Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро всем !

У меня токс не сильный , тошнит по вечерам после пяти только почему-то. Но выхожу с дочкой на улицу и отпускает. И есть хочется постоянно, поем, через час уже голодная.

Скорей бы уже второй триместр.

Сегодня начинаю анплизы сдавать.

Ещё нас друзья пригласили покататься на лодках , типа байдарок одиночных маленьких, забыла название. Я забыла, что Б и с радостью согласилась. А теперь думаю, лучше не стоит , наверное. Надо теперь что-то поидумывать в оправдание , тк не хочу говорить им пока. Или это не опасно, как думаете? Мож кто катался?

Хочу сына//,  бедная ты, бедная... неужели совсем ничего не можешь есть, надо же как-то питаться. А всякие йогуртики-шмогуртики пробовала есть?

Но меня от слова "нажарила" тошнит. Не могу есть тяжелую и жирную пищу. Не хочу.

ну они больще тушились) а не дарились.

грибочки хорошо пошли с пюрешкой картофельной)))

Сатанинский -ядовитый,но красивый зараза)

Ссылки скрыты.

Митхун Чакраборти,  каяк? Я каталась на каяках, они довольно легко переворачиваются, первые разы испугаться можно сильно. Как непривычную нагрузку я бы не рекомендовала

Ну, и одиночные не надо - это сложно в первый раз, если течение небыстрое

• Нравится 1

Хочу сына//,  как я тебя понимаю. Все мои беременности протекали с тяжелейшей формой токсикоза, ацетоном+++, сильнейшей интоксикацией, после дочки практически училась есть заново, начиная с пары ложек пюре. Капельницы помогали плохо, с мальчишками кололи еще аминазин, с дочкой врач уже как последнее средство прописалась свечи торрекан, вот на них то и вытащили меня. Сейчас тоже закупилась, потому как до обеда еще ничего, а вечером не отходя от белого друга.

Привет, девочки. Читаю вас с //, а написать только решилась. Была в понедельник на УЗИ, все в норме, плодное яйцо 18 мм, ктр 6.9, желтое тело 20мм, по УЗИ на неделю меньше, чем по М, но это и не удивительно, зная срок зачатия)

• Нравится 5

shaherizada,  да, точно -каяк. Там только одиночные и есть. В общем , как я и думала, плохая идея. Откажусь как-нибудь. Но на будущее я прям очень хочу покататься! Ох, сколько у меня уже планов на то время , когда дети подрастут!)))

MarZaDe,  привет! Присоединяйся. Ты герой , что после таких токсов решаешься на следующих детей)))

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

MarZaDe, добро пожаловать))) Вот это да... Вот это токс... А срок какой у тебя?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥, мы как пойдёт)), но скорее всего думаю на пару месяцев.

Митхун Чакраборти, Молочка это вообше жесть :( как при отравлении.

Внука бабушкам/дедушкам покажем, в деревню съездим, да и отвлечемся))

Митхун Чакраборти,  вне беременности - это да! Мы несколько раз сплавлялись на каяках. Это было здорово :) хочу еще :)

даже на секцию записывалась, правда, сходить получилось всего пару раз

MarZaDe,  да уж жестокий у тебя токсикоз, а я на свой жалуюсь...

Митхун Чакраборти, это клево, но опасно, наверное, беременной

MarZaDe, вот и я так же. Даже с дочей не могу выйти погулять. А эти свечи в 1 триместре можно?

MarZaDe, добро пожаловать))) Вот это да... Вот это токс... А срок какой у тебя?

По месясным завтра 8 недель, по УЗИ в понедельник 6-7 поставили.

На учет не вставала еще. Нам через неделю на море, путевку выделили давно как многодетным, не ждали мы такого сюрприза), даже не знаю как поедем.

И дочка еще ночью на на, надо отучать, врач сказала чем быстрее тем лучше.

MarZaDe, вот и я так же. Даже с дочей не могу выйти погулять. А эти свечи в 1 триместре можно?

Можно, врач в 1 мне и прописывала, но ты со своим все равно проконсультируйся, ч у многих врачей спрашивала, в основном все же более легкие средства предпочитают, но мне они совсем никак (

MarZaDe, А что ещё тебе кроме капельниц назначали?

Хочу сына//, хофитол, Эссенциале, мотилиум , ничего не помогало, даже не задерживались, самая большая мечта была- напиться воды, но получалось только кубиком льда смачивать губы(.

Честно очень боюсь повторения. И физически тяжело и детей оставить не с кем, от слова совсем

• Нравится 1

Всем привет, девочки:-) сегодня мне лучше, токса такого уже нет, вчера вечером через силу сьела пачку сухарей кириешки с сыром и беконом и прям отпустило, утром сегодня ток привычное бееее ничем:-)

Сегодня собирали лесную ягоду, кстати на свежем воздухе нетошнит совсем, ягодки наелась, воздухом надышалась:-) красота

• Нравится 3

Хочу сына//, хофитол, Эссенциале, мотилиум , ничего не помогало, даже не задерживались, самая большая мечта была- напиться воды, но получалось только кубиком льда смачивать губы(.

Честно очень боюсь повторения. И физически тяжело и детей оставить не с кем, от слова совсем

у меня было обезвоживание, похудела на 6 кг за 2 недели. Но такое состояние начиналось после 10 недель.Меня на капельницы сразу отправили, но я на учете уже стояла. Капали раствор Рингера и глюкозу+аскорбинку. Помогло на ура. Это было в первую Б.

А сейчас с 7,5 недель уже такой кошмар. На капельницы меня сразу не отправят. На учет надо стать сначала, анализы, а потом может. Сил уже нет. Я опять голодная, еле по квартире передвигаясь. С утра уже 5 раз обнималась с белым другом.

Мне ещё кажется, что так рано капельницы не помогут. А только на время легче станет. В первую Б уже срок был, когда токсу в принципе было пара заканчиваться.

Мне дочу жалко. Она из-за меня не гуляет, а муж поздно с работы приходит. Боюсь, если в больницу направят с таким состоянием. Как я дочу оставлю, ей 1 г. 11 м. Она темболее мамина доча, без меня никуда :(

Хочу сына//, мне тоже капельницы ставили, с 57 до 49 кг худела с дочкой, капельницы как средство от токсикоза не помогали, только от обезвоживания и интоксикации спасали. Я ложилась со всеми на сроке 6-7 недель примерно, не вставая на учет. Просто приезжала в гинекологии и меня укладывали и отказывали. Но у нас переферия, с этим проще наверняка

Тоже боюсь из за больницы, если укладки мелкую вообще некуда деть, и тоже мамина дочка. У нее и так расстроиство во из за отучения сейчас(

Вообще держись и надейся что обойдёмся без больниц

• Нравится 1

MarZaDe,  Очень надеюсь!!! Если бы ещё знать наверняка, что поможет. А так пролежать, ради небольшого облегчения на время, в дали от детей.

Всем привет! А я от токса толстею, т.к. тошноту заедаю. Живот как мячик..

Многие от токса худеют, а я наоборот...боюсь даже представить сколько я за беременность могу набрать....

Сегодня была на контроль узи:-) ктр 19 мм, сб+

Больше ничего не мерили ,блин узи 1400р , я за 600 в другом месте делала все мерили, правда тут на огромном телеке показали как он там шевелится и каксердечко быстро бьется:-)поставили 8 недель 5дней

• Нравится 7

MarZaDe,  мне только хофитол назначили, тоже не помогло, но у меня все не критично было.

У тебя все беременности запланированы? А то я, наверное, не решилась бы на четвертого с разницей в 3 года, если б такой токсикоз был. Но случайная беременность в моем случае невозможна, к сожалению

Хочу сына//,  ого, сочувствую :(

Завтра буду звонить в жк, постараюсь записаться не к своему участковому,она просто жуть

Врач узист сегодня сказал на скрининг 2-9 августа

shaherizada, эта беременность для нас полнейший сюрприз, порвавшийся пр@#$%ив, впервые за столько лет совместной жизни.

После двух сыновей, очень хорошо елось дочку и врачи говорили, что ее то я точно буду без тока носить, ага- ага, не тут то было(.

Читала еще про уколы в плечо кровью мужа, имуноцитотерапии что ли по научному, тоже вот задумываюсь может попробовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...