usbarana 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Violetta007, Мне с месячных отсчитывают) Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Забрала сегодня анализы, ХГЧ на 17дпп -2864! Рост вроде хороший. УЗИ в субботу. И это...чем ближе 8 недель, тем сильнее страх. Господи, помоги мне! Отличный результат тф тф тф Ой, девочки, всем привет. Удачи всем начинающим и тем, кто в процессе))) У меня сегодня был день Х (14дпп), утром сдала кровь, жду результат.... Месячных нет, знаю что хгч какой то есть, тест показал)))но очень боюсь плохого результата (была в анамнезе замершая) это у меня 5-ое ЭКО (беременность была одна без эко) Чувствую, что это шанс! Но очень боюсь.... Ну вот, только написала и пришёл результат... 18 ме/л ... пролет(((( могу только сделать вывод, что имплантация была Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Violetta007, От месячных считают. "Elizaveta", Не вешать нос!!! Ещё все может быть!!! Миллион таких историй!! 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Девочки сходила на УЗИ. 1 ПЯ 10мм в верхней трети матки, ктр 2мм. СБ нет. Узистка написала срок 3 недели. Я ей озвучила только дату переноса. Это она эмбриональные недели написала? Вообще какая-то фу прям, а не узистка ((( Я только дома все описание прочитала, сижу теперь задумалась. А все ли нормально? Получается по месячным срок 5.5 акушерских. Или я чего-то не понимаю.... все же нормально, да? Или нет? Маленький ктр какой-то ( 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Алисита //, А у тебя сколько дпп получается? Я первое узи делала на 19 дпп и плодные яйца были одно почти 7 мм другое почти 6 мм Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 usbarana, сегодня 22дпп Ссылка на это сообщение
usbarana 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Алисита //, Ну вот прекрасный размерчик поздравляю))) у меня они от срока по месячным отставали до 10 недели на неделю примерно. Через неделю сердечко уже услышишь) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Алисита //, всё у тебя хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Алисита //, Все у тебя хорошо! Не волнуйся по пустякам! СБ ещё рано слушать. У тебя когда М были? Ссылка на это сообщение
Алисита // 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 MiKaterina, 30 октября последние Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Алисита //, Значит завтра 7 недель будет) Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Видимо чему быть того не миновать. Открылось кровотечение, положили в стационар, ребенок живой, сб+, отслоек нет, откуда льет-непонятно. Лежу жду врача. Выпила 3 таблетки транексама. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алисита //, Ничего страшного! У половины девочек такое случается, видимо гематома или может плацента низко. Не накручивай себя лишний раз!!!! Только позитивные мысли! Держу кулачки!!!!!! И самое главное-ВЕРЬ В СВОЕГО МАЛЫША!!!! Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Ребенок в дне матки, никаких гематом или отслоек. Вообще непонятно откуда Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алисита //, Секасом не занимались? Может сосудик какой-то лопнул. В общем не волнуйся!! Малыш с тобой и это самое главное Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 MiKaterina, да ну, какой секас, уже забы что это такое. Не просто кровило, а как нормальные месячные, лилось прям ((( и живот ныл. Вечно у меня так все (((( не как у людей Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алисита //, Все будет хорошо! Не ты первая, не ты последняя!! У меня девочка знакомая, неделя через неделю в больнице лежала и ничего, родила малышку) Так что не вешай нос и только позитив в голове!!! Малыш уже никуда от тебя не денется!!! Ссылка на это сообщение
usbarana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алисита //, У меня у знакомой весь 1 триместр месячные шли она даже не знала что беременна. За то теперь знаешь что сердечко бьется это же хорошая новость) А меня с сегодняшнего дня на инсулин посадили, сахар высокий, вот у меня точно все не как у людей)))) Ссылка на это сообщение
Алисита // 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 usbarana, но это же временно? Диабет беременных? Ссылка на это сообщение
usbarana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Алисита //, Да до родов, я честно говоря когда шла на эко думала о рисках во время беременности но сахар в этот список не входил)))) Ссылка на это сообщение
- Ириха - 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А меня с сегодняшнего дня на инсулин посадили, сахар высокий, вот у меня точно все не как у людей)))) Привет! В большинстве случаев гестанционный сахарный диабет проходит сразу после родов. Если тебя посадили на инсулин у тебя всегда с собой должен быть сок или глюкоза в таблетках для случаев когда он стал низким. А так переживать не стоит, главное спокойствие. Потому что от переживаний сахар растет больше, чем от еды. (Знаю много про СД потому что он у меня есть). 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 - Ириха -, Спасибо за советы) а для чего сок или глюкоза? Ты давно колешь? Я снгодня первый раз уколола 4 единицы завтра буду смотреть увеличивать дозу или нет Ссылка на это сообщение
- Ириха - 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) usbarana, ответила тебе в личку. а так смысл сока или глюкозы в том, что если ты не верно рассчитала дозу инсулина и сахар начал снижаться и упал до критического значения его необходимо быстро поднять. Когда уровень сахара становится ниже нижнего уровня, то можно просто потерять сознание... Изменено 11 декабря 2017 пользователем - Ириха - 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт