Inchuk:)) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 MiKaterina, Хм, интересная фишка)))) Я вот не против и ер, и кс, скажут кс отпираться не буду, в нашем деле главное,чтоб ребенку было лучше,а мы со всем справимся ООО я представляю это ожидания))) То есть это получается дата не назначается как при плановом кс, а надо ждать схватки, так?))) Ждемс тогда вместе с тобой, пускай все будет наилучшим образом Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Inchuk:)), Да, все правильно- сидим и ждём, когда малыш решит появиться)) Спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, привет! Сегодня я отстрелялась и стала самой счастливой мамой самого здорового сыночка!!! 3150 и 51 см))) Счастье есть))) Желаю вам родить в срок здоровых малышастиков! 8 Ссылка на это сообщение
usbarana 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 MiKaterina, Уууурррраааааа!!!)))) Даже не верится что все))) вроде не давно только собирались все в протоколы))) мои огромные поздравления)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 usbarana, Спасибо) Да, время летит незаметно Ссылка на это сообщение
Алисита // 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 MiKaterina, Ура!!!! Катюша, поздравляю тебя от всей души! Здоровья тебе и малышастику!!! Пусть растет послушным, радует маму и папу! Вкусного молочка и спокойных ночей! Девочки, кто следующий?)) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 MiKaterina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодец, здоровья и сил малышу и мамочке :udachi: Ссылка на это сообщение
MiKaterina 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Жизнь перевернулась с ног на голову)) но в лучшую сторону))) Жду теперь вас) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, привет! У кого как дела? Ссылка на это сообщение
usbarana 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 MiKaterina, Привет))) я одной ногой в декрете в след пятницу за больничным) у тебя как? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Алисита // 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 MiKaterina, привет! Мы тоже растем потихоньку) Второй скрининг миновал. Как вы с сыночком? Как тебе роль мамы? usbarana, вы уже выяснили кто в домике живет?) Ссылка на это сообщение
usbarana 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Алисита //, Да) еще на 16 неделе где то) у нас набор из мальчика и девочки) а вы? Как беременность проходит? Ссылка на это сообщение
Violetta007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 всем привет) MiKaterina, поздравляю с сыночком, растите и крепчайте) У нас все хорошо, сын шило в попе, устраивает по вечерам дискотеки у меня в животе и отбивает бит по всем моим органам. в декрет 7 мая, но я взяла еще и отпуск перед декретом...так что осталось мне на работе всего 2 недельки, ПДР 19 июля. Алисита //, а тебе еще не сказали кто у вас? Ссылка на это сообщение
Алисита // 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 usbarana, вроде тттттттт все... но кровь шалит, д-димер скачет, гомоцистеин. То уколы- то таблетки. ... но по скринингам все хорошо Violetta007, девуля у нас) 2 Ссылка на это сообщение
Violetta007 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 MiKaterina, ковыряюсь тут в интернете, просто стало интересно, а вам при выписке дарили некую коробку с подарками для новорожденног от государства....в Москве точно дарят, а в СПБ??? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Violetta007, Нет, у нас не дарят((( У нас с сыночком все хорошо) растём, уже улыбаемся и сегодня пытаемся издавать звуки. Животик иногда болит, будь он не ладен, но пытаюсь облегчить боль.кормимся грудью, но плохо в весе набирает. usbarana, Как здорово! Сразу и мальчик и девочка!!! Алисита //, С принцессой вас! Мы за девочкой ещё пойдём)) В декрете хорошо)))) можно выспаться, чем сейчас не могу похвастаться))) Сегодня поехала за подгузниками, одна!)) так это целое событие) как будто на дискотеку или в ресторан сходила) выбралась в люди))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Вчера первый скрининг был, махал мне ручкой и пинал узистку) Все хорошо, плацента только низковата, до внутреннего зева доходит ( Запереживала я чего-то ( Животик есть небольшой, почти не тошнит уже. Автор, от всей души поздравляю вас с долгожданной Б И дневничок ваш закрываю (вообще по правилам раздела его надо было закрыть давно). Легкой Б вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт