат! Главное динамика. Чтоб рос и удваивался. Похоже имплантация случилась как раз сюдя по цифрам. Сдайте завтра ещё раз анализ. Желаю увидеть трехзначные циферки.

А разве с пятидневками может быть поздняя имплантация?

А разве с пятидневками может быть поздняя имплантация?

Я явный тому пример. 9 дпп был хгч 40. Меня тут все успокаивали))))) 18 дпп хгч 6438!!!))))) И все мне в один голос сказали главное не цифры! Главное динамика! Прочь истерику!!!!))))

• Нравится 3

Я явный тому пример. 9 дпп был хгч 40. Меня тут все успокаивали))))) 18 дпп хгч 6438!!!))))) И все мне в один голос сказали главное не цифры! Главное динамика! Прочь истерику!!!!))))

Спасибо))) я уже под успокоилась, просто уже хочется знать да или нет

Спасибо))) я уже под успокоилась, просто уже хочется знать да или нет

О я до сих пор в таком же состоянии. Завтра пойду на узи. Тоже так хочу уже точно знать)))) но главное верить! Я мониторила каждый день хгч и он даже падал я добавила прогестерон и дальше верю! И вы верьте! Мониторьте хгч и прогестерон! Предупрежден значит вооружен! И побольше оптимизма)))) я желаю вам удвоения хгч каждый день!!!!!

• Нравится 1

Stella23

Да, с организацией там не все в порядке!

Но я тебе желаю трехзначного ХГЧ и здоровых деток!!!

И тебе! Хгч опять одновременно сдавать пойдем!

• Нравится 1

IEM, как самочувствие?

IEM, ой, сколько еще ждать! Ты вся уже в томительном ожидании? Тестиками будешь баловаться? ,

Самочувствие прекрасное )) Пару раз что-то потягивало то слева, то справа, но если б не прислушивалась к себе, то даже и не заметила бы! Кайфую от больничного и наличия оправдания ничего не делать по дому :D Гуляю, смотрю фильмы, читаю форум, книжку... в общем бездельничаю, чего очень давно не могла себе позволить, так что девочки, я с радостью подожду до 18-го )) Ну разве что любопытство совсем не заест, то скорее всего сдам ХГЧ числа 14-го, это будет 10 дпп. Тестиками, если опять же терпение не подведет, баловаться пока не буду, ну по крайней мере до 7дпп и то в качестве развлекухи ))

• Нравится 2

lilumalu77, о какие хорошие новости!

Поздравляю от всей души!!!

Пусть беременность пройдет спокойной и счастливо!

Спасибо! Пусть Бог бережёт моего малыша и поможет ему развиваться без генетических отклонений!!!

• Нравится 4

Самочувствие прекрасное )) Пару раз что-то потягивало то слева, то справа, но если б не прислушивалась к себе, то даже и не заметила бы! Кайфую от больничного и наличия оправдания ничего не делать по дому :D Гуляю, смотрю фильмы, читаю форум, книжку... в общем бездельничаю, чего очень давно не могла себе позволить, так что девочки, я с радостью подожду до 18-го )) Ну разве что любопытство совсем не заест, то скорее всего сдам ХГЧ числа 14-го, это будет 10 дпп. Тестиками, если опять же терпение не подведет, баловаться пока не буду, ну по крайней мере до 7дпп и то в качестве развлекухи ))

Скоро и я присоединюсь к тебе))) Хотя я и так уже 2 недели балдею на больничном! Еще плюс 3 недели и про меня забудут на работе))) А там у вас больничный на весь период протокола дают?

lilumalu77, мои поздравления! Теперь отсталось дождаться сб+!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...