MiKaterina 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет! Ну вот у меня из 4 эмбрионов к заморозке лишь два! Так что едем во вторник их оплачивать! Привет! Ну вот и отлично) ещё два малыша будут тебя ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 MiKaterina, да конечно будут ждать!! Но я надеюсь что у нас уже получилось!!!!))) А ты заморозила на будущее? 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 MiKaterina, да конечно будут ждать!! Но я надеюсь что у нас уже получилось!!!!))) А ты заморозила на будущее? Будут ждать-это я имела ввиду на потом, вдруг ещё захочется)) Да, мы тоже заморозили. У нас четверо ещё) И конечно все получится с первого разв! Я в этом уверена) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 MiKaterina, Ну я так и поняла))) Пойдем через пару лет еще за двумя!! Скоро узнаю!! Так страшно делать тесты((( Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 MiKaterina, Ну я так и поняла))) Пойдем через пару лет еще за двумя!! Скоро узнаю!! Так страшно делать тесты((( Понимаю! Я только на 7 дпп решилась тестик замочить, а ХГЧ на 10-й пошла сдавать. Держим за тебя @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо! Очень жду тебя в нашем беременном паровозике (ттт) ой, спасибки... жду не дождусь когда начнется стимуляция. И потом это время ожидания чуда. MiKaterina, Ну я так и поняла))) Пойдем через пару лет еще за двумя!! Скоро узнаю!! Так страшно делать тесты((( Держу кулачки чтоб тесты были полосатыми и хгч трехзначным!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 MiKaterina, Ну я так и поняла))) Пойдем через пару лет еще за двумя!! Скоро узнаю!! Так страшно делать тесты((( Вместе пойдём за следующей порцией малышат)))) 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM 19 дпп ,а на узи в четверг.врач обьяснила,что попозже идут с трехдневочками.а пораньше муж не пускает,говорит,что нечего облучаться два раза в неделю..я пока послушная !А ты когда на узи? Marixa,тоже говорил,что вероятности слабы..но лишь бы не перерос.а ещё уговаривал на крио..но мы только машинку поменяли и в кредитах-долгах.да и на подготовку много денег ушло..вообщем я отказалась от крио,и попросила оставить в протоколе..рискнула одним словом. lenka_soz держу@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! alenka_soz ,два -это тоже здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо девочки за поддержку! Сегодня затарилась в аптеке тестами))) Планирую на 8дпп сделать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IEM 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 ой, спасибки... жду не дождусь когда начнется стимуляция. И потом это время ожидания чуда. Буду ждать твоего результата вместе с тобой @@@ Спасибо девочки за поддержку! Сегодня затарилась в аптеке тестами))) Планирую на 8дпп сделать! Держим-держим кулочки на // IEM 19 дпп ,а на узи в четверг.врач обьяснила,что попозже идут с трехдневочками.а пораньше муж не пускает,говорит,что нечего облучаться два раза в неделю..я пока послушная !А ты когда на узи? Ой как волнительно предстоящее УЗИ, в четверг ждем подробный отчет и держим @@@ на удачу, пусть все будет хорошо (ттт)! Наконец-то мне пришел ответ из инвитро, уже глаз начал дергаться, пока ждала ХГЧ на 12 дпп - 1380 мЕд/мл, я так счастлива (ттт) 10 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, поздравляю))) Ожидание того стоило!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, :applause: ой, как я рада за тебя!!!!! ттт на вас!!!!!! А на двойню не похоже?! Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, поздравляю))) Ожидание того стоило!)) IEM, :applause: ой, как я рада за тебя!!!!! ттт на вас!!!!!! А на двойню не похоже?! На УЗИ узнаем точно, теперь бы дождаться ))) Спасибо, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM , ну ооочень люблю хорошие новости!! ой а про узи- аж потрясывает от нетерпения..я то думала,что хуженекуда было ждать хгч..ан нет..сложнее узи ждать..и как не терпится узнать,как идет развитие,все ли хорошо,ну и сколько мы ждемс... кстати,про узи IEM когда тебе будут делать енту процедуру? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM, Поздравляю! Теперь осталось дождаться УЗИ!! А у меня по ходу из-за всех принимаемых лекарств началась молочница! Дождусь ночи и начну от нее избавляться))) Ссылка на это сообщение
IEM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM , ну ооочень люблю хорошие новости!! ой а про узи- аж потрясывает от нетерпения..я то думала,что хуженекуда было ждать хгч..ан нет..сложнее узи ждать..и как не терпится узнать,как идет развитие,все ли хорошо,ну и сколько мы ждемс... кстати,про узи IEM когда тебе будут делать енту процедуру? Ага, первое УЗИ - это просто чудо, с таким волнением и трепетом его ждешь!!! Я пока не знаю дату, сегодня жде звонка от Ре. Утром сдала официальный ХГЧ. IEM, Поздравляю! Теперь осталось дождаться УЗИ!! А у меня по ходу из-за всех принимаемых лекарств началась молочница! Дождусь ночи и начну от нее избавляться))) Спасибо Чем молочницу лечить будешь, с Ре посоветовалась? zarasa1979, у тебя как самочувствие? У меня вообще тишина, ничего не колит, не болит, грудь как обычно, если бы не ХГЧ, то и не подумала бы... Где-то с 3 по 7 дпп живот тянуло и соски покалывало, а сейчас тишина... Ссылка на это сообщение
IEM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 ттт на вас!!!! Растите дальше!!! Очень-очень рада!!! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 IEM ,да совсем ничего..не тошнит,не болит,не крутит....если бы не хгч и отсутствие месячных то бы не поверила про беременность..единственное-проблема с флорой..прошу прощение за прямоту-пучит..но с туалетом проблема.А у вас какие ощущения? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 Неплохо растёте)) ттт на вас)) Теперь ждём УЗИ Ссылка на это сообщение
IEM 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ekaterina37, MiKaterina, спасибо! УЗИ на 25-е назначили, жду с нетерпением! По ХГЧ Ре сказала, что похоже на двойню ) IEM ,да совсем ничего..не тошнит,не болит,не крутит....если бы не хгч и отсутствие месячных то бы не поверила про беременность..единственное-проблема с флорой..прошу прощение за прямоту-пучит..но с туалетом проблема.А у вас какие ощущения? Вот и у меня также, и кишечник тоже иногда шалит! Все жду, когда прелести токса начнутся... 2 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 Растите дальше! Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 Отличный рост хгч!!! Поздравляю так держать!!!! Ещё чуть чуть и на узи!!! Ттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
IEM 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 alenka_soz, lilumalu77, спасибо, мои хорошие! Так хочется уже поскорее узнать сколько же все-таки малышей у меня там )) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 alenka_soz, lilumalu77, спасибо, мои хорошие! Так хочется уже поскорее узнать сколько же все-таки малышей у меня там )) Скоро все узнаешь) потерпи ещё чуток 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт