Алисита // 7 августа 2017 Автор Поделиться 7 августа 2017 *Зайчонок*, )))) Это хороший знак) Я на полном серьезе. У меня так было когда беременность случилась) Кстати, где-то на 2дпп ) Так что зажали кулачки посильнее...@@@@ Ссылка на это сообщение
Axela 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Алисита //, уххх) уже мне не терпиться тест замочить. Как думаете завтра можно на 4дпп? Посмотреть вышел ли Овитрель)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Оргазм во сне был. Этого ещё не хватало Это хороший знак!!! говорят бусинка так прикрепляется Т.ч. зажимаю кулачки еще сильнее :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Алисита //, уххх) уже мне не терпиться тест замочить. Как думаете завтра можно на 4дпп? Посмотреть вышел ли Овитрель)) Рано ещё) надо потерпеть, ещё ничего не покажет) Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Axela, рано очень. Потерпи хотя-бы до 6дпп. А лучше до ХГЧ, но понимаю что руки чешутся )) Сама такая же) Ссылка на это сообщение
Axela 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ekaterina37, Спасибо))) как там твои бусинки? Алисита //, у мужа руки чешуться больше, чем у меня, он вообще сегодня хотел тест Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ekaterina37, Спасибо))) как там твои бусинки? Алисита //, у мужа руки чешуться больше, чем у меня, он вообще сегодня хотел тест мои бусинки растут... ттт.. все))) Завтра подсадка 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса? Декапептил или диферелин после переноса колят для улучшения имплантации. Это скорее европейская практика, наши врачи не все так делают. Мне в одном из протоколов кололи. Изменено 8 августа 2017 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Axela, как самочувствие? Тесты поди совсем еще рано))) Ссылка на это сообщение
ola! 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ekaterina37, ой как здорово, время летит... сколько подсаживать решила? Всё, прочитала в соседней темке, вопрос отпал)) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 мои бусинки растут... ттт.. все))) Завтра подсадка Удачки на завтра! Кулачки зажала) Ссылка на это сообщение
Axela 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 *Зайчонок*, ну замочила сегодня Фрау, чистый. Моё больное воображение конечно может найти там и слона. Понимаю, что рано, но так хотелось попасть в число девочек, кому на 4дпп показал, если он вообще собирается показать.) Ekaterina37, Огромной удачи сегодня на подсадке! Пусть этот день станет таким же важным, как и рождение твоих малышей или малыша)) наши кулачки на удачу!))) Ещё со вчерашнего дня в туалет бегаю часто. Не знаю, но внсь протокол выжимать приходилось. Может и вправду Оно самое, боюсь настраивать себя сильно, чтоб если пролет, то не так расстроится.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Удачки на завтра! Кулачки зажала) спасибо огромное, теска!!!)))) дай бог Axela, Юльчик спасибо большое)))) верю и надеюсь на своих бусинок)))) рано Юль, очень рано начала делать тесты... хотя бы с 7 дня Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, привет! Сходила на скрининг, все хорошо) но плацента внизу( В пятницу пойду к нормальному платному УЗИсту, будем смотреть, гематома вроде бы осталась 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 MiKaterina, не перекрывает зев? Должна подняться, но надо беречься. Никаких тяжестей, нагрузок. Малыш ручкой маме махал?)))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 MiKaterina, а что это значит? Это чем-то грозит? Алисита //, как твои дела? Растут клеточки? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алисита //,  К сожалению перекрывает (( Мне даже не показали малыша, делала в ЖК. В пятницу иду платно делать, там все увижу) Как твои дела? Когда лень Х? Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Ой девочки.... клетки растут. Много, как я и предполагала. Больше 20 уже, завтра цитротит подключаем. Пункция ориентировочно 16го. Врач говорит чтоб готовилась криошить детей, будет гипера и скорее всего переноса не будет в этом цикле. Сдала сегодня гормоны, пролактин на верхней границе, прогик завышен, эстрадиол больше 10 000. Ладно эстрадиол, у меня прогинова и вообще стимуляция. ..но пролактин то чего такой? Больше 500. Да и прогик говорят если высокий, то шансов на имплантицию нет. Может и к лучшему что переносить в крио будем... 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алисита //, Много не мало))) Может ещё и не будет гиперы)) а если и будет, то ничего страшного, если на сентябрь все перенесется!) в нашем деле главное результат!!! Что врач по анализам говорит? 1 Ссылка на это сообщение
любовь85 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА, СХОДИЛА НА УЗИ, МЫ УЖЕ 2,3 ММ. ПОКАЗАЛО ОДИН ЭМБРИОНЧИК, СЕРДЕЧКО СКАЗАЛИ БЬЕТСЯ, ПОСТАВИЛИ СРОК 5-6 НЕДЕЛЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОПИСАЛИ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ПОТОМУ ЧТО ГЕМАТОМА 10*3 2 Ссылка на это сообщение
ola! 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Алисита //, не переживайте, организм хорошо отреагировал на стимуляцию, у меня при общей дозе 225, выросло 8 фоликов. Крио даже лучше, от нагрузки организм отдохнет. Пролактин может быть повышен от того что переживаете, нервничаете... спокойствие, только спокойствие)) Ссылка на это сообщение
simp899 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ..., ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОПИСАЛИ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ПОТОМУ ЧТО ГЕМАТОМА 10*3 И больше ничего? Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, вчера на 4 дпп тест кристальный был. Сегодня 5дпп, появилась еле еле еле видная! Киньте в меня памперс, чтоб это действительно был привет от малыша, и чтоб он остался со мной) девочки Фрау тест делала, может он наврать? 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 MiKaterina, не переживай, поднимется. У меня с двумя детьми на первом скриринге было почти полное предлежание плаценты. Ко второму все поднялось. Всем привет! Я давно не писала. Я сейчас во втором моем протоколе. Вмем огромной удачи!!!))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) любовь85, Мои поздравления!!! Так деожать!!! Ттт на Вас с малышом! Axela, Классно))) Апчиииии на тебя ))) //lili2008//, Ураааааа!!!! С возвращением!!! Очень рада ща тебя и желаю, чтобы в этот раз протокол был удачным с беременным результатом!! По поводу плаценты-спасибо, успокоила немного) буду беречь себя изо всех сил и ждать, когда поднимется Изменено 10 августа 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт