Перейти к публикации

незначительное количество спаек

Полезные сообщения

наталья Генадьевна. по узи незначительное количество спаек после кесарево сечения. можно ли будет снова делать эко или нудно будет их лечить сначала?

Добрый день. Не знаю подробно вашу ситуацию могу только сказать, что незначительные спайки программе ЭКО не мешают. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Здравствуйте Наталья Геннадьевна! Мне 28 лет, 5 лет назад было медикоментозное прерывание беременности сроком 1 месяц, без выскабливания и чисток, все вышло. После этого ничего не беспокоило, плановые походы к гинекологу как обычно, узы тоже проходила для успокоения себя. Но вот 2 недели назад на приеме у гинеколога и прохождения узи выявили что то в матке, поставили под вопросом синехии, плюс ко всему под вопросом полипы и беременность. В общем узи было сделано на 25 день цикла, так что сказали подождать менструацию. Но теперь я не знаю что и думат, с мужем планируем беременность, а я уже такого начиталась...((((. Подскажите пожалуйста, ведь синехии появляются от грубых выскабливаний и год назад на узи ничего не было... и яичники кстати оба увеличены, но мазок хороших

Добрый день. Нужно ориентироваться не на теоретические предложения а на результат конкретных исследований - если по узи есть предположение о наличии патологии полости матки, значит перед планированием беременности нужно обратить на этот факт внимание и при подтверждении данной патологии ее устранить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...