Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Девочки, пункция прошла,взяли 24 клетки. Лежу под Волювеном (( это надолго. Врач позже расскажет подробности и рекомендации. Я пока еще посплю)

Ух, как много ты клеточек вырастила)) а теперь пусть они все переженятся и в след цикле будет самая забеременителтьая подсадочка!!))

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Мужу рассказываю что живот болит потому что взяли много клеток, он говорит"а зачем они взяли столько? Надо было поменьше":D говорю " надо брать все, сколько выросло", а он " а зачем ты столько вырастила?"... Мужчины такие мужчины:)

• Нравится 3

Спасибо, девочки!!! Мужу рассказываю что живот болит потому что взяли много клеток, он говорит"а зачем они взяли столько? Надо было поменьше":D говорю " надо брать все, сколько выросло", а он " а зачем ты столько вырастила?"... Мужчины такие мужчины:)

Хихихи

Забавные они у нас))

:D если б так можно было.. захотели - взяли побольше, захотели - поменьше))) я сегодня тоже мужу рассказывала про эндометрий. Он говорит, я вобще не представляю как в матке может что-то расти каждый месяц, это какой-то отросток? :D с одной стороны мужья так близки нам, а с другой стороны - и правда как с другой планеты)))

девчонки, а я своему говорю представляешь у некоторых девочек уже на 6 дпп тесты полосатяся.

а он мне: а че они тесты зачем делают? они же и так уже знают, что беременные. Им же уже прилепили все там)))

• Нравится 2

Все-таки жизнь мужчин намного легче, и голова не затуманена гормонами и всеми сопутствующими состояниями организма)))

• Нравится 1

Девочки ,я в стационаре ((Сделали УЗИ, жидкость в малом тазу и под печенью....да и плохо мне, слабость страшная, живот болит, голова постоянно кружится. Есть и хорошие новости, все 24 клетки сами оплодотворились)))Ждем что останется к 5му дню

• Нравится 1

Девочки ,я в стационаре ((Сделали УЗИ, жидкость в малом тазу и под печенью....да и плохо мне, слабость страшная, живот болит, голова постоянно кружится. Есть и хорошие новости, все 24 клетки сами оплодотворились)))Ждем что останется к 5му дню

Ну ёлки палки! Вот гипера сучка!

Поправляйся скорее, пусть все закончится!!

Алисита //,  ой бедненькая :( ну Ваши страдания компенсировались вон каким плодотворным урожаем))) @@@@@ пусть побольше клеточек до 5 дня дорастут! Переноса в этом цикле, как я понимаю, не будет, ну и ладно, отдохнёте, восстановитесь и за снежинками.

Алисита //,

держись дорогая, мамой быть видимо совсем не просто! Пусть побольше твоих птенчиков до 5го дня доживут и станут отличными снежинками, а ты передохнешь чуть и вернешься за ними! @@@@@@@

Ничего себе у тебя урожай :Crazy: Поздравляю :flower: Какие дальше планы? Перенос или в КРИО уходите?

Держись!!!! Всё будет хорошо!!!!

usbarana, крио конечно, куда мне перенос. Я жива но совсем здорова. Заморозили 12 снежинок)

Самое тяжелое позади теперь настраивайся на удачный перенос :flower: Как раз организм отдохнет от гормонов и с радостью примет малыша/малышей :)

Девочки кто что думает по поводу переноса двоих эмбриончиков?

usbarana, крио конечно, куда мне перенос. Я жива но совсем здорова. Заморозили 12 снежинок)

Ох, какие снежинки молодцы!) теперь отдыхай, набирайся сил, впитывай витамины и в след цикл прямиком навстречу к малышам!)

MiKaterina, ох, в следующем очень навряд-ли. Я думаю цикла через 2-3

А в следующем почему нет?

Но если и через 2-3 цикла будет перенос, родишь летнего малыша) тоже куча плюсов

lilumalu77,

Как твои дела? А то пропала куда-то))

Ой дела "сносно". Что-то тяжело мне как-то))))))) 11 недель, послезавтра первый скрининг. Постоянно тянет живот, то голова кругом, то сил нет, то мутит, то голова болит.................. поэтому периодически я то на папаверине то на ношпе, вчера купила магне В6 начала пить, а от него такая слабость. На машине далеко не могу ехать начинает в животе что-то пульсировать. Сижу на работе не двигаюсь, в обед немного гуляю. Скрининг пройду дай Бог всё будет хорошо и 29го пойду вставать на учёт, а там если совсем тяжко будет то можно будет и больничный брать. Господи лишь бы всё было хорошо)))))) На 9 неделях была на УЗИ уже во всю шевелится, сб 178. Вот такие вот дела, одним словом выживаю.)))))))))

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

Алисита //, привет)) все смотрела на темку и думала когда же ты выйдешь из подполья))

Меня наконец-то взяли в протокол уже 6 день стимуляции на гонале и менопуре. Растут фоллики примерно по 8 штук в каждом. Сегодня начала ставить цетротид. Вобще так особо не чувствую ничего иногда если прислушаться как будто тянет яичники. Боюсь гиперы, ем белок и пью воду)))

Как твои дела? Когда в крио?

Девочки, всем привет! У кого какие новости? lilumalu77, как у тебя дела?

*Зайчонок*, Тезка, как дела?)))

приветик! у меня будет пацан!!!!! все свои причендалы вчера разложил на узи и показал, ноги в стороны руками машет))))) 16 недель беременности, теперь ждём следующего скрининга))))) головные боли не отступают, плохой отток крови от головного мозга, врачей всех уже прошла. Посадили меня на диету потому что меня прёт меня прёт))))))

Алисита //, у тебя как дела?

• Нравится 2

*Зайчонок*, о, поздравляю с началом пути!)) Правильно все делаешь, гипера это ужас! Но тебя все обойдет стороной и будет все хорошо! Яичники отвечают хорошо, скоро готовься к встрече;) Криошить будете малышей?

lilumalu77, Ура!!!!! Какой умничка, не стал скромничать, порадовал родителей:) Голова конечно это плохо ( А почему так? Что говорят?

У меня все хорошо, гадость эта ужасная прошла, никаких симптомов, живот плоский. Как вспомню и вздрогну. .. бррррр... Начнется цикл и пойду на УЗИ, если яичники успокоились, то будем планировать крио. Думаю сентябрь-октябрь!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...