Перейти к публикации

В июньский победный протокол за долгожданным малышом)))

Полезные сообщения

MiKaterina, кулачки тебе на завтрашнюю "свадебку" вашим клеточкам @@@

Пусть для всех нас июнь станет счастливым и беременным ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

девочки привет) и я к вам) вчера была у врача. в июне первый короткий протокол) Всем удачи! все получится! :flower:

из авы спб тут никого нет? :)

Изменено пользователем NaskaI
  • Нравится 3

MiKaterina, здорово! Уже чуть-чуть осталось) Расскажите потом как все прошло?

Все, я отстрелялась))) Прошло все отлично, наркоз хороший, отошла легко) могла бы и сама ща рулём домой поехать. Забрали аж 17ЯК. Говорят, что по нормам это много и пока нельзя подсаживать, но решили подождать до завтра, как буду себя чувствовать) надеюсь, что все будет хорошо и в этом цикле подсадим детишек)

девочки привет) и я к вам) вчера была у врача. в июне первый короткий протокол) Всем удачи! все получится! :flower:

из авы спб тут никого нет? :)

Я из Аймед в Питере

• Нравится 1

Все, я отстрелялась))) Прошло все отлично, наркоз хороший, отошла легко) могла бы и сама ща рулём домой поехать. Забрали аж 17ЯК. Говорят, что по нормам это много и пока нельзя подсаживать, но решили подождать до завтра, как буду себя чувствовать) надеюсь, что все будет хорошо и в этом цикле подсадим детишек)

Я из Аймед в Питере

Гиперы наверное боятся.... Но все равно хороший улов! Даже если в Крио пустят ничего страшного.

Ну это же еще не факт что разовьется. А вообще видно будет, пока клеточки делятся и растут) Дай Бог чтобы прошла эта гадость стороной и через 5 дней деток перенесли)

MiKaterina,  17 клеточек это замечательно. Видимо и правда гиперы боятся, при гипере лучше не переносить, а уйти в крио. Пусть деточки развиваются как надо!!! А потом врач решит сейчас подсаживать или в следующем цикле!

Девочки, а сколько малышей вам переносить врач рекомендует в протоколе?

MiKaterina,  17 клеточек это замечательно. Видимо и правда гиперы боятся, при гипере лучше не переносить, а уйти в крио. Пусть деточки развиваются как надо!!! А потом врач решит сейчас подсаживать или в следующем цикле!

Да, боятся, что гипера будет. Прошло два часа, чувствую себя отлично, ничего не болит и не колет)) если доктор решит перенести подсадку, то ничего страшного) столько ждала и ещё подожду☝������☝������☝������Главное-это будущее деток ������

Изменено пользователем MiKaterina

Я на эту тему с врачом не говорила , думаю по ситуации смотреть будут, сколько хороших эмбрионов будет. Я вот сама для себя еще не определилась до конца..... двойня это отлично я бы за но выносить уж очень сложно. Я помню с первым ходила на последних месяцах зимой караул, улицы от снега в Подмосковье толком не чистят страшно как навернешься где-нибудь.

Вылетаем в субботу на встречу своей мечте, нервы начинают шалить, да ещё перелет очень долгий, смена часовых поясов акклиматизация как по думаю голова кругом, девочки все делают Эко по месту жительства? Не узнавали влияние перелета на результат?

Нас июньских становится все больше и больше )) Здорово!

У меня три криошки ждут. Со дня на день жду начала цикла.

Переносить буду одного, не готова к двойне морально )

Девочки, всем нам спокойствия и терпения!

• Нравится 1

Elenaschaslivaia,  Долгий перелёт,смена поясов канеш стресс для организма,как и само Эко,желательно 5-7 дней до протокола на адаптацию.

Я на эту тему с врачом не говорила , думаю по ситуации смотреть будут, сколько хороших эмбрионов будет. Я вот сама для себя еще не определилась до конца..... двойня это отлично я бы за но выносить уж очень сложно. Я помню с первым ходила на последних месяцах зимой караул, улицы от снега в Подмосковье толком не чистят страшно как навернешься где-нибудь.

Моей подружке в категорической форме сказали только одного подсаживать!!! Объяснили тем, что двойня должна рождаться естественным путём. У неё первое ЭКО была двойня, на 7-м месяце случилась ЗБ. Теперь подсадили одного. ТТТ, сейчас все хорошо. Но это думаю у всех индивидуально. Я сначала тоже двоих хотела, а потом решили одного и ща вторым годика через полтора два пойдём.

А вообще, девчонки, всем нам осуществления нашей мечты и неважно сколько их будет. Они будут только наши и самые здоровые на Свете!!!

• Нравится 3

NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо)

MiKaterina, у меня 38 клеток)

MiKaterina, ого, 17 клеток - это просто здорово :)

я старалась видимо

NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо)

Ох, ничего себе!!! Вот это результат☝А как с гиперой дела обстоят?

И ещё маленькое уточнение: ни если хорошо будет, а точно все хорошо будет! Вот увидите! Я передала посыл в космос ща Вас

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...