lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, мои поздравления! Теперь отсталось дождаться сб+! спасибо))) Я очень надеюсь что дождусь сб+!!!!! Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Скоро и я присоединюсь к тебе))) Хотя я и так уже 2 недели балдею на больничном! Еще плюс 3 недели и про меня забудут на работе))) А там у вас больничный на весь период протокола дают? Мне все равно покоя на больничном не дают, звонят каждый день, по электронке письмами сыпят, водителя с документами присылают... поэтому я больничный только с дня пункции взяла, не на кого работу оставить (( А так да, больничный с 1 дня протокола можно взять!Как там твои дела, на мониторинг фоликов больше не ходила? Или уже на пункции будут смотреть, что доросло? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 IEM, мне тоже звонят, но не часто! Так что я отдыхаю! А мне больничный в центре эко закрывают в день подсадки, я продлевать его буду в жк! Не на мониторинг уже не езжу! Наверное перед пункцией будут смотреть что там еще выросло! У меня колет правый яичник, наверное там еще фолликулы подрастают! А так сегодня уколола последние уколы, завтра с утра колю блокатор овуляции а вечером буду колоть уже хгч! У тебя после пункции живот болел? lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем! сижу думаю о суши я думаю это хорошееееее Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! Крутяк))) Поздравляю!!! Девочки, я сходила сегодня на УЗИ. СБ+)) Это так круто слышать сердечко))) растём и развиваемся по сроку! Ощущений нет, пару дней тошнота была, не лезет ни мясо ни курица, ни рыбу и на сладенькое прет) Аилимо принцесса у нас будет) Женечка, как твои дела? Сходили ещё раз в клинику? сижу думаю о суши я думаю это хорошееееее Насчёт суши: установила себе Календарь для беременных и там написано, что сейчас пока их нельзя(((( а тоже очень хочется, сижу и терплю 8 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 MiKaterina, растите и крепчайте! Здоровой беременности!))) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Крутяк))) Поздравляю!!! Девочки, я сходила сегодня на УЗИ. СБ+)) Это так круто слышать сердечко))) растём и развиваемся по сроку! Ощущений нет, пару дней тошнота была, не лезет ни мясо ни курица, ни рыбу и на сладенькое прет) Аилимо принцесса у нас будет) Женечка, как твои дела? Сходили ещё раз в клинику? Насчёт суши: установила себе Календарь для беременных и там написано, что сейчас пока их нельзя(((( а тоже очень хочется, сижу и терплю Ой, девчонки, сегодня прям чудесный день, два УЗИ и оба такие радостные! Берегите себя и малышей (ттт), очень радуют такие сообщения! На счет суши, согласна, дело вкусное, но пока вредное IEM, мне тоже звонят, но не часто! Так что я отдыхаю! А мне больничный в центре эко закрывают в день подсадки, я продлевать его буду в жк! Не на мониторинг уже не езжу! Наверное перед пункцией будут смотреть что там еще выросло! У меня колет правый яичник, наверное там еще фолликулы подрастают! А так сегодня уколола последние уколы, завтра с утра колю блокатор овуляции а вечером буду колоть уже хгч! У тебя после пункции живот болел? lilumalu77, конечно дождешься! Сейчас главное позитивные эмоции! Думай только о хорошем! Осталось совсем чуть-чуть и встретятся мамины и папины клеточки ))) Проснулась после пункции с грелкой со льдом на животе, когда убрали, думала что сейчас заболит... но прямо боли такой не было, потянула, как в первый день месячных и все, а я свечи кетонал купил, слава Богу не понадобились. На следующий день тоже немного потянуло живот и покалывания со стороны яичников были, но все терпимо. Ре мне сказала пить много воды, не менее 2 л в день и соблюдать белковую диету, коктейли белковые сказала, что мне не надо, т.к. риск гиперы не велик. В общем на третий день после пункции я уже скакала во всю без всяких болезненных ощущений. Ссылка на это сообщение
Stella23 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Приветик! Как дела? Что в поддержке? Мне ХГЧ на 17 назначили И мне на 17! Дивигели да утрожестан, больше ничего и не назначали. Плюс клексан колю. Больнючий он какой-то, правда. Ну и витаминки - йодомарин, фолиевую.А тебе? Девочки, кто по омс, не знаете, после подсадки в районную ЖК надо идти? Или я им только после хгч интересна? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Легкой вам беременности!!! У меня пролет. Сегодня на 14 ДПП ХГЧ меньше 1.2. Жду М и планирую новый протокол у другого Ре. Удачи нам всем!!!))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Легкой вам беременности!!! У меня пролет. Сегодня на 14 ДПП ХГЧ меньше 1.2. Жду М и планирую новый протокол у другого Ре. Удачи нам всем!!!))) Руки не опускаем! Надежду не теряем!!! Верим в лучшее! Все обязательно случится! MiKaterina, растите и крепчайте! Здоровой беременности!))) Спасибо большое!) 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 MiKaterina, Приятно читать хорошие новости!)))) Мы не ходили никуда, обсудили с мужем еще раз и решили что нет смысла лаяться там, где предстоит протокол. Ждем августа, а там по ситуации. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) MiKaterina от души поздравляю!!!!!растите!крепчайте!счастье вам! Изменено 8 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 //lili2008//, очень жалко ((( Правильно, что настрой боевой! Нужно идти к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 сижу думаю о суши я думаю это хорошееееее Я думаю очень хорошее! А я люблю роллы))) MiKaterina, мои поздравления! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) IEM, мне гипера тоже не грозит! И очень даже хорошо! Посмотрим как я перенесу пункцию! Девочки, кто по омс, не знаете, после подсадки в районную ЖК надо идти? Или я им только после хгч интересна? Ну смотря до какого времени дает больничный эко центр! Вот у нас например, в эко центре больничный можно взять с первого дня стимуляции и до подсадки, а на следующий день нужно пойти в жк и продлить больничный до дня получения хгч! //lili2008//, очень жаль! Следующий раз обязательно будет удачным! Изменено 8 июля 2017 пользователем alenka_soz 3 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 MiKaterina, Приятно читать хорошие новости!)))) Мы не ходили никуда, обсудили с мужем еще раз и решили что нет смысла лаяться там, где предстоит протокол. Ждем августа, а там по ситуации. У нас тоже откладывается.... назначили курс физиотерапии (30тыс я опять рыдала) в начале августа курс а в конце августа новый цикл и по плану крио Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 июля 2017 Автор Поделиться 8 июля 2017 Ninchik83, мы с тобой плавно из июня в август перетекли (( Ну ничего. Рядом поддержка мужа, он у меня в этом плане молодец. Прям т-т-т-т.... Чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение
IEM 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Легкой вам беременности!!! У меня пролет. Сегодня на 14 ДПП ХГЧ меньше 1.2. Жду М и планирую новый протокол у другого Ре. Удачи нам всем!!!))) Очень жаль!!! Но главное боевой настрой и все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Алисита //, я с вами, на август))))) наш девиз не победим, ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И РОДИМ))))) Сделала гистероскопию с франкционным кюретажем, снова сижу на больничном, мой Ре ставила мне полип эндометрия, гиперплазию...итог....ничего подобного не было...все розовенькое и хорошенькое, трубы свободны...взяли гистологию и игх...жду результатов....на нервах вся...с результатами к РЕ...а там по ходу пьесы....как денег накопим....оставили все вместе с кошельком в больнице, в аптеках.... 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 И мне на 17! Дивигели да утрожестан, больше ничего и не назначали. Плюс клексан колю. Больнючий он какой-то, правда. Ну и витаминки - йодомарин, фолиевую.А тебе? Девочки, кто по омс, не знаете, после подсадки в районную ЖК надо идти? Или я им только после хгч интересна? У меня такая же! Видимо, разнообразие не предусмотрено!((( 1 Ссылка на это сообщение
IEM 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Алисита //, я с вами, на август))))) наш девиз не победим, ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ И РОДИМ))))) Сделала гистероскопию с франкционным кюретажем, снова сижу на больничном, мой Ре ставила мне полип эндометрия, гиперплазию...итог....ничего подобного не было...все розовенькое и хорошенькое, трубы свободны...взяли гистологию и игх...жду результатов....на нервах вся...с результатами к РЕ...а там по ходу пьесы....как денег накопим....оставили все вместе с кошельком в больнице, в аптеках.... Ну и слава Богу, что все розовенькое и хорошенькое, пусть и результаты гистологии тоже будут хорошие! (ттт) А по ОМС не хочешь направление получить? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления))) Я за вас всех держу кулачки, чтобы все получилось!! Пусть не в июле, но в августе точно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Violetta007 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 IEM, я думаю направление мне не дадут, ибо стимуляция уже сделана, пункция сделана, эмбрионы заморожены. Осталась только подсадка. Может кто знает можно только на подсадку получить квоту? Ссылка на это сообщение
TanR 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 IEM, я думаю направление мне не дадут, ибо стимуляция уже сделана, пункция сделана, эмбрионы заморожены. Осталась только подсадка. Может кто знает можно только на подсадку получить квоту? Крио за свой счет. Если у вас в свежем не было подсадки, и ушли в крио, то перенос будет бесплатный а вот приемы врача и разморозка и лекарства все за ваш счет. Вроде бы хотят внести в закон и про крио, но когда это будет и будет ли.. По любому крио стоит раз в 5-6 дешевле чем весь протокол и нагрузка на организм гораздо меньше, чем стимулироваться в свежем... Ссылка на это сообщение
IEM 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 IEM, я думаю направление мне не дадут, ибо стимуляция уже сделана, пункция сделана, эмбрионы заморожены. Осталась только подсадка. Может кто знает можно только на подсадку получить квоту? Да, об этом я и не подумала! Хотя конечно странно, что свежий протокол оплачивают, а крио нет, где логика?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт