Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик

Все видно . Я у подруги позаимствовала джинсы ,но они буквально на чучуть мне ,потом все равно придется покупать ,она намного худее меня .

s.enchantress, Оо тока что в новостях смотрела как раз. Не надо про возраст))) Когда я была беременна в первый раз, а мне было 22 года. Вот у меня были истерики. Мне казалось что все хотят меня обидеть или обмануть. Целыми днями ревела . А в этот раз вообще никаких эмоций. И где мои гормоны?)) С каждым последующим ребёнком я думаю что буду экономить и ничего покупать не буду. Но каждый раз выясняется, что какую-то штуку я ещё попробовала(не поигралась). И начинается шопоголизм.

• Нравится 1

s.enchantress,  ничего себе, хорошо, что вы уже уехали

cipax13,  а мне в первую беременность казалось, что все курят и машины гоняют лишь бы меня устроило :D

* лишь бы стошнило

• Нравится 2

Блин, девочки, как не нервничать на работе? Вроде ничего особого не происходит, а я переживаю, что да как, не могу абстрагироваться от ситуации ((

shaherizada, я мужу так сейчас говорю )) специально повез так, чтобы мне плохо было ?)

Cherry Marmelad, я пила недели две, потом мне помогать перестало,еще хуже становилось, лимон жую теперь или ещё что-то кислое

я тоже принимаю нервохель-пока беспантовый...

с нервами у меня вообще атас,в истеричку превратилась.

муж ещё чуть ли не каждый день мозг выносит...на нём тоже сказывается беременность-жуть :Crazy:

раньше когда бывало-его провокации меня не пробивали,а счас реагирую быстро и громко,аж до трясучки доходит...

и мутить начинает...

о,у меня токс на мужа :Crazy: :Crazy: :Crazy: и чо делать?

• Нравится 1

NeoNatura, нервохель? Это успокоительное?

NeoNatura, нервохель? Это успокоительное?

угу)гомеопатический антидепрессант

NeoNatura, может, тоже попробовать ?)

NeoNatura,  моему мужу тоже знатно достаётся... Сам провоцирует, а потом удивляется, почему психую. При этом сам начал более бурно на мои слова реагировать. Иногда я сомневаюсь, кто из нас беременн

• Нравится 2

Mariashka26, ой не знаю...

нервохерь это,а не нервохель :Crazy:

как мертвому припарка...

гомеопатия...длительный прием нужен.ну может к родам начнёт действовать :D

валерьянку пить чтоль.через неделю поинтересуюсь у врача

NeoNatura, моему мужу тоже знатно достаётся... Сам провоцирует, а потом удивляется, почему психую. При этом сам начал более бурно на мои слова реагировать. Иногда я сомневаюсь, кто из нас беременн

во-во))) надо им нервохе.ь эту подсыпать))))) Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 2

Доброе утро всем!!!

• Нравится 2

Доброе утро))))

• Нравится 1

s.enchantress

cipax13,  а мне в первую беременность казалось, что все курят и машины гоняют,

* лишь бы стошнило

вооо! аналогично )))

• Нравится 1

Сегодня была на приеме у акушерки, физиологические беременности тут ведут они. Попросила выписать мне дюфастон. Пол приема она обзввнивала врачей, чтоб узнать имеет ли право она его назначать и прочее. Часть врачей сказали, что дюфастон - фигня недоказанная, они его не назначают. В итоге она дозвонилась в отделение по лечению бесплодия. Ей сказали дозировки и что они назначают только до первого скрининга. Если все ОК, то сразу отменяют (никаких схем отмены по полтаблетки и прочее).

В результате, выписали мне что-то типа утрржестана на 15 дней. Плюс еще мои небольшие запасы. До 16 недель не дотяну :(

shaherizada, Ого, как всё сложно! Ты там держись. А прогестерон только по назначению врача продают?

shaherizada, если что пиши нам, мы же сможем прислать тебе утрик по почте?

Девочки, всем доброе утро!

В общем, вчера я зря панику навела, видимо. Вечером со мной такой токс случился, пол ночи обнималась с белым другом. Наелась я на радостях огурцов соленых, у свекрови нашла запасы. И как мне с них стало плохо...кошмааар!!!

Утром токс мой тоже напомнил о себе. Но на узи все равно схожу, безумно интересно как там малышок.

Mariashka26, а мне, кстати, со свекровью ооч повезло. Вообще я рада, что у мужа родители адекватные.

Хочу сына//,  к сожалению, любые гормоны, даже ОК без назначения не продают. Спрошу в своей аптеке

.Konffetti, когда пойдешь на УЗИ?

.Konffetti,  к сожалению, лекарства по почте нельзя. На таможне задержат. Сейчас буду искать варианты, наверняка кто-то из знакомых-знакомых полетит. Либо через Германию попробую получить, там знакомств больше

shaherizada, как все сложно у вас, у меня муж ходит, покупает мне праджисан

Mariashka26, на узи завтра. а 13ого в ЖК будут на скриннинг записывать

shaherizada, жалко, конечно. так бы отправили тебе коробку, чтобы наверняка.

• Нравится 1

.Konffetti, тоже думаю сходить на этой неделе или в начале следующей ,позвоню туда же, куда ходила СБ слушать, тетенька мне там очень понравилась

Mariashka26,  это да. С одной стороны, конечно, это правильно, люди не занимаются самолечением. А с другой стороны, пока врача нормального найдешь, который пропишет.

Я тут объясняла врачам, сразу после родов, почему мне нельзя ОК с эстрогенами: 1) ГВ 2) эндометриоз... В результате, прописали то, что надо. Каждый раз удивляюсь некомпетентности и пофигизму врачей. Ни за чтоб не ушла из медицины если б была в России такая же высокая зарплата и такая же низкая ответственность как во Франции...

Часть врачей, чтоб не смущать пациенток, слушают легкие и сердце через футболку. Это ж нужно иметь нереальные уши и опыт, чтобы что-то услышать так

О, я нашла коробочку дюфастона! Завалилась немного. Так почти хватает. Подружка успеет привезти все, что надо!

• Нравится 1

shaherizada, А может есть сайты, по типу как у нас Авито, где кто-нибудь остатки продает/отдает?

Хочу сына//,  это запрещено. Остатки обязаны сдать обратно в аптеку. Уже все ОК. Я нашла упаковку дюфастона, которая выпала из аптечки, это целых 10 дней. А в августе уже подружка из отпуска из Москвы полетит и захватит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...