alenka_soz 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, спасибо за напутствие))) Буду конечно верить и ждать!! А ещё так долго ждать! Забыла вы по какому фактору на Эко шли? девочки, еще подскажите на счет подсадки. Кто решает сколько эмбриончиков подсаживать?! вы или врач? понимаю что от качества зависит, но все же... А я наоборот уколом дифферилина буду протокол завершать! В моем случае насчет подсадки эмбрионов, мне предлагали на выбор, либо трёх либо двух подсадить! Но я решила двух, если что к тройне я не готова!!!))) У меня тоже трехдневочка сидит и растёт) Обнадеживающий пример! Мне вот что написали: кого подсаживать это зависит от количества полученных яйцеклеток , если их мало то подсаживают на 3 день , потому что в пробирке не все до 5 доживут , в естественной среде шансов больше! Так что буду надеяться, что моя среда для них лучше! А ты на какой дпп делала тест? Ссылка на это сообщение
IEM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, спасибо за напутствие))) Буду конечно верить и ждать!! А ещё так долго ждать! Забыла вы по какому фактору на Эко шли? А я наоборот уколом дифферилина буду протокол завершать! В моем случае насчет подсадки эмбрионов, мне предлагали на выбор, либо трёх либо двух подсадить! Но я решила двух, если что к тройне я не готова!!!))) Обнадеживающий пример! Мне вот что написали: кого подсаживать это зависит от количества полученных яйцеклеток , если их мало то подсаживают на 3 день , потому что в пробирке не все до 5 доживут , в естественной среде шансов больше! Так что буду надеяться, что моя среда для них лучше! А ты на какой дпп делала тест? Конечно у мамы в животике уютнее У меня эндометриоз, плюс у мужа нормозооспермия, но по Крюгеру 4% - это на нижней границе нормы, хотя ИКСИ не делали, оплодотворили методом ЭКО. Из 10 клеточек - 7 оплодотворились, но к пятому дню только два качественных эмбриончика осталось, их и перенесли. Ре сказала, что эндометриоз ухудшает качество яйцеклеток, да и морфология мужа играет свою роль... Так что сижу жду и верю в своих малышастиков ))) Ссылка на это сообщение
dынька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 девочки, всем привет! а я у своей ре спрашивала, почему мне на 3й день подсадку не сделали, ведь один остановился, а второй слабый и отстающий, хотя я читала, что в таком случае лучше на 3й день сажать, а она мне сказала, мол они бы хоть так хоть так такими были.. но я все равно расстроилась, ведь много положительных примеров о трехдневочках, но я так поняла они у себя такое не практикуют..(( Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, Конечно верь! Мы на Эко шли по мужскому фактору в основном, у мужа тоже морфология не айс, 5%, да и с подвижностью были проблемы, но к протоколу у него с подвижностью наступили улучшения (спасибо андрологу центра Эко)! У меня вроде было все в порядке, ну не считая эндометрроидной кисты! Я до сих пор и не знаю, что нам делали Эко или Эко+икси! В этой суматохе и забыла спросить! А из 11 клеточек все оплодотворились, только пять начали отставать в развитии, поэтому и подсадили двоих, а четверо продолжают расти! Завтра узнаем что с ними! Надеюсь со всеми четырьмя все в порядке будет! enigma_83, очень жаль конечно что они такое не практикуют, ведь в естественной среде шанс был бы выше! Но в каждой клинике свои порядки! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ekaterina37, Катюш, это врач с тобой будет обсуждать. Иногда советуют переносить одного, два и тд. Но решать тебе. Ну и смотря по твоему здоровью. Мне Ре так объяснила, что перенос двоих шансы на прикрепления повышает незначительно. А вот риск двойни на невынашивание и риск откреплённая одного с кровотечением может быть опасно для другого малыша. Поэтому все обсудите. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, спасибо за напутствие))) Буду конечно верить и ждать!! А ещё так долго ждать! Забыла вы по какому фактору на Эко шли? А я наоборот уколом дифферилина буду протокол завершать! В моем случае насчет подсадки эмбрионов, мне предлагали на выбор, либо трёх либо двух подсадить! Но я решила двух, если что к тройне я не готова!!!))) Обнадеживающий пример! Мне вот что написали: кого подсаживать это зависит от количества полученных яйцеклеток , если их мало то подсаживают на 3 день , потому что в пробирке не все до 5 доживут , в естественной среде шансов больше! Так что буду надеяться, что моя среда для них лучше! А ты на какой дпп делала тест? Я на 9 день сделала и бледная полоска была) Ох, девочки! А у меня горе горькое.... Попала сегодня в аварию, машину разбила в хлам, слава богу никто вокруг не пострадал!!! Ударилась сама головой очень сильно, испугалась ещё сильнее.. Как назло на УЗИ не попасть, еле-еле нашла в другом конце города. Еду и боюсь, тошнит, живот чуток болит. Не знаю то ли от нервов, то ли правда ударилась сильно. Сотрясения никогда не было. И что делать, вообще не понимаю. Надеюсь УЗИ покажет, что все хорошо Ссылка на это сообщение
alenka_soz 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina, вот это новости! Главное что ты в порядке! И с малышом все будет в порядке! Отпишись как там УЗИ!! Ссылка на это сообщение
dынька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina, ужас какой! Держись! на узи, конечно, лучше съездить. Пусть у вас с малышом все будет хорошо! сейчас лишний стресс ни к чему, здоровья вам! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Девочки, сходила на УЗИ. Все у нас отлично)) Малышик за неделю вырос с 0,8 см до 2 см))) сердцебиение есть)) теперь прочь все волнение и наслаждаемся жизнью дальше) Изменено 15 июля 2017 пользователем MiKaterina 5 Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina, ой-ёй! !!!! Ну ты даешь! Слава Богу что все хорошо! Ты это....береги себя и малыша!))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina, ой-ёй! !!!! Ну ты даешь! Слава Богу что все хорошо! Ты это....береги себя и малыша!))) Сама в шоке до сих пор((( Но теперь я полностью спокойна, что с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение
IEM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, родные мои, пришел мой ХГЧ на 10 дпп - 461.3 мМе/мл (ттт) Похоже на двойню? ))) Девочки, сходила на УЗИ. Все у нас отлично)) Малышик за неделю вырос с 0,8 см до 2 см))) сердцебиение есть)) теперь прочь все волнение и наслаждаемся жизнью дальше) Слава Богу, что все обошлось! А машина - да и ладно, дело наживное, жалко конечно, но масик важнее! Кто виновник дтп? 6 Ссылка на это сообщение
dынька 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, ура!!! поздравляю! это такое счастье! а с какого дпп у Вас тесты заполосатились? MiKaterina, поздравляю с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
ILDARa 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Всем привет, я новенькая. Хгч на 8дпп 17,9, на 10-50, это хорошо?������ Всем привет, я новенькая. Хгч на 8дпп 17,9, на 10-50, это хорошо?������точнее по анализам 179 мме и 500мме Изменено 15 июля 2017 пользователем ILDARa Ссылка на это сообщение
Алисита // 15 июля 2017 Автор Поделиться 15 июля 2017 IEM, поздравляю тихонько!!!! Отличные цифры, но я в тебе уверена была!))) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, родные мои, пришел мой ХГЧ на 10 дпп - 461.3 мМе/мл (ттт) Похоже на двойню? ))) Слава Богу, что все обошлось! А машина - да и ладно, дело наживное, жалко конечно, но масик важнее! Кто виновник дтп? Какие отличные новости! Поздравляю с красивыми цифрами!! Теперь сердцебиение и счастливой беременности!! В аварии виновата я сама) Машина-фиг с ней, главное, что мое солнышко со мной и там все хорошо Всем привет, я новенькая. Хгч на 8дпп 17,9, на 10-50, это хорошо?������точнее по анализам 179 мме и 500мме Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Цифры, что надо) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
ILDARa 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Какие отличные новости! Поздравляю с красивыми цифрами!! Теперь сердцебиение и счастливой беременности!! В аварии виновата я сама) Машина-фиг с ней, главное, что мое солнышко со мной и там все хорошо Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Цифры, что надо) Поздравляю! Спасибо огромное буду немного привыкать обосновываться тут Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ILDARa, У нас тут хорошо и всегда помогут))' Кстати, девочки, у меня вопрос: можно ли при Б пить настойку пустырника? Мне выписала узистка, чтобы я успокоилась. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina, слава богу все обошлось!!! Береги себя и малыша!!!! IEM, ой, как я рада за тебя!!!!! Урааааа!!! Держу кулачки что и дальше все шло отлично!!! ILDARa, привет. Дай бог чтоб хгч рос! Держу кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 MiKaterina вроде пустырник на спирту...лучше валерианочку или глицин..представляю,как страшно было!Ох,поаккуратнее за рулём.поаккуратнее!!!!Берегите себя!Слава богу,что все хорошо! IEM :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!! Всем привет, я новенькая. Хгч на 8дпп 17,9, на 10-50, это хорошо?������точнее по анализам 179 мме и 500мме тихонечко поздравляю!!!!!мониторим дальше анализики! alenka_soz и у нас МФ ,и я с эндометриозом..и у меня 3х дневочки!Не переживай!Верь в своих малышастиков!!!!У меня призрак появился на эвике в 8 дпп по моему..и то мне только казался.. Ссылка на это сообщение
IEM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, ура!!! поздравляю! это такое счастье! а с какого дпп у Вас тесты заполосатились? Спасибо! Тестик первый раз замочила на 7дпп, была слабая розовая полоска, но уже не призрак, четко разлечимая. Всем привет, я новенькая. Хгч на 8дпп 17,9, на 10-50, это хорошо?������точнее по анализам 179 мме и 500мме Тихонечко поздравляю, удачи и мои @@@ Смотрим динамику IEM, поздравляю тихонько!!!! Отличные цифры, но я в тебе уверена была!))) Спасибочки, я когда тест // увидела, мне сразу так спокойно и уверенно стало ) (ттт) Какие отличные новости! Поздравляю с красивыми цифрами!! Теперь сердцебиение и счастливой беременности!! В аварии виновата я сама) Машина-фиг с ней, главное, что мое солнышко со мной и там все хорошо Спасибо большое, еще совсем недавно радовалась за тебя, а теперь и сама хвастаюсь ))) Скорее бы сердечко услышать! (ттт)Машина ремонтопригодна хоть? Какое счастье, что все обошлось у вас! (ттт) IEM, ой, как я рада за тебя!!!!! Урааааа!!! Держу кулачки что и дальше все шло отлично!!! Спасибо! Очень жду тебя в нашем беременном паровозике (ттт) IEM :JC_goody: :JC_goody: поздравляю!!! Спасибо за тепло zarasa1979, какой у Вас сейчас дпп, на первое УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
Marixa 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 zarasa1979, Привет, сегодня колю Гонал 7 день,скоро день пункции,но врач говорит ,что с эндометриозом шанс значительно уменьшается,что говорил твой?? очень переживаю по этому поводу (( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, Да, машина не тотал, это уже хорошо) завтра вынесут приговор)) А сердечко уже скоро пойдёшь слушать, время невероятно быстро летит))) Я сегодня ещё раз послушала, так быстро бьется-156 ударов в минуту)) в общем желаю и тебе скорее услышать два сердечка!) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 IEM, мои поздравления! Какие красивенькие цифры! Так по хгч сразу и не скажешь двойня или один! Только УЗИ это может определить! zarasa1979, спасибо! Буду верить в своих малышек!! Пусть они останутся со мною! Сегодня уколола диферилин, он вроде помогает в имплантации эмбриона! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет! Ну вот у меня из 4 эмбрионов к заморозке лишь два! Так что едем во вторник их оплачивать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт