Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

lilumalu77, мои поздравления! Теперь отсталось дождаться сб+!

спасибо))) Я очень надеюсь что дождусь сб+!!!!!

Скоро и я присоединюсь к тебе))) Хотя я и так уже 2 недели балдею на больничном! Еще плюс 3 недели и про меня забудут на работе))) А там у вас больничный на весь период протокола дают?

Мне все равно покоя на больничном не дают, звонят каждый день, по электронке письмами сыпят, водителя с документами присылают... поэтому я больничный только с дня пункции взяла, не на кого работу оставить (( А так да, больничный с 1 дня протокола можно взять!

Как там твои дела, на мониторинг фоликов больше не ходила? Или уже на пункции будут смотреть, что доросло?

IEM, мне тоже звонят, но не часто! Так что я отдыхаю! А мне больничный в центре эко закрывают в день подсадки, я продлевать его буду в жк!

Не на мониторинг уже не езжу! Наверное перед пункцией будут смотреть что там еще выросло! У меня колет правый яичник, наверное там еще фолликулы подрастают! А так сегодня уколола последние уколы, завтра с утра колю блокатор овуляции а вечером буду колоть уже хгч! У тебя после пункции живот болел?

lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем!

• Нравится 1

lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем!

сижу думаю о суши :Crazy::malicious::Crazy::malicious: я думаю это хорошееееее :D:Crazy:

Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! :):m0591:

Крутяк))) Поздравляю!!!

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ. СБ+))

Это так круто слышать сердечко))) растём и развиваемся по сроку! Ощущений нет, пару дней тошнота была, не лезет ни мясо ни курица, ни рыбу и на сладенькое прет) Аилимо принцесса у нас будет)

Женечка, как твои дела? Сходили ещё раз в клинику?

сижу думаю о суши :Crazy::malicious::Crazy::malicious: я думаю это хорошееееее :D:Crazy:

Насчёт суши: установила себе Календарь для беременных и там написано, что сейчас пока их нельзя(((( а тоже очень хочется, сижу и терплю

• Нравится 8

Крутяк))) Поздравляю!!!

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ. СБ+))

Это так круто слышать сердечко))) растём и развиваемся по сроку! Ощущений нет, пару дней тошнота была, не лезет ни мясо ни курица, ни рыбу и на сладенькое прет) Аилимо принцесса у нас будет)

Женечка, как твои дела? Сходили ещё раз в клинику?

Насчёт суши: установила себе Календарь для беременных и там написано, что сейчас пока их нельзя(((( а тоже очень хочется, сижу и терплю

Ой, девчонки, сегодня прям чудесный день, два УЗИ и оба такие радостные! Берегите себя и малышей (ттт), очень радуют такие сообщения!

На счет суши, согласна, дело вкусное, но пока вредное ;)

IEM, мне тоже звонят, но не часто! Так что я отдыхаю! А мне больничный в центре эко закрывают в день подсадки, я продлевать его буду в жк!

Не на мониторинг уже не езжу! Наверное перед пункцией будут смотреть что там еще выросло! У меня колет правый яичник, наверное там еще фолликулы подрастают! А так сегодня уколола последние уколы, завтра с утра колю блокатор овуляции а вечером буду колоть уже хгч! У тебя после пункции живот болел?

lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем!

Осталось совсем чуть-чуть и встретятся мамины и папины клеточки ))) Проснулась после пункции с грелкой со льдом на животе, когда убрали, думала что сейчас заболит... но прямо боли такой не было, потянула, как в первый день месячных и все, а я свечи кетонал купил, слава Богу не понадобились. На следующий день тоже немного потянуло живот и покалывания со стороны яичников были, но все терпимо. Ре мне сказала пить много воды, не менее 2 л в день и соблюдать белковую диету, коктейли белковые сказала, что мне не надо, т.к. риск гиперы не велик. В общем на третий день после пункции я уже скакала во всю без всяких болезненных ощущений.

Приветик!

Как дела? Что в поддержке?

Мне ХГЧ на 17 назначили

И мне на 17! Дивигели да утрожестан, больше ничего и не назначали. Плюс клексан колю. Больнючий он какой-то, правда. Ну и витаминки - йодомарин, фолиевую.А тебе?

Девочки, кто по омс, не знаете, после подсадки в районную ЖК надо идти? Или я им только после хгч интересна?

Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Легкой вам беременности!!!

У меня пролет. Сегодня на 14 ДПП ХГЧ меньше 1.2. Жду М и планирую новый протокол у другого Ре. Удачи нам всем!!!)))

У меня пролет. Сегодня на 14 ДПП ХГЧ меньше 1.2. Жду М и планирую новый протокол у другого Ре. Удачи нам всем!!!)))

Руки не опускаем! Надежду не теряем!!! Верим в лучшее! Все обязательно случится!

MiKaterina,  растите и крепчайте! Здоровой беременности!)))

Спасибо большое!)

• Нравится 2

MiKaterina, Приятно читать хорошие новости!)))) Мы не ходили никуда, обсудили с мужем еще раз и решили что нет смысла лаяться там, где предстоит протокол. Ждем августа, а там по ситуации.

Я думаю очень хорошее! А я люблю роллы)))

MiKaterina, мои поздравления! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

IEM, мне гипера тоже не грозит! И очень даже хорошо! Посмотрим как я перенесу пункцию!

Девочки, кто по омс, не знаете, после подсадки в районную ЖК надо идти? Или я им только после хгч интересна?

Ну смотря до какого времени дает больничный эко центр! Вот у нас например, в эко центре больничный можно взять с первого дня стимуляции и до подсадки, а на следующий день нужно пойти в жк и продлить больничный до дня получения хгч!

//lili2008//, очень жаль! Следующий раз обязательно будет удачным!

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 3

MiKaterina, Приятно читать хорошие новости!)))) Мы не ходили никуда, обсудили с мужем еще раз и решили что нет смысла лаяться там, где предстоит протокол. Ждем августа, а там по ситуации.

У нас тоже откладывается.... назначили курс физиотерапии (30тыс я опять рыдала) в начале августа курс а в конце августа новый цикл и по плану крио

Ninchik83, мы с тобой плавно из июня в август перетекли (( Ну ничего. Рядом поддержка мужа, он у меня в этом плане молодец. Прям т-т-т-т.... Чтоб не сглазить)

Очень жаль!!! Но главное боевой настрой и все будет!
  • Нравится 1

Алисита //, я с вами, на август))))) наш девиз не победим, ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И РОДИМ)))))

Сделала гистероскопию с франкционным кюретажем, снова сижу на больничном, мой Ре ставила мне полип эндометрия, гиперплазию...итог....ничего подобного не было...все розовенькое и хорошенькое, трубы свободны...взяли гистологию и игх...жду результатов....на нервах вся...с результатами к РЕ...а там по ходу пьесы....как денег накопим....оставили все вместе с кошельком в больнице, в аптеках....

• Нравится 2

И мне на 17! Дивигели да утрожестан, больше ничего и не назначали. Плюс клексан колю. Больнючий он какой-то, правда. Ну и витаминки - йодомарин, фолиевую.А тебе?

У меня такая же! Видимо, разнообразие не предусмотрено!(((

• Нравится 1

Алисита //, я с вами, на август))))) наш девиз не победим, ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И РОДИМ)))))

Сделала гистероскопию с франкционным кюретажем, снова сижу на больничном, мой Ре ставила мне полип эндометрия, гиперплазию...итог....ничего подобного не было...все розовенькое и хорошенькое, трубы свободны...взяли гистологию и игх...жду результатов....на нервах вся...с результатами к РЕ...а там по ходу пьесы....как денег накопим....оставили все вместе с кошельком в больнице, в аптеках....

Ну и слава Богу, что все розовенькое и хорошенькое, пусть и результаты гистологии тоже будут хорошие! (ттт) А по ОМС не хочешь направление получить?

Девочки, всем спасибо за поздравления)))

Я за вас всех держу кулачки, чтобы все получилось!! Пусть не в июле, но в августе точно!!!

• Нравится 4

IEM, я думаю направление мне не дадут, ибо стимуляция уже сделана, пункция сделана, эмбрионы заморожены. Осталась только подсадка.

Может кто знает можно только на подсадку получить квоту?

IEM, я думаю направление мне не дадут, ибо стимуляция уже сделана, пункция сделана, эмбрионы заморожены. Осталась только подсадка.

Крио за свой счет. Если у вас в свежем не было подсадки, и ушли в крио, то перенос будет бесплатный а вот приемы врача и разморозка и лекарства все за ваш счет.

Вроде бы хотят внести в закон и про крио, но когда это будет и будет ли..

По любому крио стоит раз в 5-6 дешевле чем весь протокол и нагрузка на организм гораздо меньше, чем стимулироваться в свежем...

Да, об этом я и не подумала! Хотя конечно странно, что свежий протокол оплачивают, а крио нет, где логика?! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...