Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

MiKaterina, спасибо! И на меня чихай! Ориентировочно в воскресенье у меня пункция. Сегодня последнее УЗИ будет. Пока растет 8 фолликов (ТТТ).

Axela, может эвик попробуешь? Фрау менее чувствительные. Если он показывает еле видную, то на эвике будет ярче;)мои@@@@@@@

//lili2008//, и снова здравствуйте)))) В этот раз все непременно будет! В воскресенье это? 13го? У меня ориентировочно 16го, я рядом; )

MiKaterina, спасибо! И на меня чихай! Ориентировочно в воскресенье у меня пункция. Сегодня последнее УЗИ будет. Пока растет 8 фолликов (ТТТ).

Чихаю прям вот на удачу!!! АААППЧЧЧИИИИИИИ!!!!

Все будет хорошо! Девочки, я в вас всех верю!!!

*Зайчонок*

Пока ничем не грозит, говорят, что должна подяться.

• Нравится 2

Девочки, 6 дпп, сдавала гормоны, Прогик в норме пришёл, а эстрадиол упал 187 пг/мл ( 656,5 П/ моль). Добавиди ещё 3 таблетки Прогиновы. Итого 6 таблеток в день. Скажите, надежда есть у меня? Эстрадиол уж сильно низкий. Перед пункцией был 2587 пг/мл

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала на форум, на работу вышла, так времени вообще нет, еще и токс мучает, постоянно мутит, слабость... в общем бееее...

Нам 8 неделек, на учет пока не поставили, в ЖК в 10 сказали приходить, а у платного в 9, так что пока жду.

MiKaterina, ты скрин платно переделала, как результат, малявочку дали посмотреть?

Ekaterina37, как перенос прошел, сколько бусинок перенесли, как самочувствие?

Всем желаю удачи! И всем желающим большой двойняшковый чих ААААААААПЧХИ :D

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала на форум, на работу вышла, так времени вообще нет, еще и токс мучает, постоянно мутит, слабость... в общем бееее...

Нам 8 неделек, на учет пока не поставили, в ЖК в 10 сказали приходить, а у платного в 9, так что пока жду.

MiKaterina, ты скрин платно переделала, как результат, малявочку дали посмотреть?

Ekaterina37, как перенос прошел, сколько бусинок перенесли, как самочувствие?

Всем желаю удачи! И всем желающим большой двойняшковый чих ААААААААПЧХИ :D

приветик))) я уж тебя потеряла.... Все хорошо, перенесли одну пятидневочку отличницу, сегодня 2 дпп. И спасибо большое за чих)))) обмазюкалась вся

приветик))) я уж тебя потеряла.... Все хорошо, перенесли одну пятидневочку отличницу, сегодня 2 дпп. И спасибо большое за чих)))) обмазюкалась вся

Замечательно! Теперь наслаждайся жизнью, побольше пей водички и гуляй! Вот тебе еще на удачу @@@@@
  • Нравится 1

Замечательно! Теперь наслаждайся жизнью, побольше пей водички и гуляй! Вот тебе еще на удачу @@@@@

даааа, наслаждаюсь))) спасибки)))))) я пью очень много воды, мама ещё морса с брусники наварила. Все время какой-то сушняк...

IEM

Приветик) с возвращением! Избавляйся от токсика))

Платный скрининг сделала, 45 мин делали, все по три раза перепроверили) врач то, что надо! Все у нас в норме, опережаем срок на 5-6 дней и скорее всего это мальчик)) муж сияет, как самовар))

• Нравится 4

Алисита //

Все таки есть(( но сказали даже не думать об этом, это практически у всех так в первом триместре. Сказали половой и физический покой.

Как ты там?

MiKaterina, сегодня овитрель, в среду пункция. Сначала диферелин хотели, но сегодня передумали. Так что перенос под вопросом, будет видно после пункции.

Axela, ты как там? Притихла чего-то. ..;) Тестами полосатыми небось любуешься)

Алисита //,

Все таки есть(( но сказали даже не думать об этом, это практически у всех так в первом триместре. Сказали половой и физический покой.

Как ты там?

Не боись, у всех сначала низко, а потом вверх поднимается! Так что берегись и жди, когда твоя поднимется..

Девочки.... интимный вопрос. Кто-то делал клизму перед пункцией? Если стул через день? Чет я заморочилась. В первом протоколе не делала....вроде...или не помню. А как у вас?))

Алисита //,  мне про клизму ничего не говорила врач, и про стул не спрашивала. Правда я со страху все равно всё утро на горшке просидела :D

Не боись, у всех сначала низко, а потом вверх поднимается! Так что берегись и жди, когда твоя поднимется..

Твои слова до Богу в уши))

Девочки.... интимный вопрос. Кто-то делал клизму перед пункцией? Если стул через день? Чет я заморочилась. В первом протоколе не делала....вроде...или не помню. А как у вас?))

Я не делала и мне ничего на эту тему не говорили. Сделай, если тебе от этого легче станет))

Не забудь на перенос красные Труселя и носки в полоску))

Изменено пользователем MiKaterina

MiKaterina, так перенос под большим вопросом ( Гипера не дремлет, сучка такая (((((

Это я помню))) на будущее напоминаю))

Может ещё не будет! Я верю в это))

Алисита //,  ого, отличный урожай! Отдыхайте, самое главное берегите себя, мне кажется Вам посоветуют крио с таким урожаем, очень большая нагрузка

Алисита //,  ого, отличный урожай! Отдыхайте, самое главное берегите себя, мне кажется Вам посоветуют крио с таким урожаем, очень большая нагрузка

это и предполагалось. Переноса в этом цикле не будет, на 98%. Я не против, организму надо отдохнуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...