Violetta007 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 я пропила все таблетки, сделала все уколы цитротида, завтра к врачу на узи....и в бой на подсадку, если все ок...в ожидании...сходила к Ксении Петербуржской...все должно получиться))) 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочкам в протоколе всем успехов,получить желаемое. У меня задержка,вся в ожидании крит дней,рвусь быстрее в протокол вступить.Видимо смена климата так повлияла,с юга +25,в столицу +10. 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Добрый вечер! Сегодня я начала свой победный почти июньский протокол. Сделала первый укол декапептила. Надеюсь на удачу!!!))) Конечно, только удача! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня задержка,вся в ожидании крит дней,рвусь быстрее в протокол вступить. Я тоже жду не дождусь ) Выбор был небольшой - Лера, Альтравита, эндокринологический и ещё что- то не известное, поэтому и выбрала. Это по ОМС, получается? Violetta007, удачи! Ссылка на это сообщение
alla1972 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я тоже жду не дождусь ) Это по ОМС, получается? Violetta007, удачи! Да, по ОМС. Я из Москвы, ЦАО и предложили только такие клиники и еще АО "Медицина" Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у меня 2ДЦ начала мазать дивигель, моё третье ЭКО)))) Очень верю в мой очередной криоперенос. Пью актовегин, л-тироксин, метипред, фолевую, кардиомагнил, аспирин кардио и уже запаслась крайоном и клексаном. 5го июня на первый узи-мониторинг. Моя ре в отпуске пока, 12го июня выходит и мы решаем когда будет перенос. Пришли анализы мои, слава богу АТ к ХГЧ отрицательно. Я так надеюсь на этот криоперенос........ 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 lilumalu77, удачи Вам, все получится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Да, по ОМС. Я из Москвы, ЦАО и предложили только такие клиники и еще АО "Медицина" У меня вторая попытка в этой клинике была. Клиника супер врач внимательнее фамилии уже не помню. Никаких очередей , в любое время можно к врачу попасть.... это ни то что в био оптиме Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Violetta007, огромной удачи!!! Все получится обязательно!!!))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я девочки тоже жду месиков со дня на день, все лекарства уже куплены ... Все вместе пойдем здорово!!! У кого из вас крио протокол будет? 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 lilumalu77, и Вам огромной удачи!!! Зажала кулачки на всех конечностях!))) Девули, спасибо вам за поддержку!!!))) Я девочки тоже жду месиков со дня на день, все лекарства уже куплены ... Все вместе пойдем здорово!!! У кого из вас крио протокол будет? Да, вместе не так страшно! Удачи нам всем!!! Совулька, а тест не делала? А вдруг? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ninchik83, у меня крио...Впервые! Один масичик у меня остался... Страшшшшнннооооо.... 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 NatiDiSpir, Не бойся! Все хорошо будет!!! Я узнавала!))) 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 NatiDiSpir, Не бойся! Все хорошо будет!!! Я узнавала!))) У кого это узнавала???))))) Может и нам там узнать?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 lilumalu77, удачи Вам, все получится!!!))) Спасибоооооо))))) Я девочки тоже жду месиков со дня на день, все лекарства уже куплены ... Все вместе пойдем здорово!!! У кого из вас крио протокол будет? у меня крио lilumalu77, и Вам огромной удачи!!! Зажала кулачки на всех конечностях!))) Девули, спасибо вам за поддержку!!!))) Да, вместе не так страшно! Удачи нам всем!!! Совулька, а тест не делала? А вдруг? спасибочки.Так хорошо, что тут всегда можно найти поддержку, спасибо Вам всем девочки!!!!!!!!!! Ninchik83, у меня крио...Впервые! Один масичик у меня остался... Страшшшшнннооооо.... надо верить и всё получиться!!!!!! Всё будет хорошо!!!! Всё должно получиться! Июнь обязан быть удачным!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 alla1972, я за нас всех узнавала!!! У всех все получится именно в июньском протоколе! Да будет так!))) 6 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, привет. Я с вами в июньский забеременивательный протокол. Сегодня первый укол пурегона. 5 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, привет. Я с вами в июньский забеременивательный протокол. Сегодня первый укол пурегона. Приветик у тебя какая попытка? Спасибоооооо))))) у меня крио спасибочки. Так хорошо, что тут всегда можно найти поддержку, спасибо Вам всем девочки!!!!!!!!!! надо верить и всё получиться!!!!!! Всё будет хорошо!!!! Всё должно получиться! Июнь обязан быть удачным!!!!! У тебя сколько снежинок? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Приветик у тебя какая попытка? Полный цикл будет вторая попытка, в позапрошлом месяце еще был накопительный протокол - три ЯК замороженые лежат ждут, вместе со свежими в дело пойдут. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 NatiDiSpir, Не бойся! Все хорошо будет!!! Я узнавала!))) ;-))) Ссылка на это сообщение
lilumalu77 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Приветик у тебя какая попытка? У тебя сколько снежинок? у меня только две осталось...... Ссылка на это сообщение
Gulya89 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет девочки!)) Пусть с задержками, но уменя наконец то начался цикл!!! Послезавтра едем на узи к ре. Надеюсь, все будет хорошо и будет июньский перенос!)))) 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девчонки, принимайте в свои ряды))) Я уже вступила в протокол))) проколола уже все уколы. Завтра иду делиться своей яйцеклеткой и спермиками мужа 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт