MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Алисита //, Зато она у тебя самая долгожданная))) и в этот раз 100% победная!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Алисита //, спасибо) теперь дожить бы до узи и услышать сердечко)) а то уже переживаю Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, вижу в подписи хорошие новости поздравляю! Вижу в этом хороший знак, тезка! Надеюсь в конце октября на крио. А то в этой теме помоему только одна я не беременная осталась Еще я) сейчас как раз еду на перенос 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 usbarana, ну ты уже хотя бы едешь )))))) а я все в ожидании Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 usbarana, ну ты уже хотя бы едешь )))))) а я все в ожидании Все перенесли мне 2 пятидневочки и даже в этот раз фотку дали, я чуть не заплакала) Надеюсь в этот раз все получится и тебе удачи огромной 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 usbarana, держитесь там друг за друга!!! ХГЧ есть в поддержке? Теперь точно, я последняя Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 usbarana, держитесь там друг за друга!!! ХГЧ есть в поддержке? Теперь точно, я последняя Нет. Поддержка вообще минимальная дюфастон 2 таблетки 2 раза в день и актовегин 1 раз в день. На 3 дпп сдать гормоны и Ре если что подкорректирует Ссылка на это сообщение
Алисита // 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 usbarana, ну теперь тогда ждем дней через 7 первые полосочки) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, Переживать не надо) после ожидания звуков сердечка будут следующие моменты ожидания)) Наслаждайся каждым днём!) Поздравляю с заветными полосочками!!! usbarana, Добавь утрожестана хотя бы 400, какая-то простая поддержка мне кажется. Актовегин это вроде витамины вообще Алисита //, Ты у нас начала эту темку-тебе и закрывать)) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Зайчонок*, Переживать не надо) после ожидания звуков сердечка будут следующие моменты ожидания)) Наслаждайся каждым днём!) Поздравляю с заветными полосочками!!! usbarana, Добавь утрожестана хотя бы 400, какая-то простая поддержка мне кажется. Актовегин это вроде витамины вообще Алисита //, Ты у нас начала эту темку-тебе и закрывать)) Я перепутала ангиовит. Может подождать до 3 дпп сдам и видно будет или рисковано? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 usbarana, Я конечно не доктор, но мне кажется лишним не будет. Утрожестан хороший препарат и вреда точно не будет Хотя может она на дюфастон делает ставку.. Ссылка на это сообщение
usbarana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 usbarana, Я конечно не доктор, но мне кажется лишним не будет. Утрожестан хороший препарат и вреда точно не будет Хотя может она на дюфастон делает ставку.. Она сказала сдать гормоны написать ей и она если нужно подкорректирует. Не будет поздно на 4 дпп прибавлять или не критично? Ссылка на это сообщение
Violetta007 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Алисита //, я с тобой не беременная осталась.... но вот уже на этой неделе к врачу, после лечения эндометрита....надеюсь что возьмет в крио) 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Violetta007, а когда начало цикла? Ссылка на это сообщение
Violetta007 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Алисита //, выпила вчера последнюю таблетку дюфастона, тянет живот...думаю завтра начнется. Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Violetta007, скоро уже) У меня только в конце месяца. Буду замыкающей )))))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 usbarana, Нет, не поздно. Девочки, все у вас обеих получится!!! Мы все верим и ждём от вас двух полосочкек!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Алисита //, я тоже или в конце октября или в ноябре пойду Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вот) вас уже двое закрывающих темку) Ссылка на это сообщение
Violetta007 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Сходила к врачу. Прописала прогинову и дивигель. Смотрим динамику эндометрия и если все хорошо, на подсадку. Эх, эндометрий не подведи))))) 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Violetta007, Не поведёт)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 usbarana, Привет! Как дела у вас? Женя-зайчонок, скоро УЗИ же? Violetta007, у вас крио на згт? Как успехи? MiKaterina, а ты сумки уже поди в декрет собираешь?))) Ссылка на это сообщение
Violetta007 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Алисита //, да, на згт....но врач еще не решила брать меня в крио или нет...21 октября скажет....ее смущает эндометрий немного. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Алисита //, Нет, ещё не собираю))) у меня работа дома, поэтому буду до последнего трудиться. Тут ещё опять ввязались в ремонт, надо перед рождением кухню и коридор доделать. Вчера весь день убирала все, устала, как поросёнок))) с понедельника переезжаем к маме. Вчера купила допплер себе, так как малыш два дня молчал, испугалась я)) в общем, если бы не была дурой, то купила бы раньше и сэкономила кучу денег на УЗИ!!! Девочки, так что после двух полосочек покупайте его и с десятой недели можно слушать сердечко малыша)) Изменено 13 октября 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 MiKaterina, что за доплер)) расскажи, где купила? кинь ссылочку Алисита //, Привет! Мне во вторник 17.10 на узи))) бегаю периодически на узи. Волнует отсутствие токсикоза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт