?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Аня,мои ЭКО препараты- сначала Фоллитроп 3-4 дня,потом подключают Хумог,и ежедневно Декапептил 0,1 за два часа до гормонов в живот,после пункции антикоагулянты тож в живот-Клексан,Гемапаксан или Фракс.Кстати заметила,что препараты стимуляции лучше действуют внутримышечно,чем подкожно в живот,для меня так,может животик у меня с жирком,пока там подействует) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ну девочки у меня дела начинаются. Завтра думаю будет 1 дц. Так что с 3 дня начинаю принимать дивигель , прогинову. И так прям у меня все удачно складывается на отпуск!!!! Тоже жду завтра свои "дела" с нетерпением ))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Совулька, ой, как интересно... это получается уже весь протокол прямо заранее расписан? У меня РЕ расписывает препараты до следующего приема, потом по результату чего там видит, делает назначения дальше, дозы корректирует.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, может познакомимся, если вы не против!? Мне удобнее именами называть, так я путаться хоть не буду) Если вам тоже так удобнее, то меня Женя зовут! :-) А вас? Меня Лена, в принципе по нику легко определить.Может, в подписи имена написать - а то ж забудутся )) Ссылка на это сообщение
usbarana 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А все перед протоколом знают кого что ждет, одна я не в курсе по не опытности 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А все перед протоколом знают кого что ждет, одна я не в курсе по не опытности usbarana, все уже начитались здесь про протоколы и все знают )))) Совулька, ой, как интересно... это получается уже весь протокол прямо заранее расписан? У меня РЕ расписывает препараты до следующего приема, потом по результату чего там видит, делает назначения дальше, дозы корректирует.. Redbreezz, у меня так же было. Пришла, все расписала в книжечке, выписала препараты и вперед. Ссылка на это сообщение
usbarana 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 usbarana, все уже начитались здесь про протоколы и все знают )))) Помню когда осенью начали планировать эко, начала читать форум, половину слов понять не могла 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Препараты только эти действуют,вот уже и знаю,а дозы первичные на листе стимули распишет ре,после результатов анализов,далее коррекция после каждого посещения и фолликулометрии Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А все перед протоколом знают кого что ждет, одна я не в курсе по не опытности я в первый тоже шла как слепой котенок. сейчас-то уже "опытная"))) Ссылка на это сообщение
usbarana 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 я в первый тоже шла как слепой котенок. сейчас-то уже "опытная"))) Я опытность врача по форуму проверила. Когда она назначила Д-димер сдать поняла что в теме. А то читала что не всем назначают Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Гемостаз,димер перед протиком и на 3-5 день после переноса обязательно сдаю,плюс эстрадиол,прогестерон. Ссылка на это сообщение
Gulya89 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Привет девочки! Съездили мы на прием к ре на узи, сказала,что практически все идеально, осталось пару малюсеньких жт... Видимо не критично... Назначила прогинову с сегодняшнего дня по 3 р/д, курантил с завтр. 3 р/д. Завтра сдать кровь на прогестерон. На прием 7 июня. Если все ОК, то перенос примерно с 14 по 16 число. Ой жду...))) Меня зовут Гульнара))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Gulya89, какое красивое имя)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Добрый вечер! Я Аня. Меня должны стимулировать Гоналом и Менопуром. Пока я на декапептиле 0.1 мг. Когда начнется стимуляция, декапептил уменьшится вдвое. У меня все расписано репродуктологом, но, я думаю, он будет корректировать дозы и препараты по результатам анализов крови и УЗИ. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Анна,это длинный протокол наверное? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 (изменено) Совулька, да, длинный. Я начинала короткий, но у меня очень ранняя О и она случилась несмотря на декапептил вместе со стимуляцией... Потом я начала длинный, но с половинной дозой дека -эффекта не было, блокада почти не подействовала. Поэтому теперь длинный, с полной дозой декапептила на блокаде. Изменено 31 мая 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Gulya89 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Gulya89, какое красивое имя)))) спасибо))) Довольно обычное для нашего региона))) Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет всем! Мы 8 мая встали на очередь на ЭКО по ОМС в АваПетер Спб. А через 2 недели нас пригласили в протокол! ! ! Мы то думали, что дай Бог к Новому Году очередь дойдет! В субботу иду делать пайпель биопсию эндометрия, если все ок, то в июне начинаем короткий протокол! Я оказалась совсем не готова к такому развитию событий ! Страшно жуть! Но конечно надеемся на успех! Вот сегодня зарегистрировалась здесь ))) 4 Ссылка на это сообщение
Sevanat 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lyubovsurova, удачи! Все получится! Я вот во вторник забрала свою квоту и поеду 6 числа к своей ре! Сказала будем смотреть что с маткой, если все ок, идем в протокол! А еще во вторник я ходила к мощам Николая Чудотворца, их привезли в Москву. Так что все должно быть непременно беременно! 3 Ссылка на это сообщение
КрошкаЛю 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Sevanat, спасибо будем верить в успех! ✊ И тебе удачи! И заветных двух полосочек ! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет,я после приёма ре и УЗИ,всего по одному фоллику в каждом я,вступила в короткий протокол,уже укололась),маловато ф,но надеемся что к след УЗИ вылезут ещё,анализы все в норме,кроме Фсг,в этом месяце высоковат-19,хотя последнее время 8-9 был,но год назад был и 32. Поздравляю с праздником!Желаю всем планюшкам желаемое,победной,июньской беременности //, трёхзначного Хгч,легко выносить и родить в срок здоровых малышей!Да будет только так! 6 Ссылка на это сообщение
Бинадя 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет, принимайте к себе. Со вчерашнего дня на стимуляции на клосте, врач сказала что цикл хороший и упускать его не будем. Почти три месяца пила все бады, омега, овариамин, дгеа. Очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Тож кучу всяко-разно пила в подготовке к протоколу,от DHEA Фсг вырос в два раза почти,надеюсь от подготовки качество клеток улучшилось.Всем нам терпения,веры,удачи и помощь Высших сил! 3 Ссылка на это сообщение
Алисита // 1 июня 2017 Автор Поделиться 1 июня 2017 Вер, а доза какая? Чем стимулируют? Даже если только две клеточки созреют , этого как раз хватит на двойняшек!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт