MiKaterina 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Violetta007, Молодец какая!) У нас считаю по последним месячным Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Девочки, зашла пожелать удачи!!!!!! У меня был протокол июнь-июль,как раз и читала эту темку первой, придавало сил)))) У нас эко в ЕЦ, на пункции взяли две клеточки, оплодотворилась одна и вот наш сынулька с мамой в животике)))) И не важно количество клеточек, а важно качество, верьте в своих малышей!!!!!!!! Конечно,мне до сих пор, не вериться и бывает страшно, так как наши малыши ну очень долгожданные и желаемые! Изменено 19 января 2018 пользователем Inchuk:)) 4 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Inchuk:)), Легкой Беременности!)) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 MiKaterina, спасибо, взаимно Это у вас уже рядышком, благополучно доносить и легких родов в срок Как вообще ощущения?)))) Коляска, кроватка.... малявке купили уже ? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Inchuk:)), Спасибо большое!) У нас уже очень близко)) будем кс делать из-за старого перелома... так что встреча с малышом недели через две уже состоится)) Купили все, кроме коляски. Но за ней муж поедет пока я в рд буду, а то итак вся квартира в детских вещах) только стираю и глажу))но это невероятно приятные хлопоты) Живот огромный правда стал, тяжело уже двигаться Изменено 22 января 2018 пользователем MiKaterina 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 MiKaterina, вот время то летит.... только вчера вроде переживали из-за 2х полосок ))) Скоро малыша на руки возьмешь)) Ты из нас самая первая! Кому эстафету передашь, кто там следующий на очереди? ) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Алисита //, И не говори, время невероятно быстро прошло!!! Я вам всем ее передам по очереди, никого раньше не пущу! Всех в срок)) Как твои дела, как малыш? Животик растёт? Токсикоз есть? Ссылка на это сообщение
Алисита // 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 MiKaterina, растет) Вчера первый скрининг был, махал мне ручкой и пинал узистку) Все хорошо, плацента только низковата, до внутреннего зева доходит ( Запереживала я чего-то ( Животик есть небольшой, почти не тошнит уже. Ссылка на это сообщение
Алисита // 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 Остальные девочки совсем замолчали ( Как у кого дела? Отпишитесь хоть кратенько. ... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 MiKaterina, растет) Вчера первый скрининг был, махал мне ручкой и пинал узистку) Все хорошо, плацента только низковата, до внутреннего зева доходит ( Запереживала я чего-то ( Животик есть небольшой, почти не тошнит уже. привет))) поздравляю с первым скринингом))) у меня через неделю уже второй скрининг будет))Быстро время летит на самом деле, уже половина беременности прошла))) Алисита //, не сказали на скрининге кто у вас будет? Ссылка на это сообщение
Алисита // 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 *Зайчонок*, не сказали, а я и не спрашивала) нам с мужем вот честно- все равно Лишь бы все хорошо было. Но я почему-то изначально думала про ребёныша как про "неё")))))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня тоже все хорошо) дети шевелятся во всю) в начале февраля второй скрининг уже) иногда паника накрывает сколько всего надо купить и сделать к рождению детей да и вообще есть ли жизнь после родов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет девочки)))) рада что у всех все хорошо)))) у нас тоже все нормально....сегодня сделала скрининг первый, ну и естественно срок 15 недель и 4 дня...мой врач развел руками и ой ой...мол ошибочка...она то мне поставила 13,5 недель....короче со скирингом опоздали немного, ну и ладно.....сказали что скорее всего мальчик...муж рад очень...а мне в общем то все равно, будет мальчик, пойду 2ой раз за девочкой, будет девочка, пойдй 2ой раз за мальчиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 usbarana, есть жизнь после родов))) Алисита //, плацента должна подняться чуть позже! С первым скринингом - непередаваемые ощущения)) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, рада прям за всех и за каждую в отдельности!!! У нас тоже все хорошо. Рожать отправляют в кардиологоческий роддом(( беременность усугубила мои экстрасистолы. Расстроилась конечно, поревела (гормоны все так же бьют по голове и по другим)))). Нацелилась на один роддом, к конкретному врачу, а тут такое выясняется.... Начала заново искать врачей, тех кого выбрала, уже заняты, чего и следовало ожидать! Пришлось брать того, кто остался. В общем сплошные расстройства, но я держусь, как могу и стараюсь не раскисать! 16 февраля кладут на ДО, если Роды раньше не начнутся. всю беременность была уверена, что будет кс из-за перелома лонной кости. В общем будет консилиум собран в мою честь)))) и там они решат, что со мной делать. Держу кулачки на 18.02.2018, уж больно дата красивая))) ну а там, как сынок или доктора решат)) 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 MiKaterina, Катюш, все будет хорошо! Не раскисать, врачи найдут лучший вариант для тебя и сыночка! Осталось совсем немножко!))) Ты наша первая ласточка, мы все на тебя смотрим)))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Алисита //, рада за тебя чуть подглядывала за вами. Что б успокоить у моей сестры после первого удачного протокола ставили низкое прилежание, угроза. она пошла к очень грамотному узисту, он сказал что у нее все нормально, никого не слушать и на УЗИ не ходить, результат естествен.роды в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 Natalika_82, многие говорят что это не страшно. Просто у меня есть опыт неудачный, вот и накручиваю себя ( дурацкое занятие конечно... ( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Алисита //, Держусь и бодрюсь!) буду вам положительный пример подавать)) сейчас уже думаю, что уж лучше так, чем потом что-то было бы не так) По плаценте дурные мысли прочь!!!! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Алисита // 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 MiKaterina, привет! Что говорят врачи? Определились с РД? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Алисита //, Приветик! Да, будем там, куда дали направление. С врачом и акушеркой встретились, все обговорили) решили, что ждём схваток, едем в рд и будет кс. Договор заключили, можно и рожать)) Дома тоже все готово, куплено, постирано, поглажено) пакеты в рд собраны. Теперь прислушиваюсь к каждому шороху внутри, к каждой боли и потягиванию. Организм по-тихоньку готовится. На линеечку смотрю и страшно становится.... Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 MiKaterina, мы еще совсем маленькие по сравнению с вами)))) Все нормально, на следующей неделе УЗИ у перинатолога-смотрим шейку и плаценту. Назначили еще УЗИ сердца- переодически ставят мне брадикардию, перинатолог на этом заострить внимание, нужно проверить. А так вроде все хорошо, на учет встала наконец-то )))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Алисита //, Умнички! Растите и рождайтесь в срок)) за сердцем следи, а то вон как у меня получилось Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MiKaterina, вот уже совсем скоро!Наверное хочется быстрей?))) Мне вот хочется, а как по думаю,страаашно А вот будут схватки,а потом кс,это по показаниям или так лучше (просто интересно,не слышала о таком)))? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Inchuk:)), Уже жду не дождусь))) тяжело уже все делать. Кс по показаниям, был перелом лонной кости, могут кости разойтись и буду лежать, прикованная к постели((( поэтому лучше кс. Но так и легче вроде)) правда фигура дольше восстанавливаться будет, но и фиг с ней! А сначала схватки, а потом кс-это новая «фишка» роддомов,))) Типа ребёнок сам решает, когда он готов появится и запускаются естественные процессы в организме, как при ер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт