Алисита // 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 MiKaterina, ничего не убирать!!!!! До 16 недель, пока плацента не заработает в полную силу! Держи ухо в остро!!!! Никакой самодеятельности! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MiKaterina, ничего не убирать!!!!! До 16 недель, пока плацента не заработает в полную силу! Держи ухо в остро!!!! Никакой самодеятельности! Так это была не моя инициатива, это Ре так сказала. При чем она вообще написала раз в три дня отменять, а я раз в неделю отмену делала. В общем теперь постельный режим только Ссылка на это сообщение
Алисита // 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 MiKaterina, а у тебя кроме утрика что еще в поддержке? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 MiKaterina, а у тебя кроме утрика что еще в поддержке? Ничего)) У меня изначально только утрик и был. Сейчас выписали актовегин, магне В6 форте, омегамама Ссылка на это сообщение
ILDARa 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Алисита //, спасибо большущее Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Нас вот положили на сохранение ☹️☹️☹️ Отслойка ������ Но я верю и надеюсь, что мы вырастим и все будет хорошо! Всем желаю удачи и 2 полосочек������ Все будет хорошо! Надо верить в свою крошечку) На сохранении лежит каждая вторая 1 Ссылка на это сообщение
Axela 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, завтра в 10 утра на перенос. Скажите, а утром Утрик надо вставлять перед переносом? Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Axela, у меня был крайнон и утрик. Все вставляла ) Перед переносом санацию делали. Все успеет впитать и усвоиться. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девочки, завтра в 10 утра на перенос. Скажите, а утром Утрик надо вставлять перед переносом? У меня тоже был перенос в 10, утрик вставляла в 8 утра, полежала 15 мин и начала собираться. А вообще лучше у врача уточнить Изменено 4 августа 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
ola! 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Axela, я когда на ИИ лежала, у девочки в соседнем кресле пепенос был, всё лишнее из влагалища убрали, ей прям озвучили что остатки утрожестана убирают. Так что наверное всё почистят лишнее, да и потом до следующего введения не шевелить там ничего Axela, ну и удачи конечно! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, завтра в 10 утра на перенос. Скажите, а утром Утрик надо вставлять перед переносом? Как все прошло? Сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
Axela 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет девочки!) я дгма с одним малышом) на сегодняшний день гсталось всего 2 эмбриона. Врач наотрез отказалась подсаживать двоих, у меня гипера предполагается, и поэтому одного посадили пятидневочку) 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет девочки!) я дгма с одним малышом) на сегодняшний день гсталось всего 2 эмбриона. Врач наотрез отказалась подсаживать двоих, у меня гипера предполагается, и поэтому одного посадили пятидневочку) Один тоже хорошо) второго попозже! Желаю прикрепления малышастика на долгие 9 месяцев!!! На хгч когда? Ссылка на это сообщение
Axela 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 MiKaterina, о Спасибо)) на хгч 18.08 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 MiKaterina, о Спасибо)) на хгч 18.08 ЖДем две полосочки и трёхзначный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Axela, ну теперь держитесь друг за дружку, а нас порадуйте трехзначным хгч! MiKaterina, Кать, ты как там? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Алисита //, Я хорошо) чуток тянет живот, но терпимо) 9 августа на скрининг. Твои как успехи? Ссылка на это сообщение
Алисита // 6 августа 2017 Автор Поделиться 6 августа 2017 MiKaterina, скоро уже)) Расскажешь потом) А у меня как? Колюсь. Завтра узи,анализы пересдать нужно. После вагинального узи нельзя же пцр сдавать, да? Или ниче страшного? Ссылка на это сообщение
Axela 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 MiKaterina, скоро уже)) Расскажешь потом) А у меня как? Колюсь. Завтра узи,анализы пересдать нужно. После вагинального узи нельзя же пцр сдавать, да? Или ниче страшного? По поводу пцр даже не скажу, не в курсе. Когда пункция? Анализов много пересдавать? Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса? Мне не назначали никакие уколы... Ссылка на это сообщение
Axela 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вчера вечером морозило. Сегодня 2дпп. Ждемс.) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Вчера вечером морозило. Сегодня 2дпп. Ждемс.) До хорошего хгч время быстро пролетит) Ссылка на это сообщение
Axela 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Оргазм во сне был. Этого ещё не хватало Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Axela, улыбнуло)))) ну чтож бывает) воздержание сказывается))) Ссылка на это сообщение
ola! 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Axela, ох как я понимаю, мне после ИИ почему-то чуть не каждую ночь снились "интересные" сны не знаю, с чем уж это связано MiKaterina, скоро уже)) Расскажешь потом) А у меня как? Колюсь. Завтра узи,анализы пересдать нужно. После вагинального узи нельзя же пцр сдавать, да? Или ниче страшного? В Ситилабе пишут что минимум 2 дня после осмотра и узи должно пройти и 1 сутки после ПА. Но я, если честно, особо не старалась соблюдать эти сроки, там и за 2 часа до мазка в туалет нельзя ходить. Мне когда перед операцией надо было быстро все анализы собрать, тут уж не до сроков. Я думаю на результате пцр не скажется никак ни узи ни осмотр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт