Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет, у меня сейчас 7 недель беременности по моим расчетам, ПДР в марте, но у меня 4 кесарево предстоит, так что скорее всего это будет февраль.... все было хорошо до позавчерашнего дня, началась мазня розовые выделения, начала пить дюфастон, но уже третий день ничего не меняется, на узи и к врачу пока не ходила, тк честно говоря страшновато)))) 4 кс будут ругаться и я сознательно оттягивала этот момент.

• Нравится 7

Всем привет, у меня сейчас 7 недель беременности по моим расчетам, ПДР в марте, но у меня 4 кесарево предстоит, так что скорее всего это будет февраль.... все было хорошо до позавчерашнего дня, началась мазня розовые выделения, начала пить дюфастон, но уже третий день ничего не меняется, на узи и к врачу пока не ходила, тк честно говоря страшновато)))) 4 кс будут ругаться и я сознательно оттягивала этот момент.

не тяни. Скорее к врачу, нужно проверить причину этих выделений.
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!Насчёт спорта, очень спорный вопрос об его необходимости. Если занимались и чувствуешь себя хорошо, нет тонуса, угроз и т. Д, то занимаются люди. Но опять таки со свободным весом уже не поприседаешь. Я тоже занималась до беременности 4 года в тренажёрном зале, усердно и т. Д. Но сейчас у меня перерыв, до скрининга точно, дальше видно будет. Для меня это лишняя угроза выкидыша. Фигура просто о этого не стоит.

• Нравится 2

спорт необходим для кровоснабжения хорошего, для хорошего протекания Б необходимо минимум 30 мин в день ( в зависимости о твоего состояния). Просто не стоит нагрузку на пресс давать и веса нужно снизить. Еще нельзя прыжки. И я бег убрала- так как по ощущениям стало от него нехорошо. А так в тренажерный зал хожу, на стрейчинг, йогой дома занимаюсь и еще Тренировки Найк (из приложения Nike+ Training) каждое утро.

Да? а я совсем убрала. У меня нет сил ни на что. И в принципе боюсь всяких отслоек. Не хочу рисковать. В общем, спорту нет)))

Stasya89, да, у меня тоже кайф от занятий прошел. После того, как узнала о Б. Продолжу после родов по возможности.

Lilu 83, а на УЗИ почему не идешь? Хотя бы причину узнать. Никто ж ругать на УЗИ тебя не будет. Да и Г не решать сколько КС тебе делать. Понятно риски есть, но ругать за Б гинекологу - это не дело. Его дело - предупредитьи сохранять.

А вот с УЗИ я б не тянула

• Нравится 1

Да? а я совсем убрала. У меня нет сил ни на что. И в принципе боюсь всяких отслоек. Не хочу рисковать. В общем, спорту нет)))

ты смотри по своим ощущениям. просто я без спорта не могу. и у меня куча сил. ) если слабость или токсикоз- то конечно не надо. Я до 6 недели даже пресс качала активно по 300- 600 раз в день. Потом убрала.

А вообще организм не дурак- он скажет, если ему станет некомфортно.

Я слышала даже, что помогает снизить токсикоз.

Доброе утро всем!!Насчёт спорта, очень спорный вопрос об его необходимости. Если занимались и чувствуешь себя хорошо, нет тонуса, угроз и т. Д, то занимаются люди. Но опять таки со свободным весом уже не поприседаешь. Я тоже занималась до беременности 4 года в тренажёрном зале, усердно и т. Д. Но сейчас у меня перерыв, до скрининга точно, дальше видно будет. Для меня это лишняя угроза выкидыша. Фигура просто о этого не стоит.

я не ради фигуры. Ради здоровья. Чувствуешь себя сразу лучше и физически и морально. И Эмбрион лучше снабжается кислородом. С весом я приседаю, просто уменьшила его вдвое.

Какая ты молодец! На 4 кс пошла. А как третье прошло? Отличалось от 1 и 2? Насчет выделений, сходи, хотя бы на узи, что бы убедиться, что всё хорошо.

Девочки, привет!!у меня 9 недель и 1 день. Токса как не было, так и нет... Нет слабости, сонливости, растерянности или каких-либо признаков. Активно занимаюсь спортом, сначала была отдышка, но уже пропала и она. Это нормально? просто у всех кто счастливый пузатик- какие-то признаки, но есть. Я же как полоумная раз в неделю гоняю на узи- дабы убедиться, что у малыша все хорошо, так как сама вообще не чувствую ничего - все как до беременности.

О! У меня тоже самое. То и дело на узи бегаю. Сейчас дала себе обещание, до скрининга больше не делать. Вот посмотрим, справлюсь или нет. Скрининг 31.07

Какая ты молодец! На 4 кс пошла. А как третье прошло? Отличалось от 1 и 2? Насчет выделений, сходи, хотя бы на узи, что бы убедиться, что всё хорошо.

О! У меня тоже самое. То и дело на узи бегаю. Сейчас дала себе обещание, до скрининга больше не делать. Вот посмотрим, справлюсь или нет. Скрининг 31.07

у меня скрининг тоже 31 юля)). Но я собираюсь на УЗИ в понедельник)))

Всем привет!

Спасибо за теплый приём!)

Натуська 30, привет! У нас срок одинаковый))

Да? Здорово) Это будет 3-й воделейка в моей семье, еще муж и дочь.... Хотя сроки это все очень приблизительно, конечно. У меня с дочкой стоял на 17 января, родила 22-го, помню это были самые мучительные 5 дней беременности, постоянное чувство ожидания, что вот-вот... :)

Мне 27го на первый скрининг, переживаю жутко...В первую беременность отправляли к генетикам кровь пересдавать, в итоге все хорошо, но нервов столько, ужас((( В этот раз тоже думаю придется пересдавать, у меня с первых недель хгч высокий, не успеет снизится, я боюсь....ох, почему нельзя все с 20й недели начать сразу и радоваться своему положению спокойно? :sorry:

• Нравится 1

Lilu 83, привет!

Тебе же не перевязал трубы во время 3 КС, значит врач оставил шанс на еще одного малыша и не посчитал , что всё плохо. У меня у подруги 3 КС, во время последнего врач ей сразу сказал ,что в ходе операции будут принимать решение, но все прошло хорошо и сейчас они 4 планируют. Риск есть всегда, главное следи за состоянием шва и не прячь голову в песок. Быстренько на УЗИ, чтобы узнать что и как у тебя, это ж не шутки.

Я между 1 и 3 КС умудрилась сама родить))). И сейчас очень бы хотелось по итогу к ер все таки придти, прочла уже много историй на эту тему.

♥...olga...♥, У меня нет слева вкладки подпись, весь профиль перерыла((( Может новеньким какое-то время нельзя подписи создавать?

не тяни. Скорее к врачу, нужно проверить причину этих выделений.

у меня с тремя до этого было похоже, низкий прогестерон, пью дюфастон

Спасибо, третье нормально все, я даже особо не переживала, сама операция потяжелее и подольше, 4 раз сказали можно родить, матка нормальная шов тоже

• Нравится 1

Натуська 30, такой картинки нет?

Ссылки скрыты.

четвертая надпись слева: Изменить подпись

Натуська 30, а я наоборот второго скрининга боюсь(((

Я между 1 и 3 КС умудрилась сама родить))). И сейчас очень бы хотелось по итогу к ер все таки придти, прочла уже много историй на эту тему.

Ух ты, это так получилось? Или ты осознанно на ЕР пошла?

У меня просто с дочей КС было.

Lilu 83, у меня тоже ПДР в марте. Но я уверена, будет февраль. Поэтому тут.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Натуська 30, такой картинки нет?

Ссылки скрыты.

четвертая надпись слева: Изменить подпись

Натуська 30, а я наоборот второго скрининга боюсь(((

Ух ты, это так получилось? Или ты осознанно на ЕР пошла?

У меня просто с дочей КС было.

Lilu 83, у меня тоже ПДР в марте. Но я уверена, будет февраль. Поэтому тут.

Не, нет такой надписи(( все есть, а про подпись нет((

А почему второго боишься? Мне кажется, что реже на втором что-то находят, если на первом все норм.

у меня с тремя до этого было похоже, низкий прогестерон, пью дюфастон

Спасибо, третье нормально все, я даже особо не переживала, сама операция потяжелее и подольше, 4 раз сказали можно родить, матка нормальная шов тоже

молодец! Не паникуешь зря) я же в нервяках по любому поводу)) Изменено пользователем yusha777

♥...olga...♥,  привет привет :-)

♥...olga...♥

Вообще легла на плановое КС, но как то не складывалось,было все занято, то срочников много на экскурсию, пока ждали- начались роды, врач уговорил доверится ему, до сих пор несказанно благодарна ему за это!

• Нравится 1

в аптеках продаются одноразовые стерильные перчатки :Crazy:

А вообще достаточно хорошо помыть руки с мылом :malicious:

11я неделька...

А ведь с младшей я шевелюшки в 12 недель начала чувствовать :) Вот бы и сейчас рано почуять.

В 12 недель? Серьезно? :blym: круто!!! Я тоже хочу ))) это 2 Б. Девочки, а кто еще во 2 и последующие Б. рано ощутил шевелюшки?

Девочки, привет!!у меня 9 недель и 1 день. Токса как не было, так и нет... Нет слабости, сонливости, растерянности или каких-либо признаков. Активно занимаюсь спортом, сначала была отдышка, но уже пропала и она. Это нормально? просто у всех кто счастливый пузатик- какие-то признаки, но есть. Я же как полоумная раз в неделю гоняю на узи- дабы убедиться, что у малыша все хорошо, так как сама вообще не чувствую ничего - все как до беременности.

Вот везет тебе!!! У нас срок одинаковый - я как разбитое корыто... Тошнота, рвота, слабость и постоянно хочу есть и спать(((

• Нравится 1

А у меня со вчерашнего дня тошнота почти отпустила. Сегодня звонила в больницу, меня на учет поставят только 26 июля. Я вот не понимаю зачем так тянут. Я пришла к гинекологу с беременным ХГЧ на 5 день задержки где то и до сих пор тянут. :girl_mad: А если б у меня выделения или какие еще проблемы были... тьфу тьфу конечно.

В 12 недель? Серьезно? :blym: круто!!! Я тоже хочу ))) это 2 Б. Девочки, а кто еще во 2 и последующие Б. рано ощутил шевелюшки?

Вот везет тебе!!! У нас срок одинаковый - я как разбитое корыто... Тошнота, рвота, слабость и постоянно хочу есть и спать(((

зато ты можешь быть точно уверена, что беременность есть))

А у меня со вчерашнего дня тошнота почти отпустила. Сегодня звонила в больницу, меня на учет поставят только 26 июля. Я вот не понимаю зачем так тянут. Я пришла к гинекологу с беременным ХГЧ на 5 день задержки где то и до сих пор тянут. :girl_mad: А если б у меня выделения или какие еще проблемы были... тьфу тьфу конечно.

Ну вообще они на 8 неделе обычно ставят. Типа раньше не считается у них даже беременностью - риски еще велики ( это как мне объясняли). Я на учет еще не вставала, после скрининга решили с Г обсудить что и как будем делать дальше.

У нас тоже не ставят рано на учет . А с проблемами можно и без учета обращаться. У меня была мазня в пять недель с копейками , я ходила, лечение назначили, а на учет только на восьмой недели встала.

• Нравится 1

А почему второго боишься? Мне кажется, что реже на втором что-то находят, если на первом все норм.

Был печальный опыт...

Значит может новеньким ещё некоторое время нельзя подписи ставить?

♥...olga...♥,

Вообще легла на плановое КС, но как то не складывалось,было все занято, то срочников много на экскурсию, пока ждали- начались роды, врач уговорил доверится ему, до сих пор несказанно благодарна ему за это!

Круто!!! После ЕР совсем по-другому себя чувствуешь)))

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать))

Поехали мы вчера, встали в пробку ,так как ремонт моста, и вместо 4 часов проехали аж 8.5. Уже не успевали вернуться домой, остались ночевать, я на сегодня выходной взяла на работе, завтра придется работать.

А ещё с собой нет никаких лекарств ,праджисана в аптеках не нашла, пришлось дюфастон купить, выпила две таблетки, приеду, свечку поставлю . Надеюсь, ничего страшного не будет. Тошнит конечно, жуть всю дорогу

• Нравится 1

Натуська 30,  Вот-вот я тоже по поводу хгч волнуюсь, тоже высокий был. Хоть иди раньше сдавай, чтобы успокоиться))

Stasya89,  у меня за 3 дня до задержки показал уже 1400, ранняя овуляция ещё, а дальше рос хорошо, удваивался как положено, вот и дорос до 400000 почти... врач говорит, по УЗИ все норм, но все равно переживаю(( ещё она говорит, что повышение не в 2 раза и больше так что угрозы не видит никакой, говорит есть вероятность такого показателя из-за моего спкя многолетнего и его лечения. Ещё на 5-6 неделе была гематома, но рассосалась, слава Богу! Короче, сплошные нервы....

Я помню в первую беременность даже интернет не открывала, бегала в универ до 9го месяца, вот только первый скрининг нервы потрепал, и что-то мне подсказывает, что тоже хгч был завышен, я не помню(( может у меня особенность такая к высокому хгч предрасположенность)))

♥...olga...♥,  ты думаешь о ЕР после КС ? Я тоже хотела, особенно сразу после родов. А теперь вот сомневаюсь, у нас в городе официально это не принято, тяжело найти врача , который согласится вести роды. Да ещё дочка у меня 4100 родилась, а говорят следующие дети крупнее рождаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...