Ekaterina37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вас вводят сначала в ИК, а после месячных начнется уже сама стимуляция и если фолик был 18 мм, то есть вероятность, что этот укол сработал как триггер, но обычно для триггера меньшие дозы препарата колют. я конечно еще лох в этом деле, а что такое триггер?! может глупый вопрос конечно lilumalu77, MiKaterina, девочки, так приятно вас читать.... ваши беременные пристрастия ттт на вас и ваших бусинок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Девочки, читаю вас регулярно, радуюсь за тех, у кого все сложилось))) А я себе голову сломала за последнюю неделю. После последнего переноса, слава богу, обошлось без аборта, выкидыш сам произошел. И что делать дальше я вообще не понимаю. У меня осталось 2 криошки, которым по-хорошему надо бы делать пгс (порядка 75 000). РЕ уговаривает на новый протокол, потому что велик риск, что оставшиеся криошки с мутациями. А я как подумаю про сбор анализов по пятому кругу, получение квоты, стимуляцию...меня аж передергивает. Я 3 протокола подряд, как белка в мясорубке... Последний год только этим и занималась. Опять же криошек жалко до жути утилизировать и денег на пгс тоже... Муж говорит выдохнуть на год-другой, а мне тянуть страшно, не 20 лет все-таки... Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 июля 2017 Автор Поделиться 11 июля 2017 Z-zanoza, Лен, может просто отдохнуть какое-то время? Подкопить денег, набраться сил физических и моральных. Криошки вас подождут, вы с мыслями соберетесь и примите решение. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 lilumalu77, Меня кишечник не беспокоит слава богу)) А по маленькому не обломно, я работаю дома) правда начинается квн, когда куда-то еду и первое, что мне надо сделать- это найти туалет)) Z-zanoza, Мне кажется, надо отдохнуть, привести мысли в порядок, отвлечься и с новыми силами в новый бой!!! В этот раз точно последний и победный!! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Девочки, читаю вас регулярно, радуюсь за тех, у кого все сложилось))) А я себе голову сломала за последнюю неделю. После последнего переноса, слава богу, обошлось без аборта, выкидыш сам произошел. И что делать дальше я вообще не понимаю. У меня осталось 2 криошки, которым по-хорошему надо бы делать пгс (порядка 75 000). РЕ уговаривает на новый протокол, потому что велик риск, что оставшиеся криошки с мутациями. А я как подумаю про сбор анализов по пятому кругу, получение квоты, стимуляцию...меня аж передергивает. Я 3 протокола подряд, как белка в мясорубке... Последний год только этим и занималась. Опять же криошек жалко до жути утилизировать и денег на пгс тоже... Муж говорит выдохнуть на год-другой, а мне тянуть страшно, не 20 лет все-таки... 30 лет -не 50..можно и чуть-чуть подождать..хоть с месяцок или два..хоть маленько денюшек поднакопите.. MiKaterina,lilumalu77 читала бы и читала ваши ощущения!!! 2 Ссылка на это сообщение
simp899 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Девочки, читаю вас регулярно, радуюсь за тех, у кого все сложилось))) А я себе голову сломала за последнюю неделю. После последнего переноса, слава богу, обошлось без аборта, выкидыш сам произошел. И что делать дальше я вообще не понимаю. У меня осталось 2 криошки, которым по-хорошему надо бы делать пгс (порядка 75 000). РЕ уговаривает на новый протокол, потому что велик риск, что оставшиеся криошки с мутациями. А я как подумаю про сбор анализов по пятому кругу, получение квоты, стимуляцию...меня аж передергивает. Я 3 протокола подряд, как белка в мясорубке... Последний год только этим и занималась. Опять же криошек жалко до жути утилизировать и денег на пгс тоже... Муж говорит выдохнуть на год-другой, а мне тянуть страшно, не 20 лет все-таки... В вашем случае ПГД возможно дешевле б обошлось. Ведь 90% ЗБ это генетика. Поэтому надо подсаживать проверенные эмбрионы. Эндометрий и всё остальное у вас неплохо, раз приживается то что не должно. 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 В вашем случае ПГД возможно дешевле б обошлось. Ведь 90% ЗБ это генетика. Поэтому надо подсаживать проверенные эмбрионы. Эндометрий и всё остальное у вас неплохо, раз приживается то что не должно. У меня РЕ как раз на пгс настаивает,а не на пгд.У меня и мужа кариотип без отклонений,наследственных патологий нет... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 zarasa1979, Скоро будем Ваши читать))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 я конечно еще лох в этом деле, а что такое триггер?! может глупый вопрос конечно Триггер это крайний укол в стимуляции, через 36 часов после него назначается пункция, обычно выступают Прегнил, овитрель, хгч или декаптил или что то подобное. Он позволяет дозревать клеточкам выросшим и овулировать, в вашем случае, если стима, то их успевают забрать. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 zarasa1979, Скоро будем Ваши читать))) ой,устами бы вашими !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TanR, спасибо) но стимуляция, дай бог через неделю только начнется. вчера опять спазмы были в районе яичников, пока но-шпу не выпила, не выпрямилась. Ссылка на это сообщение
IEM 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 TanR, спасибо) но стимуляция, дай бог через неделю только начнется. вчера опять спазмы были в районе яичников, пока но-шпу не выпила, не выпрямилась. Скорее всего диферелин дал толчок к овуляции твоего фолика, поэтому и потягивает. Постепенно твои Я должны заснуть, т.к. диферелин блокирует выработку собственных гормонов и начнется стимуляция, это все позволяет избежать в протоколе спонтанной овуляции и неравномерного созревания фолликулов. Так что все будет хорошо У меня РЕ как раз на пгс настаивает,а не на пгд.У меня и мужа кариотип без отклонений,наследственных патологий нет... Я бы доверилась Ре и сделала как она скажет, 30 лет - хороший возраст, есть еще ремя поднакопить деньжат и морально собраться духом! Желаю, чтоб все это поскорее произошло и наступила долгожданная Б 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Скорее всего диферелин дал толчок к овуляции твоего фолика, поэтому и потягивает. Постепенно твои Я должны заснуть, т.к. диферелин блокирует выработку собственных гормонов и начнется стимуляция, это все позволяет избежать в протоколе спонтанной овуляции и неравномерного созревания фолликулов. Так что все будет хорошо спасибо большое, что разъяснила. Я тоже почему-то подумала что после укола была овуляция. Ну ждем приема и надеюсь, что с 24 июля начну стимуляцию. Ссылка на это сообщение
alenka_soz 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и готово! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку 5 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и готово! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку Поздравляю с переносом долгожданных крошек!!!Крепитесь и развивайтесь!!!!!@@@@@@@@@@за вас!!!Надеюсь,что не пригодятся снежинки! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и готово! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку Поздравляю! пусть бусинки крепятся к маме!!!! Держу кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и готово! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку Поздравляю! Желаю в скором будущем увидеть трёхзначное ХГЧ! Пусть бусинки хорошо прикрепятся! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Спасибо огромное девочки за пожелания! Пусть все так и будет! Теперь осталось ждать! Ре сказал что по идее в воскресенье должна быть имплантация, а тест делать не раньше 8дпп. Сейчас усиленно пью воду, надо яичники привести в порядок! В воскресенье надо уколоть дифферилин! 1 Ссылка на это сообщение
IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 alenka_soz, поздравляю и желаю, чтоб детки к маме хорошенько прикрепились на весь положенный срок! Водички пейте побольше, не менее 2 л. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IEM 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Девочки, делюсь с вами секретиком: сегодня 9 дпп , пока тихонечко радуюсь Завтра пойду ХГЧ сдам. 17 Ссылка на это сообщение
Violetta007 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 IEM, тихонечко притихонечко наипритихонечко поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, делюсь с вами секретиком: сегодня 9 дпп , пока тихонечко радуюсь Завтра пойду ХГЧ сдам. красивенький тестик!!!ТИхонечко поздравляю!!!!!Ждёмс многозначный ХГЧ!!@@@@@ за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Девочки, делюсь с вами секретиком: сегодня 9 дпп , пока тихонечко радуюсь Завтра пойду ХГЧ сдам. ну тут наверное уже и не тихонечко можно ))))) Яркая полосочки! Трехзначного ХГЧ тебе завтра!@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Violetta007, zarasa1979, Алисита //, спасибо девочки!!! Боюсь пока, за плечами 2 бхб, но правда ярких полосочек не было еще ни разу! Молю Бога, чтоб все было хорошо с моими зайчиками! 2 Ссылка на это сообщение
Violetta007 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ой, девочки, я наверное с ума сойду пока жду приема своего РЕ....она мне уже как родная.....скорее бы назначить лечение, пролечиться и снова в бой с новыми силами...написала целый лист вопросов, чтоб не забыть задать ей их...начиталась всякого, уже примерно понимаю что и как... 2-3 цикла лечение...и снова здрасте)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт