*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Два малыша со мной) В поддержке ест ХГЧ, поэтому набралась терпения! и мой самый заразный и безтоксикозный чих лови! АААПЧХИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Алисита //, Ну и мой лови)))) апхи на вас с малышами! Держу пальцы на руках и ногах! Пусть это будет победная попытка!!! Осень ждём твоих двух полосочек Violetta007, 100% двойня)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо за чихи, все собрала!) Сегодня 3дпп... И сегодня укол хгч. Как же без тестов то? Это же чекануться за 10 дней можно ((((Сдавать кровь тоже не вариан- минимум 3 дня готовят. Эх... терпение не моя сильная сторона ( Ссылка на это сообщение
Violetta007 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Алисита //, а ты на больняке? у меня терпения тоже ноль, я в прошлый раз на больняке сидела, вся измаялась...в этот раз на работу хожу....и вроде ничего, быстро время пролетело... в этот раз измаялась ждать УЗИ правда.... оно уже завтра))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Violetta007, не-а. Три дня полежала, как раз выхи были. И усё ) На работу. Она у меня сидячая, бывает правда нервная. Но я дзен отращиваю )))) Не забудь завтра отписаться! Мои @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алисита // 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Девочки.... я такая дурная ((( В день переноса врач назначила уколоть диферелин 0.1ме. Ну я и уколола. Внутримышечно ((((( А сегодня выяснилось что его вообще-то подкожно колят. Просто купила в аптеке поштучно - ампулу с порошком и водичкой. Смешала и уколола, как хгч колю обычно. Вот дура дурацкая ( Теперь переживаю что не подействовало. Девочки в другой темке говорят что не очень страшно, просто время всасывания другое. Кто-нибудь знает ?Я испортила все? Ссылка на это сообщение
alla1972 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки.... я такая дурная ((( В день переноса врач назначила уколоть диферелин 0.1ме. Ну я и уколола. Внутримышечно ((((( А сегодня выяснилось что его вообще-то подкожно колят. Просто купила в аптеке поштучно - ампулу с порошком и водичкой. Смешала и уколола, как хгч колю обычно. Вот дура дурацкая ( Теперь переживаю что не подействовало. Девочки в другой темке говорят что не очень страшно, просто время всасывания другое. Кто-нибудь знает ?Я испортила все? Не волнуйся, ничего не испортила! колят подкожно для создания депо и постепенного высвобождения препарата, в\м возможно чуть быстрее всасывание. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Алисита //, Так!!!! Не накручивай себя всякой ерундой!!! Спокойствие и только спокойствие!! Малыши с тобой и уже закрепились плотненько на 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Алисита // 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Violetta007, как УЗИ? Сходила? Ссылка на это сообщение
Violetta007 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Алисита //, сходила!)))) маточная беременность....урааа....я как увидела...все....врач мне что-то еще говорила, я все пропустила мимо ушей....на узи 1ПЯ и 1желточный мешочек, 1 декабря на повторное узи) 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Violetta007, поздравляю! Про высокий хгч ничего не сказала врач? Еще может появиться второе ПЯ, так что .....)))) Ждем 1 декабря и сердечко) А у меня 30 день Х) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Violetta007, Поздравляю!!! Отличная новость!! Алисита //, Все ждём твоего дня Х))) держу кулачки на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 Этот раз тоже мимо. 9дпп тест на с чувствительностью 15ед. чист. Даже следа от хвоста уколов нет. Что опять не так?((( Обидно Ссылка на это сообщение
MiKaterina 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Алисита //, Может тест плохой???? У моей подружки тестыбыои отрицательные до 4-го месяца Беременности!!! Так что рано нос вешаешь! Ссылка на это сообщение
Алисита // 26 ноября 2017 Автор Поделиться 26 ноября 2017 MiKaterina, обычный фрау. Я не верю в такие чудеса ((( Пустые тесты при трехзначном хгч ((( Ссылка на это сообщение
usbarana 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 MiKaterina, обычный фрау. Я не верю в такие чудеса ((( Пустые тесты при трехзначном хгч ((( Я фрау не доверяю, даже когда овуляцию отслеживала ими какую то фигню показывал. Сдай ХГЧ а мы будем держать за тебя кулачки сильно сильно Ссылка на это сообщение
Алисита // 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 usbarana, фрау на 15 ед. Он чувствительный. В удачном протоколе у меня на 6дпп уже были бледные полоски. А тут глухо ( и ПМС в разгаре. ХГЧ в четверг Ссылка на это сообщение
MiKaterina 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Алисита //, Я все равно не теряю надежду!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня 13дпп. Пришел ХГЧ. ...256! O_O Я не ждала и не гадала) Господи, пускай все будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение
Violetta007 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Алисита //, юхууууууу.....Алистик я тебя тихонечко поздравляю))))...прям настроение улучшила с утра))))) 1 Ссылка на это сообщение
С@лнце 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Алисита //, очень рада за вас! Читала вас и переживала. Очень хорошие новости, пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо, девочки за поддержку! Я еще пока как-то не осознала. .. ждем УЗИ, потом сердечко! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Алисита //, какие новости замечательные! Тихонечко поздравляю) ттт 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Violetta007, у тебя УЗИ завтра? Ссылка на это сообщение
Violetta007 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Алисита //, завтра в 18.15. жду не дождусь))) извелась немного, все время тошнило, а тут 2 дня не тошнит... тошнит плохо, не тошнит еще хуже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт