MiKaterina 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 MiKaterina, Вообще не объясняют ((сказали эмбриологи консультаций не дают((а врач только завтра все скажет((ужас короче(( Ну а врач почему не может сразу сказать? Хотя с другой стороны, какая разница сколько дней выращивали, главное для нас-результат!!! Девочки дождалась результата ХГЧ - 183,33 Ура!!! Мои поздравления!!! Лёгкой беременности на все 9 месяцев) IEM, Как классно! Сразу два малыша! Поздравляю) это очень здорово!! Ссылка на это сообщение
IEM 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 MiKaterina, спасибо Я, честно говоря, не очень готова к двойне, а муж так вообще, по-моему в шоке.... но я очень рада ))) Ссылка на это сообщение
ILDARa 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, была сегодня на УЗИ, 21дпп, прижились оба IEM, поздравляю 4 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 MiKaterina, спасибо Я, честно говоря, не очень готова к двойне, а муж так вообще, по-моему в шоке.... но я очень рада ))) Сложно будет первый год, зато потом будут сами себя и друг друга развлекать)) Я тоже хотела двоих, но муж топнул ногой и сказал будет двое детей, но в разное время) а без его согласия как-то не решилась на двоих)) Девочки, была сегодня на УЗИ, 21дпп, прижились оба ������������������ IEM, поздравляю������������������������������������������������������������������������ Мои поздравления!!! Очень хорошие новости! Счастливой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 IEM, нет какой разбор полетов, мы же по омс! У нас врачи таким не занимаются! Поздравляю с двумя бусинками! Здорово что два сразу прижились! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки дождалась результата ХГЧ - 183,33 ура!!! тихонько поздравляю!!!! легкой беременности!!! А я сегодня была на УЗИ, подтвердили мне две мои бусенки )) Через недельку еще пойдем, сердечко, надеюсь, послушать (ттт) ух ты как здорово!! две бусинки!!! ттт на вас))) растите и развивайтесь!!! ILDARa, очень рада за вас!!!!! поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, была сегодня на УЗИ, 21дпп, прижились оба ������������������ IEM, поздравляю������������������������������������������������������������������������ Поздравляю!!! Легкой вам беременности и здоровых малышей! Сегодня прям такие отличные новости и сразу 2 и обе двойняшковые)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки дождалась результата ХГЧ - 183,33 Поздравляю! Отличный результат! Ссылка на это сообщение
IEM 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, была сегодня на УЗИ, 21дпп, прижились оба ������������������ IEM, поздравляю������������������������������������������������������������������������ Спасибо! И я Вас поздравляю )))) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Katya81, IEM, ILDARa, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, привет! Куда-то все пропали.... Рассказывайте, у кого и как дела? Я вчера была на УЗИ) мы почти 4 см и сказали, что сердцебиению больше похоже на девочку)) Поям как я и хотела)) 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 июля 2017 Автор Поделиться 29 июля 2017 MiKaterina, на учет уже встала? Когда первый скрининг? Ссылка на это сообщение
Axela 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А я сейчас буду колоть Овитрель,, завтра передышка от уколов и в понедельник в 7 утра пункция Ссылка на это сообщение
IEM 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Девочки, привет! Куда-то все пропали.... Рассказывайте, у кого и как дела? Я вчера была на УЗИ) мы почти 4 см и сказали, что сердцебиению больше похоже на девочку)) Поям как я и хотела)) Молодцы, растете (ттт) Как самочувствие? Natalia Екатеринбург, спасибо! А я сейчас буду колоть Овитрель,, завтра передышка от уколов и в понедельник в 7 утра пункция держим кулачки на удачную свадебку )) А я все переживала, что никаких ощущений нет, похоже накаркала ))) Что-то уже второй день как размазня себя чувствую, мутит и спать охота дико.... Во вторник на УЗИ! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Алисита //, На учёт встала) Г моя в ЖК конечно отжигает! За все время ни разу УЗИ не сделала... А тут вообще в отпуск пошла и говорит, что направление на скрининг дать не может. Я вообще в осадок выпала! Решила сделать платно и очумела от цен!!! 3500 УЗИ и 3500 кровь!! В общем записалась к другой Г в ЖК, пусть дают направление А я сейчас буду колоть Овитрель,, завтра передышка от уколов и в понедельник в 7 утра пункция Желаю, чтобы все прошло гладко и поженилось много клеточек!! Молодцы, растете (ттт) Как самочувствие? Natalia Екатеринбург, спасибо! держим кулачки на удачную свадебку )) А я все переживала, что никаких ощущений нет, похоже накаркала ))) Что-то уже второй день как размазня себя чувствую, мутит и спать охота дико.... Во вторник на УЗИ! Сама себе токсик накаркала))) напиши обязательно, как УЗИ сделаешь 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Спасибо девочки. Волнуюсь. Волноваться точно не надо! Все будет хорошо и это не больно)) А малыши обязательно соединятся и будет их много-много!! Держим кулачки на удачу) Ссылка на это сообщение
Axela 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 MiKaterina, Хоть бы гиперы не было. А то Ре намекнула, что мол гормон на границе, хз, 4,2 Амг, это разве на границе? Ссылка на это сообщение
TanR 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Сколько сейчас эстроген? если больше 6 тыс, то может быть гиппера. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 MiKaterina, Хоть бы гиперы не было. А то Ре намекнула, что мол гормон на границе, хз, 4,2 Амг, это разве на границе? После пункции пей много воды, в том числе морс, но ни в коем случае не газированную, как я)) а то вздует))) и много белка! Тогда риск снижается По поводу амг не подскажу вообще(( Ссылка на это сообщение
Axela 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Спасибо девчата))) я уже в Клинике, в палате, жду начала) Сколько сейчас эстроген? если больше 6 тыс, то может быть гиппера. Эстрадиол 2535 После пункции пей много воды, в том числе морс, но ни в коем случае не газированную, как я)) а то вздует))) и много белка! Тогда риск снижается По поводу амг не подскажу вообще(( Я уже несколько дней с перепугу ем один белок Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Axela, удачи тебе. Держим за тебя кулачки и Отличныз тебе клеточек! Ссылка на это сообщение
TanR 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Axela, ну вот после пункции еще можно глянуть, но пока ты к порогу 6 тыс не приближаешься... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Алисита //, как у тебя дела? Когда новый цикл начинается? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Axela, Как все прошло? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт