Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

АААААААААААА!!!!Девочки, это ппц! WTF??!!!! Сегодня была на УЗИ. Всё бы ничего, но эндометрий стал 7мм (((((( Что за фигня такая? Написала Ре, добавили дивигель, еще одну прогнову, факс с сегодняшнего дня и еще виагра вагинально. Контрольное УЗИ в четверг. А там приговор- или в пятницу перенос или снимаемся с протокола ((((( Девочки.... нужны ваши примеры. Кому на сколько переносили? Каков итог?

Violetta007, к

У меня не было и нет таких выделений, но у все по разному. Надо бы к врачу сходить или попробуй пить утрик, а не вставлять или вообще заменить на дюфастон, но это только после консультации с ре

утрик пить не рекомендуется, читала в тебе беременяшек девочки посадили себе так печень, еле восстанавливаются сейчас. От него куча побочек и у него даже в инструкции написано, что нельзя при беременности пить его внутрь, только вагинально :)

Алисита //, на 8мм сейчас подсаживали.итог явно беременна.

*Зайчонок*, да тоже читала об этом.

MiKaterina, до 14 ноября ничего у моей ре не спросить, она укатила в отпуск и бросила меня на произвол других врачей...они говорят делать все как и делала и ждать моего ре...я жду))))

*Зайчонок*

А мне Ги сказала один утрик вставлять, а второй пить. Вот коза!!

Violetta007

Ну вот....

Будем надеяться, что все хорошо!

Алисита //

Все у тебя будет хорошо!!! Подсадят в этот цикл и все приживёмся!!

• Нравится 1

Привет, девчонки! Рада за вас всех, у кого получилось. Я уже на 21 неделе беременности. А в июне казалось, что это никогда не наступит. Главное - вера. И все получится. Апчхи на всех, кто вступил в протокол или ждет ХГЧ, у вас все будет хорошо. Я теперь это точно знаю.

• Нравится 5

АААААААААААА!!!!Девочки, это ппц! WTF??!!!! Сегодня была на УЗИ. Всё бы ничего, но эндометрий стал 7мм (((((( Что за фигня такая? Написала Ре, добавили дивигель, еще одну прогнову, факс с сегодняшнего дня и еще виагра вагинально. Контрольное УЗИ в четверг. А там приговор- или в пятницу перенос или снимаемся с протокола ((((( Девочки.... нужны ваши примеры. Кому на сколько переносили? Каков итог?

как прошло УЗИ? Надеюсь эндометрий не подвёл!

Девочки...узи 21))))...хгч 14дпп почти 2500...у меня пропал дар речи...ахахах

Изменено пользователем Violetta007
  • Нравится 5

Была вчера на УЗИ, будет девочка.

Девочки...узи 21))))...хгч 14дпп почти 2500...у меня пропал дар речи...ахахах

ТОчно похоже на двойню
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...