Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

*Зайчонок*, )))) Это хороший знак) Я на полном серьезе. У меня так было когда беременность случилась) Кстати, где-то на 2дпп ) Так что зажали кулачки посильнее...@@@@

Алисита //,  уххх) уже мне не терпиться тест замочить. Как думаете завтра можно на 4дпп? Посмотреть вышел ли Овитрель))

Оргазм во сне был. Этого ещё не хватало :D

Это хороший знак!!! ;) говорят бусинка так прикрепляется

Т.ч. зажимаю кулачки еще сильнее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алисита //,  уххх) уже мне не терпиться тест замочить. Как думаете завтра можно на 4дпп? Посмотреть вышел ли Овитрель))

Рано ещё) надо потерпеть, ещё ничего не покажет)

Ekaterina37,  Спасибо))) как там твои бусинки?

Алисита //,  у мужа руки чешуться больше, чем у меня, он вообще сегодня хотел тест :D

Ekaterina37, Спасибо))) как там твои бусинки?

Алисита //, у мужа руки чешуться больше, чем у меня, он вообще сегодня хотел тест :D

мои бусинки растут... ттт.. все)))

Завтра подсадка :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам)) сегодня в 10 укол Декапептила был. Для чего его колят после переноса?

Декапептил или диферелин после переноса колят для улучшения имплантации. Это скорее европейская практика, наши врачи не все так делают. Мне в одном из протоколов кололи.

Изменено пользователем Z-zanoza

Ekaterina37,  ой как здорово, время летит... сколько подсаживать решила?

Всё, прочитала в соседней темке, вопрос отпал))

*Зайчонок*,  ну замочила сегодня Фрау, чистый. Моё больное воображение конечно может найти там и слона. Понимаю, что рано, но так хотелось попасть в число девочек, кому на 4дпп показал, если он вообще собирается показать.)

Ekaterina37,  Огромной удачи сегодня на подсадке! Пусть этот день станет таким же важным, как и рождение твоих малышей или малыша)) наши кулачки на удачу!)))

Ещё со вчерашнего дня в туалет бегаю часто. Не знаю, но внсь протокол выжимать приходилось.

Может и вправду Оно самое, боюсь настраивать себя сильно, чтоб если пролет, то не так расстроится..

Удачки на завтра! Кулачки зажала)

спасибо огромное, теска!!!)))) дай бог

Axela,  Юльчик спасибо большое)))) верю и надеюсь на своих бусинок)))) рано Юль, очень рано начала делать тесты... хотя бы с 7 дня

Девочки, привет!

Сходила на скрининг, все хорошо) но плацента внизу(

В пятницу пойду к нормальному платному УЗИсту, будем смотреть, гематома вроде бы осталась

• Нравится 1

Алисита //,&nbsp

К сожалению перекрывает ((

Мне даже не показали малыша, делала в ЖК. В пятницу иду платно делать, там все увижу)

Как твои дела? Когда лень Х?

Ой девочки.... клетки растут. Много, как я и предполагала. Больше 20 уже, завтра цитротит подключаем. Пункция ориентировочно 16го. Врач говорит чтоб готовилась криошить детей, будет гипера и скорее всего переноса не будет в этом цикле.

Сдала сегодня гормоны, пролактин на верхней границе, прогик завышен, эстрадиол больше 10 000. Ладно эстрадиол, у меня прогинова и вообще стимуляция. ..но пролактин то чего такой? Больше 500. Да и прогик говорят если высокий, то шансов на имплантицию нет. Может и к лучшему что переносить в крио будем...

• Нравится 1

Алисита //

Много не мало)))

Может ещё и не будет гиперы)) а если и будет, то ничего страшного, если на сентябрь все перенесется!) в нашем деле главное результат!!!

Что врач по анализам говорит?

• Нравится 1

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛА, СХОДИЛА НА УЗИ, МЫ УЖЕ 2,3 ММ. ПОКАЗАЛО ОДИН ЭМБРИОНЧИК, СЕРДЕЧКО СКАЗАЛИ БЬЕТСЯ, ПОСТАВИЛИ СРОК 5-6 НЕДЕЛЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОПИСАЛИ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ПОТОМУ ЧТО ГЕМАТОМА 10*3

• Нравится 2

Алисита //,  не переживайте, организм хорошо отреагировал на стимуляцию, у меня при общей дозе 225, выросло 8 фоликов. Крио даже лучше, от нагрузки организм отдохнет. Пролактин может быть повышен от того что переживаете, нервничаете... спокойствие, только спокойствие))

Девочки, вчера на 4 дпп тест кристальный был. Сегодня 5дпп, появилась еле еле еле видная!

Киньте в меня памперс, чтоб это действительно был привет от малыша, и чтоб он остался со мной) девочки Фрау тест делала, может он наврать?

• Нравится 4

MiKaterina, не переживай, поднимется. У меня с двумя детьми на первом скриринге было почти полное предлежание плаценты. Ко второму все поднялось.

Всем привет! Я давно не писала. Я сейчас во втором моем протоколе. Вмем огромной удачи!!!)))

любовь85

Мои поздравления!!! Так деожать!!! Ттт на Вас с малышом!

Axela

Классно)))

Апчиииии на тебя )))

//lili2008//

Ураааааа!!!! С возвращением!!! Очень рада ща тебя и желаю, чтобы в этот раз протокол был удачным с беременным результатом!!

По поводу плаценты-спасибо, успокоила немного) буду беречь себя изо всех сил и ждать, когда поднимется

Изменено пользователем MiKaterina
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...