Axela 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Взяли 6 клеточек) завтра звонить, узнавать, как свадебка прошла 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Axela, Не забудь написать нам завтра сколько поженилось)) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Axela 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 MiKaterina, самочувсивие: болят яичники, больно ходить, и в туалет. Аппетита так и нет до сих пор. Немного набухший живот, Ре сказала пить много волы и есть белок. Выдали Утрик, 3р/д по 200, и Прогинову 3т/д. Так же продолжать колоть Клексан, пить Ангиовит и Фалоцин. В остальном норм. Открыли больничный со дня пункции, и похрлу до лня хгч. Завтра отпишусь, сколько поженились) муж даже дышпть боиться, переживает. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Axela, Надо потерпеть чуток, скоро все пройдёт. Хотя у меня яичники чувствовались ещё месяц точно. Но что только не вытерпишь ради сопящего счастья рядом)) мы все сильные и все вытерпим! Отпишись обязательно завтра) А воды правда надо очень много пить и морсик особенно! Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Алисита //, как у тебя дела? Когда новый цикл начинается? привет) Начался уже. Завтра в клинику. Может звезды в ряд встанут и меня наконец-то возьмут в протокол. Я устала ждать. Чет и настроения нет особо. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 привет) Начался уже. Завтра в клинику. Может звезды в ряд встанут и меня наконец-то возьмут в протокол. Я устала ждать. Чет и настроения нет особо. А ну прочь грустные мысли! В этот раз точно возьмут в протокол и он будет с Девятимесячным результатом!!!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 MiKaterina, они не грустные. Просто как-то перегорела что ли. В июне столько энтузиазма было, а сейчас.... Ссылка на это сообщение
Axela 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, вчера со мной на пункции была девочка. У неё до укола Овитрель эстрадиол был в районе 2000, а на слелующий день( зачем только она его снова сдавала, хз) он у неё упал до 180. Ре её спрашивала, точно ли она уколола Овитрель, та ответила, что точнг. В итоге вщяли олну клеточку, и то, не из большого фоллика, а из мелкого, искололи ей там всё, в поисках яйцеклеток. Вот мне это не дант покоя...что могло произойти, чтоб так упал эстрадиол? И что случиться, если забыть уколоть триггер( Овитрель)? причем она утверждала, что на послелнем узи, у неё было много крупных фолликов. Что за мистика? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 MiKaterina, они не грустные. Просто как-то перегорела что ли. В июне столько энтузиазма было, а сейчас.... Не перегорела, а просто надоело ожидание! Женечка, скоро будешь ходить и гладить малыша через животик)) Мы все в это верим и желаем только удачи! Как соберёшься идти, свистни, я чихну на тебя посмачнее))) А я сегодня взяла направление на скрининг, 9 августа иду, страшно немного... Но я держусь)) Девочки, вчера со мной на пункции была девочка. У неё до укола Овитрель эстрадиол был в районе 2000, а на слелующий день( зачем только она его снова сдавала, хз) он у неё упал до 180. Ре её спрашивала, точно ли она уколола Овитрель, та ответила, что точнг. В итоге вщяли олну клеточку, и то, не из большого фоллика, а из мелкого, искололи ей там всё, в поисках яйцеклеток. Вот мне это не дант покоя...что могло произойти, чтоб так упал эстрадиол? И что случиться, если забыть уколоть триггер( Овитрель)? причем она утверждала, что на послелнем узи, у неё было много крупных фолликов. Что за мистика? И правда мистика.... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки добрый вечер, можно к вам? У нас первый протокол, стимуляция гонал 150 и менопур 75. Очень переживаю... было 2 инсеминации, на гонале 75 вырастал 1 фолик, теперь вся в сомнениях, сколько вырастет на назначенной дозировке. Много клеточек боюсь, гиперу очень не хочу... Сегодня 2 день уколов, в пт на узи. Никто из знакомых и подруг не знает, поделиться не с кем, муж не считается, от него мало толку в душевных переживаниях))) Хочу сказать всем девочкам, решившимся на эко - это очень большой и важный шаг сильной женщины к своему счастью. Каждая обязательно станет мамой, просто у всех разный путь, пусть всё у нас получится! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки добрый вечер, можно к вам? У нас первый протокол, стимуляция гонал 150 и менопур 75. Очень переживаю... было 2 инсеминации, на гонале 75 вырастал 1 фолик, теперь вся в сомнениях, сколько вырастет на назначенной дозировке. Много клеточек боюсь, гиперу очень не хочу... Сегодня 2 день уколов, в пт на узи. Никто из знакомых и подруг не знает, поделиться не с кем, муж не считается, от него мало толку в душевных переживаниях))) Хочу сказать всем девочкам, решившимся на эко - это очень большой и важный шаг сильной женщины к своему счастью. Каждая обязательно станет мамой, просто у всех разный путь, пусть всё у нас получится! Не переживайте, вырастет достаточное количество фордиков) Главное верить в успешность результата)) А то, что мы все героини, это правда! Памятники нам при жизни надо ставить)) Я тоже подругам ничего не рассказывала, только муж и мои родители) но здесь всегда помогут и поддержат! 1 Ссылка на это сообщение
Axela 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, поздно пишу, времени не было. Из 6-ти клеточек, 4 оплодетворились правильно, олна клеточка ещё думает, и одна не оплодетворилась. Следующий звонок от эмбриолога в четверг, сновп переживать, чтоб все они правильно развивались. ola!, Удачи тебе и всем нам! Все получится, мы сильные!) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ - растут мои бусенки, сердечки стучат, все у нас хорошо (ттт)! Так что я довольная, как слон )) Попрощалась со своей Ре, теперь буду искать врача, у которого вестись. MiKaterina, они не грустные. Просто как-то перегорела что ли. В июне столько энтузиазма было, а сейчас.... А может оно и к лучшему, рациональнее на все будешь смотреть и без лишних эмоций и переживаний?! Так что носик к верху и вперед за лялькой Девочки, вчера со мной на пункции была девочка. У неё до укола Овитрель эстрадиол был в районе 2000, а на слелующий день( зачем только она его снова сдавала, хз) он у неё упал до 180. Ре её спрашивала, точно ли она уколола Овитрель, та ответила, что точнг. В итоге вщяли олну клеточку, и то, не из большого фоллика, а из мелкого, искололи ей там всё, в поисках яйцеклеток. Вот мне это не дант покоя...что могло произойти, чтоб так упал эстрадиол? И что случиться, если забыть уколоть триггер( Овитрель)? причем она утверждала, что на послелнем узи, у неё было много крупных фолликов. Что за мистика? Может Овитрель поддельный... А я сегодня взяла направление на скрининг, 9 августа иду, страшно немного... Но я держусь)) Держим за вас кулачки @@@ Очень волнительный момент ))) Как твое самочувствие, токс не мучает? Девочки добрый вечер, можно к вам? У нас первый протокол, стимуляция гонал 150 и менопур 75. Очень переживаю... было 2 инсеминации, на гонале 75 вырастал 1 фолик, теперь вся в сомнениях, сколько вырастет на назначенной дозировке. Много клеточек боюсь, гиперу очень не хочу... Сегодня 2 день уколов, в пт на узи. Никто из знакомых и подруг не знает, поделиться не с кем, муж не считается, от него мало толку в душевных переживаниях))) Хочу сказать всем девочкам, решившимся на эко - это очень большой и важный шаг сильной женщины к своему счастью. Каждая обязательно станет мамой, просто у всех разный путь, пусть всё у нас получится! Приветствую! И желаю победы в этом протоколе, главное боевой настрой Девочки, поздно пишу, времени не было. Из 6-ти клеточек, 4 оплодетворились правильно, олна клеточка ещё думает, и одна не оплодетворилась. Следующий звонок от эмбриолога в четверг, сновп переживать, чтоб все они правильно развивались. Вот и чудненько - 4 эмбриошки хорошо! Пусть они все развиваются как надо @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Девочки, отчитываюсь. Взяли меня в протокол, завтра первый день стимуляции. Пока в листе назначений стоит Гонал 225, но думаю доза большевата и будет корректироваться. В первом протоколе у меня на 125 выросло 26 фолликулов. Как и говорила раньше, на руки ничего не дают,нужно ездить каждый день. Клиника в 120 км. от дома. Но я уже нашла себе там напарницу)))))))))) Мы с одного города, мужья по очереди будут нас возить. Ну вот пока как то так) Жду чихов! ))))) 7 Ссылка на это сообщение
Axela 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Алисита //, вот и чудесно!) всё будет хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Axela, У клеточки тоже отличный результат))) все подрастут и подтянутся) Удачки на переносе!) IEM, Поздравляю с сердечками двум малышат))))) Всем привет! Девочки, отчитываюсь. Взяли меня в протокол, завтра первый день стимуляции. Пока в листе назначений стоит Гонал 225, но думаю доза большевата и будет корректироваться. В первом протоколе у меня на 125 выросло 26 фолликулов. Как и говорила раньше, на руки ничего не дают,нужно ездить каждый день. Клиника в 120 км. от дома. Но я уже нашла себе там напарницу)))))))))) Мы с одного города, мужья по очереди будут нас возить. Ну вот пока как то так) Жду чихов! ))))) Женечка, я искренне рада за тебя! Вот прям держу кулачки на положительный исход, // полосочки, растущий хгч, сердцебиение карапузов и счастливую Б!!! Ну и по традиции: ААААААППППППЧИИИИИИИ на тебя безтоксикозной Б)))) В этот раз вы точно станете самыми лучшими мамочкой и папочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет! Девочки, отчитываюсь. Взяли меня в протокол, завтра первый день стимуляции. Пока в листе назначений стоит Гонал 225, но думаю доза большевата и будет корректироваться. В первом протоколе у меня на 125 выросло 26 фолликулов. Как и говорила раньше, на руки ничего не дают,нужно ездить каждый день. Клиника в 120 км. от дома. Но я уже нашла себе там напарницу)))))))))) Мы с одного города, мужья по очереди будут нас возить. Ну вот пока как то так) Жду чихов! ))))) Желаю удачного протокола!!!!! Пусть всё получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Спасибо, девочки)) За чих отдельное)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо, девочки)) За чих отдельное)))) Я готова чихать на тебя каждый день, лишь бы ты меня обрадовала))) Ссылка на это сообщение
ola! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо, девочки, за поддержку! Алисита //, отличная новость)) пусть протокол будет победным! У Вас прям спартанские условия... так далеко ездить... Дозу препарата должны скорректировать, посмотрят как отреагируют яичники и решат. Я конечно чайник в этом вопросе, но это мне врач сказала так))) Я тоже переживаю что мне дозу большую назначили, но не спорить же с врачом. Ссылка на это сообщение
ILDARa 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Нас вот положили на сохранение ☹️☹️☹️ Отслойка Но я верю и надеюсь, что мы вырастим и все будет хорошо! Всем желаю удачи и 2 полосочек Ссылка на это сообщение
ola! 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ILDARa, не переживайте, сохранят. Берегите себя, поменьше нервов, слушайте врачей и отдыхайте, не надо думать о плохом Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 ILDARa, не переживайте, нервы только ухудшаться ситуацию. Страшно, я вас понимаю. Но все будет хорошо, нужно просто потерпеть Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я сегодня была у врача, нашли гематому 30х8 мм. Страза полные штаны, от госпитализации отказалась, пока ничего страшного. Но это скорее всего из-за того, что убрала утрик с 600 до 300. Теперь возвращаю все назад и надеюсь, что все пройдёт. А ещё сказали, что скорее всего у нас будет принцесса)) я танцую)) И на меня начихайте тоже!))) Вот прям смачно чихаю: АААААППЧИИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт