Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Все выходные была без интернета, еле все перечитала)))

Напугали вы меня что-то лизобактом, я его в 8 недель налопалась, когда разболелась. Врач вроде как выписывала, но она много чего выписала, что беременным нельзя... остальное не пила, а это - за милую душу... блин...

• Нравится 1

у меня вроде не высокое, я гипотоник, но когда поднимается до 120/80 мне плохо, а еще выше - рвота и сильнейшая головная боль. В общем , во вторник иду на первый прием в Жк, скажу о проблеме. Девочки. а вы все в обычную жк идете, платно никто не будет? Вот думаю, надо мне или нет...

я тоже гипотоник была раньше :Crazy: у меня гипертензия появляется во время б, и только на приёме у акушер-гинеколога :Crazy: :Crazy: :Crazy: я вела контроль давления,у меня за 2 недели ежедневно утро-вечер 110-115 верхнее.,приду на осмотр в жк-150 :think1: в итоге обследование в кардиодиспансере и рекомендация рожать у них.

У меня синдром белого халата...но счас нет такого понятия...это гипертоническая болезнь идет,и проявляется она при эмоциональных перепадах видимо...вот контролирую каждый день-нормальное ад.но скоро начнет акушерка мерить-начнётся старая история :Crazy:

каждый раз допегит назначают...

А я и рада,что попаду опять в этот роддом) он самый лучший у нас)))) правда детское отделение там хромает. Хамоватый персонал.Но мне пофиг уже на них...главное родить у хорошего врача.

• Нравится 2

smolena5432,  я волосы тоже крашу. И до этого при Б красила.

Mariashka26, я гель лак сняла. Сейчас маникюр делаю только дома сама. Сестра медик напугала всякими страшилками о необработанных инструментах. Реально подумала на фиг надо. Есть мысль начать самой делать себе гель лак. Смотрю лампы сейчас, разбираюсь.

NeoNatura, а на обследовании в кардмодиспансере нашли какие-то ещё проблемы кроме ВСД?

Я тоже страдаю повышением давления от эмоциональной нагрузки. Обследовалась вся вдоль и поперёк. И почки, и сердце, и щитовидка, и гастроэнтеролог... Остался наверное только психотерапевт. И в прошлые роды у меня давление было 180 и не снижалось никак. Это меня сейчас напрягает, надо как-то поработать над собой в этом плане. Я даже на УЗИ когда ходила, давление поднималось. Как успокаиваться в таких случаях? Валерьянку я пью на постоянной основе с начала Б.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Напугали вы меня что-то лизобактом, я его в 8 недель налопалась, когда разболелась. Врач вроде как выписывала, но она много чего выписала, что беременным нельзя... остальное не пила, а это - за милую душу... блин...

да можно лизобакт.

Статья,что про него,провокационная какая-то...не надо слепо верить информации в интернете. знаем мы,кто статьи такие пишет :malicious: там же всё вокруг плацентарного барьера закрутили)

лизоцим ,входящий в состав лизобакта совершенно нетоксичен.это фермент,выделяемый из белка куриных яиц

smolena5432, я волосы тоже крашу. И до этого при Б красила. Mariashka26, я гель лак сняла. Сейчас маникюр делаю только дома сама. Сестра медик напугала всякими страшилками о необработанных инструментах. Реально подумала на фиг надо. Есть мысль начать самой делать себе гель лак. Смотрю лампы сейчас, разбираюсь. NeoNatura, а на обследовании в кардмодиспансере нашли какие-то ещё проблемы кроме ВСД? Я тоже страдаю повышением давления от эмоциональной нагрузки. И в прошлые роды у меня давление было 180 и не снижалось никак. Это меня сейчас напрягает, надо как-то поработать над собой в этом плане. Я даже на УЗИ когда ходила, давление поднималось. Как успокаиваться в таких случаях? Валерьянку я пью на постоянной основе с начала Б.
нет,всд и гипертоническую болезнь 1 степени ставят Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

NeoNatura, а гипертоническую ставят на основе чего? Если каждый день у тебя дома давление в норме?

Девочки привет, я прилетела в Москву, полет норм прошёл- на папаверине и рескью капельках успокаивающих. Сейчас 3 й день на даче, отдохнула морально и физически, но простудилась -37.5, горло, подкашливаю, да и поясницу сегодня походу тоже подстудила (((. Верхнюю мышцу(((.

Завтра к врачу и на УЗИ, но я допплером легко уже сб нахожу ( хотя на даче объелась сегодня и там свист сплошной - кишечник).

Пришли мои анализы - поднимут мне клексан:( густоватая кровушка, на верхней границе все. Димер тоже высоковат (((

Интернета тут совсем нет, вот нашла сейчас чуточку, не дышу пока пишу все!

Всем хорошей недели!

• Нравится 4

NeoNatura, а гипертоническую ставят на основе чего? Если каждый день у тебя дома давление в норме?
да сама не понимаю,на основании чего.Но кардиолог ставит...говорит,я же не мерию давление каждый раз,когда волнуюсь или стресс испытываю,а оно поднимается скорее всего.

Меня вчера вечером мутило-жуть.Сегодня встала-голова чугунная...ад 113/72

Изменено пользователем NeoNatura

А я вчера налопалась арбуза и мой желудок сегодня работает без проблем и болей, но на обед на работу беру только гречку.

Я на учёт встала в ЖК, но у меня там врач просто очень хорошая и внимательная, даже за проблемы с кровью у неё свободно спрашиваю, она в этом вопросе понимает многое. Поэтому даже не рассматривала платных врачей

• Нравится 1

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был герпес на губе во время беременности? До беременности у меня он был, по идее, антитела должны быть в крови. Но все равно переживаю, это же вирус (((.

Stasya89,  если до страдали, то при снижении иммунитета герпес может вылезти в любой момент. Эта пакость до конца дней будет в организме

Катюня_85, Да, был не однократно. Пугает не знание того, может ли он сейчас как-то навредить малышу,первый триместр, как-никак

Доброе утро! Мне вчера ребенок подруги случайно ударил подбородком прямо по центру живота.:( какие последствия могут быть?((

Радостный лучик,  сильно? Я думаю если живот не болит все хорошо, вот если бы после этого болел то тут надо бы к врачу

Девочки ,а кто-нибудь покупал домашний доплер, слушать дома сердцебиение?

• Нравится 1

Радостный лучик,  сильно? Я думаю если живот не болит все хорошо, вот если бы после этого болел то тут надо бы к врачу

Надеюсь...кошмар...я уже начиталась про ДЦП...и различные серьезные патологии...и меня трясёт...

Катюня_85, у *Мамауси* есть доплер.

Катюня_85

У меня sonoline b 2mhgz

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был герпес на губе во время беременности? До беременности у меня он был, по идее, антитела должны быть в крови. Но все равно переживаю, это же вирус (((.

Доброе утро! Да, у меня был в 8 нед в 1 Б. Все нормально))) Опасно, когда он впервые появляется, а если до этого бывал неоднократно - ничего страшного, просто снижение иммунитета. Не переживай!

• Нравится 1

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. КТР 23 мм, не могу разобраться какой это срок судя по размерам ( узист сказал 8,6, хотя у меня неделю назад при 16,6 мм было 8,4 недель по УЗИ). Запуталась..

Девочки, всем привет!

Я из Мартят 2018, ПДР на 01.03.2018, но у вас тоже тусю, всяко может быть :D

Радостный лучик, не переживай, даже при авариях ребенок хорошо защищен в животе, а уж удар подбородком точно не может как-то плохо сказаться. Тем более высота стояния дна матки на твоем сроке до середины живота еще не дошла

Stasya89, у меня был герпес в первую беременность, я мазала, но не помогало особенно. Помогли только свечи виферона, хотя они из препаратов с недоказанной эффективностью,но мне именно с герпесом помогают. Несколько раз высыпания были и именно в 1ом триместе, все нормально с ребенком

• Нравится 2

Катюня_85, Да, был не однократно. Пугает не знание того, может ли он сейчас как-то навредить малышу,первый триместр, как-никак
на этот вопрос ответы неоднозначные, и страшные истории читала про последствия и хорошие примеры (на работе) были, но лучше не болеть этой гадостью. У меня тоже часто вылезает как только немного иммунитет снижается, но в беременность не вылез. Местно мазью мне хорошо ацикловир помогает, можно звездочкой мазать, но не пробовала, у зубного физиотерапевта как то лазером прижигали.

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос)), это утешает

• Нравится 1

<p>

<br />Надеюсь...кошмар...я уже начиталась про ДЦП...и различные серьезные патологии...и меня трясёт<br />
<br /></p>ну ты даёшь...

Девочки, всем привет!

Я из Мартят 2018, ПДР на 01.03.2018, но у вас тоже тусю, всяко может быть :D

Радостный лучик, не переживай, даже при авариях ребенок хорошо защищен в животе, а уж удар подбородком точно не может как-то плохо сказаться. Тем более высота стояния дна матки на твоем сроке до середины живота еще не дошла

ой, спасибо Вам огромное! Так Вы меня прям хорошо успокоили!!! :)

<p><br /></p>ну ты даёшь...

блин....да(...ваще..:)

Кстати, ты спрашивала в предыдущих постах, снова ли мы поссорились, тяжело было отвечать, сейчас норм, так вот: мы разъехались...:) полностью по моей инициативе.

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик,  не переживай, все хорошо будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...