NataliSka83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Зайчонок*, мне кажется рано еще, 7 же только день, минимум до 10 надо подождать, не зря же анализ назначают обычно на 12-14 день Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 NataliSka83, у меня на 6 дпп уже тест показал - эвик с чувствительностью 20. Но у меня в поддержке Ее было ХГЧ. *не Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Сходила на УЗИ. Пуповина опять между ног, но сказали "можете мне поверить-это мальчик")) Так что теперь будем мужские имена выбирать)) А вообще конечно забавный скрининг в ЖК, 5 мин и готово))) 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 MiKaterina, а может просто очень скромная девочка) Да в любом случае хорошо) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Алисита //, Ну я надежду не теряю)) нам послезавтра ещё раз ем УЗИ, надеюсь, там пуповину уберёт и покажет пол)) Но мальчик нам тоже подойдёт) мы ведь так долго ждали нашу крошечку)) У тебя ещё неизвестно? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, я сдала ХГЧ 7дпп Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, я сдала ХГЧ 7дпп аааапппчхииии на тебя Держу кулачки за положительный хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 аааапппчхииии на тебя Держу кулачки за положительный хгч!!! Спасибо Катюша, твой чих особенно заразен для меня Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 MiKaterina, ждем следующий цикл, фолликул один большой, ре боится что в кисту перерастет на гормонах. Ничего, подождем *Зайчонок*, когда результат? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Зайчонок*, ждём вместе с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Зайчонок*, когда результат? ближе к 5 вечера Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 *Зайчонок*, это же сколько у меня будет времени?.... Ладно, завтра утром зайду почитаю! Жень, с тебя мое хорошее настроение на день! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить 2 Ссылка на это сообщение
NataliSka83 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить Т-т-т, тихонечко радуюсь за тебя) @@ ) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить Тьфу-тьфу-тьфу!!! Пусть и дальше растёт!!! А так тихо-тихо поздравляю!!! MiKaterina, ждем следующий цикл, фолликул один большой, ре боится что в кисту перерастет на гормонах. Ничего, подождем *Зайчонок*, когда результат? Правильно! Лучше перестраховаться, чем получить то, чего не ждёшь!!! В след цикл точно все будет)) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 NataliSka83, Спасибо! MiKaterina, Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 евочки, пришел мой результат ХГЧ на 7 дпп - 46,4 Тестик тоже выдал слабенькую, но уже вторую полосочку Боюсь сглазить аааааааа Женька))))) ттт на тебя! И тихонько поздравляю!!!! Знала что не зря чихаю. Растите и дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 аааааааа Женька))))) ттт на тебя! И тихонько поздравляю!!!! Знала что не зря чихаю. Растите и дальше!!! Спасибо Катюша! Я еще в шоке нахожусь сама)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 *Зайчонок*, (шепотом) ураааааа! Давай еще через два дня!Но думаю что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *Зайчонок*, (шепотом) ураааааа! Давай еще через два дня!Но думаю что все будет хорошо спасибо) да, хочу еще пересдать вот думаю когда)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *Зайчонок*, Я сдавала раз в неделю и было достаточно, как раз динамику роста отслеживала. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Девочки, привет! Сходили на скрининг. Растёт наш все таки сыночек))) Длиннорукий и длинноногий)) все у нас в порядке, опережаем срок на неделю-полторы! Настоящий мужчина)) счастью нет предела!!! Изменено 4 октября 2017 пользователем MiKaterina 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Поздравляю!!! Скрытный какой мальчишка Папа ваш наверное рад безмерно?))))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Алисита //, Стесняшка наш малыш)) Папа другого и не ожидал)) счастливый ходит Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, вижу в подписи хорошие новости поздравляю! Вижу в этом хороший знак, тезка! Надеюсь в конце октября на крио. А то в этой теме помоему только одна я не беременная осталась 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт