Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

MiKaterina, ничего не убирать!!!!! До 16 недель, пока плацента не заработает в полную силу! Держи ухо в остро!!!! Никакой самодеятельности!

Так это была не моя инициатива, это Ре так сказала. При чем она вообще написала раз в три дня отменять, а я раз в неделю отмену делала.

В общем теперь постельный режим только

MiKaterina, а у тебя кроме утрика что еще в поддержке?

Ничего))

У меня изначально только утрик и был.

Сейчас выписали актовегин, магне В6 форте, омегамама

Нас вот положили на сохранение ☹️☹️☹️ Отслойка ������ Но я верю и надеюсь, что мы вырастим и все будет хорошо! Всем желаю удачи и 2 полосочек������

Все будет хорошо! Надо верить в свою крошечку)

На сохранении лежит каждая вторая

• Нравится 1

Девочки, завтра в 10 утра на перенос. Скажите, а утром Утрик надо вставлять перед переносом?

Девочки, завтра в 10 утра на перенос. Скажите, а утром Утрик надо вставлять перед переносом?

У меня тоже был перенос в 10, утрик вставляла в 8 утра, полежала 15 мин и начала собираться. А вообще лучше у врача уточнить

Изменено пользователем MiKaterina

Axela,  я когда на ИИ лежала, у девочки в соседнем кресле пепенос был, всё лишнее из влагалища убрали, ей прям озвучили что остатки утрожестана убирают. Так что наверное всё почистят лишнее, да и потом до следующего введения не шевелить там ничего

Axela,  ну и удачи конечно!

Привет девочки!) я дгма с одним малышом) на сегодняшний день гсталось всего 2 эмбриона. Врач наотрез отказалась подсаживать двоих, у меня гипера предполагается, и поэтому одного посадили пятидневочку)

• Нравится 3

Привет девочки!) я дгма с одним малышом) на сегодняшний день гсталось всего 2 эмбриона. Врач наотрез отказалась подсаживать двоих, у меня гипера предполагается, и поэтому одного посадили пятидневочку)

Один тоже хорошо) второго попозже!

Желаю прикрепления малышастика на долгие 9 месяцев!!!

На хгч когда?

MiKaterina, скоро уже)) Расскажешь потом) А у меня как? Колюсь. Завтра узи,анализы пересдать нужно. После вагинального узи нельзя же пцр сдавать, да? Или ниче страшного?

Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса?

MiKaterina, скоро уже)) Расскажешь потом) А у меня как? Колюсь. Завтра узи,анализы пересдать нужно. После вагинального узи нельзя же пцр сдавать, да? Или ниче страшного?

По поводу пцр даже не скажу, не в курсе.

Когда пункция? Анализов много пересдавать?

Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса?

Мне не назначали никакие уколы...

Axela,  ох как я понимаю, мне после ИИ почему-то чуть не каждую ночь снились "интересные" сны :D не знаю, с чем уж это связано

В Ситилабе пишут что минимум 2 дня после осмотра и узи должно пройти и 1 сутки после ПА. Но я, если честно, особо не старалась соблюдать эти сроки, там и за 2 часа до мазка в туалет нельзя ходить. Мне когда перед операцией надо было быстро все анализы собрать, тут уж не до сроков. Я думаю на результате пцр не скажется никак ни узи ни осмотр

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...