Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Надеюсь на это))) радует что с государством как по квоте не связываться в крио. Может и отношение другое будет

всё будет хорошо, ну а если честно, то за деньги реально отношение лучше и требовать проще, ты ж платишь значит имеешь право во всём копаться и требовать результат и сидеть у врача по пол часа!!!!

Я уверена что всё у тебя получится!!!!!

Я ваще считаю, что каждая имеет право на здорового малышастика!!! И я знаю, что Бог каждой поможет, просто как говорит моя мама, каждому Бог даёт своё испытание и надо это испытание пройти)))))

• Нравится 5

всё будет хорошо, ну а если честно, то за деньги реально отношение лучше и требовать проще, ты ж платишь значит имеешь право во всём копаться и требовать результат и сидеть у врача по пол часа!!!!

Я уверена что всё у тебя получится!!!!!

Я ваще считаю, что каждая имеет право на здорового малышастика!!! И я знаю, что Бог каждой поможет, просто как говорит моя мама, каждому Бог даёт своё испытание и надо это испытание пройти)))))

Это точно, во второй раз буду увереннее себя чувствовать

• Нравится 1

usbarana, жаль ((( Ну теперь готовьтесь в крио, с новыми силами и уверенностью в победу!!! У нас всех все обязательно получится! !!))

Спасибо, отдохну и возьмусь за дело

• Нравится 1

IEM, а у тебя есть телефон Бянкиной???? телефон сломался, куда дела визитку не знаю. напиши,плиз.

Получила результаты гистологии....хронический неспецифический эндометрит с умеренной активностью. Вот она проблема!!!!! Штудирую интернет....если кто что знает о лечении это штуки...внимательно слушаю))))

Вот сижу каждые 5 минут обновляю страничку в гемотесте))) ко мне можно на ты. Живот не много потягивает иногда а так ничего особенного. У тебя как?

Очень-очень жаль, что динамики нет ((( Крепись, настройся на победу и с новыми силами после отдыха на солнышке в крио!!! Сколько у тебя снежинок?

IEM, да я тоже думаю что 6 клеточек это хорошо,главное чтобы качественными оказались! Киста у меня была почти 30 мм, видать доктору она мешала добраться до клеточек, вот она и решила ее убрать! Хорошо что моя ре раньше хирургом работала!Но еще одна киста осталась, но она маленькая и ее не стали трогать! Мне кажется она у тебя функциональная, другая бы киста не сдулась! Вот у меня была киста желтого тела почти 50мм, пришлось на лапаре ее убирать тем более она была с жидким содержимым!

А тебе на какой день подсаживали?

Мне уже один раз делали лапару по поводу удаления эндометриоидной кисты, 45 мм тогда была. Говорят, что часто рецидивы бывают, вот и переживаю по этому поводу ((

Мне 5-дневочек переносили. Молюсь на них ))

Уф как меня мутит, даже не вижу что печатаю, заранее извеняюсь за обшибки......хочу жаренной картошки.....много :malicious: :malicious: :malicious:

Солененького чего-нибудь пожуй! Ох как я была бы рада токсу, пусть даже и сильному, но лишь бы по делу )))

IEM, а у тебя есть телефон Бянкиной???? телефон сломался, куда дела визитку не знаю. напиши,плиз.

Получила результаты гистологии....хронический неспецифический эндометрит с умеренной активностью. Вот она проблема!!!!! Штудирую интернет....если кто что знает о лечении это штуки...внимательно слушаю))))

Ну вот, если причина найдена, значит все идет по плану, а это главное, результат не заставит себя ждать ;) Телефончик в личку написала.
  • Нравится 1

Почитай эту тему..

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77208-endometrij/page__st__480

• Нравится 1

Очень-очень жаль, что динамики нет ((( Крепись, настройся на победу и с новыми силами после отдыха на солнышке в крио!!! Сколько у тебя снежинок?

Мне уже один раз делали лапару по поводу удаления эндометриоидной кисты, 45 мм тогда была. Говорят, что часто рецидивы бывают, вот и переживаю по этому поводу ((

Мне 5-дневочек переносили. Молюсь на них ))

Солененького чего-нибудь пожуй! Ох как я была бы рада токсу, пусть даже и сильному, но лишь бы по делу )))

Ну вот, если причина найдена, значит все идет по плану, а это главное, результат не заставит себя ждать ;) Телефончик в личку написала.

5 снежинок ждут, хочу в крио двоих попробовать перенести

• Нравится 1

Violetta007

У меня когда результаты пайпель пришли, меня Маколкин отправил к профессору Марченко в поликлинику РЖД. Он и его жена занимаются фотогемотерапией, и в том числе внутриматочно, У меня курс уже закончился. Если нтересно контакты дам. Это типа физиотерапии, для улучшения кровотока. В следующем цикле буду пересдавать пайпель биопсию, узнаю, помогло или нет...

девочки привет. Можно к вам :confusion:

Я с пятницы в длинном протоколе, это мой первый протокол. Толком ничего не знаю, что да как. Поставили укол Диферелина 3,75. Подскажите, кому ставили...вы после укола что-нибудь чувствовали?! у меня просто в субботу очень сильно болел ПЯ, прям спазмами. А сейчас чувствую то слева, то справа. Интересно просто, что же там происходит.

На прием только 21 июля, будут смотреть гормоны и узи, как организм отреагировал на укол.

Переживаю немного.

• Нравится 1

девочки привет. Можно к вам :confusion:

Я с пятницы в длинном протоколе, это мой первый протокол. Толком ничего не знаю, что да как. Поставили укол Диферелина 3,75. Подскажите, кому ставили...вы после укола что-нибудь чувствовали?! у меня просто в субботу очень сильно болел ПЯ, прям спазмами. А сейчас чувствую то слева, то справа. Интересно просто, что же там происходит.

На прием только 21 июля, будут смотреть гормоны и узи, как организм отреагировал на укол.

Переживаю немного.

Привет! Желаю удачного протокола!!!! У меня при стимуляции и живот надувался и яичники болели.

lilumalu77,

спасибо большое))))) очень надеюсь на лучшее!

А на фоне этого укола может быть овуляция?! просто у меня перед укол сделали узи и в ПЯ был ДФ 18 мм. Может он совулировал и давал такую боль. Других вариантов у меня нет.

lilumalu77,

А на фоне этого укола может быть овуляция?! просто у меня перед укол сделали узи и в ПЯ был ДФ 18 мм. Может он совулировал и давал такую боль. Других вариантов у меня нет.

у меня не было этих уколов, просто как я понимаю Вы в стимуляции, при стимуляции у каждого яичники по разному реагируют, у меня вот правый яичник очень близко к кишечнику и когда в нём зреют фоликулы даже два, то живот сильно тянет, а левый яичник вообще за маткой и когда в нём созревает фоликул это ващеее капец, особенно когда на узи нажимают.

Девочки доброе утро! 24 ДПП ХГЧ 19 628 (21 ДПП был 12886). Ре в пятницу ставила типа ПЯ по размерам на 5 нед, а ХГЧ по нормам лаборатирии 5 нед: 20 100 - 100 000. Получется немного не дотянуд. Д диммер 156, ОАК получше стал, ОАМ хороший. Как то так. В пятницу иду к Ре на узи. Переживаю, что не вписываюсь в нормы лаборатории. Хотя по таблице хгч по дням переноса вроде выше среднего. :malicious:

• Нравится 1

lilumalu77,

Ух какой хгч))) :applause: ттт на вас!

Держу кулачки на пятницу) :kulachki:

спасибочкииии) у нас просто первая причина МФ и я часто сдаю хгч. У мужа в первом браке у жены было много замерших (на 3 месяце, на первом и одна на пятом), вот и паникую. :D :D :D

спасибочкииии) у нас просто первая причина МФ и я часто сдаю хгч. У мужа в первом браке у жены было много замерших (на 3 месяце, на первом и одна на пятом), вот и паникую. :D :D :D

Доброе утро,а разве зб это МФ?????а не от густоты крови зависит???

Доброе утро,а разве зб это МФ?????а не от густоты крови зависит???

от много зависит и от МФ в том числе, у нас по крюгеру без лекарств морфология 0. В тех случаях причины зб были неясны так как никто не копался в этом. Предупреждён значит вооружен. ЗБ могут быть при любых генетических отклонениях при развитиии эмбриона.

Да,много всего!!!!!Всё у всех будет хорошо!!!!и подругому быть не может.

однозначно!!!! Надо верить и быть на чеку!!!!!

всё зависит от гемостаза, у меня много клексана уходит, сама начала его колоть ещё до первого переноса.

А так для эндометрия дивигель - упаковка 800 р, ну у меня упаковок 5 ушло, или прогинова - не помню сколько я выпила, всё индивидуально.

Клексан вот дорогой и крайнон и опять всё индивидуально. На анализы у меня много ушло, потому что почти каждый день ходила, а это то 3000 то 600 р! но оно стоит того! главное результат! и настрой!

Уф как меня мутит, даже не вижу что печатаю, заранее извеняюсь за обшибки......хочу жаренной картошки.....много :malicious: :malicious: :malicious:

Иди жарь картошечку))) меня от мяса и курицы прям отвернуло)

Изменено пользователем MiKaterina

lilumalu77,

Вас вводят сначала в ИК, а после месячных начнется уже сама стимуляция и если фолик был 18 мм, то есть вероятность, что этот укол сработал как триггер, но обычно для триггера меньшие дозы препарата колют.

Иди жарь картошечку))) меня от мяса и курицы прям отвернуло)

а меня то мутит, то я жрать хочу как животное какое то. Или так хочу иногда есть что аж дрож!!!! Похудела на 3 кг. сегодня в час ночи как зомби встала и захотела не есть а прям ЖРАТЬ!!!!!! такого со мной вообще не было. Попёрлась к холодильнику похавала и пошла спать на автопилоте. Мой пузежитель уже управляет мной, и даже не спрашивает можно ли)))))

• Нравится 5

lilumalu77,

Кушай, если просит)) я на горшок ночью стала бегать...

я по маленькому каждый час стабильно иду откуда что берётся только. А уж про расстройство кишечника я молчу, но нормально, то заседаю целый день :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...