olga4433 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) ♥Пупсик♥, у меня сестра спасалась маслом камелокс Mariashka26, даже не знаю. У меня в прошлую беременность на сроке 6и4 сердце уже слышали. Правда я на даче и ходила не к своей узистке. Надеюсь, что аппарат плохой был. Мне вообще не понравилось, ничего не померяли. Изменено 15 июня 2017 пользователем olga4433 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 olga4433, Я ходила на первое узи к случайному узисту, куда записаться смогла, тоже не особо понравилось, хотя вроде все по делу говорил. Сейчас думаю, к кому записываться на следующее узи. Найти бы своего узиста) отзывы читаю, про всех есть и отрицательные и положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У нас проще - записываться не нужно .приходишь - платишь и делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Habibi7909, у нас может свободного узиста не быть. А от жк по направлению приходишь и делпешь, или тоже записаться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Магний не пью . Спать то хочется , то я пока уляжусь )) кручусь долго про магний б6 - это к слабости и нервничанию. Он стабилизирует нервное состояние и сердечно-сосудистую систему. Может, давление не совсем стабильное, от этого и резкая слабость. В начале беременности это нередкость из-за изменения гормонального фона. Только с врачом проконсультироваться нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Habibi7909, у нас может свободного узиста не быть. А от жк по направлению приходишь и делпешь, или тоже записаться надо? Я в поликлинику свою не хожу .хожу в другую бальницу гос, сажусь молча в очередь ,захожу , плачу 550 р и все . Хотя там я тоже смотрю что с талонами . И к геникологу хожу по звонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ♥Пупсик♥, Поздравляю с хгч))!!! Спасибо! ♥Пупсик♥, поздравляю! Растите дальше) Спасибо)))) и вы тоже) ♥Пупсик♥, у меня сестра спасалась маслом камелокс Оно же вроде от растяжек, нет? Я мажусь Ла-кри, полегче немного, но зуд достал((( Вот гадаю, на что меня так плющит... Еще аллергии не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ♥Пупсик♥, не знаю как насчёт растяжек, у неё с третьей недели был жуткий зуд. Началось все с груди, ей гинеколог посоветовал, сказала, что это реакция на гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ♥Пупсик♥, не знаю как насчёт растяжек, у неё с третьей недели был жуткий зуд. Началось все с груди, ей гинеколог посоветовал, сказала, что это реакция на гормоны Спасибо! Посмотрю-почитаю... В любом случае, к аллергологу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня в прошлую беременность была крапивница на ногах, правда на гораздо более позднем сроке. Это было связано с гормонами . Мне помогало помыть кожу холодной водой с мылом. Даже не знаю почему )))) Сделала с утра очередной тест.Эх, всё равно он не достаточно яркий. Не нравится мне это. С дочкой на 3й день задержки уже была жирная вторая полоска. Придется раскошелиться на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всем здрям!) ♥Пупсик♥, есть ещё такой лосьон Каламин.его в основном детям при ветрянке назначают.тк хорошо успокаивает кожу и снимает зуд. в показаниях к нему крапивница тоже есть. и он разрешён при беременности. но это комплексно местно. а насчёт основного лечения конечно надо с аллергологом переговорить... сегодня с утра слабенькие тошнотики...вчера вообще не тошнило,после позавчерашнего ужаса. не могу,хочу буженинууууу! Не выдержала,ночью пристала к мужу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, у меня в прошлую беременность была крапивница на ногах, правда на гораздо более позднем сроке. Это было связано с гормонами . Мне помогало помыть кожу холодной водой с мылом. Даже не знаю почему )))) Сделала с утра очередной тест.Эх, всё равно он не достаточно яркий. Не нравится мне это. С дочкой на 3й день задержки уже была жирная вторая полоска. Придется раскошелиться на ХГЧ. Мне кажется, вряд ли это на гормоны... Срок -то ещё совсем ничего, маленький. Может, съела не то что -нибудь, хотя никогда аллергией не страдала (( лишь бы не на кошку! Кот как член семьи у нас. У меня, кстати, после душа, тёплого, правда, зуд ещё сильнее. Надо попробовать прохладный А вы тест в одно время делаете? Может, выпили много жидкости? Я, когда попью перед тестом, то он бледнее. А если не пить часа за 2-3, то заметно ярче. Всем здрям!) ♥Пупсик♥, есть ещё такой лосьон Каламин.его в основном детям при ветрянке назначают.тк хорошо успокаивает кожу и снимает зуд. в показаниях к нему крапивница тоже есть. и он разрешён при беременности. но это комплексно местно. а насчёт основного лечения конечно надо с аллергологом переговорить... сегодня с утра слабенькие тошнотики...вчера вообще не тошнило,после позавчерашнего ужаса. не могу,хочу буженинууууу! Не выдержала,ночью пристала к мужу Спасибо! Я чем угодно готова намазать))) лишь бы не зудело, психовать начинаю уже. А меня вообще не тошнит, хотя с дочкой уже тошнило в 5 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Митхун Чакраборти, у меня по яркости полоски так и не сравнялись, я уже неделю не делаю эти тесты. Мне кажется, смотреть динамику по ним не надо. Появилась вторая полоска, достаточно яркая и все) купи клеа блю, который недели показывает, мне все верно показал, делала три раза, вчера показал 3+. Жаль, что это предел для них)) ♥Пупсик♥, а меня и сегодня тошнит все утро, еле поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Всем доброго Утра! Меня тошнит с утра и до вечера, только во сне отпускает(((( уже не знаю чем спасаться Изменено 16 июня 2017 пользователем Маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маньяк, чай с имбирем не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маньяк, чай с имбирем не пробовали? Имбирь, не не перобовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Блин, вот почему всех тошнит, а меня нет? Начала беспокоиться... А до УЗИ ещё целых 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Блин, вот почему всех тошнит, а меня нет? Начала беспокоиться... А до УЗИ ещё целых 2 недели. Просто твой организм нормально реагирует на беременность))) Из моих знакомых большинство ходили без токса или в крайне малых проявлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маньяк, попробуйте добавлять пару небольших кусочков, мнн вроде полегче. И кислое что-то можно, яблоко, например ♥Пупсик♥, меня временами, до этого неделю не тошнило, а тут уже второй день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, давайте на "ты")))) Нам тут еще долго вместе быть, о таких деликатных вещах общаемся, на "Вы" как то даже не удобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Маньяк, у меня наоборот, почти все с токсикозом ходили) Маньяк, давай) я Марина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Меня тошнит, да так, что стихи в эти моменты складываю. Вчера дочке А.Барто перечитала... Обнимаюсь с унитазом Я с семи до десяти, Мое маленькое чудо Видно только по УЗИ Я - Надя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Меня тошнит, да так, что стихи в эти моменты складываю. Вчера дочке А.Барто перечитала... Обнимаюсь с унитазом Я с семи до десяти, Мое маленькое чудо Видно только по УЗИ Я - Надя Надя, а со старшей Б как проходила? был токс? Я - Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я мужа временно на диван в зале выделила. У нас жарень жуткая и душно, а муж большой и горячий. В спальне еще окно нельзя открыть - окно в крыше над кроватью и оттуда всякие бикорасики сыпятся прям на кровать В прошлый раз, когда муж спал на диване мы разругались в хлам. Но там причина была другая - он заявил, что ему нужно высыпаться, так как он работает... И перестал меня понимать, что же я не высыпаюсь, он же спит хорошо Маньяк, ага был, намного сильнее. Я тогда около 5 кг потеряла. Плюс еще насморк и отеки. Муж тогда прифигел, когда мне врач сказала, что "токсикоз легкой степени тяжести" Сейчас я мучаюсь, но не сравнить с первой беремееностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 shaherizada, В первую беременность (лето 2010) у нас под 50 градусов жара была и я прям радовалась что муж три месяца в командировке)))) потеряла тогда 8 кг Но тошнить начало чуть позже и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения