Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

Тихонечко поздравляю!!))) Девочки, у меня тоже хорошие новости...взяли в крио протокол, 31.10 в 11.30 подсадка...все должно получиться)))) взяла один день за свой счет, буду ходить на работу, чтоб время ожидания хгч прошло незаметно....моя беременная коллега завязала мне бантик на удачу и отдала свой стул...ахахах...настроение прям ну очень хорошее))))

Ждем положительного результата)

• Нравится 1

Девочки, :girl_bye: была сегодня на втором УЗИ

эмбриончик появился, КТР 7 мм, СБ+ :heart: Все хорошо и соответствует сроку :)

Ура ура ура))) у меня в пятницу первое узи, будет 19 дпп. А сердечко когда уже можно слушать?

• Нравится 1

Девочки я только с узи) два моих малыша со мной) через 10 дней на сердечко)

поздравляю :) двое деток это волшебно, здоровья тебе и малышам ;)

• Нравится 1

поздравляю :) двое деток это волшебно, здоровья тебе и малышам ;)

Спасибо, жду узи с сердечками и тогда точно буду спокойно принимать поздравления)

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, уменя опять все через ...опу Сегодня 1ДЦ и завтра выяснится берут ли меня в крио. Но.... (((Сегодня утром оказалось что я еду в командировку( как раз когда мне нужно делать УЗИ ( 9го нужно быть в другом городе, а до него 1.5 суток в одну сторону. Списала с врачем, она говорит что можно УЗИ сделать хоть где, только фото ей скинуть и она скорректирует терапию если надо...получается что одно узи я сделаю прям перед поездом, а второе сразу после. ...экстрим какой-то ((( Может это знак? Типа прижмись и не торопись? Или наоборот....все сложилось так, что впритык, но успеваю? Кто-то был в протоколах неудобных и нервных таких? Или это мне одной вечно везет?

Всем привет! Девочки, уменя опять все через ...опу Сегодня 1ДЦ и завтра выяснится берут ли меня в крио. Но.... (((Сегодня утром оказалось что я еду в командировку( как раз когда мне нужно делать УЗИ ( 9го нужно быть в другом городе, а до него 1.5 суток в одну сторону. Списала с врачем, она говорит что можно УЗИ сделать хоть где, только фото ей скинуть и она скорректирует терапию если надо...получается что одно узи я сделаю прям перед поездом, а второе сразу после. ...экстрим какой-то ((( Может это знак? Типа прижмись и не торопись? Или наоборот....все сложилось так, что впритык, но успеваю? Кто-то был в протоколах неудобных и нервных таких? Или это мне одной вечно везет?

Я думаю нет ничего страшного в том чтоб сделать узи в другом городе, я тоже к Ре каждый раз не ездила, а делала в клинике у дома. За неделю до переноса заболела с температурой 39, потом с животом 2 дня мучалась кишечник болел, потом опять температура до 37,5 поднялась поэтому "гладкий" протокол это не про нас)))

Привет)Свершилось... подсадили двух....дубль два....)))))) эндометрий 8мм, но ре сказала что очень даже хороший....14 ноября на хгч....после подсадки проспала часов пять, и нет чувства что я выспалась....прям вот еще бы часов 15 спааааать...ахахах...решила не искать признаков Б у себя, тихо спокойно похожу на работу, время быстрее пробежит))))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...