yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 в 18:44, *Мамауси* сказал(а): 02.02.2018 сын Даниэль, 3560, 52 см, в 15:50 всем легких родов, девочки, мы быстро и очень легко отстрелялись! Как здорово! Поздравляю! Такими темпами мы скоро все переберемся в мамскую болтушку, а эту закроем досрочно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 в 18:57, yomoyo сказал(а): Такими темпами мы скоро все переберемся в мамскую болтушку, а эту закроем досрочно))) Ох скорей бы... Девчат ппц....правая нога еще сильнее опухла, особенно подъем. Даже ходить больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, а чего с ногой то? Я рукой сегодня стукнулась, тааак больно было, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 в 19:01, Mariashka26 сказал(а): kleopatra@, а чего с ногой то? Я рукой сегодня стукнулась, тааак больно было, пипец Врач сказал, скорей всего дочка пережимает что то. Так как анализы в норме, давление тоже... И отек только на одной ноге. Ого, ты аккуратнее давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 в 17:44, Mariashka26 сказал(а): shaherizada, у меня племянница трехлетняя притащила на кухню маме двухмесячного братика, со словами, мама, он плачет)) мама чуть не поседела)) Ооо, моя может! Она страшно переживает, когда Ляли плачут... Сначала требовала, чтобы я всех успокаивала, потом стала искать мам ляль.... 02.02.2018 в 18:08, yomoyo сказал(а): Моя еще когда младшему было 6 мес говорит мне: мам, а Тёма не любит эмэндэмс! Он их не ест! Так что наш первый прикорм начался с конфет)) Я пока своей объяснила, что пока нет зубов, то только молочко мамино кушают. Надеюсь, что дотерпит до 6 месяцев прежде чем кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, я тоже объясняла, но ей казалось что брат всё время не доедает)))) Разница между моими старшими 2 года 4 мес )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 yomoyo, у моих 2,3 года я понимаю, что шансов мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 в 01:26, Котофея сказал(а): Девочки, я родила) 35 нед 2600,49 см,девочка)) поздравляююю!! здоровья и счастья вам и вашей семье! 02.02.2018 в 07:32, Mariashka26 сказал(а): yusha777, а эта боль от надреза в процессе родов вообще не чувствовалась? неа, я даже не знала что меня порезали))) пока не сказали, что будут шить)))) вообще не заметила, не почувствовала))) 02.02.2018 в 08:58, olga4433 сказал(а): Девочки, может кому пригодится. Когда промежность разрезают очень удобно сидеть потом на круге от пролежней. Он в аптеке продается, стоит копейки. На него можно полноценно сесть, не надо корячиться на боку. можешь поподробнее рассказать? ссылку бросить? 02.02.2018 в 18:44, *Мамауси* сказал(а): 02.02.2018 сын Даниэль, 3560, 52 см, в 15:50 всем легких родов, девочки, мы быстро и очень легко отстрелялись! поздравляю с сынишкой!!!! ура-ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, круто! Поздравляю! NeoNatura, ну все, финишная прямая! Главное - выздоравливай! shaherizada, ох, держись, режим устаканится, полегче должно стать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, я даже не представляю как моя на Лялю отреагирует у нас разница будет 2,6. Я то ей рассказываю часто об особенностях ляли. Но чувствую это не поможет. Та ещё нянька будет. Кормить,поить. Самое страшное для меня:у знакомых старший сын стащил с дивана за ножку груднечка на пол... ужас и кошмар. Моя не должна до такого додуматься. Но знаю точно ,на едине их нельзя оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У нас последнее время у сына в ход пошли игры с мишкой:покормить, спать уложить, искупать. Теперь думаю, не воспримет ли сынок сестричку как новую игрушку. Глаз да глаз нужен будет, тем более основную часть времени я с ними наедине буду. И правда, как в туалет-то хоть ходить?)))) «Юлиана», грудничок-то этот как потом? Теперь из головы такое не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мы когда сына из роддома домой принесли, положили на диван, дочка подбежала и говорит: Пап, смотри что мне мама принесла!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Все, опять не спиться (( Нужно отсыпаться, пока есть возможность, но мой организм - такая странная штука!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Дети в любом возрасте дети. Моему коню 6 лет, а тоже чудит с братиком по своему. То взял его за ручки и давай играть в бокс, то решил побегать по кровати вокруг него, пока тот лежал. Потом вечером мостился возле меня и обперся на ручку маленького. Ну а про игрушки и всякие приспособы детские я молчу. Увидел детский градусник для купания и теперь ждёт когда и я его покупаю с ним, а то он боится тоже обжеться . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 yusha777, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет) вчера у меня коллега мальчика родила, срок стоял на 19 февраля) точно, все родят, а я останусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю! Рассказывай! shaherizada, я такого ещё не проходила) сынок был уже большой, когда дочка родилась) 03.02.2018 в 06:32, Mariashka26 сказал(а): Всем привет) вчера у меня коллега мальчика родила, срок стоял на 19 февраля) точно, все родят, а я останусь)) вместе сидеть будем)) а я то наивная думала третьи рода) три раза ха ха))) устала я ужас как) У меня сын был очень аккуратен в плане сестры, но естественно иногда нечаянно мог стукнуть, ну играл рядом например и не рассчитал троекторию, он не специально, но так вот вышло. А что бы что то специально сделать, ни разу такого не было) сейчас правда уже оба друг друга достают)))) а как доча к младшему будет не знаю, посмотрим. Уже ждать не могу. Так хочется на ручки) а с таким состоянием дохожу до лета)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Доброе утро! Mariashka26, родишь, не переживай, зато точно доношенный, сформировавшийся! "Юлиана", блин, ужас какой, надеюсь, обошлось? Страсти вы рассказываете про малышей и старших... мой тоже тот еще конь, все углы сшибает, а потом - я нечаянно, как будто это что-то меняет. Буду тоже иметь ввиду, что опасен, мало ли что в голову дурную придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой девоньки,я никого пугать не хотела. С груднечком всё в порядке в итоге. Они в больницу с ним ездили. Я подробностей не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kolibry, ой, да пусть сидит, главное, чтобы малышу там всего хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем привет. Страсти какие про детишек... У меня пес-конь, тоже боюсь, играть будет пытаться. Да и дети мужа рвутся в гости, помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения