@Zvezdakids@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 MiKaterina, кулачки тебе на завтрашнюю "свадебку" вашим клеточкам @@@ Пусть для всех нас июнь станет счастливым и беременным Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 MiKaterina, Зажала кулачки на всех конечностях!!! Все обязательно будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 MiKaterina, @@@@@@@ за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, держу кулачки за Вас, пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет,пришли мои красные дни,завтра на анализы,потом с результатами на УЗИ к ре. 4 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, спасибо всем за поддержку! Уже сижу и жду сам момент))) И ко мне можно на "ты") Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, огромной удачи!!! Пусть все пройдет хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, здорово! Уже чуть-чуть осталось) Расскажите потом как все прошло? Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) девочки привет) и я к вам) вчера была у врача. в июне первый короткий протокол) Всем удачи! все получится! из авы спб тут никого нет? Изменено 30 мая 2017 пользователем NaskaI 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, здорово! Уже чуть-чуть осталось) Расскажите потом как все прошло? Все, я отстрелялась))) Прошло все отлично, наркоз хороший, отошла легко) могла бы и сама ща рулём домой поехать. Забрали аж 17ЯК. Говорят, что по нормам это много и пока нельзя подсаживать, но решили подождать до завтра, как буду себя чувствовать) надеюсь, что все будет хорошо и в этом цикле подсадим детишек) девочки привет) и я к вам) вчера была у врача. в июне первый короткий протокол) Всем удачи! все получится! из авы спб тут никого нет? Я из Аймед в Питере 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, почему нельзя подсаживать? У тебя высокий риск гиперы? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Все, я отстрелялась))) Прошло все отлично, наркоз хороший, отошла легко) могла бы и сама ща рулём домой поехать. Забрали аж 17ЯК. Говорят, что по нормам это много и пока нельзя подсаживать, но решили подождать до завтра, как буду себя чувствовать) надеюсь, что все будет хорошо и в этом цикле подсадим детишек) Я из Аймед в Питере Гиперы наверное боятся.... Но все равно хороший улов! Даже если в Крио пустят ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Ну это же еще не факт что разовьется. А вообще видно будет, пока клеточки делятся и растут) Дай Бог чтобы прошла эта гадость стороной и через 5 дней деток перенесли) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, 17 клеточек это замечательно. Видимо и правда гиперы боятся, при гипере лучше не переносить, а уйти в крио. Пусть деточки развиваются как надо!!! А потом врач решит сейчас подсаживать или в следующем цикле! Девочки, а сколько малышей вам переносить врач рекомендует в протоколе? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) MiKaterina, 17 клеточек это замечательно. Видимо и правда гиперы боятся, при гипере лучше не переносить, а уйти в крио. Пусть деточки развиваются как надо!!! А потом врач решит сейчас подсаживать или в следующем цикле! Девочки, а сколько малышей вам переносить врач рекомендует в протоколе? Да, боятся, что гипера будет. Прошло два часа, чувствую себя отлично, ничего не болит и не колет)) если доктор решит перенести подсадку, то ничего страшного) столько ждала и ещё подожду☝������☝������☝������Главное-это будущее деток ������ Изменено 30 мая 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение
Ninchik83 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, 17 клеточек это замечательно. Видимо и правда гиперы боятся, при гипере лучше не переносить, а уйти в крио. Пусть деточки развиваются как надо!!! А потом врач решит сейчас подсаживать или в следующем цикле! Девочки, а сколько малышей вам переносить врач рекомендует в протоколе? Я на эту тему с врачом не говорила , думаю по ситуации смотреть будут, сколько хороших эмбрионов будет. Я вот сама для себя еще не определилась до конца..... двойня это отлично я бы за но выносить уж очень сложно. Я помню с первым ходила на последних месяцах зимой караул, улицы от снега в Подмосковье толком не чистят страшно как навернешься где-нибудь. Ссылка на это сообщение
Elenaschaslivaia 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Вылетаем в субботу на встречу своей мечте, нервы начинают шалить, да ещё перелет очень долгий, смена часовых поясов акклиматизация как по думаю голова кругом, девочки все делают Эко по месту жительства? Не узнавали влияние перелета на результат? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Нас июньских становится все больше и больше )) Здорово! У меня три криошки ждут. Со дня на день жду начала цикла. Переносить буду одного, не готова к двойне морально ) Девочки, всем нам спокойствия и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Elenaschaslivaia, Долгий перелёт,смена поясов канеш стресс для организма,как и само Эко,желательно 5-7 дней до протокола на адаптацию. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Я на эту тему с врачом не говорила , думаю по ситуации смотреть будут, сколько хороших эмбрионов будет. Я вот сама для себя еще не определилась до конца..... двойня это отлично я бы за но выносить уж очень сложно. Я помню с первым ходила на последних месяцах зимой караул, улицы от снега в Подмосковье толком не чистят страшно как навернешься где-нибудь. Моей подружке в категорической форме сказали только одного подсаживать!!! Объяснили тем, что двойня должна рождаться естественным путём. У неё первое ЭКО была двойня, на 7-м месяце случилась ЗБ. Теперь подсадили одного. ТТТ, сейчас все хорошо. Но это думаю у всех индивидуально. Я сначала тоже двоих хотела, а потом решили одного и ща вторым годика через полтора два пойдём. А вообще, девчонки, всем нам осуществления нашей мечты и неважно сколько их будет. Они будут только наши и самые здоровые на Свете!!! 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 NaskaI, АВА-ПЕТЕР? я!!! Даааа))) вы у кого? На какой стадии? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, ого, 17 клеток - это просто здорово Ссылка на это сообщение
Violetta007 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо) MiKaterina, у меня 38 клеток) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, ого, 17 клеток - это просто здорово я старалась видимо NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо) MiKaterina, у меня 38 клеток) Ох, ничего себе!!! Вот это результат☝А как с гиперой дела обстоят? NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо) MiKaterina, у меня 38 клеток) И ещё маленькое уточнение: ни если хорошо будет, а точно все хорошо будет! Вот увидите! Я передала посыл в космос ща Вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт