shaherizada 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Blast109, я слышала, что у ЭКОшек часто бывает мазня и тонус, но обычно все ОК под контролем. У меня в это беременность все время мазня, отслойку не нашли, но я не очень доверяю местным врачам. Они считают, что мазня - это норма MarZaDe, понятно, но иммуннизацию кровью мужа всяко не во время беременности. И ее используют при лечения бесплодия. Про токсикоз - не слышала. Нужно почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Приветствую, девочки! Принимайте в пузатые ряды! Я ЭКОшница. 6н 3дн от зачатия. Не все просто, 03.07 попала в больницу с мазней - тонус, отслойка.... Вот с тех пор и капают. Мне 46 с 04.07, разница с пред беременностью 20 лет. Такие были жизненные обстоятельства. Сейчас новая семья, молодой муж, уговорил, убедил, рискнула тряхнуть стариной) всего боюсь, за малыша совсем страшно... ну вот, как-то так... Удачи Вам огромной! Как нас многого и какие все разные и интересные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет! А я от токса толстею, т.к. тошноту заедаю. Живот как мячик.. Многие от токса худеют, а я наоборот...боюсь даже представить сколько я за беременность могу набрать.... Привет! И я тоже заедаю(((( иначе вообще мутит жестко... тоже уже как колобок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, всем привет! Завтра надо будет 300 км а одну сторону проехать на машине, через пару часов обратно . А послезавтра 200 туда и 200 обратно . Естественно , я как пассажир буду. Завтра поеду с папой, послезавтра с коллегами, никто не знает, что б. Не знаю, как перенесу дорогу... Хочу сына//, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, сделала сегодня узи. все у нас хорошо т-т-т. Увидела малышика. Он сначала отдыхал, а потом мы его побеспокоили и он ручками замахал. Это такое ми-ми-ми!!! Вот только врач ничего не записала. Просто мне дала фотки с узи и все. Говорит, не будем лишний раз датчиком беспокоить, а то у мен от него был небольшой тонус. Зря только панику навела А завтра иду с утра в жк записываться на скриннинг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Blast109, я слышала, что у ЭКОшек часто бывает мазня и тонус, но обычно все ОК под контролем. Ох, мне ги тоже говорит - это другой мир( тонус реальный, фотку выдали. Но, сам по себе ЭКО - это огромный выбор в жизни, это шаг за грань всего и, соответственно, мы, экошницы, на воду дуем. Ко многому готовы, но, увы... Сначала я переживала - возьмут ли в протокол, возраст. Потом что с клетками, получатся ли норм ребятки-эмбрионы. Потом ожидание хгч просто треш. И, вот оно, долгожданное счастье! На нет, там ещё и сердечко жди, волнуйся. Потом почитала про ЗБ, про сложные периоды 28/30 недель.... а моей прошлой жизни и ЕБ я вообще ничего из всего этого не знала, жила полноценной жизнью и страхов не было. Ах да, ещё ветку про первый скрининг прочитала ох ох Ну а пока у нас с малышом задача номер все - 16 недель и плацента! Радостный лучик, Спасибо!!! Вот вы все спите, а я свой вечер провожу так: сначала в 19:00 ужин больничной еды - пюрешка с рыбкой в кляре(кляр выбросила). Потом в 22:00 второй ужин - муж привёз жареную картошку с лучком и грибами, квашеную капусту, помидоры и чёрный хлеб! Ничего вкуснее в жизни не ела, оказывается!!! а тошнота медленно подступает))) Изменено 12 июля 2017 пользователем Blast109 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Mariashka26, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Blast109, Вы с первой попытки забеременели? Это просто чудо! Я вас очень хорошо понимаю. Я прошла 5 эко, но ни разу даже прикрепления не было. Славв Богу, сама смогла. Пусть все будет хорошо и малыш крепко держится! К сожалению, у многих мазня бывает((( Гормональная стимуляция- очень сильная нагрузка. организм совсем по-другому себя ведет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 .Konffetti, Вот видишь как всё хорошо Даже ручкой помохал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Хочу сына//, это не передать словами и уже большой такой, прм человечек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки,а за рулём ездит кто? как поведение,поменялось-нет? я реально тормоззз. На меня вчера камазист наорал,что я сонная муха...еду и реву от обиды...вчера вообще жесть,на трассе машина сломалась,на троссе меня тащили до автомастерской,я ещё с ребёнком поехала.это жесть Думаю,может я от нервохеля сонной мухой стала? хоть к нему пишут,что не снижает концентрацию внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Blast109, Вы с первой попытки забеременели? Это просто чудо! Я вас очень хорошо понимаю. Я прошла 5 эко, но ни разу даже прикрепления не было. Славв Богу, сама смогла. Пусть все будет хорошо и малыш крепко держится! К сожалению, у многих мазня бывает((( Гормональная стимуляция- очень сильная нагрузка. организм совсем по-другому себя ведет. Я сама не верю в такое чудо до сих пор! А ещё и поздняя имплантация у меня была, прям заставила понервничать. Гормоналка да, ещё тот треш. Я теперь узнала, где у меня желудок и печень, все болит, такое количество таблеток и уколов... спасибо огромное! Мы стараемся оба с моим малышом!!! Но тонус, к сожалению, настоящий - плодное яйцо сплющено с одной стороны((((( но тошнота началась, голова болит, грудь потяжелела - мы растём!!! И у вас какое счастье - все получилось!!! Мои кулачки за вас, растите здоровенькие и счастливые!!! Blast109, я слышала, что у ЭКОшек часто бывает мазня и тонус, но обычно все ОК под контролем. У меня в это беременность все время мазня, отслойку не нашли, но я не очень доверяю местным врачам. Они считают, что мазня - это норма Меня ведёт пока одна гинеколог - она протокол вела, она же сама перенос делала. Только я ей написала, что мазня - сразу в стационар положила. Вторую неделю не отпускает - боюсь пока, говорит. Завтра анализы и узи. Вот этого уже я боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 .Konffetti, УЗИ вагинальное делали? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброе утро! Позвоните в жк, а там запись на 27 июля!! Записалась...А там уж и скрининг надо будет делать *Позвонила NeoNatura, я за рулем каждый день, значительно не поменялось, иногда приступы рассеяности:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 NeoNatura, я не на машине, но права есть. В первую беременность муж предлагал сесть за руль, но я поняла, что это нереально - машины появляются из ниоткуда, половину знаков не вижу. Сейчас такой сильной рассеянности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Mariashka26, и вагинально смотрели и через живот. Когда вагинально, малыш притих, ему датчик не понравился. А когда уже через живот смотрели, от датчика чуть тонус пояаился и малыш задвигался. Прям ручками стал двигать и сам двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Хочу сына//, с неделькой! Мы с тобой вместе идем, если по М, правда по УЗИ меньше вас.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 MarZaDe, Спасибо и тебя с неделькой Ничего, ещё сравняемся по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Привет, девочки) Я с УЗИ. Поставили нам 7 недель 2 дня. СВД - 27 мм КТР - 10 мм. СБ +. Включали нам (были с мужем вместе) сердечко послушать. Я так переволновалась, аж давление поднялось и голова разболелась. Беспокоило меня отсутствие токсикоза. Вернее он есть, но оч слабый. Не как в предыдущие Б. Но всё хорошо, слава Богу) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ♥...olga...♥, Классно! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ♥...olga...♥, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, я тоже с узи. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов. Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок)))))) Тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л. В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь ща неё..,, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Blast109, а какие нормы лабы? Просто вроде и не низкий прогестерон. Ну Вас же репродуктолог опытный ведет , думаю он должен знать , что делает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуська 30 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, зовут Наташа. Беременность вторая, срок 10 нед.1 день, планировали больше 2-х лет, так что не стоит говорить, что беременность более чем долгожданная... Все это время читала форум, а зарегистрироваться руки не доходили( Вот теперь решила, что самое время) Буду рада, если примите в свои ряды) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения