Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 shaherizada, ну и хорошо) Девочки, а если узист спросит, чего пришла?)) что сказать? Просто, чтобы убедиться, что все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 shaherizada, а почему ты планируешь пить до 16 недель? У нас до 12 недель назначают обычно. В 12 уже плацента начинает вырабатывать прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Митхун Чакраборти, как в первую беременность назначали Девочки, а если узист спросит, чего пришла?)) что сказать? Просто, чтобы убедиться, что все хорошо? да, что беспокоишься я так говорила в первую беременность, мне только улыбались в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mariashka26, ну да, так и сказать. Можно что-нибудь насочинять. Но вообще думаю именно так не должен спросить, спросит может беспокоит ли что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 shaherizada, скажут, паникерша))) Митхун Чакраборти, ага, я сама себя беспокою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 e='shaherizada' Послушать через майку -это сильно конечно. Если бы у нас так какой -нибудь врач решил делать, его бы уже жалобами закидали. Во Франции , наверное, врачи опасаются обвинений в сексуальном домогательстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Митхун Чакраборти, у нас до 16 недель надо пить Что-то у меня покалывает с левой стороны, ближе к низу. Не больно, но неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mariashka26, почти все беременные партнерши, просто некоторые это хорошо скрывают Митхун Чакраборти, ни разу не слышала, чтоб врачей в домогательствах обвиняли... Может, конечно, я не в курсе. Но здесь врачей уважают больше, чем у нас и больше прислушиваются, чем в России Я-таки вес начала терять. Сидя на бутербродах У меня нынче бутербродно-фруктовая диета, почти от всего остального рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 shaherizada, это я так полушутя предположила)))) Я не паникерша, пока по крайней мере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 shaherizada, Я могу прислать, нашу почту не особо контролят! Да и в мск могу спокойно закупиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Хочу сына//, это запрещено. Остатки обязаны сдать обратно в аптеку. Уже все ОК. Я нашла упаковку дюфастона, которая выпала из аптечки, это целых 10 дней. А в августе уже подружка из отпуска из Москвы полетит и захватит Эт радует shaherizada, Я так в первую Б потеряла 6 кг за 2 недели. Мне капельницы ставили от обезвоживания. Сейчас тоже нормальная еда не идёт. Только конфетки да хлебцы. От остального выворачивает (((( Митхун Чакраборти, мне после 16 только начали отменять поддержку в первую Б. Интерессно так, везде свои порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Митхун Чакраборти, а я паникерша) чуть кольнет где, сразу страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Хочу сына//, может это ещё зависит от сопутствующих заболеваний каких-то Или уровня гормонов, изначально дозы поддержки. Плацента начинает работать с 12 нед, но полностью формируется к 16. Я лично хочу побыстрее отменить, не люблю пить много таблеток и вечно забываю, один раз чуть не пропустила Изменено 11 июля 2017 пользователем Митхун Чакраборти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 *Мамауси*, спасибо! Буду знать, но, надеюсь, не пригодится! shaherizada, это я так полушутя предположила)))) Я не паникерша, пока по крайней мере))) А разных странах по-разному бывает мужа, когда он впервые во Франции был, предупреждали, чтоб активно к девушкам не приставал, обвинят в домогательствах он поржал, мы уже женаты были Правда, не поняла, что значит "активно"... Митхун Чакраборти, у меня без дюфастона беременностей нет... Свой прогестерон в норме, но на дюфастоне беременею в первом цикле. Думаю, что свой прогестерон косячный из-за эндометриоза. Поэтому отменять раньше 16 недель не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Мы приехали и я нашла вай-фай! Спасибо всем за пожелания удачи! А в поезде очень даже хорошо ехать оказалось. Думала, с этим токсом изтошнотюсь вся, а нет))) и еда из вагона-ресторана заходила только так))) в общем, зря переживала)) Одна незадача - на прием раньше 20-го не записывают, а там уже 11 с копейками недель будет, на скрининг очередь обычно, боюсь, не успею... Я вот не помню еще, на учет на первом же приеме ставят, или сначала какие-нить анализы, еще что-то? А то вообще только на второй скрининг попаду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мне сначали сказали узи сделать, все анализы сдать. уже все есть, пошла на прием, сказали перезапишут в четверг-пятницу с запасом времени чтоб на учет поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) smolena5432, мне про УЗИ не говорили, только анализы дали сдавать. И на первом приеме на учёт не поставили Изменено 11 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я сегодня весь день голодная. Ничего в желудке не задерживается. Так обидно, сейчас время ягод и фруктов, ешь не хочу. А я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Хочу сына//, я ем по чуть-чуть, но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) всем приветы. А мы вечерком сгоняли в березовые посадки рядом и набрали 2 ведерка подберёзовиков.Нажарила))))) Дочь сатанинских грибов нашла целую поляну вчера приспичело кильку в рассоле пряном. Муж хамсу купил.а там чешуиии,исплевалась.Всю кайфушу обломал Изменено 11 июля 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Mariashka26, если так и дальше пойдет, я опять терять сильно в весе начну терять. Я и по чуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Хочу сына//, бедная... Совсем ничего не задкрживается? Может хоть что-то найти, что нормально идёт. А то так и обезвоживание можно получить... ОльЖу, а вы надолго уехали? Митхун Чакраборти, я тоже до 16 недель утрожкчтан вставляю. Мне так назначали. Ближе к 16 я уменьшаю дозировку и в 16 недель уже прекращаю приём. NeoNatura, А чьо это за сатанинские грибы? Нажарила грибов))) Вкусно наверное. Но меня от слова "нажарила" тошнит. Не могу есть тяжелую и жирную пищу. Не хочу. Мороженое съем, потом меня мутит, жирно... Но ни разу не рвало. Не знаю что лучше. Когда рвёт. Или когда тошнит, но не рвёт. Я на выходных проснулась от тошноты. Вот чувствую, сейчас бы вырвадо и легче стало бы. Выпила половину полторашки воды, два пальца в рот. И ничего... Блин. Просидела час в туалете, стало отпускать. Пошла легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ♥...olga...♥, совсем ничего Именно сегодня такой кошмар. Если нет рвоты, то и не надо наверно. Значит ничего не раздражает слизистую желудка. Хотя тоже тяжело когда тошнит сильно по долгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ♥...olga...♥, мне наоборот от мороженого чуть легче становится. А вот воды больше двух глотков пить не могу, сразу к белому другу Хочу сына//, меня, еслм тошнит, то в любом случае вырвет... Поэтому тоже вожы пью и два пальца в рот, тогда легче, иначе совмеи тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Меня тошнит, пару раз вырвало даже ((( Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения