Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

*Зайчонок*, вижу в подписи хорошие новости :) поздравляю! Вижу в этом хороший знак, тезка! Надеюсь в конце октября на крио. А то в этой теме помоему только одна я не беременная осталась :D

Еще я) сейчас как раз еду на перенос

• Нравится 1

usbarana, ну ты уже хотя бы едешь )))))) а я все в ожидании

Все перенесли мне 2 пятидневочки и даже в этот раз фотку дали, я чуть не заплакала) Надеюсь в этот раз все получится и тебе удачи огромной

• Нравится 2

usbarana, держитесь там друг за друга!!! ХГЧ есть в поддержке?

Теперь точно, я последняя:)

Нет. Поддержка вообще минимальная дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и актовегин 1 раз в день. На 3 дпп сдать гормоны и Ре если что подкорректирует

*Зайчонок*

Переживать не надо) после ожидания звуков сердечка будут следующие моменты ожидания))

Наслаждайся каждым днём!)

Поздравляю с заветными полосочками!!!

usbarana

Добавь утрожестана хотя бы 400, какая-то простая поддержка мне кажется. Актовегин это вроде витамины вообще

Алисита //

Ты у нас начала эту темку-тебе и закрывать))

• Нравится 1

*Зайчонок*

Переживать не надо) после ожидания звуков сердечка будут следующие моменты ожидания))

Наслаждайся каждым днём!)

Поздравляю с заветными полосочками!!!

usbarana

Добавь утрожестана хотя бы 400, какая-то простая поддержка мне кажется. Актовегин это вроде витамины вообще

Алисита //

Ты у нас начала эту темку-тебе и закрывать))

Я перепутала ангиовит. Может подождать до 3 дпп сдам и видно будет или рисковано?

usbarana

Я конечно не доктор, но мне кажется лишним не будет. Утрожестан хороший препарат и вреда точно не будет

Хотя может она на дюфастон делает ставку..

usbarana

Я конечно не доктор, но мне кажется лишним не будет. Утрожестан хороший препарат и вреда точно не будет

Хотя может она на дюфастон делает ставку..

Она сказала сдать гормоны написать ей и она если нужно подкорректирует. Не будет поздно на 4 дпп прибавлять или не критично?

Алисита //, я с тобой не беременная осталась.... но вот уже на этой неделе к врачу, после лечения эндометрита....надеюсь что возьмет в крио)

• Нравится 1

Сходила к врачу. Прописала прогинову и дивигель. Смотрим динамику эндометрия и если все хорошо, на подсадку. Эх, эндометрий не подведи)))))

• Нравится 3

Алисита //, да, на згт....но врач еще не решила брать меня в крио или нет...21 октября скажет....ее смущает эндометрий немного.

Алисита //

Нет, ещё не собираю))) у меня работа дома, поэтому буду до последнего трудиться. Тут ещё опять ввязались в ремонт, надо перед рождением кухню и коридор доделать. Вчера весь день убирала все, устала, как поросёнок))) с понедельника переезжаем к маме.

Вчера купила допплер себе, так как малыш два дня молчал, испугалась я)) в общем, если бы не была дурой, то купила бы раньше и сэкономила кучу денег на УЗИ!!! Девочки, так что после двух полосочек покупайте его и с десятой недели можно слушать сердечко малыша))

Изменено пользователем MiKaterina

MiKaterina, что за доплер)) расскажи, где купила? кинь ссылочку :)

Алисита //, Привет! Мне во вторник 17.10 на узи))) бегаю периодически на узи. Волнует отсутствие токсикоза :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...