usbarana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 usbarana, Привет! Как дела у вас? Женя-зайчонок, скоро УЗИ же? Violetta007, у вас крио на згт? Как успехи? MiKaterina, а ты сумки уже поди в декрет собираешь?))) Привет) у меня вроде не плохо, сегодня уже 5 дпп) на 3 дпп сдала прогестерон был 30 нг/мл, хочу завтра еще раз сдать по смотреть Алисита //, Нет, ещё не собираю))) у меня работа дома, поэтому буду до последнего трудиться. Тут ещё опять ввязались в ремонт, надо перед рождением кухню и коридор доделать. Вчера весь день убирала все, устала, как поросёнок))) с понедельника переезжаем к маме. Вчера купила допплер себе, так как малыш два дня молчал, испугалась я)) в общем, если бы не была дурой, то купила бы раньше и сэкономила кучу денег на УЗИ!!! Девочки, так что после двух полосочек покупайте его и с десятой недели можно слушать сердечко малыша)) Я покупала родственнице так что он меня ждет) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 *Зайчонок*, Это специальная штучка, типаж датчика УЗИ, им водишь по животу в поисках сердцебиения и он показывает частоту. Покупала на авито за 2500 новый, самый обычный. Называется Baby Sound. Очень довольна покупкой. А насчёт токса даже не думай!!! Меня ща Асю беременность (пока) может пару раз легонько потошнило и все))) usbarana, Вообще круто) 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, Женя, привет!!! Смотрю у тебя УЗИ сегодня))) ждём результатов!! Сердечко слушаете? Готова поспорить, что двое прижилось)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Я тоже жду пока Зайченок отпишется) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, сходила на узи))) нашли мне 1 ПЯ в матке и ЖМ+ На сердечко еще только через неделю, но все соответствует сроку))) Прижился один у нас))) но я счастлива безмерно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, тихонечко поздравляю! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Алисита //, спасибо большое) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, Поздравляю от всей души!!! Пусть Б будет лёгкой)) через каких-то 8 месяцев произойдёт долгожданная встреча с малышом)) ураааааа А что такое ЖМ+? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 MiKaterina, спасибо!!! ЖМ это желточный мешочек)) типа он есть)) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Зайчонок*, Аааа)))) поняла)) Ну теперь наслаждайся каждым моментом, проведённым с малышом в животике))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 MiKaterina, спасибо будем наслаждаться) Ссылка на это сообщение
usbarana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки у меня 9 дпп и вот маленький результат) на хгч 20 теперь не много спокойнее а то я с утра не с той ноги встала и решила к вечеру что будь что будет и сделала тест 7 Ссылка на это сообщение
Алисита // 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 usbarana, в подержке ХГЧ нет? Значит твое)))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
usbarana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 usbarana, в подержке ХГЧ нет? Значит твое)))) Поздравляю! Нет у меня только дюфастон 3 раза в день по 2 таблетки, у меня же крио в ец было) с утра повторила ярче тестик) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 usbarana, Привет!)) Тихохонько поздравляю и желаю роста хгч!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 usbarana, Привет!)) Тихохонько поздравляю и желаю роста хгч!!! Спасибо) в пятницу пойду сдавать, на завтра еще один тестик остался) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 usbarana, Да чего уже толку мучать себя этими тестами))) все и так понятно)) Ссылка на это сообщение
usbarana 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 usbarana, Да чего уже толку мучать себя этими тестами))) все и так понятно)) Приятно наблюдать как ярчает))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 usbarana, Спорить не буду))) я даже сохранила первый тест)) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки делюсь радостью 12 дпп хгч 754.8 7 Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 usbarana, Я даже и не сомневалась! )) Когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 usbarana, Я даже и не сомневалась! )) Когда на УЗИ? Где то через неделю. Жду когда ре ответит Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки делюсь радостью 12 дпп хгч 754.8 Ура ура ура!!!! В нашем полку ещё прибавление!!!! Мои поздравления)) Легкой Беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ура ура ура!!!! В нашем полку ещё прибавление!!!! Мои поздравления)) Легкой Беременности!! Спасибо) я пока не чувствую себя беременной, жду узи очень... завтра еще раз хгч сдам чтоб динамику по смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Тихонечко поздравляю!!))) Девочки, у меня тоже хорошие новости...взяли в крио протокол, 31.10 в 11.30 подсадка...все должно получиться)))) взяла один день за свой счет, буду ходить на работу, чтоб время ожидания хгч прошло незаметно....моя беременная коллега завязала мне бантик на удачу и отдала свой стул...ахахах...настроение прям ну очень хорошее)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт