Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

ой, девочки, я наверное с ума сойду пока жду приема своего РЕ....она мне уже как родная.....скорее бы назначить лечение, пролечиться и снова в бой с новыми силами...написала целый лист вопросов, чтоб не забыть задать ей их...начиталась всякого, уже примерно понимаю что и как... 2-3 цикла лечение...и снова здрасте))))

Значит где-то в октябре ждем твой трехзначный ХГЧ )) Я, кстати, тоже с листком вопросов к ней ходила :D

ой,устами бы вашими !!!!!!!

Ко мне только на "ты"))

Так будет и никак иначе!

Привет девочки! Ну вот и готово! Оплодотворились все 11 клеточек, но 5 перестали развиваться, 6 клеток нормальных! 2 мне подсадили (предлагали даже троих подсадить :-D ), а 4 будут наблюдать до воскресенья! В воскр позвонят и скажут сколько на заморозку

Шикарный результат! Кулачки на прикрепление, заветные две полосочки и большой хгч!)

• Нравится 1

Девочки, делюсь с вами секретиком: сегодня 9 дпп , пока тихонечко радуюсь :tectik: Завтра пойду ХГЧ сдам.

тихонько поздравляю! Ттт на вас)))) желаю трехзначного хгч!

Девочки, делюсь с вами секретиком: сегодня 9 дпп , пока тихонечко радуюсь :tectik: Завтра пойду ХГЧ сдам.

Урааааа!!! Поздравляю и лёгкой Б желаю!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! принимайте новенькую. Пока не особо разобралась с сайтом, нашла две темы про июньский протокол, можно и здесь поделюсь? совсем что то грусть тоска напала(((

Мой первый протокол начался 22 июня. Стимуляция была 10 дней пурегоном 325, затем оргалутран и прегнил. Мне 34, в последний год наблюдается резкое снижение овариального резерва.. было всего 3 фоллика. Кстати, собиралась в протокол в мае, но уже на приеме обнаружили кисту, которая у меня до этого только один раз была, протокол отменили, тогда было 5 фолликов по узи.. в общем, на пункции оказалось, что взяли 4 яц, а не 3, прятался видимо фоллик 4й. Оплодотворились правильно только две, а на третий день 1 остановился в развитии.. после пункции назначили утрик и клексан. Подсадка была 8 июля.. тоже думала, что в такой день должно все получиться, но потом выяснилось, что 2й начал отставать в развитии, на 5й день был отстающей морулой, но мне его решили подсадить, тк на заморозку он все равно не подходит.. после пункции прошло полторы недели, но яичники очень сильно тянет.. сегодня, когда вставала с дивана, прямо резкая боль появилась в левом яичнике.. не знаю, нормально ли это.. тесты пустые.. никаких симптомов, только грудь болит, но это от утрика скорее всего.. читала, что у некоторых на 4-5 дпп уже тесты полосатятся.. хгч назначили сдавать 20го..

Девочки, всем привет! принимайте новенькую. Пока не особо разобралась с сайтом, нашла две темы про июньский протокол, можно и здесь поделюсь? совсем что то грусть тоска напала(((

Мой первый протокол начался 22 июня. Стимуляция была 10 дней пурегоном 325, затем оргалутран и прегнил. Мне 34, в последний год наблюдается резкое снижение овариального резерва.. было всего 3 фоллика. Кстати, собиралась в протокол в мае, но уже на приеме обнаружили кисту, которая у меня до этого только один раз была, протокол отменили, тогда было 5 фолликов по узи.. в общем, на пункции оказалось, что взяли 4 яц, а не 3, прятался видимо фоллик 4й. Оплодотворились правильно только две, а на третий день 1 остановился в развитии.. после пункции назначили утрик и клексан. Подсадка была 8 июля.. тоже думала, что в такой день должно все получиться, но потом выяснилось, что 2й начал отставать в развитии, на 5й день был отстающей морулой, но мне его решили подсадить, тк на заморозку он все равно не подходит.. после пункции прошло полторы недели, но яичники очень сильно тянет.. сегодня, когда вставала с дивана, прямо резкая боль появилась в левом яичнике.. не знаю, нормально ли это.. тесты пустые.. никаких симптомов, только грудь болит, но это от утрика скорее всего.. читала, что у некоторых на 4-5 дпп уже тесты полосатятся.. хгч назначили сдавать 20го..

держим@@@@@@@@@@!!!!!мониторьте анализы.мне тут девочки советовали!

ой, девочки, я наверное с ума сойду пока жду приема своего РЕ....она мне уже как родная.....скорее бы назначить лечение, пролечиться и снова в бой с новыми силами...написала целый лист вопросов, чтоб не забыть задать ей их...начиталась всякого, уже примерно понимаю что и как... 2-3 цикла лечение...и снова здрасте))))

ждемс!!!!!и по осени будем кулачки держать!обчихивать!!и радоваться :tectik:

Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :cool:

:flower: :flower: :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

IEM, Спасибо! Водичку еле 2 литра в себе вмещаю)))

Тихонечко поздравляю с, таким тестиком! На какой дпп делала? Тебе пятидневочек подсаживали?

Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :cool:

Чудесные новости!!! Только вот недавно радовались росту хгч, а вот уже и СБ!!

как это здорово!!! Поздравляю!!!! :applause: :applause: :applause: ттт на вас!!! Легкой беременности!!!!! :flower:

• Нравится 1

Урааааа!!! Поздравляю и лёгкой Б желаю!!!

Спасибо! Вот только что сдала ХГЧ, жду результат, скорее всего завтра придет...

Добрый день! То, что яичники после пункции болят - это нормально.А Вы воды много пьете? Надо водички побольше и белковую пищу есть!

Уряяяяяяя!!!! Мои поздравления! Легкой и счастливой Б (ттт) :flower:

IEM, Спасибо! Водичку еле 2 литра в себе вмещаю)))

Тихонечко поздравляю с, таким тестиком! На какой дпп делала? Тебе пятидневочек подсаживали?

Спасибо! Первый раз на 7 дпп замочила, была еще бледненькая полоска. На фото уже 9 дпп. Мне двух 5-дневочек переносили.
  • Нравится 2

IEM, я читала, что с пятидневками шанс всегда выше! Интересно а мне 3-хдневок подсаживали! Теперь переживаю!

А это твой первый протокол?

IEM, я читала, что с пятидневками шанс всегда выше! Интересно а мне 3-хдневок подсаживали! Теперь переживаю!

Вот переживать совсем не надо! Верь в победу и все будет! Врачам виднее на какой день делать перенос, а шансы от много зависят, даже от обычного стечения обстоятельств, нам остается только верить и ждать, так что не переживай, все будет замечательно ;)

Да, у меня первый протокол. До этого три инсеминации, одна в ЕЦ и две со стимуляцией.

• Нравится 1

Да, у меня первый протокол. До этого три инсеминации, одна в ЕЦ и две со стимуляцией.

у меня так же! Но протокол толком еще не начался, только укол Диферелина поставлен.

Жду следующей пятницы :strashno:

девочки, еще подскажите на счет подсадки. Кто решает сколько эмбриончиков подсаживать?! вы или врач?

понимаю что от качества зависит, но все же...

Юхуууууу!!!! Шикарная новость! Мои поздравления!!!

у меня так же! Но протокол толком еще не начался, только укол Диферелина поставлен.

девочки, еще подскажите на счет подсадки. Кто решает сколько эмбриончиков подсаживать?! вы или врач?

Врач сам решает когда подсаживать

IEM, я читала, что с пятидневками шанс всегда выше! Интересно а мне 3-хдневок подсаживали! Теперь переживаю!

У меня тоже трехдневочка сидит и растёт)

Юхуууууу!!!! Шикарная новость! Мои поздравления!!!

спасибочки!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

в первый мой протокол мне Ре сказала, что с моим ростом мне не подсадят двоих типа не положено у них в клинике (рост 155). НО,я её уговорила и мне подсадили двоих.

Потом оказались у меня АТ к ХГЧ и мне в принципе двоих лучше не подсаживать, резко будет хгч скакать. Ну и так эмбрионов у меня было мало и с врачём решили не рисковать сразу двумя эмбрионами.

Короч, Вы можете повлиять на решение РЕ. Однозначно.

Девочки, привет. 7 июля был криоперенос (вторая попытка)Сегодня 7 ДПП , утром сделала тест - одна полоска :-( Наверное на 7 день уже должен быть хотя бы призрак призрака...

Девочки, привет. 7 июля был криоперенос (вторая попытка)Сегодня 7 ДПП , утром сделала тест - одна полоска :-( Наверное на 7 день уже должен быть хотя бы призрак призрака...

ну смотря какая чувствительность теста и смотря когда была имплантация лучше сдать хгч.

держим@@@@@@@@@@!!!!!мониторьте анализы.мне тут девочки советовали!

Спасибо большущее! а какие нужно анализы мониторить, Вы имеете в виду хгч?

Добрый день! То, что яичники после пункции болят - это нормально.А Вы воды много пьете? Надо водички побольше и белковую пищу есть!

Да, воду пью, просто я думала, что это от гиперы нужно, а у меня фолликов то мало было. Немного успокоилась, тк не ожидала, что так долго будет все болеть..

Спасибо большущее! а какие нужно анализы мониторить, Вы имеете в виду хгч?

Да, воду пью, просто я думала, что это от гиперы нужно, а у меня фолликов то мало было. Немного успокоилась, тк не ожидала, что так долго будет все болеть..

Мне когда ИИ делали, было два фолика в одном яичнике, так вот после у меня долго этот яичник болел.

Мне когда ИИ делали, было два фолика в одном яичнике, так вот после у меня долго этот яичник болел.

Надо же как бывает, у меня в том, который болит, один фоллик был и самый маленький. Сегодня первый день полегче, а пункция была 3го.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...