Valeri_Anna 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро всем ! У меня токс не сильный , тошнит по вечерам после пяти только почему-то. Но выхожу с дочкой на улицу и отпускает. И есть хочется постоянно, поем, через час уже голодная. Скорей бы уже второй триместр. Сегодня начинаю анплизы сдавать. Ещё нас друзья пригласили покататься на лодках , типа байдарок одиночных маленьких, забыла название. Я забыла, что Б и с радостью согласилась. А теперь думаю, лучше не стоит , наверное. Надо теперь что-то поидумывать в оправдание , тк не хочу говорить им пока. Или это не опасно, как думаете? Мож кто катался? Хочу сына//, бедная ты, бедная... неужели совсем ничего не можешь есть, надо же как-то питаться. А всякие йогуртики-шмогуртики пробовала есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Но меня от слова "нажарила" тошнит. Не могу есть тяжелую и жирную пищу. Не хочу. ну они больще тушились) а не дарились.грибочки хорошо пошли с пюрешкой картофельной))) Сатанинский -ядовитый,но красивый зараза) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Митхун Чакраборти, каяк? Я каталась на каяках, они довольно легко переворачиваются, первые разы испугаться можно сильно. Как непривычную нагрузку я бы не рекомендовала Ну, и одиночные не надо - это сложно в первый раз, если течение небыстрое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хочу сына//, как я тебя понимаю. Все мои беременности протекали с тяжелейшей формой токсикоза, ацетоном+++, сильнейшей интоксикацией, после дочки практически училась есть заново, начиная с пары ложек пюре. Капельницы помогали плохо, с мальчишками кололи еще аминазин, с дочкой врач уже как последнее средство прописалась свечи торрекан, вот на них то и вытащили меня. Сейчас тоже закупилась, потому как до обеда еще ничего, а вечером не отходя от белого друга. Привет, девочки. Читаю вас с //, а написать только решилась. Была в понедельник на УЗИ, все в норме, плодное яйцо 18 мм, ктр 6.9, желтое тело 20мм, по УЗИ на неделю меньше, чем по М, но это и не удивительно, зная срок зачатия) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) shaherizada, да, точно -каяк. Там только одиночные и есть. В общем , как я и думала, плохая идея. Откажусь как-нибудь. Но на будущее я прям очень хочу покататься! Ох, сколько у меня уже планов на то время , когда дети подрастут!))) MarZaDe, привет! Присоединяйся. Ты герой , что после таких токсов решаешься на следующих детей))) Изменено 12 июля 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) MarZaDe, добро пожаловать))) Вот это да... Вот это токс... А срок какой у тебя? Изменено 12 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ♥...olga...♥, мы как пойдёт)), но скорее всего думаю на пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Митхун Чакраборти, Молочка это вообше жесть как при отравлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Внука бабушкам/дедушкам покажем, в деревню съездим, да и отвлечемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Митхун Чакраборти, вне беременности - это да! Мы несколько раз сплавлялись на каяках. Это было здорово хочу еще даже на секцию записывалась, правда, сходить получилось всего пару раз MarZaDe, да уж жестокий у тебя токсикоз, а я на свой жалуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Митхун Чакраборти, это клево, но опасно, наверное, беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MarZaDe, вот и я так же. Даже с дочей не могу выйти погулять. А эти свечи в 1 триместре можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MarZaDe, добро пожаловать))) Вот это да... Вот это токс... А срок какой у тебя? По месясным завтра 8 недель, по УЗИ в понедельник 6-7 поставили. На учет не вставала еще. Нам через неделю на море, путевку выделили давно как многодетным, не ждали мы такого сюрприза), даже не знаю как поедем. И дочка еще ночью на на, надо отучать, врач сказала чем быстрее тем лучше. MarZaDe, вот и я так же. Даже с дочей не могу выйти погулять. А эти свечи в 1 триместре можно? Можно, врач в 1 мне и прописывала, но ты со своим все равно проконсультируйся, ч у многих врачей спрашивала, в основном все же более легкие средства предпочитают, но мне они совсем никак ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MarZaDe, А что ещё тебе кроме капельниц назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хочу сына//, хофитол, Эссенциале, мотилиум , ничего не помогало, даже не задерживались, самая большая мечта была- напиться воды, но получалось только кубиком льда смачивать губы(. Честно очень боюсь повторения. И физически тяжело и детей оставить не с кем, от слова совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет, девочки:-) сегодня мне лучше, токса такого уже нет, вчера вечером через силу сьела пачку сухарей кириешки с сыром и беконом и прям отпустило, утром сегодня ток привычное бееее ничем:-) Сегодня собирали лесную ягоду, кстати на свежем воздухе нетошнит совсем, ягодки наелась, воздухом надышалась:-) красота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хочу сына//, хофитол, Эссенциале, мотилиум , ничего не помогало, даже не задерживались, самая большая мечта была- напиться воды, но получалось только кубиком льда смачивать губы(. Честно очень боюсь повторения. И физически тяжело и детей оставить не с кем, от слова совсем у меня было обезвоживание, похудела на 6 кг за 2 недели. Но такое состояние начиналось после 10 недель.Меня на капельницы сразу отправили, но я на учете уже стояла. Капали раствор Рингера и глюкозу+аскорбинку. Помогло на ура. Это было в первую Б. А сейчас с 7,5 недель уже такой кошмар. На капельницы меня сразу не отправят. На учет надо стать сначала, анализы, а потом может. Сил уже нет. Я опять голодная, еле по квартире передвигаясь. С утра уже 5 раз обнималась с белым другом. Мне ещё кажется, что так рано капельницы не помогут. А только на время легче станет. В первую Б уже срок был, когда токсу в принципе было пара заканчиваться. Мне дочу жалко. Она из-за меня не гуляет, а муж поздно с работы приходит. Боюсь, если в больницу направят с таким состоянием. Как я дочу оставлю, ей 1 г. 11 м. Она темболее мамина доча, без меня никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хочу сына//, мне тоже капельницы ставили, с 57 до 49 кг худела с дочкой, капельницы как средство от токсикоза не помогали, только от обезвоживания и интоксикации спасали. Я ложилась со всеми на сроке 6-7 недель примерно, не вставая на учет. Просто приезжала в гинекологии и меня укладывали и отказывали. Но у нас переферия, с этим проще наверняка Тоже боюсь из за больницы, если укладки мелкую вообще некуда деть, и тоже мамина дочка. У нее и так расстроиство во из за отучения сейчас( Вообще держись и надейся что обойдёмся без больниц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MarZaDe, Очень надеюсь!!! Если бы ещё знать наверняка, что поможет. А так пролежать, ради небольшого облегчения на время, в дали от детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет! А я от токса толстею, т.к. тошноту заедаю. Живот как мячик.. Многие от токса худеют, а я наоборот...боюсь даже представить сколько я за беременность могу набрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сегодня была на контроль узи:-) ктр 19 мм, сб+ Больше ничего не мерили ,блин узи 1400р , я за 600 в другом месте делала все мерили, правда тут на огромном телеке показали как он там шевелится и каксердечко быстро бьется:-)поставили 8 недель 5дней 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 MarZaDe, мне только хофитол назначили, тоже не помогло, но у меня все не критично было. У тебя все беременности запланированы? А то я, наверное, не решилась бы на четвертого с разницей в 3 года, если б такой токсикоз был. Но случайная беременность в моем случае невозможна, к сожалению Хочу сына//, ого, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Завтра буду звонить в жк, постараюсь записаться не к своему участковому,она просто жуть Врач узист сегодня сказал на скрининг 2-9 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 shaherizada, эта беременность для нас полнейший сюрприз, порвавшийся пр@#$%ив, впервые за столько лет совместной жизни. После двух сыновей, очень хорошо елось дочку и врачи говорили, что ее то я точно буду без тока носить, ага- ага, не тут то было(. Читала еще про уколы в плечо кровью мужа, имуноцитотерапии что ли по научному, тоже вот задумываюсь может попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blast109 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Приветствую, девочки! Принимайте в пузатые ряды! Я ЭКОшница. 6н 3дн от зачатия. Не все просто, 03.07 попала в больницу с мазней - тонус, отслойка.... Вот с тех пор и капают. Мне 46 с 04.07, разница с пред беременностью 20 лет. Такие были жизненные обстоятельства. Сейчас новая семья, молодой муж, уговорил, убедил, рискнула тряхнуть стариной) всего боюсь, за малыша совсем страшно... ну вот, как-то так... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения