/Lena/ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Сегодня 13дпп. Пришел ХГЧ. ...256! O_O Я не ждала и не гадала) Господи, пускай все будет хорошо! Ура! Поздравляю!!! Теперь ждем УЗИ ))) прям профессиональные ждуны мы А на Узи когда? Изменено 30 ноября 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
IEM 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Так давно к вам не заглядывала, а тут такие новости... Девочки, Violetta007, Алисита //, usbarana, Ekaterina37, *Зайчонок* тихонечко за вас радуюсь Вы заслужили свое маленькое счастье Всем остальным терпения и поскорее увидеть Ааааааапчи на вас ) MiKaterina, как твои дела? Как самочувствие? Роддом уже выбрала? Изменено 30 ноября 2017 пользователем IEM 4 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 /Lena/, через неделю УЗИ, посмотреть ПЯ. Ссылка на это сообщение
usbarana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Алисита //, Ууууррррааааааа Боже как я рада))))) я же говорила фрау тест зло)))) пойдешь сдавать еще? Мне моя Ре говорила что если двое у них хгч на третий день растет поэтому сдай если что в воскресенье) IEM, Спасибо большое) у меня первый скрининг 12 декабря уже) Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 usbarana, я еще хгч колю по 1000 через день, а сдавала сегодня в клинике ЭКО. У нас в городе надо ждать 5 дней, кровь возят в областной центр. Я подумаю еще, ведь пока дождусь результата уже на УЗИ придет время идти. Но надо д-димер и гемостаз мониторить, поэтому может заодно и хгч)))) usbarana, кстати фрау мне с 11 дпп начал рисовать жирные полоски) Но он на 15ед. поэтому я думала что это хвосты от уколов. Ссылка на это сообщение
usbarana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 usbarana, я еще хгч колю по 1000 через день, а сдавала сегодня в клинике ЭКО. У нас в городе надо ждать 5 дней, кровь возят в областной центр. Я подумаю еще, ведь пока дождусь результата уже на УЗИ придет время идти. Но надо д-димер и гемостаз мониторить, поэтому может заодно и хгч)))) Ой как у вас все устроено. За 5 дней с ума сойти можно) Ссылка на это сообщение
IEM 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 IEM, Спасибо большое) у меня первый скрининг 12 декабря уже) Ухты, уже скоро! Это один из самых волнительных моментов ))) Папа будет рядом? Мой муж после первого скрина был очень впечатлен и очень ждал 2-го Ссылка на это сообщение
usbarana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ухты, уже скоро! Это один из самых волнительных моментов ))) Папа будет рядом? Мой муж после первого скрина был очень впечатлен и очень ждал 2-го Да будет) на платные УЗИ со мной ходил но его не пускали потому что вагинально делали) хочется чтоб он уже увидел их, тем более там уже ручки ножки видно будет, а то до этого там 2 креветочки видно было))) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Сегодня 13дпп. Пришел ХГЧ. ...256! O_O Я не ждала и не гадала) Господи, пускай все будет хорошо! Господи Боже мой!!!! Моему счастью нет предела!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом!!! Держитесь друг за друга крепко-крепко! Пусть хгч и дальне растёт!!!! Мои поздравления!!!!! Всем привет! Так давно к вам не заглядывала, а тут такие новости... Девочки, Violetta007, Алисита //, usbarana, Ekaterina37, *Зайчонок* тихонечко за вас радуюсь Вы заслужили свое маленькое счастье Всем остальным терпения и поскорее увидеть Ааааааапчи на вас ) MiKaterina, как твои дела? Как самочувствие? Роддом уже выбрала? Мы растём, пинаемся))) роддом выбрала или 9 или перинатальный центр на Литовской. Жду встречи с врачами) У вас там как дела? usbarana, У нас в 10 недель танцы уже во всю были))) приятные воспоминания)) Девочки, как же я за всех нас рада!!!! Мы так этого хотим и боремся за наше счастье)) Желаю всем здоровьях и вовремя рождённых малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение
IEM 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мы растём, пинаемся))) роддом выбрала или 9 или перинатальный центр на Литовской. Жду встречи с врачами) У вас там как дела? У нас тоже все хорошо (ттт) )) Уже 24 недельки, ждем любимого сыночка и лапочку дочку Разочек походила в дневной стационар где-то в 16 нед. (и то скорее для профилактики), а так все ттт. Нацеливалась тоже на 9 РД, но тут на днях узнала, что в марте он на проветривание закроется, расстроилась, теперь ищу куда пойти, куда податься.... Рассматриваю пока 18 РД. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Алисита //, поздравляю тебя с хорошим хгч!! Удачи тебе на узи))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 *Зайчонок*, спасибо!) Ссылка на это сообщение
usbarana 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 MiKaterina, Видно дети в меня не любят танцевать))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 IEM, Да, я слышала про проветривание, но я как раз успеваю)) мне повезло usbarana, Это ненадолго))) скоро будут жуткие танцы))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Алисита //, Жень, как тв там? А то молчишь что-то!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 MiKaterina, привет! А ничего нового, вот и молчу ) Вчера сдала гемостаз, а заодно и ХГЧ. Результат в течении 5 дней. Ну лучше так чем никак))))) Вот и жду. УЗИ наверное в пятницу. Violetta007, вот сходила уже и молчишь! Как дела у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Violetta007 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, ссори....интернета дома не было..вот на работе, отвечаю....сходила! СБ+, все идеально, ребеночек 1,отправили вставать на учет)))) я рада до одури)))))))) ревела от счастья всю пятницу))))) 6 Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Violetta007, ура-ура-ура!!!!! Растите, крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 снежинка //, а ты закончила ОКи пить? Что врач говорит? Когда протокол планируешь? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Алисита //, Как долго хгч делают((( у нас утром сдал, вечером получил ответ. Я б наверное с ума сошла)) Ждём твоего УЗИ) Violetta007, Урааааа))) наслаждайся теперь)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 снежинка //, а ты закончила ОКи пить? Что врач говорит? Когда протокол планируешь? а я вчера забрала свою крошку))) оки пила месяц. Пошла на УЗИ и снова увидели полип! Я весь день рыдала, а через день переделала УЗИ и всё ок!! На 10 дц эндометрий 11мм!на дивигеле) с12 вставляла утрик. Вот такие новости) 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Забрала сегодня анализы, ХГЧ на 17дпп -2864! Рост вроде хороший. УЗИ в субботу. И это...чем ближе 8 недель, тем сильнее страх. Господи, помоги мне! 6 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Забрала сегодня анализы, ХГЧ на 17дпп -2864! Рост вроде хороший. УЗИ в субботу. И это...чем ближе 8 недель, тем сильнее страх. Господи, помоги мне! Ура ура ура)))) ждем вместе с тобой узи все будет отлично я уверена))) наше время пришло))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Алисита //, Шикарный результат!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta007 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 MiKaterina,вопрос...а с какого дня начинается отсчет по неделям беременности? с даты подсадки или с первого дня последних месячных? я что-то запуталась. Алисита //, оставить страх! все отлично) держим кулачки друг за друга)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт