Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Blast109,  я слышала, что у ЭКОшек часто бывает мазня и тонус, но обычно все ОК под контролем.

У меня в это беременность все время мазня, отслойку не нашли, но я не очень доверяю местным врачам. Они считают, что мазня - это норма

MarZaDe,  понятно, но иммуннизацию кровью мужа всяко не во время беременности. И ее используют при лечения бесплодия. Про токсикоз - не слышала. Нужно почитать :)

• Нравится 1

Приветствую, девочки! Принимайте в пузатые ряды! Я ЭКОшница. 6н 3дн от зачатия. Не все просто, 03.07 попала в больницу с мазней - тонус, отслойка.... Вот с тех пор и капают.

Мне 46 с 04.07, разница с пред беременностью 20 лет. Такие были жизненные обстоятельства. Сейчас новая семья, молодой муж, уговорил, убедил, рискнула тряхнуть стариной) всего боюсь, за малыша совсем страшно... ну вот, как-то так...

Удачи Вам огромной! Как нас многого и какие все разные и интересные:)

• Нравится 2

Всем привет! А я от токса толстею, т.к. тошноту заедаю. Живот как мячик..

Многие от токса худеют, а я наоборот...боюсь даже представить сколько я за беременность могу набрать....

Привет! И я тоже заедаю(((( иначе вообще мутит жестко... тоже уже как колобок(((

Девочки, всем привет! Завтра надо будет 300 км а одну сторону проехать на машине, через пару часов обратно . А послезавтра 200 туда и 200 обратно . Естественно , я как пассажир буду. Завтра поеду с папой, послезавтра с коллегами, никто не знает, что б. Не знаю, как перенесу дорогу...

Хочу сына//, с неделькой!!!

• Нравится 1

Девочки, сделала сегодня узи. все у нас хорошо т-т-т. Увидела малышика. Он сначала отдыхал, а потом мы его побеспокоили и он ручками замахал. Это такое ми-ми-ми!!! Вот только врач ничего не записала. Просто мне дала фотки с узи и все. Говорит, не будем лишний раз датчиком беспокоить, а то у мен от него был небольшой тонус. Зря только панику навела :) А завтра иду с утра в жк записываться на скриннинг.

• Нравится 9

Blast109,  я слышала, что у ЭКОшек часто бывает мазня и тонус, но обычно все ОК под контролем.

Ох, мне ги тоже говорит - это другой мир( тонус реальный, фотку выдали.

Но, сам по себе ЭКО - это огромный выбор в жизни, это шаг за грань всего и, соответственно, мы, экошницы, на воду дуем. Ко многому готовы, но, увы...

Сначала я переживала - возьмут ли в протокол, возраст. Потом что с клетками, получатся ли норм ребятки-эмбрионы. Потом ожидание хгч просто треш. И, вот оно, долгожданное счастье! На нет, там ещё и сердечко жди, волнуйся. Потом почитала про ЗБ, про сложные периоды 28/30 недель.... а моей прошлой жизни и ЕБ я вообще ничего из всего этого не знала, жила полноценной жизнью и страхов не было.

Ах да, ещё ветку про первый скрининг прочитала ох ох

Ну а пока у нас с малышом задача номер все - 16 недель и плацента!

Радостный лучик

Спасибо!!!

Вот вы все спите, а я свой вечер провожу так: сначала в 19:00 ужин больничной еды - пюрешка с рыбкой в кляре(кляр выбросила). Потом в 22:00 второй ужин - муж привёз жареную картошку с лучком и грибами, квашеную капусту, помидоры и чёрный хлеб! Ничего вкуснее в жизни не ела, оказывается!!! а тошнота медленно подступает)))

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 4

Mariashka26,  Спасибо)))

Blast109,  Вы с первой попытки забеременели? Это просто чудо! Я вас очень хорошо понимаю. Я прошла 5 эко, но ни разу даже прикрепления не было. Славв Богу, сама смогла. Пусть все будет хорошо и малыш крепко держится! К сожалению, у многих мазня бывает((( Гормональная стимуляция- очень сильная нагрузка. организм совсем по-другому себя ведет.

• Нравится 2

.Konffetti,  Вот видишь как всё хорошо:) Даже ручкой помохал)

• Нравится 1

Хочу сына//, это не передать словами :) и уже большой такой, прм человечек

• Нравится 4

Девочки,а за рулём ездит кто? как поведение,поменялось-нет? я реально тормоззз. На меня вчера камазист наорал,что я сонная муха...еду и реву от обиды...вчера вообще жесть,на трассе машина сломалась,на троссе меня тащили до автомастерской,я ещё с ребёнком поехала.это жесть

Думаю,может я от нервохеля сонной мухой стала? хоть к нему пишут,что не снижает концентрацию внимания

Blast109,  Вы с первой попытки забеременели? Это просто чудо! Я вас очень хорошо понимаю. Я прошла 5 эко, но ни разу даже прикрепления не было. Славв Богу, сама смогла. Пусть все будет хорошо и малыш крепко держится! К сожалению, у многих мазня бывает((( Гормональная стимуляция- очень сильная нагрузка. организм совсем по-другому себя ведет.

Я сама не верю в такое чудо до сих пор! А ещё и поздняя имплантация у меня была, прям заставила понервничать. Гормоналка да, ещё тот треш. Я теперь узнала, где у меня желудок и печень, все болит, такое количество таблеток и уколов... спасибо огромное! Мы стараемся оба с моим малышом!!! Но тонус, к сожалению, настоящий - плодное яйцо сплющено с одной стороны((((( но тошнота началась, голова болит, грудь потяжелела - мы растём!!! И у вас какое счастье - все получилось!!! Мои кулачки за вас, растите здоровенькие и счастливые!!!

У меня в это беременность все время мазня, отслойку не нашли, но я не очень доверяю местным врачам. Они считают, что мазня - это норма

Меня ведёт пока одна гинеколог - она протокол вела, она же сама перенос делала. Только я ей написала, что мазня - сразу в стационар положила. Вторую неделю не отпускает - боюсь пока, говорит. Завтра анализы и узи. Вот этого уже я боюсь.

• Нравится 1

.KonffettiУЗИ вагинальное делали? Поздравляю!

Доброе утро! Позвоните в жк, а там запись на 27 июля!! Записалась...А там уж и скрининг надо будет делать

*Позвонила

NeoNatura,  я за рулем каждый день, значительно не поменялось, иногда приступы рассеяности:-)

NeoNatura,  я не на машине, но права есть. В первую беременность муж предлагал сесть за руль, но я поняла, что это нереально - машины появляются из ниоткуда, половину знаков не вижу. Сейчас такой сильной рассеянности нет

Mariashka26,  и вагинально смотрели и через живот. Когда вагинально, малыш притих, ему датчик не понравился. А когда уже через живот смотрели, от датчика чуть тонус пояаился и малыш задвигался. Прям ручками стал двигать и сам двигаться.

Хочу сына//,  с неделькой!

Мы с тобой вместе идем, если по М, правда по УЗИ меньше вас.)

• Нравится 1

MarZaDe,  Спасибо и тебя с неделькой:) Ничего, ещё сравняемся по УЗИ ;)

♥...olga...♥,  Классно! Поздравляю с хорошим УЗИ! ;)

♥...olga...♥,  с хорошим узи!

Девочки, я тоже с узи. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов. Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок))))))

Тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л.

В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь ща неё..,,

• Нравится 6

Blast109,  а какие нормы лабы? Просто вроде и не низкий прогестерон. Ну Вас же репродуктолог опытный ведет , думаю он должен знать , что делает)

• Нравится 1

Натуська 30, Добро пожаловать! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...