zarasa1979 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Stella23 я по омс делала.в день переноса закрыли больничный и отправили в свою ЖК .открыла у своей Ги новый.кто то в клинике где эко делали продлевают за плату Спасибо))) я уже под успокоилась, просто уже хочется знать да или нет как дела?надеюсь все нормально!? //lili2008// как жаль!держитесь!и только не вешаем носик!следующий раз точно вашим будет!!отдохните чуток,и с новыми силами в бой!! девочки,август тоже отличный месяц для начала жизни!!!И ну обязательно все у вас получится!!!!!!!не сомневаюсь в этом!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Stella23 я по омс делала.в день переноса закрыли больничный и отправили в свою ЖК .открыла у своей Ги новый.кто то в клинике где эко делали продлевают за плату как дела?надеюсь все нормально!? //lili2008// как жаль!держитесь!и только не вешаем носик!следующий раз точно вашим будет!!отдохните чуток,и с новыми силами в бой!! девочки,август тоже отличный месяц для начала жизни!!!И ну обязательно все у вас получится!!!!!!!не сомневаюсь в этом!!! Пока не знаю, жду понедельника чтоб пересдать ХГЧ. Добавила утрика 400. Решила отпустить ситуацию и как то сразу легче стало, а то ревела пол дня после второго хгч 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 usbarana, Реветь нельзя, а вот ждать хорошего хгч можно) Апчи на Вас двумя полосками) 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 usbarana, Реветь нельзя, а вот ждать хорошего хгч можно) Апчи на Вас двумя полосками) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
zarasa1979 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 usbarana держу за тебя@@@!!!!!понедельник будет решающим!!Очень очень надеюсь,то хгч будет многозначным!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 usbarana держу за тебя@@@!!!!!понедельник будет решающим!!Очень очень надеюсь,то хгч будет многозначным!!! Сегодня по графику монстры должны, живот потягивает, но шпу выпила, папаверин вставила, объелась и лежу))) почему то очень спокойно. Спасибо большое за пожелание Ссылка на это сообщение
zarasa1979 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 вот и правильно!!лежим хрусталиком!кушаем за троих!и только спокойствие!а вдруг счастье растет?. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 вот и правильно!!лежим хрусталиком!кушаем за троих!и только спокойствие!а вдруг счастье растет?. Я и так 3 кг за 2 месяца на ела))) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки Удачи вам большой на свадебку! И пуст растут сильные эмбриончики!!! 1 Ссылка на это сообщение
IEM 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки 6 зрелых клеточек это тоже хорошо! Так что верим в них и держим @@@ чтоб все оплодотворились! У тебя большая киста была? У меня около 10 мм, но на диферелине еще сдулась, так что на пункции ее не трогали. А я все мечтаю, чтоб это все-таки функциональная, а не энл-я оказалась! usbarana, как Ваши дела, как самочувствие? ХГЧ сегодня сдавали? У меня сегодня 6 дпп, утром проснулась, живот немного тянуло, встала походила, вроде прошло. Тест делать страшно... Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, Д-димер и ТТГ за одно. Жду результатов теперь! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 6 зрелых клеточек это тоже хорошо! Так что верим в них и держим @@@ чтоб все оплодотворились! У тебя большая киста была? У меня около 10 мм, но на диферелине еще сдулась, так что на пункции ее не трогали. А я все мечтаю, чтоб это все-таки функциональная, а не энл-я оказалась! usbarana, как Ваши дела, как самочувствие? ХГЧ сегодня сдавали? У меня сегодня 6 дпп, утром проснулась, живот немного тянуло, встала походила, вроде прошло. Тест делать страшно... Сдала сегодня прогестерон, эстрадиол, Д-димер и ТТГ за одно. Жду результатов теперь! Вот сижу каждые 5 минут обновляю страничку в гемотесте))) ко мне можно на ты. Живот не много потягивает иногда а так ничего особенного. У тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 alla1972, спасибо! Обязательно вырастут! IEM, да я тоже думаю что 6 клеточек это хорошо,главное чтобы качественными оказались! Киста у меня была почти 30 мм, видать доктору она мешала добраться до клеточек, вот она и решила ее убрать! Хорошо что моя ре раньше хирургом работала!Но еще одна киста осталась, но она маленькая и ее не стали трогать! Мне кажется она у тебя функциональная, другая бы киста не сдулась! Вот у меня была киста желтого тела почти 50мм, пришлось на лапаре ее убирать тем более она была с жидким содержимым! А тебе на какой день подсаживали? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Привет девочки! Ну вот и сделали мне пункцию! Взяли всего 11 клеток, из них 6 зрелых и 5 незрелых! Вот посмотрим сколько оплодотворяться! Перенос будет в четверг! Я, как поняла 3 дневок будут переносить? А насчет крио будет известно в понедельник! А еще мне пунктировали мою эндометриоидную кисту))Крови с нее было аж 1,5 пробирки Отличный результат! Теперь держим кулачки, чтобы все поженились)) Изменено 10 июля 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Вот сижу каждые 5 минут обновляю страничку в гемотесте))) ко мне можно на ты. Живот не много потягивает иногда а так ничего особенного. У тебя как? ну что пока нет результата хгч? так хочется чтоб ты увидела трёхзначный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ну что пока нет результата хгч? так хочется чтоб ты увидела трёхзначный!!!!! Ох я с 11 утра страничку обновляю. Сейчас позвонила им сказали по тех. причинам к 3 часам пришлют. Муж только что звонил предложил в турцию на неделю слетать, пойду срочно загранник менять а то я в октябре как фамилию поменяла все руки не доходили))) Чуда не случилось ХГЧ 21.6 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ох я с 11 утра страничку обновляю. Сейчас позвонила им сказали по тех. причинам к 3 часам пришлют. Муж только что звонил предложил в турцию на неделю слетать, пойду срочно загранник менять а то я в октябре как фамилию поменяла все руки не доходили))) Чуда не случилось ХГЧ 21.6 эхххх, значит эмбрион был слабенький и следующий раз будет удачным!!!!!! для турции вроде не надо менять паспорт при смене фамилии насколько я помню. Я когда фамилию поменяла через год летала по паспорту со старой фамилией. отдохни конечно, нужен положительный заряд эмоций. я перед криопереносом первым специально полетела в тайланд, чтоб отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 эхххх, значит эмбрион был слабенький и следующий раз будет удачным!!!!!! для турции вроде не надо менять паспорт при смене фамилии насколько я помню. Я когда фамилию поменяла через год летала по паспорту со старой фамилией. отдохни конечно, нужен положительный заряд эмоций. я перед криопереносом первым специально полетела в тайланд, чтоб отвлечься. О тогда вообще замечательно. Ре сказала подойти на 5-8 день цикла. В крио много лекарств перед переносом и после? На какую сумму расчитывать? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 О тогда вообще замечательно. Ре сказала подойти на 5-8 день цикла. В крио много лекарств перед переносом и после? На какую сумму расчитывать? всё зависит от гемостаза, у меня много клексана уходит, сама начала его колоть ещё до первого переноса. А так для эндометрия дивигель - упаковка 800 р, ну у меня упаковок 5 ушло, или прогинова - не помню сколько я выпила, всё индивидуально. Клексан вот дорогой и крайнон и опять всё индивидуально. На анализы у меня много ушло, потому что почти каждый день ходила, а это то 3000 то 600 р! но оно стоит того! главное результат! и настрой! Уф как меня мутит, даже не вижу что печатаю, заранее извеняюсь за обшибки......хочу жаренной картошки.....много :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ох я с 11 утра страничку обновляю. Сейчас позвонила им сказали по тех. причинам к 3 часам пришлют. Муж только что звонил предложил в турцию на неделю слетать, пойду срочно загранник менять а то я в октябре как фамилию поменяла все руки не доходили))) Чуда не случилось ХГЧ 21.6 ой как жаль!!!Никакие слова вас сейчас не успокоят,но вы носик кверьху,хвостик пистолетиком и на отдых..а по приезду с новыми силами в бой!!!следующий раз точно ваш будет!!ведь прилепился же!!!берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ой как жаль!!!Никакие слова вас сейчас не успокоят,но вы носик кверьху,хвостик пистолетиком и на отдых..а по приезду с новыми силами в бой!!!следующий раз точно ваш будет!!ведь прилепился же!!!берегите себя!!! Спасибо. Я на самом деле уже готова была после второго хгч. Поэтому сегодня проще чем 3 дня назад Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Спасибо. Я на самом деле уже готова была после второго хгч. Поэтому сегодня проще чем 3 дня назад значит ждем через месяцок? Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 значит ждем через месяцок? Планируем осенью, съездим отдохнем, денюшку подкопим и в путь))) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Планируем осенью, съездим отдохнем, денюшку подкопим и в путь))) Отдохни, сходи к врачу после отдыха пусть она тебе распишет какие препараты нужны перед криопереносом и после и в каких количествах и ты легко посчитаешь затраты, А ВДРУГ тебе надо совсем немного А ВДРУГ!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Отдохни, сходи к врачу после отдыха пусть она тебе распишет какие препараты нужны перед криопереносом и после и в каких количествах и ты легко посчитаешь затраты, А ВДРУГ тебе надо совсем немного А ВДРУГ!!! Надеюсь на это))) радует что с государством как по квоте не связываться в крио. Может и отношение другое будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт