Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Натуська 30, А я не знаю максимум своего хгч, последний раз был больше 130 000 и больше его не сдавала, но это на 47 день цикла, вроде. Будем надеяться, что все будет хорошо. У меня раньше были поликтстозные яичника, но я делала лапароскопию.

Натуська 30, У меня раньше были поликтстозные яичники, потом я сделала лапароскопию. Какой у вас срок?

Ninuly1234, С Хорошим узи))))

Stasya89, спасибо)

Stasya89,  я тоже делала лапароскопию полтора года назад, не могу утверждать, что после операции эффект сохранился, но забеременела сама без стимуляций и прочего.

Срок 10 нед.2 дня, а у Вас?

Кстати, может на ты?;)

Добрый вечер! Вопрос: имеет ли мужчина-биологический отец какие-то права на своего ребенка, если пара не в браке и никогда не была в браке? Имеет ли право биологический отец ребенка требовать от женщины обязательные свижпгия со своим ребенком, если она против по личным причинам.

Радостный лучик,  если мужчина записан отцом ребёнка официально в свидетельстве о рождении, то он имеет право на свидания с ребёнком, но при этом обязан платить алименты. В общих чертах, если мужчина не лишён родительских прав и по всем документам является отцом, то имеет все права и обязанности родителя. В случае, если мирно договориться с матерью о свиданиях с ребёнком не получается, этот вопрос решается в судебном порядке.

• Нравится 1

Натуська 30, Да, конечно, на ты))), у меня 10+6,можно считать равно 11 недель, уже ж почти суббота))). У меня после операции рецидива не было, но забеременела на Дюфастоне, но без стимуляции. Уж не знаю, что помогло, то ли он, то ли уколы, которые мужу делали накануне, для повышения уровня тестостерона.

А можно не записывать мужчину в свидетельство о рождении?

Stasya89,  у меня рецидива тоже не было, но и беременность не наступала(( Пролактин ещё был высокий, достинексом снижали. А вообще за почти 3 года массу всего перепробовали)) слава Богу, что все получилось, но теперь чувство тревоги не отпускает....

Радостный лучик,  можно не записывать, если он не супруг, но если он против, то, возвращаясь к предыдущему ответу, в судебном порядке мужчина может подать иск на установление отцовства, а как только оно будет установлено, как я писала выше он будет иметь все права и обязанности родителя.

• Нравится 1

Всём привет, вчера встала на учёт и решила, что пора входить в группу. Меня зовут Катерина, я из Краснодара. Срок 7,5 неделек

• Нравится 9

Катюня_85,  привет! Добро пожаловать )))

Катюня_85, Привет!!!!

Читала форум давно, но никак не решалась вступить

• Нравится 1

А можно не записывать мужчину в свидетельство о рождении?

да,ставь прочерк. Будет толтко мать в свидетельстве.

Тогда биол отцу придётся оооочень постараться чтоб доказать отцовство.

Что опять конфликт?

всем приветы!

Успеваю бегло читать вас. Пока лето дел полно. За грибами каждый день гоняем.уже полную морозилку забила впрок)))))

токс слабже.мутит утром от голода,вечером от еды,если переем

NeoNatura, тоже грибочков охото....

Всем привет! :Hello: Девчонки, с утра встала, и чё-то глотать больно, что можно от горла?

Л@ночк@*,  можно лизобакт

Новеньким привет:-)

Девочки, доброе утро! Сегодня встала, кажется, что горячая, что температура. Ничего не болит, никаких признаков простуды нет. Померяла температуру, 36.8.

Не знаю, что такое

Mariashka26,  у меня по утрам всегда так, это прогестерон

Всём привет, вчера встала на учёт и решила, что пора входить в группу. Меня зовут Катерина, я из Краснодара. Срок 7,5 неделек

Привет-привет!

Л@ночк@*, можно лизобакт

Новеньким привет:-)

Чё-то я прям не знаю. В инете пишут, что нельзя в первом триместре.

"Необходимо внимательно разобраться с тем, когда именно при беременности можно принимать лизобакт, а когда нельзя. При беременности в 1 триместре строго запрещено лечиться данным средством. Во время первых месяцев начинается закладка органов малыша, поэтому не рекомендуется использовать какие-либо лекарства. Лизоцим выделяется из таблетки в процессе рассасывания и воздействует на слизистую горла, но малая часть активного вещества может попасть в общий кровоток при помощи слизистых органов пищеварительной системы.

Источник:

Ссылки скрыты.

И что теперь делать? Не хочу запустить горло.

Л@ночк@*,  а просто полоскать раствором соль с содой или сода с йодом?

Всем субботний привет! Утром мужа сегодня отправила на молочку. Дали 9 пакетов молока литровых и 9 пакетов сока для беременных. Сок 500 мл. Красота!!!

Кстати, была 13ого в ЖК, анализы все хорошие, т-т-т. Но на скриннинг не записали, сказали рано. Пришлось перезаписаться аж на 19ое, и только 19ого запишут на скриннинг. Еще поругала, что набрала за 2 недели 1,5 кг. Говорит, надо диету соблюдать....ну вот...я жирдяй....

Всем новеньким привет!!! Нас теперь так много! Большая и веселая компания собралась!

• Нравится 2

Л@ночк@*, а просто полоскать раствором соль с содой или сода с йодом?

Напиши, пожалуйста, пропорции.

Всем субботний привет! Утром мужа сегодня отправила на молочку. Дали 9 пакетов молока литровых и 9 пакетов сока для беременных. Сок 500 мл. Красота!!!

Кстати, была 13ого в ЖК, анализы все хорошие, т-т-т. Но на скриннинг не записали, сказали рано. Пришлось перезаписаться аж на 19ое, и только 19ого запишут на скриннинг. Еще поругала, что набрала за 2 недели 1,5 кг. Говорит, надо диету соблюдать....ну вот...я жирдяй....

Всем новеньким привет!!! Нас теперь так много! Большая и веселая компания собралась!

ЗдОрово! А это везде дают или только в МСК? И с какого срока?

Л@ночк@*, даже не знаю, я думаю, что везде должны давать. спроси у себя в жк. еще витаминки дают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...