*Зайчонок* 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 девочки, кто в протоколе пил белковые коктейли с айхерба? киньте, пожалуйста, ссылочки какие именно. хочу заказать заранее, а выбрать не могу) Ссылка на это сообщение
simp899 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девчонки, мы растем (ттт) - пришел ХГЧ на 14 дпп - 3581,9 Да, скорее всего прижилось оба. См. наши цифры в линейке. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Да, скорее всего прижилось оба. См. наши цифры в линейке. Я тоже так думаю )) Муж конечно в ужасе, как-то не готов он к двойне оказался, я конечно тоже не очень готова к такому результату, но все равно очень рада за своих малышей! А у Вас какой срок уже? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
simp899 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Я тоже так думаю )) Муж конечно в ужасе, как-то не готов он к двойне оказался, я конечно тоже не очень готова к такому результату, но все равно очень рада за своих малышей! А у Вас какой срок уже? Как себя чувствуете? 18 недель. Нормально. Во втором триместре комфортно. Правда на 13-й неделе лежали в больнице с кровотечением (забрали на скорой), но так и не поняли откуда была кровь и последующие сгустки. На УЗИ когда привезли на скорой не увидели ни отстлойки, ни тонуса. Поделали капельниы и на 5-й день выписали. А сейчас на днях ложимся в больницу, надеюсь зашьем шейку и расслабимся совсем до родов. Изменено 21 июля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 simp899, а шейку всем с многоплодной Б зашивают или только если есть показания? Токсикоз мучил? Детки уже пинаются? Ссылка на это сообщение
simp899 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) simp899, а шейку всем с многоплодной Б зашивают или только если есть показания? Токсикоз мучил? Детки уже пинаются? Не всем, но наши врачи перестраховываются. А в нашем случае уже подавно лучше перестраховаться. Токсикоз мучил, вот сейчас ушел вр 2-м триместре. Пинки пока ощущаю в голове. Вроде оно. Ещё не поняла. Изменено 21 июля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
IEM 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Не всем, но наши врачи перестраховываются. А в нашем случае уже подавно лучше перестраховаться. Токсикоз мучил, вот сейчас ушел вр 2-м триместре. Пинки пока ощущаю в голове. Вроде оно. Ещё не поняла. Вы уж извините, что вопросами закидала, проста про многоплодную Б не успела почитать, все интересно )) А токсикоз когда у Вас начался? Ведетесь в ЖК или врача в частной клинике искали? Здоровья Вам и малышам, хорошо доносить и родить! (ттт) Ссылка на это сообщение
alenka_soz 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Привет девочки! Ну вот и закончился мой протокол!! :*-( По ходу начинаются месячные! Прям пришли ровно по календарю! И даже хгч не пришлось сдавать! А сегодня только 9дпп, даже поддержка их не сдерживает! 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Axela, делала отрицательные, да ре сказала еще рано, только на 11 дпп покажет! Она считает что это просто кровотечение имплантанционное! Предложила понаблюдать до пн, поддержку пока не отменять! В пн лучше пойду сдам хгч и уже точно узнаю! Но я думаю что это мои месячные прорываются, у меня они всегда так начинаются Изменено 22 июля 2017 пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение
Milana 626 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Axela, делала отрицательные, да ре сказала еще рано, только на 11 дпп покажет! Она считает что это просто кровотечение имплантанционное! Предложила понаблюдать до пн, поддержку пока не отменять! В пн лучше пойду сдам хгч и уже точно узнаю! Но я думаю что это мои месячные прорываются, у меня они всегда так начинаются Не хочу прям обнадеживать, но у меня и в первую пролетную и во вторую удачную попытку М приходили день в день. Во второй раз шли полтора дня не сильно, отменили клексан, я конечно все это время в слезах в депрессии лежала. А потом ХГЧ на 10 день 262 1 Ссылка на это сообщение
