//Keep The Faith// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 MiKaterina, спасибо! И на меня чихай! Ориентировочно в воскресенье у меня пункция. Сегодня последнее УЗИ будет. Пока растет 8 фолликов (ТТТ). Ссылка на это сообщение
Алисита // 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Axela, может эвик попробуешь? Фрау менее чувствительные. Если он показывает еле видную, то на эвике будет ярчемои@@@@@@@ //lili2008//, и снова здравствуйте)))) В этот раз все непременно будет! В воскресенье это? 13го? У меня ориентировочно 16го, я рядом; ) Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Алисита //, муж мне Фрау купил только))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Алисита //, да, 13-го. Но точно узнаю сегодня после обеда!!! Удачи нам!))) Ссылка на это сообщение
Axela 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //lili2008//, Русть клеточки не подведут и все поженятся) кулачки наши!) 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 MiKaterina, спасибо! И на меня чихай! Ориентировочно в воскресенье у меня пункция. Сегодня последнее УЗИ будет. Пока растет 8 фолликов (ТТТ). Чихаю прям вот на удачу!!! АААППЧЧЧИИИИИИИ!!!! Все будет хорошо! Девочки, я в вас всех верю!!! *Зайчонок*, Пока ничем не грозит, говорят, что должна подяться. 2 Ссылка на это сообщение
Axela 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, 6 дпп, сдавала гормоны, Прогик в норме пришёл, а эстрадиол упал 187 пг/мл ( 656,5 П/ моль). Добавиди ещё 3 таблетки Прогиновы. Итого 6 таблеток в день. Скажите, надежда есть у меня? Эстрадиол уж сильно низкий. Перед пункцией был 2587 пг/мл Ссылка на это сообщение
IEM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем привет! Давно не заглядывала на форум, на работу вышла, так времени вообще нет, еще и токс мучает, постоянно мутит, слабость... в общем бееее... Нам 8 неделек, на учет пока не поставили, в ЖК в 10 сказали приходить, а у платного в 9, так что пока жду. MiKaterina, ты скрин платно переделала, как результат, малявочку дали посмотреть? Ekaterina37, как перенос прошел, сколько бусинок перенесли, как самочувствие? Всем желаю удачи! И всем желающим большой двойняшковый чих ААААААААПЧХИ 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, всем привет! Давно не заглядывала на форум, на работу вышла, так времени вообще нет, еще и токс мучает, постоянно мутит, слабость... в общем бееее... Нам 8 неделек, на учет пока не поставили, в ЖК в 10 сказали приходить, а у платного в 9, так что пока жду. MiKaterina, ты скрин платно переделала, как результат, малявочку дали посмотреть? Ekaterina37, как перенос прошел, сколько бусинок перенесли, как самочувствие? Всем желаю удачи! И всем желающим большой двойняшковый чих ААААААААПЧХИ приветик))) я уж тебя потеряла.... Все хорошо, перенесли одну пятидневочку отличницу, сегодня 2 дпп. И спасибо большое за чих)))) обмазюкалась вся Ссылка на это сообщение
IEM 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 приветик))) я уж тебя потеряла.... Все хорошо, перенесли одну пятидневочку отличницу, сегодня 2 дпп. И спасибо большое за чих)))) обмазюкалась вся Замечательно! Теперь наслаждайся жизнью, побольше пей водички и гуляй! Вот тебе еще на удачу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Замечательно! Теперь наслаждайся жизнью, побольше пей водички и гуляй! Вот тебе еще на удачу @@@@@ даааа, наслаждаюсь))) спасибки)))))) я пью очень много воды, мама ещё морса с брусники наварила. Все время какой-то сушняк... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 IEM, Приветик) с возвращением! Избавляйся от токсика)) Платный скрининг сделала, 45 мин делали, все по три раза перепроверили) врач то, что надо! Все у нас в норме, опережаем срок на 5-6 дней и скорее всего это мальчик)) муж сияет, как самовар)) 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 MiKaterina, ура- ура!! Что с предлежанием? Всетаки есть или в ЖК рукожопы? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Алисита //, Все таки есть(( но сказали даже не думать об этом, это практически у всех так в первом триместре. Сказали половой и физический покой. Как ты там? Ссылка на это сообщение
Алисита // 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 MiKaterina, сегодня овитрель, в среду пункция. Сначала диферелин хотели, но сегодня передумали. Так что перенос под вопросом, будет видно после пункции. Axela, ты как там? Притихла чего-то. .. Тестами полосатыми небось любуешься) Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Алисита //, Все таки есть(( но сказали даже не думать об этом, это практически у всех так в первом триместре. Сказали половой и физический покой. Как ты там? Не боись, у всех сначала низко, а потом вверх поднимается! Так что берегись и жди, когда твоя поднимется.. Ссылка на это сообщение
Алисита // 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Девочки.... интимный вопрос. Кто-то делал клизму перед пункцией? Если стул через день? Чет я заморочилась. В первом протоколе не делала....вроде...или не помню. А как у вас?)) Ссылка на это сообщение
ola! 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Алисита //, мне про клизму ничего не говорила врач, и про стул не спрашивала. Правда я со страху все равно всё утро на горшке просидела Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Не боись, у всех сначала низко, а потом вверх поднимается! Так что берегись и жди, когда твоя поднимется.. Твои слова до Богу в уши)) Девочки.... интимный вопрос. Кто-то делал клизму перед пункцией? Если стул через день? Чет я заморочилась. В первом протоколе не делала....вроде...или не помню. А как у вас?)) Я не делала и мне ничего на эту тему не говорили. Сделай, если тебе от этого легче станет)) Не забудь на перенос красные Труселя и носки в полоску)) Изменено 14 августа 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
Алисита // 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 MiKaterina, так перенос под большим вопросом ( Гипера не дремлет, сучка такая ((((( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 MiKaterina, так перенос под большим вопросом ( Гипера не дремлет, сучка такая ((((( Это я помню))) на будущее напоминаю)) Может ещё не будет! Я верю в это)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Девочки, пункция прошла,взяли 24 клетки. Лежу под Волювеном (( это надолго. Врач позже расскажет подробности и рекомендации. Я пока еще посплю) Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Алисита //, ого, отличный урожай! Отдыхайте, самое главное берегите себя, мне кажется Вам посоветуют крио с таким урожаем, очень большая нагрузка Ссылка на это сообщение
Алисита // 16 августа 2017 Автор Поделиться 16 августа 2017 Алисита //, ого, отличный урожай! Отдыхайте, самое главное берегите себя, мне кажется Вам посоветуют крио с таким урожаем, очень большая нагрузка это и предполагалось. Переноса в этом цикле не будет, на 98%. Я не против, организму надо отдохнуть. Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Алисита //, на жаркую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт