Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

MiKaterina,  самочувсивие: болят яичники, больно ходить, и в туалет. Аппетита так и нет до сих пор. Немного набухший живот, Ре сказала пить много волы и есть белок. Выдали Утрик, 3р/д по 200, и Прогинову 3т/д. Так же продолжать колоть Клексан, пить Ангиовит и Фалоцин. В остальном норм. Открыли больничный со дня пункции, и похрлу до лня хгч. Завтра отпишусь, сколько поженились) муж даже дышпть боиться, переживает.

Axela

Надо потерпеть чуток, скоро все пройдёт. Хотя у меня яичники чувствовались ещё месяц точно. Но что только не вытерпишь ради сопящего счастья рядом)) мы все сильные и все вытерпим!

Отпишись обязательно завтра)

А воды правда надо очень много пить и морсик особенно!

Алисита //, как у тебя дела?

Когда новый цикл начинается?

привет) Начался уже. Завтра в клинику. Может звезды в ряд встанут и меня наконец-то возьмут в протокол. Я устала ждать. Чет и настроения нет особо.

привет) Начался уже. Завтра в клинику. Может звезды в ряд встанут и меня наконец-то возьмут в протокол. Я устала ждать. Чет и настроения нет особо.

А ну прочь грустные мысли!

В этот раз точно возьмут в протокол и он будет с

Девятимесячным результатом!!!!

Девочки, вчера со мной на пункции была девочка. У неё до укола Овитрель эстрадиол был в районе 2000, а на слелующий день( зачем только она его снова сдавала, хз) он у неё упал до 180. Ре её спрашивала, точно ли она уколола Овитрель, та ответила, что точнг. В итоге вщяли олну клеточку, и то, не из большого фоллика, а из мелкого, искололи ей там всё, в поисках яйцеклеток. Вот мне это не дант покоя...что могло произойти, чтоб так упал эстрадиол? И что случиться, если забыть уколоть триггер( Овитрель)? причем она утверждала, что на послелнем узи, у неё было много крупных фолликов. Что за мистика?

MiKaterina, они не грустные. Просто как-то перегорела что ли. В июне столько энтузиазма было, а сейчас....

Не перегорела, а просто надоело ожидание!

Женечка, скоро будешь ходить и гладить малыша через животик))

Мы все в это верим и желаем только удачи! Как соберёшься идти, свистни, я чихну на тебя посмачнее)))

А я сегодня взяла направление на скрининг, 9 августа иду, страшно немного... Но я держусь))

Девочки, вчера со мной на пункции была девочка. У неё до укола Овитрель эстрадиол был в районе 2000, а на слелующий день( зачем только она его снова сдавала, хз) он у неё упал до 180. Ре её спрашивала, точно ли она уколола Овитрель, та ответила, что точнг. В итоге вщяли олну клеточку, и то, не из большого фоллика, а из мелкого, искололи ей там всё, в поисках яйцеклеток. Вот мне это не дант покоя...что могло произойти, чтоб так упал эстрадиол? И что случиться, если забыть уколоть триггер( Овитрель)? причем она утверждала, что на послелнем узи, у неё было много крупных фолликов. Что за мистика?

И правда мистика....

• Нравится 1

Девочки добрый вечер, можно к вам? У нас первый протокол, стимуляция гонал 150 и менопур 75. Очень переживаю... было 2 инсеминации, на гонале 75 вырастал 1 фолик, теперь вся в сомнениях, сколько вырастет на назначенной дозировке. Много клеточек боюсь, гиперу очень не хочу... Сегодня 2 день уколов, в пт на узи. Никто из знакомых и подруг не знает, поделиться не с кем, муж не считается, от него мало толку в душевных переживаниях)))

Хочу сказать всем девочкам, решившимся на эко - это очень большой и важный шаг сильной женщины к своему счастью. Каждая обязательно станет мамой, просто у всех разный путь, пусть всё у нас получится!

• Нравится 1

Девочки добрый вечер, можно к вам? У нас первый протокол, стимуляция гонал 150 и менопур 75. Очень переживаю... было 2 инсеминации, на гонале 75 вырастал 1 фолик, теперь вся в сомнениях, сколько вырастет на назначенной дозировке. Много клеточек боюсь, гиперу очень не хочу... Сегодня 2 день уколов, в пт на узи. Никто из знакомых и подруг не знает, поделиться не с кем, муж не считается, от него мало толку в душевных переживаниях)))

Хочу сказать всем девочкам, решившимся на эко - это очень большой и важный шаг сильной женщины к своему счастью. Каждая обязательно станет мамой, просто у всех разный путь, пусть всё у нас получится!

Не переживайте, вырастет достаточное количество фордиков)

Главное верить в успешность результата))

А то, что мы все героини, это правда! Памятники нам при жизни надо ставить))

Я тоже подругам ничего не рассказывала, только муж и мои родители) но здесь всегда помогут и поддержат!

• Нравится 1

Девочки, поздно пишу, времени не было. Из 6-ти клеточек, 4 оплодетворились правильно, олна клеточка ещё думает, и одна не оплодетворилась. Следующий звонок от эмбриолога в четверг, сновп переживать, чтоб все они правильно развивались.

ola!,  Удачи тебе и всем нам! Все получится, мы сильные!)

• Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ - растут мои бусенки, сердечки стучат, все у нас хорошо (ттт)! Так что я довольная, как слон )) Попрощалась со своей Ре, теперь буду искать врача, у которого вестись.

MiKaterina, они не грустные. Просто как-то перегорела что ли. В июне столько энтузиазма было, а сейчас....

А может оно и к лучшему, рациональнее на все будешь смотреть и без лишних эмоций и переживаний?! Так что носик к верху и вперед за лялькой ;)

Может Овитрель поддельный...

А я сегодня взяла направление на скрининг, 9 августа иду, страшно немного... Но я держусь))

Держим за вас кулачки @@@ Очень волнительный момент ))) Как твое самочувствие, токс не мучает?

Приветствую! И желаю победы в этом протоколе, главное боевой настрой ;)

Девочки, поздно пишу, времени не было. Из 6-ти клеточек, 4 оплодетворились правильно, олна клеточка ещё думает, и одна не оплодетворилась. Следующий звонок от эмбриолога в четверг, сновп переживать, чтоб все они правильно развивались.

Вот и чудненько - 4 эмбриошки хорошо! Пусть они все развиваются как надо @@@
  • Нравится 2

Всем привет! Девочки, отчитываюсь. Взяли меня в протокол, завтра первый день стимуляции. Пока в листе назначений стоит Гонал 225, но думаю доза большевата и будет корректироваться. В первом протоколе у меня на 125 выросло 26 фолликулов. Как и говорила раньше, на руки ничего не дают,нужно ездить каждый день. Клиника в 120 км. от дома. Но я уже нашла себе там напарницу)))))))))) Мы с одного города, мужья по очереди будут нас возить. Ну вот пока как то так) Жду чихов! )))))

• Нравится 7

Axela

У клеточки тоже отличный результат))) все подрастут и подтянутся)

Удачки на переносе!)

IEM

Поздравляю с сердечками двум малышат)))))

Всем привет! Девочки, отчитываюсь. Взяли меня в протокол, завтра первый день стимуляции. Пока в листе назначений стоит Гонал 225, но думаю доза большевата и будет корректироваться. В первом протоколе у меня на 125 выросло 26 фолликулов. Как и говорила раньше, на руки ничего не дают,нужно ездить каждый день. Клиника в 120 км. от дома. Но я уже нашла себе там напарницу)))))))))) Мы с одного города, мужья по очереди будут нас возить. Ну вот пока как то так) Жду чихов! )))))

Женечка, я искренне рада за тебя! Вот прям держу кулачки на положительный исход, // полосочки, растущий хгч, сердцебиение карапузов и счастливую Б!!!

Ну и по традиции:

ААААААППППППЧИИИИИИИ на тебя безтоксикозной Б))))

В этот раз вы точно станете самыми лучшими мамочкой и папочкой!!!

• Нравится 1

Желаю удачного протокола!!!!! Пусть всё получится!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку!

Алисита //,  отличная новость)) пусть протокол будет победным! У Вас прям спартанские условия... так далеко ездить...

Дозу препарата должны скорректировать, посмотрят как отреагируют яичники и решат. Я конечно чайник в этом вопросе, но это мне врач сказала так))) Я тоже переживаю что мне дозу большую назначили, но не спорить же с врачом.

ILDARa,  не переживайте, сохранят. Берегите себя, поменьше нервов, слушайте врачей и отдыхайте, не надо думать о плохом

Я сегодня была у врача, нашли гематому 30х8 мм. Страза полные штаны, от госпитализации отказалась, пока ничего страшного. Но это скорее всего из-за того, что убрала утрик с 600 до 300. Теперь возвращаю все назад и надеюсь, что все пройдёт. А ещё сказали, что скорее всего у нас будет принцесса)) я танцую))

И на меня начихайте тоже!)))

Вот прям смачно чихаю: АААААППЧИИИИИ!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...