simp899 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Вы уж извините, что вопросами закидала, проста про многоплодную Б не успела почитать, все интересно )) А токсикоз когда у Вас начался? Ведетесь в ЖК или врача в частной клинике искали? Здоровья Вам и малышам, хорошо доносить и родить! (ттт) Да ничего спрашивайте. Во-первых, у вас ещё двойня не подтверждена. А что касается тоскискоза, был почти все время, просто иногда к нему привыкаешь или удавалось переключиться. Но это у всех по-разному. Беременность ведем тамже где делали ЭКО, в клинике Линия жизни. Врач Барков. Стоит 100 тыс. - весь срок. Но в больнице лежим не от клиники, сами нашли. И по скорой забирали в ближайшую, но наш РЕ (и врач он же) всё время на связи. Ссылка на это сообщение
IEM 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, очень надеюсь, что Ре права и что это не конец, а только начало! Сдай ХГЧ уже понятно все будет! Держу кулачки @@@ simp899, спасибо! У меня пока ттт никакого токса, да и вообще ощущений особо никаких, во вторник на УЗИ, там все ясно станет. У нас в АВЕ, где ЭКО делали Б вести дороговато 136 т.р., а если многоплодная так еще дороже... Так что пока ищу, где вестись. Не могу решить как лучше: ходить в ЖК и параллельно к платному на консультации, так сэкономить хоть на анализах получиться или уже плюнуть и купить полностью программу ведения Б в частной клинике. А у Вас прямо Ре Ваш ведет или она просто на связи с Вами? Ссылка на это сообщение
simp899 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) ... А у Вас прямо Ре Ваш ведет или она просто на связи с Вами? Он. В клинике наш Ре широкого профиля, скажем так, и ещё пара врачей ещё и ведением занимаются. Но, такое бывает нечасто. Обычно РЕ беременности не ведут. Изменено 22 июля 2017 пользователем simp899 1 Ссылка на это сообщение
Marixa 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, добрый день)мне назначили перенос на 6 день.Было ли у кого то так?и чем все закончилось? спасибо,просто очень переживаю ( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Девочки, добрый день)мне назначили перенос на 6 день.Было ли у кого то так?и чем все закончилось? спасибо,просто очень переживаю ( Я такого ещё не слышала. А почему на 6-й, не спрашивали у врача? С чем это связано? Изменено 24 июля 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
любовь85 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет всем! Завтра иду сдавать ХГЧ, очень волнуюсь. Началась гипера, ничего не помогает, сплю только на спине, бока болят, живот болит, делаю капельницы через день. Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 любовь85, вроде гиппера косвенно говорит, о том, что хгч, тебя должно порадовать! Держу кулачки, на огромный хгч! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
любовь85 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 любовь85, вроде гиппера косвенно говорит, о том, что хгч, тебя должно порадовать! Держу кулачки, на огромный хгч! @@@@@@@ Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Marixa 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 MiKaterina, Вообще не объясняют ((сказали эмбриологи консультаций не дают((а врач только завтра все скажет((ужас короче(( Ссылка на это сообщение
alenka_soz 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, уже точно конец! Пришел хгч меньше 1! Эх коварный мужской фактор! Ладно будем надеяться на криошек! Milana 626, обнадеживающая история! Но увы это не мой случай! Ссылка на это сообщение
любовь85 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки дождалась результата ХГЧ - 183,33 7 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 любовь85, ты молодец! тихонечко поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
любовь85 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 любовь85, ты молодец! тихонечко поздравляю)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
IEM 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 IEM, уже точно конец! Пришел хгч меньше 1! Эх коварный мужской фактор! Ладно будем надеяться на криошек! Milana 626, обнадеживающая история! Но увы это не мой случай! Ну вот блин ((( Только не вешать нос и вперед за крошками-криошками!!! У Ре будет разбор полетов? Девочки дождалась результата ХГЧ - 183,33 Тихонечко поздравляю!!! А я сегодня была на УЗИ, подтвердили мне две мои бусенки )) Через недельку еще пойдем, сердечко, надеюсь, послушать (ттт) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт