Натуська 30 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, Добро пожаловать! Спасибо Создала линейку, не могу уже полчаса сообразить, в каких настройках ее в подпись поставить, не подскажете? И статус убрать, он по умолчанию стоял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, нужно изменить подпись в настройках нажать Привет всем новеньким:-) Blast109, а какие нормы лаборатории? Завтра я пойду сдам прогик,так как врач хочет убрать 1табл дюф, и оставить 2 в день, вот хочу посмотреть хороший ли прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, привет! У нас срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Новеньким - добро пожаловать) а я завтра на узи...волнительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, привет. Статус не убирается вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Натуська 30, если ты про статус над аватаркой "Увидела свет в окошке", то его никак не убрать. Он зависит от количества твоих сообщений вроде. Когда я только на сайте зарегалась тоже такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л@ночк@* 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 Девочки,а за рулём ездит кто? как поведение,поменялось-нет? я реально тормоззз. На меня вчера камазист наорал,что я сонная муха...еду и реву от обиды...вчера вообще жесть,на трассе машина сломалась,на троссе меня тащили до автомастерской,я ещё с ребёнком поехала.это жесть Думаю,может я от нервохеля сонной мухой стала? хоть к нему пишут,что не снижает концентрацию внимания Я езжу каждый день. Разницы не заметила. Я езжу быстро и агрессивно, сейчас одергиваю себя, стараюсь аккуратнее. Всем привет! Вот ходила я на узи. Пришла, говорю, сделайте мне узи, переживаю. Вы не представляете, узи делали минут 30-40. Узист всё рассказал, показал, сердечко послушали. Даже в 3Д сделал 4 фото на диск и мне отдал. (Бесплатно, я даже не просила) Это, говорит, чтоб на узи не бегала, будешь дома включать и смотреть У меня после этого было такое ощущение, что я пообщалась с малышом, а малыш со мной. Узист ещё так комментировал. Как будто передавал чувства и мысли малыша. Денег взяли, как за обычное узи 1300р 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ♥...olga...♥, с хорошим узи!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет)) Я всё также помераю от токса и рвоты. Завтра если будет запись пойду к Г в поликлинику на учёт становиться. Пока муж может с дочкой посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, всем привет! Я у вас новенькая, зовут Наташа. Беременность вторая, срок 10 нед.1 день, планировали больше 2-х лет, так что не стоит говорить, что беременность более чем долгожданная... Все это время читала форум, а зарегистрироваться руки не доходили( Вот теперь решила, что самое время) Буду рада, если примите в свои ряды) Добро пожаловать!!! Мы первую Б. тоже ждали 2,5 года... Так что я прекрасно тебя понимаю... Все будет хорошо!))) Всем привет)) Я всё также помераю от токса и рвоты. Завтра если будет запись пойду к Г в поликлинику на учёт становиться. Пока муж может с дочкой посидеть. Бедненькая... А я еще на свой токс жалуюсь мужу... Меня сейчас только вечером почему-то рвет, перед сном, и полегче сразу становится. А так мутит весь день сильно. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Л@ночк@*, Какой врач молодец! С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Мы 5,5 лет пытались зачать, одно эко прошли, перед вторым само вышло. Причем уже все, ждали месячные чтоб протокол начать и произошло чудо, номер направления 777 был. Но, может это подарок за труды, потому что и лечились от всех проблем и над собой очень сильно проработали (отказ от алкоголя, диета, спорт). Изменено 13 июля 2017 пользователем smolena5432 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мы 5,5 лет пытались зачать, одно эко прошли, перед вторым само вышло. Причем уже все, ждали месячные чтоб протокол начать и произошло чудо, номер направления 777 был. Реально после такого в чудеса поверишь!!! Как повезло вам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Девочки, а вы свечи утрожестан вставляете голыми руками? я подумала, мы в течение дня за все хватаемся, может, есть какие-то перчатки? Изменено 13 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) может, есть какие-то перчатки? в аптеках продаются одноразовые стерильные перчатки А вообще достаточно хорошо помыть руки с мылом 11я неделька... А ведь с младшей я шевелюшки в 12 недель начала чувствовать Вот бы и сейчас рано почуять. Изменено 13 июля 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 NeoNatura, Ого прям рано. Я в 16,5 недель почувствовала. Хотя многие недель в 20 только ощущают первые шевеления))) Радостный лучик, я только на ночь вставляют. Руки хорошо с мылом мою. Хотя залумывалась, не о перчатках, а о напаличниках))) smolena5432, Поздравляю вас с таким чудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Митхун Чакраборти, ЛьвЁнок86, Девочки, по этой лабе и в этих единицах норма для срока 3-5 недель от 82 начинается. И меньше ничего нет. Точнее завтра могу написать, документы внизу. В том и дело, что ге очень известная и статусная специалист, профессор практикующий. Потому и делаю, как она говорит. Но сопоставляя цифры и нормы.... голова кругом, короче(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) NeoNatura, Ого прям рано. Я в 16,5 недель почувствовала. Хотя многие недель в 20 только ощущают первые шевеления)))первую я тоже почуяла на 18 неделе. А вторую рано. гиня сказала,это газы...но когда уже чуствовала ранее,их ни с чем не спутаешь) Девочки, по этой лабе и в этих единицах норма для срока 3-5 недель от 82 начинается. И меньше ничего нет. Точнее завтра могу написать, документы внизу. ох уж эти нормы...всезде и постоянно...счас с показателями лабораторными...раньше делали в лабораториях,и нормы все в книжечках у врачей были...а счас что-ты у каждой лабы свои нормы...резких отличий то не должно быть...если только единицы измерения другие. я когда прогик сдавала,там не было недельных норм.были нормы 1,2,3 триместра. с разбросом в 100 едениц в 1 триместре.Эстрадиол то тоже низкий получается... надо пересдать,в лаборатории тоже напортачить могли Изменено 14 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 первую я тоже почуяла на 18 неделе. А вторую рано. гиня сказала,это газы...но когда уже чуствовала ранее,их ни с чем не спутаешь) Ага не спутаешь))) Помню , в дочкиных семь месяцев сижу и начинаются у меня в животе шевеления, вот самые настоящие , я ж уже опытная , ощущения знаю. Я прям перепугалась и не знаю, что и думать, хотя умом понимаю, что не может быть, но всё же. Прошло в общем, кишечник шалил всё таки )))) Доброе утро, девочки! Вчера обнаружила, что у меня вылез живот . Пощупала- жир ))) Быстро и незаметно подкрался)))) мой организм решил ,,наверное, утеплить малыша с таким летом. Вчера забыла выпить дюф вечером, так и знала, что рано или поздно это случится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Хочу сына//, Митхун Чакраборти, спасибо, девочки) Blast109, с хорошим УЗИ. Может пересдать анализы? Ведь в поддержке 600 пргестерона в день, а по анализу 50? Натуська 30, добро пожаловать) ♥Пупсик♥, спасибО) Узист всё рассказал, показал, сердечко послушали. Даже в 3Д сделал 4 фото на диск и мне отдал. (Бесплатно, я даже не просила) Это, говорит, чтоб на узи не бегала, будешь дома включать и смотреть У меня после этого было такое ощущение, что я пообщалась с малышом, а малыш со мной. Узист ещё так комментировал. Как будто передавал чувства и мысли малыша. Денег взяли, как за обычное узи 1300р Клево))) А у нас УЗи обычное стоит 650 рублей. А скрининговое от 1000 до 1300, зависит от срока. Девочки, а вы свечи утрожестан вставляете голыми руками? я подумала, мы в течение дня за все хватаемся, может, есть какие-то перчатки? Я руки с мылом мою хорошенько и вставляю. Ага не спутаешь))) Помню , в дочкиных семь месяцев сижу и начинаются у меня в животе шевеления, вот самые настоящие , я ж уже опытная , ощущения знаю. Я прям перепугалась и не знаю, что и думать, хотя умом понимаю, что не может быть, но всё же. Прошло в общем, кишечник шалил всё таки )))) Я сейчас периодически такие ощущения испытываю. И понимаю, что это кишечник. А был бы срок побольше, подумала бы, что малыш))) Изменено 14 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, привет!!у меня 9 недель и 1 день. Токса как не было, так и нет... Нет слабости, сонливости, растерянности или каких-либо признаков. Активно занимаюсь спортом, сначала была отдышка, но уже пропала и она. Это нормально? просто у всех кто счастливый пузатик- какие-то признаки, но есть. Я же как полоумная раз в неделю гоняю на узи- дабы убедиться, что у малыша все хорошо, так как сама вообще не чувствую ничего - все как до беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Мне мой Г говорила что прог крови не показательно,важно сколько организм его усваивает, если не болит не кровит не тянет сильно значит хватает Изменено 14 июля 2017 пользователем ЛьвЁнок86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 yusha777, привет! У меня в первую Б тоже ничего не было , я как конь гоняла. А сейчас квашня эмоциальнолабильная. Мне это не нравится, честно говоря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 yusha777, привет))) А активно заниматься спортом не вредно? Я тоже в тренажеркеу ходила, но как только узнала о Б сразу заморозила свой абонемент. Даже с дочкой в бассейн пока не хожу. Говорят, пробочка образуется примерно в 7 недель. Пойду к Г, спрошу. Если разрешит, будем ходить. Дочка очень хочет, ждет))) ЛьвЁнок86, ой, я только увидела, что ты из Пензы))) Привет, землячка Натуська 30, чтобы сделать подпись, нужно зайти на свою страничку, нажать кнопочку "Редактировать профиль", потом в открывшемся окне слева нажать "Изменить подпись". Выбираешь любую понравившуюся тебе линеечку копируешь бб-код, вставляешь себе и сохраняешь. Всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 yusha777, привет! У меня в первую Б тоже ничего не было , я как конь гоняла. А сейчас квашня эмоциальнолабильная. Мне это не нравится, честно говоря. спасибо, а то я себя какой- то ненормальной чувствую. у всех Б как Б, а у меня без симптомов. )) yusha777, привет))) А активно заниматься спортом не вредно? Я тоже в тренажеркеу ходила, но как только узнала о Б сразу заморозила свой абонемент. Даже с дочкой в бассейн пока не хожу. Говорят, пробочка образуется примерно в 7 недель. Пойду к Г, спрошу. Если разрешит, будем ходить. Дочка очень хочет, ждет))) ЛьвЁнок86, ой, я только увидела, что ты из Пензы))) Привет, землячка Натуська 30, чтобы сделать подпись, нужно зайти на свою страничку, нажать кнопочку "Редактировать профиль", потом в открывшемся окне слева нажать "Изменить подпись". Выбираешь любую понравившуюся тебе линеечку копируешь бб-код, вставляешь себе и сохраняешь. Всё. спорт необходим для кровоснабжения хорошего, для хорошего протекания Б необходимо минимум 30 мин в день ( в зависимости о твоего состояния). Просто не стоит нагрузку на пресс давать и веса нужно снизить. Еще нельзя прыжки. И я бег убрала- так как по ощущениям стало от него нехорошо. А так в тренажерный зал хожу, на стрейчинг, йогой дома занимаюсь и еще Тренировки Найк (из приложения Nike+ Training) каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения