NaskaI 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 NaskaI, я у Бянкиной Яны Витальевны, я на стадии иду сегодня к врачу на последнее узи, и в бой на подсадку, если все хорошо) MiKaterina, у меня 38 клеток) Отлично! Огромной удачи @@@@ Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Вот я тоже к двойне не готова, у меня же есть детки плюс риски большие. А Ре считает, что если подсаживать одного, то в моем возрасте вообще смысла в ЭКО нет. Обосновывает это тем, что ЯК и так в большинстве своем некачественные, даже если выглядят обычно и поэтому подсадка двоих повышает шансы на то, что хоть одна ЯК оплодотворится нормально. А я не знаю... Хотя наверное не надо бежать впереди паровоза. До сих пор я даже до стимуляции не доходила, вечно какие то проблемы... Посмотрим сколько клеточек получится и сколько из них оплодотворятся. В моем возрасте и с количеством может быть проблема, гипера мне точно не грозит... Violetta007, удачи и кулачки мои Вам!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 loveri13 Настена, Спасибо)) У тебя как дела? растете потихоньку? Ссылка на это сообщение
Violetta007 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, я в криопротоколе....пункция была в апреле, подсадку не делали, ибо риск сгя был на максимальном уровне....5 капельниц, достинекс, белковая пища, вода вода вода, кисели...и нормально. немного раздуло живот, но все прошло к 3 дню после пункции. MiKaterina, спасибо...все хорошо...8 июня подсадка)))) ждуууу! мой муж очень хочет двойню, а мне страшновато, я решила полностью довериться врачу....вот как будет, так и будет. Вообще хочу минимум двоих детей, но не уверенна что одновременно.... В моей семье обязательно будет и девочка и мальчик, однозначно!)))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Я девочки тоже жду месиков со дня на день, все лекарства уже куплены ... Все вместе пойдем здорово!!! У кого из вас крио протокол будет? У меня тоже крио. Надеюсь на перенос в через неделю. Количество эмбрионов, конечно, спорный момент... Моя РЕ тоже всегда говорит, что двойня - беременность с патологией и процент невынашиваемости огромный и если есть возможность подсадить одного, то лучше одного... Но мне уже некуда деваться с подводной лодки: эмбрионы заморожены по двое на соломинке... Изменено 30 мая 2017 пользователем Z-zanoza Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 MiKaterina, я в криопротоколе....пункция была в апреле, подсадку не делали, ибо риск сгя был на максимальном уровне....5 капельниц, достинекс, белковая пища, вода вода вода, кисели...и нормально. немного раздуло живот, но все прошло к 3 дню после пункции. MiKaterina, спасибо...все хорошо...8 июня подсадка)))) ждуууу! мой муж очень хочет двойню, а мне страшновато, я решила полностью довериться врачу....вот как будет, так и будет. Вообще хочу минимум двоих детей, но не уверенна что одновременно.... В моей семье обязательно будет и девочка и мальчик, однозначно!)))) Я вот сейчас лежу и ничего не болит, но живот раздуло, как после лапары... прям не знаю, что делать Может эспумизан выпить? MiKaterina, я в криопротоколе....пункция была в апреле, подсадку не делали, ибо риск сгя был на максимальном уровне....5 капельниц, достинекс, белковая пища, вода вода вода, кисели...и нормально. немного раздуло живот, но все прошло к 3 дню после пункции. MiKaterina, спасибо...все хорошо...8 июня подсадка)))) ждуууу! мой муж очень хочет двойню, а мне страшновато, я решила полностью довериться врачу....вот как будет, так и будет. Вообще хочу минимум двоих детей, но не уверенна что одновременно.... В моей семье обязательно будет и девочка и мальчик, однозначно!)))) Я ещё желаю огромной удачи на 8 июня!!! Пусть все приживётся и Б будет самой легкой Ссылка на это сообщение
Violetta007 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 MiKaterina, я не знаю...вряд ли поможет эспумизан...воды пей побольше, кисели домашние хорошо помогают...будет раздувать сильнее, звони врачу. Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 MiKaterina, эспумизан не поможет! Побольше жидкости, клюквенный и брусничный сок я пила при гипере, литрами. Помогает. Еще пила белковые коктейли, из спорт пита. Тоже хорошо помогали) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я вот сейчас лежу и ничего не болит, но живот раздуло, как после лапары... прям не знаю, что делать Может эспумизан выпить? Я ещё желаю огромной удачи на 8 июня!!! Пусть все приживётся и Б будет самой легкой Еще укропная вода помогает... Но мне помог эспумизан и исключение из рациона продукты вызывающие вздутие... Ссылка на это сообщение
Ninchik83 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Ну девочки у меня дела начинаются. Завтра думаю будет 1 дц. Так что с 3 дня начинаю принимать дивигель , прогинову. И так прям у меня все удачно складывается на отпуск!!!! Изменено 31 мая 2017 пользователем Ninchik83 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сегодня 2 дц,сдала гормоны,гемостаз,гомик,вечером результаты,завтра утром к ре на приём и узи,если всё ок,то вступаю в короткий протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Ninchik83, удачи!)) Совулька, в добрый путь!) Расскажите, как пройдет прием! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Эспумизан решила не пить, так так поняла из-за чего вздулся живот, сама дуреха картонная)) пила воду с газами Сегодня уже все хорошо) вообще ничего не болит и не тревожит. Утром позвонила врачу, оплодотворили нам 5 клеточек!!! Счастью нет предела ))) начала вставлять свечи Утрожестан три раза в день и как я поняла, будем подсаживаться ))) ттт, чтоб не сглазить часу себя!)) 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Девочки, может познакомимся, если вы не против!? Мне удобнее именами называть, так я путаться хоть не буду) Если вам тоже так удобнее, то меня Женя зовут! :-) А вас? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сегодня 2 дц,сдала гормоны,гемостаз,гомик,вечером результаты,завтра утром к ре на приём и узи,если всё ок,то вступаю в короткий протокол. Делаем только удачи и держим кулачки Девочки, может познакомимся, если вы не против!? Мне удобнее именами называть, так я путаться хоть не буду) Если вам тоже так удобнее, то меня Женя зовут! :-) А вас? Меня Катя зовут! Будем знакомы) Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 MiKaterina, очень приятно!) Ссылка на это сообщение
usbarana 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 я Юля Отсчитываю денечки до протокола. Еще неделька точно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Я Вера,а имя можно подписать внизу,так удобно,сразу видно всем. Изменено 31 мая 2017 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
Алисита // 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Юля,Вера)) приятно познакомится!) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta007 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Алисита //, я Виолетта))) оч приятно) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Сегодня 2 дц,сдала гормоны,гемостаз,гомик,вечером результаты,завтра утром к ре на приём и узи,если всё ок,то вступаю в короткий протокол. А мочу когда будешь сдавать? А то я тут на днях сдала а там белок чуть больше нормы вылез надо пересдать а у меня месики ....думаю если после месиков ведь ничего страшного? Ссылка на это сообщение
NaskaI 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я Настя) очень приятно со всеми познакомиться) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Меня Аня зовут. . Девочки, кого чем стимулируют? У меня в прошлом протоколе были пурегон с менопуром, а в этот раз пока только пурегон 175 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ninchik83, Мочу не надо,сейчас в частной клинике протокол,там пол гормоны,Ттг, оак,гемостаз,СПИД,сифилиз,гепатит раз в три месяца и мазок уже в протоколе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт